Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 0:08
Airkiss писал(а):
Думаю, шахматы пропали не зря. Может, это символизирует уничтожение этой традиции в Копфлебенце? Может, этот донжон, где проходила игра, наконец рухнул? Да, это были те самые шахматы, которые были когда-то прокляты. И их уничтожение символизирует уничтожение шахматной зависимости Копфлебенца - об этом, правда, будет упомянуто только во 2 книге, но я всё равно рада, Юля, что ты догадалась. Airkiss писал(а):
Надеюсь, Милица успеет спасти Эриха. Но, с другой стороны, если этого не случится и Эрих умрёт, пока бессмертный находится в нем, то может и дух его тоже умрёт наконец? Нет, Эриха мы хоронить не будем - он нам ещё пригодится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2020 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2020 8:08
Ну, как-то так.... может кому-то и кажется такой конец притянутым за уши, но по другому текст не пошёл...
В конце-концов, я писала не греческую трагедию, а всего лишь историю гордой женщины, которая при столь минимальных шансах на успех всё-таки настояла на своем и сумела заставить мужчину сделать так, как она пожелала, сумев при этом стать ещё и счастливой. А многим ли в жизни это удается? Всех приглашаю в продолжение истории в роман "Курс на звезду" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24602 Ещё раз огромное спасибо моей бете Sandrine Lehmann - без неё мои тексты выглядели бы значительно хуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 10:21
Уважаемая Стефания! Огромное спасибо за книгу! Наконец мы узнали тайну Биелково и Леона. Сказочный конец! Что до Сайсели и Гуго - известно, что "От ненависти до любви - один шаг". К тому же эта женщина многое перенесла, стала мудрее, поняла как ей стать счастливой, а Гуго исполнил ее главную мечту. Такая хозяйка для замка - удача для всех его жителей. У старшего брата жизнь налаживается. Посмотрим, как сложится судьба Эриха. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 13:19
Большое спасибо за за романтишную главу! Хорошо что Гуго всё таки женился на Сайсели Думаю времени на игру в шахматы она ему не оставит! А эпилог будет? _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2020 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2020 16:11
Бабушка Зоя писал(а):
Что до Сайсели и Гуго - известно, что "От ненависти до любви - один шаг". К тому же эта женщина многое перенесла, стала мудрее, поняла как ей стать счастливой, а Гуго исполнил ее главную мечту. Да, именно так. Бабушка Зоя писал(а):
Посмотрим, как сложится судьба Эриха.
Это уже во 2 части. приглашаю вас в новую тему. alenatiptop писал(а):
Хорошо что Гуго всё таки женился на Сайсели Думаю времени на игру в шахматы она ему не оставит! Шахматная башня рухнет. alenatiptop писал(а): эпилог ставится в конце книги, а здесь только 1 часть.А эпилог будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 16:52
Эх жаль что эта часть закончилась! Обложка очень красивая! Глаз не отвести! Под стать книге! Большое спасибо за очень увлекательную и такую переживательную сказку! Хорошо что вторая часть не за горами! Но когда Сказки закончатся, мне их будет не хватать! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 17:04
Спасибо спасибо очень хорошее завершение истории Гуго и Сайсели. Всё прекрасно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2020 18:23
alenatiptop писал(а):
Обложка очень красивая! Глаз не отвести! Под стать книге! Да, Борис их делает хорошо. alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за очень увлекательную и такую переживательную сказку! Да, лишь бы вам доставить удовольствие! alenatiptop писал(а):
Хорошо что вторая часть не за горами! Но когда Сказки закончатся, мне их будет не хватать! Будут какие-нибудь новые "сказки"! Валя пр писал(а):
Спасибо спасибо очень хорошее завершение истории Гуго и Сайсели. Всё прекрасно.
Я рада, что вам понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 19:04
Стефания, спасибо за приятное окончание истории. Положительно сложилась судьба некоторых героев книги (Гуго с Сайсели, Симоны и Алекса). Получила много позитивных эмоций при прочтении! Ваши книги необыкновенные, мне очень нравятся, некоторые я даже иногда перечитываю. Все они имеют глубокий смысл и очень жизненные.
Очень жду продолжения и надеюсь, что судьба и у других героев сложится не менее счастливо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 19:45
Хорошо, что все хорошо кончается!
Свадьба Гуго и Сайсели не удивила, но порадовала. Концовка сказочная. Использован знакомый авторский образ: оседлавшая волка девушка. Мне он тоже нравится со времен Швабов. (Надеюсь когда-нибудь прочитать продолжение истории). Очень грустно было расставаться с Карелом. Его дуэт с Анжелин мой самый любимый в Сказках, не считая Стефки и Гуго-старшего. Спасибо за твой труд! Теперь можно следить за судьбами других героев в продолжении. Лиля, обложка очень красивая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2020 20:34
Октябрина писал(а):
Положительно сложилась судьба некоторых героев книги (Гуго с Сайсели, Симоны и Алекса). Получила много позитивных эмоций при прочтении! Ваши книги необыкновенные, мне очень нравятся, некоторые я даже иногда перечитываю. Все они имеют глубокий смысл и очень жизненные. Огромное спасибо за такой отзыв - он для меня очень важен. Октябрина писал(а):
Очень жду продолжения и надеюсь, что судьба и у других героев сложится не менее счастливо!
Здесь, увы, есть линии, которые ну просто никак не смогут закончиться хорошо, но автор будет стараться вас порадовать НадяКороткова писал(а):
Свадьба Гуго и Сайсели не удивила, но порадовала. Концовка сказочная. Использован знакомый авторский образ: оседлавшая волка девушка. Мне он тоже нравится со времен Швабов. (Надеюсь когда-нибудь прочитать продолжение истории). Ну, может, когда-нибудь и вернусь. НадяКороткова писал(а):
Очень грустно было расставаться с Карелом. Его дуэт с Анжелин мой самый любимый в Сказках, не считая Стефки и Гуго-старшего. Увы, но сюжет должен продолжаться. НадяКороткова писал(а):
Спасибо за твой труд! Теперь можно следить за судьбами других героев в продолжении. Жду вас в "Курсе на звезду" НадяКороткова писал(а): Спасибо Борису, он все семь делает в одном стиле - все яркие и красочные. Лиля, обложка очень красивая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 21:15
Стефания, спасибо за главу и за книгу целиком!
Грандиозный труд, проработка, характеры, панорама - все на уровне. К сожалению, большая часть событий в этом романе была для меня грустной и страшной. Все кипело внутри, когда читала. Но мне понравилось, что при чтении возникали образы и живые картинки. И очень понравились мистические , сказочные мотивы. Теперь перехожу в другую тему, чтобы прочесть заключительную часть Сказок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2020 23:00
натаниэлла писал(а):
К сожалению, большая часть событий в этом романе была для меня грустной и страшной. Все кипело внутри, когда читала. Но мне понравилось, что при чтении возникали образы и живые картинки. И очень понравились мистические , сказочные мотивы. Ну, средневековые сказки и должны быть страшными , в этом-то их и прелесть. Зато как няшно закончилась эта часть! натаниэлла писал(а):
рандиозный труд, проработка, характеры, панорама - все на уровне. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[24524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |