Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 5:21
Маша спасибо за продолжение!
Йен похоже не ожидал, что супруга окажется слишком самостоятельной и отправиться с Элен на бал. Надеюсь, там необьявится Джеймс и не создаст опять какую нибудь каверзу? С интересом жду когда Йен объясниться с Ириной Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 6:31
Маша, спасибо за продолжение!
Элен всё верно заметила, Айрин стала счастливее после приезда мужа. Только это сильно ничего не меняет, обида осталась и она не знает насколько хватит Йена, это сейчас он увлечён, но есть страх за то, что будет позже. Зато Йен всё уже продумал, он наконец-то счастлив и старается не проводить параллели с бывшей супругой. Им действительно пора поговорить, так уж получается, что разговор начнётся на балу. Интересно, к чему он их приведёт Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 14:29
Конечно Йен уже не юноша и в его жизни присутствовало разочарование и боль, но Айрин способна вернуть забытые ощущения счастья и любви, но если только он будет откровенен и научится доверять. А Ира правильно поступила отправившись на бал, тем самым давая подумать как себе, так и Йену...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 16:56
Мне кажется Ирине стоило предупредить мужа, что она собралась на бал. Некрасиво как-то уезжать молча. Чувства Йена понятны, однажды он обжегся, теперь всюду мерещатся предатели и обманщики, но ведь Ира действительно не его бывшая жена, да и сравнивать не стоит. Возможно ему пора отпустить прошлое и двигаться дальше, а то будто он застрял в переживаниях прошлого брака. Машенька, спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 17:50
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Отношения у Йена и Ирины такие непредсказуемые, что я не берусь гадать, что будет дальше)) Несмотря на свой нежный возраст, у Ирины сильный характер, хоть она иногда и сдает позиции перед Йеном, но все равно. Но что-то у меня такое ощущение, что не очень вовремя Йен задумал такой важный разговор... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 19:12
Добрый день дорогие все и Машенька!!
Спасибо, дорогая, за продолжение!! Ирина стала лучше выглядеть, даже Элен это заметила!! Да и Ирина, смотрясь в зеркало заметила, что в глазах появился блеск!! Но вопросы у нее остались, причем самые важные!! Ирина пока не может доверять Йену, боится его измен!! А что же с Йеном!! Йену понравилось быть с Ириной!! Но , как ни странно для него, узнав, что, не спросясь или хотя бы не поставив в известность мужа, Ирина поехала на бал, ростки ревности стали портить его настроение!! !! И что, он поехал туда!! Да, действительно Ирина танцует и улыбается юному Лоуренсу... Почти незнакомое чувство ревности да и собственника заполонили его!! Пора, пора, дорогой Йен!! Держи свою жену крепче, иначе улетит птичка!! Это мое пожелание Йену, поскольку мне кажется, что он так и поступит!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 21:42
Маша, спасибо за новую главу!
Йен испытывает ревность, но думаю, что пока даже он не готов признать, что есть какие-то чувства. Ирина не сказала мужу, что едет на бал, это неправильно, конечно. Думаю, что Йен выскажет свое недовольство. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2020 23:09
Девочки, спасибо за комментарии!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и чудесный коллаж!
Йен настолько пленился молодой женой, что не желает надолго расставаться с нею и продолжает ревновать к Лоуренсу на балу. Виточка, здравствуй, дорогая! Йен понял, что Ирина ему не безразлична, но конечно о любви не может быть и речи. А ревность, ну это пока такое проявление его чувств. Виктория В писал(а):
Ирина считает, что это временно, но сам герцог осознал, что им двигает не только похоть. Ирину ждет приятный сюрприз! Ирину и не только ждёт сюрприз уже в следующей главе! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Ирина решила положиться на судьбу и взять от судьбы столько, сколько будет ей отпущено. Она прекрасно осознает, что чувства мужа к ней это не любовь, но согласна и на это. А дальше жизнь покажет. Лилечка, здравствуй, дорогая! У Ирины в принципе нет выбора. Она любит мужа и решила смириться с тем, что у неё сейчас есть, о будущем она не желает думать... Darling писал(а):
А вот Йен наоборот, ничего не хочет оставлять на волю случая и узнав, что жена уехала, тут же ринулся за ней! Йен уже сам себе признался, что Ирина не Амалия, но все таки ревнует видя жену танцующую с другим. Йен не только ревнует, просто Ирина ему не безразлична. И иного способа выразить свои эмоции он не видит... Darling писал(а):
Только бы Йен опять не наломал дров своей ревностью, необдуманными словами или поступками.
Маш, спасибо! О том, что сделает Йен почитаем в следующей главе. Если вы захотите, я принесу её раньше))) Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Йен похоже не ожидал, что супруга окажется слишком самостоятельной и отправиться с Элен на бал. Леночка, здравствуй, дорогая! Ты права, Йен недооценивает характер своей жены, вот он и дивиться этим открытиям... Октябрина писал(а):
Надеюсь, там необьявится Джеймс и не создаст опять какую нибудь каверзу? С интересом жду когда Йен объясниться с Ириной
Жду с нетерпением продолжения! Джеймса пока и близко нет, а вот что-то интересное нас точно ждёт. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Элен всё верно заметила, Айрин стала счастливее после приезда мужа. Только это сильно ничего не меняет, обида осталась и она не знает насколько хватит Йена, это сейчас он увлечён, но есть страх за то, что будет позже. Наташенька, здравствуй, дорогая! Ирина знает, что муж не обещает хранить ей верность и это её пугает. Она не знает как долго продлится её хрупкое счастье... НатаЛис писал(а):
Зато Йен всё уже продумал, он наконец-то счастлив и старается не проводить параллели с бывшей супругой. Им действительно пора поговорить, так уж получается, что разговор начнётся на балу. Интересно, к чему он их приведёт
Вдохновения! Лучше сказать, что ждёт их до разговора, а сам разговор действительно скоро состоится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Риточка, спасибо большое за внимание, дорогая! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение Ася, пожалуйста, дорогая! Alenychka писал(а):
Конечно Йен уже не юноша и в его жизни присутствовало разочарование и боль, но Айрин способна вернуть забытые ощущения счастья и любви, но если только он будет откровенен и научится доверять. Алёнушка, здравствуй, дорогая! Йену конечно трудно это сделать, но он попробует. Alenychka писал(а):
А Ира правильно поступила отправившись на бал, тем самым давая подумать как себе, так и Йену...
Машенька, спасибо за продолжение ) Да, побыть порознь им иногда полезно... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Валерия Ильященко писал(а):
Мне кажется Ирине стоило предупредить мужа, что она собралась на бал. Некрасиво как-то уезжать молча. Лерочка, здравствуй, дорогая! Ну это пожалуй единственная оплошность которую допустила Ирина по отношению к Йену. Думаю её можно простить. Валерия Ильященко писал(а):
Чувства Йена понятны, однажды он обжегся, теперь всюду мерещатся предатели и обманщики, но ведь Ира действительно не его бывшая жена, да и сравнивать не стоит. Возможно ему пора отпустить прошлое и двигаться дальше, а то будто он застрял в переживаниях прошлого брака. Машенька, спасибо за главу! Вот мы и послушаем Йена в следующей главе. Готов ли он сделать такие важные шаги? Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Отношения у Йена и Ирины такие непредсказуемые, что я не берусь гадать, что будет дальше)) Дашуля, здравствуй, дорогая! А дальше нас ждёт множество неожиданностей, ты верно подметила. Элинор писал(а):
Несмотря на свой нежный возраст, у Ирины сильный характер, хоть она иногда и сдает позиции перед Йеном, но все равно. И тут ты права. Характером Ирины можно восхищаться, хотя она иногда и даёт слабинку, но просто она очень любит Йена и ничего не может с этим поделать. Хотя и понимает, что будущее очень туманно... Элинор писал(а):
Но что-то у меня такое ощущение, что не очень вовремя Йен задумал такой важный разговор... Йен привык действовать, а не думать, и возможно именно сейчас он сможет выговориться и Ирина его хотя бы немного поймёт. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Добрый день дорогие все и Машенька!!
Спасибо, дорогая, за продолжение!! Ирина стала лучше выглядеть, даже Элен это заметила!! Да и Ирина, смотрясь в зеркало заметила, что в глазах появился блеск!! Но вопросы у нее остались, причем самые важные!! Ирина пока не может доверять Йену, боится его измен!! Жасминочка, здравствуй, дорогая! У Ирины много страхов, но она пока решила закрыть на них глаза. Жасмина писал(а):
А что же с Йеном!! Йену понравилось быть с Ириной!!
Но , как ни странно для него, узнав, что, не спросясь или хотя бы не поставив в известность мужа, Ирина поехала на бал, ростки ревности стали портить его настроение!! !! Йен конечно удивлён поступком Ирины, но это наконец-то толкнуло его на откровенный разговор. Жасмина писал(а):
И что, он поехал туда!! Да, действительно Ирина танцует и улыбается юному Лоуренсу...
Почти незнакомое чувство ревности да и собственника заполонили его!! Пора, пора, дорогой Йен!! Держи свою жену крепче, иначе улетит птичка!! Это мое пожелание Йену, поскольку мне кажется, что он так и поступит!! Посмотрим, как поведёт себя Йен уже в следующей главе. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Йен испытывает ревность, но думаю, что пока даже он не готов признать, что есть какие-то чувства. Ирочка, здравствуй, дорогая! У Йена пока другое в голове и чувствам там места точно нет... ayrin писал(а):
Ирина не сказала мужу, что едет на бал, это неправильно, конечно. Думаю, что Йен выскажет свое недовольство. А вот посмотрим, как он себя поведёт. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2020 0:27
» Коллаж к роману от Лерочки (Валерия Ильященко)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 5:58
Спасибо Лере за прекрасный коллаж! Надеюсь, что это момент их разговора и прощения)) И никто третим лишний не вмешается Жду продолжения, выкладывай, как тебе удобно, но я бы почитала и пораньше _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2020 11:04
» Коллаж к 14 главе от Наташеньки (НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 14:05
Маша привет. Прочитала пока только пока пять глав, но решила написать. Мне очень нравится роман, с удовольствием буду читать дальше. Так что жди новых более полных отзывов и комментариев. Я читаю быстро, так что они скоро будут.
Все обложки и коллажи у тебя чудо как хороши! По-доброму завидую! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 17:56
Машенька, замечательные коллажи, спасибо Лере и Наташе!
Судя по ним любовь героев будет и жаркой и нежной. С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 18:03
ПРИВЕТ всем, Машеньке, Лере и Наташе!!
Огромное спасибо, девочки!! Коллажи - одна лучше другой!! Лерочка!! Чудесный коллаж!! Йен искренне жалеет о брачной ночи!! Сожаление можно считывать с его поникшей головы!! Спасибо!! Наташенька, дорогая!! Твой коллаж буквально с ног сшибает!! Страсть звенит в колокола и этот звон отдается в душе!! Так хочется, чтобы ничего не мешало этим людям стать счастливыми!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 18:08
Маша, поздравляю с такими чудесными коллажами, один - нежный, второй - страстный. Лере и Наташе, большое спасибо за красоту! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:24
|
|||
|
[24709] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |