Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
За Павлом приятно наблюдать, он меняется в лучшую сторону, старается во всем угодить своей жене. Я прям даже соскучилась по его колкостям, но когда человек влюблен, он меняется.

Девочки, всем спасибо за комплименты моей работе.

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение! Герои вышли на новый этап отношений, так приятно за ними наблюдать, когда нет упрямства и колкостей

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за продолжение! Flowers
Павел ведет себя как истинно любящий мужчина, верно угадывает, что нужно Саше и чему она обрадуется. И хорошо, что поведение его жены развеяло все его подозрения на ее счет. И Саше вроде нравятся перемены в муже, так что основа для настоящих супружеских отношений есть. Smile

Очень понравилась обложка с интересной героиней и стихи Кейт. Кейт, по-моему, удачно передала чувства Павла. Very Happy

...

Кейт Уолкер:

Надя, Вика, Рита, я очень рада, что стихи понравились! Если кто-то ещё помнит, я в своё время в период выкладки "Сердце не обмануть" написала три стихотворения (от лица Алексея, Татьяны и Александра соответственно). Эти стихи от лица Павла появились совершенно случайно (как, впрочем, у меня бывает с большинством стихотворений). Вдохновением послужила песня Кристины Орбакайте "Москва-Санкт-Петербург", которую, в силу определённых причин, я очень люблю.

...

natallisha:

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за такое теплое продолжение. Радостно, что Павел может вновь ощутить вкус жизни и что отношение между супругами оттаивают. И еще приятно , что теперь Павел сначала думает, а потом делает выводы. Надеюсь среди всех сложностей Паше и Сашеньке выпадет хоть немного счастья. Жду продолжения Flowers

...

Анастасия Благинина:

Кейт Уолкер писал(а):
Надя, Вика, Рита, я очень рада, что стихи понравились! Если кто-то ещё помнит, я в своё время в период выкладки "Сердце не обмануть" написала три стихотворения (от лица Алексея, Татьяны и Александра соответственно). Эти стихи от лица Павла появились совершенно случайно (как, впрочем, у меня бывает с большинством стихотворений). Вдохновением послужила песня Кристины Орбакайте "Москва-Санкт-Петербург", которую, в силу определённых причин, я очень люблю.

Катя, я это сразу заметила. Не думала, что строки женской песни можно на иной лад переложить, от имени героя.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Я думаю, что с такими мыслями Павел очень скоро завоюет не только внимание жену, но и сердце.
Болезнь изменила Павла, он понял свои ошибки и понял, что нужно изменить свои отношения с женой.
Мне кажется, что он на правильном пути и дров наломать не должен.
А вот Саша... Кирилл появился так не вовремя. Но я надеюсь, что она не совершит ошибки.
Хотя Кирилл умеет пусть пыль в глаза. Но хочется верить, что семейство Шафровых на пути к взаимопониманию.

...

Dione:

Маша, спасибо за главу,
Саша и Павел оба испытывают новые для себя эмоции, и открывают друг друга заново. Павел переосмыслил свою жизнь после болезни, а Саша вдруг увидела в нем не тирана, а того, кто нуждается в ее заботе. Очень хочется видеть их счастливыми, надеюсь, они смогут построить новые отношения и понять друг друга

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Какая нежная и теплая глава! Вроде отношения между супругами начинают налаживаться tender

...

Alenychka:

Доверие-это и есть залог супружеской жизни, надеюсь Саша и Павел научатся этому...
Маша, спасибо за продолжение, дорогая ) Flowers

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Маша, привет! Спасибо за главу, тёплую, приятную, спокойную после всех волнений, которые пережили супруги.

Ди, здравствуй, милая!
Я рада, что глава вышла такой тёплой. В этой части больше ничего тревожного не случится, и герои могут немного передохнуть.
sagdin писал(а):
Теперь боюсь представить, как повернётся истрия,ведь между Сашей и Павлом еще много недосказанности, и еще трудности впереди, да и Зотов не спит...

Повороты будут неожиданные, но пока не страшные! А Зотов... Конечно он доставит супругам немало проблем!
sagdin писал(а):
Спасибо за выкладку! Вдохновения 

А тебе спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!  

Глава полна новых трепетных чувств между супругами, новых ощущений, нового взгляда друг на друга.

Риточка, здравствуй!
Александра и Павел открывают в друг друге что-то новое. И пока Саша не готова делать шаги навстречу, потому что она пребывает в растерянности... Но постепенно она поймёт, что происходит.
Darling писал(а):
Саша в растерянности от нового Павла, а Павлу надо не отступать от выбранной тактики. Может хоть на время в семье воцарится мир и покой.
Маш, спасибо!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Павел будет стараться, но он человек и он может допустить ошибки...
Обещаю, что перед сильными испытаниями герои смогут  насладиться миром и покоем!
Спасибо за отзыв, дорогая!
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новую главу и оформление к ней!     

Алёнка, здравствуй!
Пожалуйста, рада что глава тебе понравилась!
Nadin-ka писал(а):
Хорошая идея подарить жене оранжерею с экзотическими растениями.
Саша точно обрадуется такому необычному подарку!

Наденька, здравствуй, дорогая!
Павел больше не хочет прибегать к банальным методам ухаживания. Он хочет сделать что-то особенное для Саши и оранжерея это самый лучший для неё подарок!
Nadin-ka писал(а):
Сильно изменился Павел после болезни,
Ведь не столько даже ревнивый был, сколько нервный и вспыльчивый.

Наденька, Павел пока только переосмыслил свои прошлые поступки. Показать изменения на деле у него ещё не было шанса. И как любому человеку ему свойственно ошибаться. Поэтому не будем ожидать от него совершенства.
А насчёт вспыльчивости ты права... Но нервы у него вроде в порядке. Просто в силу такой необычной смеси, он унаследовал черты из разных культур. Он может быть собранным и хладнокровным как американец, но русская сторона всё-таки берёт вверх!
Nadin-ka писал(а):
Может знахарка какой травки дала ему от нервов.
Очень понравились ей супруги.
Как всегда прекрасные иллюстрации!
Маша, спасибо за продолжение!   

Да нет, знахарка его только на ноги поставила. Вмешиваться в чувства и эмоции Павла она не стала!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. 
За Павлом приятно наблюдать, он меняется в лучшую сторону, старается во всем угодить своей жене.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Павел понял, что на Сашу лучше не давить, а попытаться завоевать её доверие.
Elenawatson писал(а):
Я прям даже соскучилась по его колкостям, но когда человек влюблен, он меняется. 

Ну колкости ещё будут, куда же они в одночасье денутся. Но пока Павел настроен завоевать Сашу не применяя силу и шантаж. Посмотрим, получится ли у него...
Elenawatson писал(а):
Девочки, всем спасибо за комплименты моей работе. 

Леночка, обложка действительно очень красивая! Спасибо тебе за неё и за комментарий!
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!   Герои вышли на новый этап отношений, так приятно за ними наблюдать, когда нет упрямства и колкостей

Алиса, здравствуй, дорогая!
Герои взяли небольшую паузу. Так они получше узнают друг друга.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение! 
Павел ведет себя как истинно любящий мужчина, верно угадывает, что нужно Саше и чему она обрадуется.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Павел успел узнать Сашу и выучил её привычки и реакции на некоторые вещи.
Но он действительно влюблён, а Саша этого по-прежнему не замечает.
Виктория В писал(а):
И хорошо, что поведение его жены развеяло все его подозрения на ее счет.

Этот момент стоило выделить, потому что ревность Павла местами была очень неуместна. А теперь узнав Сашу и увидев разницу в её поведение с ним и с другим мужчиной он понял, что мысли Саши  далеки от адюльтера...
Виктория В писал(а):
Саше вроде нравятся перемены в муже, так что основа для настоящих супружеских отношений есть. 

Это пока маленький шаг на пути к тому чтобы возобновить супружеские отношения. Торопиться с этим делом не надо... А то Саша опять испугается!
Виктория В писал(а):
Очень понравилась обложка с интересной героиней и стихи Кейт. Кейт, по-моему, удачно передала чувства Павла.

Я рада, что тебе всё понравилось, дорогая! Спасибо тебе большое за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Надя, Вика, Рита, я очень рада, что стихи понравились!

Катя, ещё раз спасибо за стих.
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за такое теплое продолжение. Радостно, что Павел может вновь ощутить вкус жизни и что отношение между супругами оттаивают.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел начал ценить жизнь. Он понял, что оборваться она может в любой момент, поэтому не стоит заострять  внимание на былых обидах и недопониманиях. Нужно исправить всё, пока не поздно!
Саша заметила приятные перемены в Павле, но пока не знает как стоит к ним относиться.
natallisha писал(а):
И еще приятно , что теперь Павел сначала думает, а потом делает выводы.

Это да, но возможно именно в этой области Павел ещё не раз допустит ошибку...
natallisha писал(а):
Надеюсь среди всех сложностей Паше и Сашеньке выпадет хоть немного счастья. Жду продолжения

Немного счастья я обещаю, но до полной гармонии ещё оч далеко... Спасибо за отзыв, моя хорошая!
Анастасия Благинина писал(а):
Катя, я это сразу заметила. Не думала, что строки женской песни можно на иной лад переложить, от имени героя.

Настя, здравствуй!
А я вот не сразу заметила...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!  
Я думаю, что с такими мыслями Павел очень скоро завоюет не только внимание жену, но и сердце.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Ну это как знать... Саша очень нерешительна в этом отношении, поэтому Павлу будет сложно понять, когда она будет готова что-то изменить в их отношениях...
ayrin писал(а):
Болезнь изменила Павла, он понял свои ошибки и понял, что нужно изменить свои отношения с женой.

Это Паша понял однозначно. Но как правильно вести себя с женой и сможет ли он заслужить её прощение, это уже другой вопрос...
ayrin писал(а):
Мне кажется, что он на правильном пути и дров наломать не должен.

Как знать... Человеку свойственно ошибаться...
ayrin писал(а):
А вот Саша... Кирилл появился так не вовремя. Но я надеюсь, что она не совершит ошибки.

Будем надеяться, что Саша сумеет противостоять искушениям!
ayrin писал(а):
Хотя Кирилл умеет пусть пыль в глаза. Но хочется верить, что семейство Шафровых на пути к взаимопониманию.

Возможно когда-то Кирилл предстанет перед Сашей совсем в неприглядном виде и тогда она что-то поймёт...
Dione писал(а):
Маша, спасибо за главу,
Саша и Павел оба испытывают новые для себя эмоции, и открывают друг друга заново

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Этого у них не отнять. Паша и Саша узнают что-то новое про себя и про свои чувства.
Dione писал(а):
Павел переосмыслил свою жизнь после болезни, а Саша вдруг увидела в нем не тирана, а того, кто нуждается в ее заботе.

Не совсем. Саша испытывает чувство вины и именно поэтому она пытается окружить Павла заботой.
Dione писал(а):
Очень хочется видеть их счастливыми, надеюсь, они смогут построить новые отношения и понять друг друга

Счастье их ждёт в конце романа, и то хэппи энд с розовыми замками и побежденными драконами я не обещаю.
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение 
Какая нежная и теплая глава! Вроде отношения между супругами начинают налаживаться

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Пока Павел и Саша делают робкие шаги навстречу друг другу. Посмотрим что из этого выйдет.
Искорка писал(а):
В читателях. Очень интересное начало

Добро пожаловать!
Alenychka писал(а):
Доверие-это и есть залог супружеской жизни, надеюсь Саша и Павел научатся этому...
Маша, спасибо за продолжение, дорогая )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Без доверия не будет счастья. Или оно будет, но быстро будет уничтожено сомнениями и терзаниями... А Павел и Саша будут постепенно этому учиться.

...

Анастасия Благинина:

» Музыка к роману от Насти

Марьяша и читательницы, всем доброго дня! Flowers Flowers Flowers. У нас в Зауралье уже осень Sad , в худшем понимании (сыро и прохладно). Песня хоть и современная, но к Александре, Павлу и Ирине мне кажется, подходит. В клипе мне только Слава (Анастасия Сланевская) и Данила Якушев (рыжий) нравятся, а актрисы обе не айс, но муз. композиция красивая.

...

Кейт Уолкер:

Настя, спасибо за видео! Flowers У нас в Москве и Подмосковье май и июнь были тёплыми, июль и август - холодными. Сейчас нормально вроде, плюс 20 в данный момент, утром...
Сама не знаю, почему именно Кристина Орбакайте мне что-то такое навеяла... Как не странно, она мне вообще нравится, хотя ассоциации со звёздной маменькой, которая порой вызывает волны раздражения и недоумения, иногда откровенно мешают...
Что сказать по новым главам... Итак, Павел поправился. К счастью, Кирилла мы пока не видим на горизонте. Похвально желание Шафрова сделать супруге необычный и оригинальный подарок. Мне почему-то вспомнился диснеевский мультфильм "Красавица и чудовище". "Ну, что ей подарить? Цветы, шоколадные конфеты, обещания, которые никто не собирается выполнять. Нет, нужно что-то совершенно особенное... То, что непременно пробудит её интерес!" И в итоге Чудовище показывает Белль библиотеку, ведь для неё книги - это самый лучший подарок! Кстати, в той версии данной истории, которую сняли совместно Италия и Испания (с Алессандро Прециози, звездой "Элизы"), есть заброшенная оранжерея, которую Белла приводит в порядок. Князь Леон там прощает долг её отцу, из-за которого, собственно, Белла и оказалась в замке... Для Леона же главный подарок - то, что Белла поправилась после тяжёлой болезни. Он даже молился за её здоровье, хотя ему это всё нелегко далось... Во французской версии с Леа Сейду и Венсаном Касселем Чудовище дарит Белль живую воду, с помощью которой она спасает жизнь отцу. А в версии совместного производства Германии и Австрии для нашей Красавицы главный подарок, который ей только могло сделать Чудовище, - это спасение отца от разорения, поэтому мешочек с золотом оказывается в этом случае весьма кстати... У меня сейчас такие ассоциации, потому что наш князь Павел Шафров - всё-таки немного чудовище, его былые поступки не вызывают никакого доверия и уважения...

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Постепенно удается возвращаться к размеренной жизни, хотя проблемы еще остаются.
Огромное спасибо за продолжение.
Очень понравилось развитие отношений Павла и Александры. Я тоже заметила, что тяжелая болезнь, нахождение на грани смерти может очень сильно изменить отношение человека к жизни. Так и Павел, вернувшись к жизни после тяжкой болезни, вдруг увидел ошибки в своем поведении с Александрой, допускаемые прежде. Он стал мягче, не просто решил сделать подарок жене, купив традиционное украшение, а задумался о том, что доставило бы ей настоящее удовольствие.
И сама Александра, столкнувшись с реальной возможностью потерять мужа, ужаснулась своим греховным мыслям.
Герои меняются под влиянием обстоятельств, становясь добрее друг к другу. Значит у этого брака есть будущее.
Очень понравилась новая обложка. Строгая, в классическом стиле, дающая понять, что этот роман не бабочка-однодневка, а серьезное произведение.
Кейт Уолкер писал(а):
Мысли Павла Шафрова

...

ayrin:

Маша, немного не в тему, но уж очень хочется отметить твой новый комплект.
Очень красивый. tender Кристина просто молодец! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню