Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Я не очень понимаю как Грегори собирается увезти Нелл к себе в крепость против её воли, но тем интереснее ждать продолжения!

Посмотрим, что он предпримет. Wink

...

Октябрина:

Стефания, спасибо за новую главу!
Прочитала ещё утром, ждала. tender
Интригующая сложилась ситуация вокруг Нелл. Думаю, что Лесли достанется от отца за этот поступок, и думаю, что и сэр Генри поддержит его в этом.
Считаю, что Грегори повёл себя не совсем порядочно:опоил братца и "подвел под монастырь".
Даже не представляю, что предпримет сейчас Нелл узнав о таком положении дел в отношении неё. Очень надеюсь, что Грегори вовремя одумается и " замнет" пьяный договор.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Интригующая сложилась ситуация вокруг Нелл. Думаю, что Лесли достанется от отца за этот поступок, и думаю, что и сэр Генри поддержит его в этом.

Октябрина писал(а):
Считаю, что Грегори повёл себя не совсем порядочно:опоил братца и "подвел под монастырь".

Мужчины... у них вечно всякие глупости в голове.
Октябрина писал(а):
Даже не представляю, что предпримет сейчас Нелл узнав о таком положении дел в отношении неё. Очень надеюсь, что Грегори вовремя одумается и " замнет" пьяный договор.

Увидим.

...

натаниэлла:

Привет!
Спасибо за продолжение, Стефания
Опять вокруг Нелл закрутилась история. Так и вьются эти мужчины. К чему приведет пьяная купля-продажа? Сторговались, но женщину спросить забыли.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Так и вьются эти мужчины. К чему приведет пьяная купля-продажа? Сторговались, но женщину спросить забыли.

Забыли, а зря. Shocked

...

НадяКороткова:

Приветствую!
Интересная сцена в спальне. Грегори как Кощей над златом чах над Нелл. Вряд ли его намерения придутся ей по душе.Она как тот Колобок, ото всех уйдет. Буду ждать Лиса.
Лиля, спасибо!

...

Стефания:

Привет.
НадяКороткова писал(а):
Грегори как Кощей над златом чах над Нелл. Вряд ли его намерения придутся ей по душе.

Но прилепится он к ней накрепко.
НадяКороткова писал(а):
Она как тот Колобок, ото всех уйдет. Буду ждать Лиса.

Поглядим, что будет, когда этот лис все-таки появится.

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Но прилепится он к ней накрепко.

Ох! Но он ведь женат. Положение экономки и содержанки не для Нелл с ее гонором. Я все по наивности жду Ховарда. Нравится он мне при всех его недостатках

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Но он ведь женат. Положение экономки и содержанки не для Нелл с ее гонором.

Но разве это кого-то кроме неё интересует. nus
НадяКороткова писал(а):
Я все по наивности жду Ховарда. Нравится он мне при всех его недостатках

Ну не может не появится, он же её ищет. Иначе незаконченная линия зависнет

...

ИринаГ:

Лилия,большое спасибо!)). Очень интересное продолжение истории про Нэлл!)). А момент охоты на медведя...жесть... мне было страшно сидя на кровати!! Какая Нэлл все же отважная и сильная для леди!)). Вон... мужчины не справились, а она смогла!!. Умница какая)). А сэр Грегори мерзко поступает, через коварство и обман! Разве это достойный поступок для мужчины?! Хуже слабой, изворотливой,рыночной торгашки! Красавицу...Леди... Покупает, как стадо овец!! Вот гад такой и тут же обпоил своего племянника, чтобы облапошить парня!! Поступок просто мерзкий!! Очень Вам признательна за пережитые эмоции!)). С нетерпением,ОЧЕНЬ жду продолжения истории!))).

...

Стефания:

ИринаГ писал(а):
А момент охоты на медведя...жесть... мне было страшно сидя на кровати!! Какая Нэлл все же отважная и сильная для леди!))

Да, она у меня такая! Ну и мужчин соответственно приманивает таких же
ИринаГ писал(а):
А сэр Грегори мерзко поступает, через коварство и обман! Разве это достойный поступок для мужчины?! Хуже слабой, изворотливой,рыночной торгашки! Красавицу...Леди... Покупает, как стадо овец!! Вот гад такой и тут же обпоил своего племянника, чтобы облапошить парня!! Поступок просто мерзкий!!

Скорее плутоватый и очень продуманный. duel

...

Бабушка Зоя:

Доброго вечера! Вот что значит одинокая женщина. Какой бы сильной она не была, а переходит из рук в руки, как красивая игрушка. С другой стороны Провидение направляет ее в морской порт, а Ян Ховард может там появиться в любой момент.
Возможно Нелл будет даже ему рада. Спасибо. Как всегда: с вами, Стефания, не заскучаешь.

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Какой бы сильной она не была, а переходит из рук в руки, как красивая игрушка. С другой стороны Провидение направляет ее в морской порт, а Ян Ховард может там появиться в любой момент.

Встречи не избежать. Laughing Laughing Laughing

...

Airkiss:

Какое же ничтожество этот Грегори - покупать женщину, словно овцу! Надеюсь, и ЛЕсли воздастся за такое! Вот так Нелл - заснула свободной женщиной, а проснулась наложницей. Очередной Ян будет ломать ее волю. Как же мерзко то, что лучилось. А главное, виноват во всем Макноттен. Если бы он не предложил ей стать "вдовой", не объявил их с Глэдис мертвыми, все можно было представить по-другому. Ведь возможно мужчины так не сходили с ума, зная, что где-то у нее есть муж?

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
акое же ничтожество этот Грегори - покупать женщину, словно овцу! Надеюсь, и ЛЕсли воздастся за такое! Вот так Нелл - заснула свободной женщиной, а проснулась наложницей. Очередной Ян будет ломать ее волю. Как же мерзко то, что лучилось.

Ну посмотрим, что у них получится.
Airkiss писал(а):
А главное, виноват во всем Макноттен. Если бы он не предложил ей стать "вдовой", не объявил их с Глэдис мертвыми, все можно было представить по-другому. Ведь возможно мужчины так не сходили с ума, зная, что где-то у нее есть муж?

Тогда бы сразу возник вопрос - где этот муж, почему он не заботится о жене и дочери?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню