anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2019 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 19:56
» Графический спойлер к 23 главеВсем вечера!У нас пятница, если кто забыл, а ведь есть такие , поэтому дразнимся..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 20:17
Доброночера!
Оля, вот же у тебя спойлеры, что текстовые, что графический... Все будут работать. Рози отругает начальник. Но будет ужин и поцелуй А ещё можно я песенку принесу? Не по теме, а просто так. Весь вечер на неё залипаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 20:25
Ольчик, спасибо за как всегда красивенный спойлер!!!
Ягодка, а песенка у меня не грузится. Может просто название напишешь? Я вот тоже сегодня на весь день на песенке залипла. Она прекрасна, но, поскольку она в тему, я ее принесу перед соответствующей главой. Перед 28, если точнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2019 20:43
А мне главное, что будет поцелуй
Олечка, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 0:58
Deloni писал(а):
поэтому дразнимся..... Даже не берусь гадать что будет дальше, но мужик с телефоном Телефон не понял, что он от него хочет Оля спасибо _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 13:12
Всем привет и прекрасного воскресного дня!
Догоняющим - Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку Оле - за спойлеры. Надин, Nadin b писал(а):
Ноэль - надежный парень, хоть ему и не хотелось возиться с Роз, задачу защитника он выполнил отлично. да, Ноэль - человек с ярко выраженным чувством долга, если он считает, что вынужден что-то делать, он это не просто сделает, но сделает качественно. Не зря папа про него говорит "на Кида всегда можно положиться" Nadin b писал(а):
Очень понравилось какую работу он нашел для Роз, глядишь она и разберется во всех этих стройматериалах. куда деваться Nadin b писал(а):
А охранник из Ангела выйдет достойный. Только вот захочет ли дед его отдавать для такого дело. Ангел охранник, это конечно тоже та еще тема anjelika писал(а):
Доброе утро !!!Спасибо!!!Значит зацепила ,если беспокоишься и едешь за ней... ну может и зацепила, а может таки чувство долга. venechka писал(а):
Даже не берусь гадать что будет дальше, но мужик с телефоном Телефон не понял, что он от него хочет мужик с телефоном - просто огонь! Ольчик, спасибо тебе за спойлеры, душа моя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 18:06
Всем привет!
Смотрите, чего принесла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 21:45
посмотрели я уже хочу быстрее следующий старт _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 9:48
Утра всем!
Sandrine Lehmann писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): еще бы не круто!
Круто! Аж дух захватывает Там кстати даже Даня засветился, на 55 секунде красавчик, как я по нему соскучилась за межсезонье Даню кажется единственного такого улыбающегося и с открытым лицом, да крупным планом, узнаваемо показали ,всех остальных совершенно мельком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 10:13
Всем доброго утра и нетяжелого понедельника!
Deloni писал(а):
Даню кажется единственного такого улыбающегося и с открытым лицом, да крупным планом, узнаваемо показали ,всех остальных совершенно мельком. верно. Не знаю, чем это объяснить, кроме того, что он красавчик Со штангой по-моему Манечка Феллер еще. И на одном из первых кадров Мовинкель. И Доминик Парис тоже есть. И в спортзале не Линдси ли прыгает? Правда, с чего ее ставить в трейлер 2019-20, если она завершила карьеру. Наверное, это все же не она. Кто еще кого узнал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 20:40
» Песня к главе 23Вечера!Песенку несу. Она, можно сказать, сделала наше лето, мы с дочками ее до дыр заслушали, если можно так про флешку сказать. А вот видос недавно совсем появился. Эта песня называется "Время вышло", а у наших героев все только начинается, и не спрашивайте, почему я выбрала именно эту песню на сегодня. Потому что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 21:36
Хорошая какая песня _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|