Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Работа номер 5, ответ 5
Работа номер 2, ответ 2 Работа номер 7, ответ 4 |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Итоги тура 6 Эмоции и чувства![]() ![]() ![]() Итоги тура 6 "Эмоции и чувства" ![]() Игра завершена. * Если кого-то пропустила при награждении, пожалуйста, пишите в ЛС. * Наградные значки должны появиться в вашем профиле в ближайшее время. ![]() Спасибо всем, кто прислал работы! Читал, обсуждал, поддерживал активность в теме! Спасибо всем, кто принял участие в голосовании (выборе эмоций)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Perechniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Оксана!
Такая милая игра получилась) А чтобы участники еще немного улыбнулись: у меня нет котика)))) И никогда не было. А все потому, что в доме уже живут четыре огромных медведя, которые категоричски против конкуренции за мое внимание ![]() _________________ Отвлекло, развлекло, ничем не огорчило, вот автору и спасибо. (с) Мели |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю за приглашение ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Игра завершена.
Спасибо всем, кто смог принять в ней участие! Спасибо всем за интересную игру! ![]() Честно, думала, что мало кого узнаю и отгадаю, т.к. ранее с работами участников ни разу не сталкивалась. На будущее, буду уже знать. ![]() Организаторов благодарю за проведение конкурса - bronzza, михайловна, натаниэлла - девочки, вы молодцы! ![]() Благодарю участников за сочные работы и возможность отгадать ваши эмоции. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Игра завершена. Спасибо всем, кто смог принять в ней участие! Спасибо организаторам и участникам, было интересно и эмоционально! ![]() В этот раз у меня личный «рекорд» -- я не угадала ни одного автора ![]() ![]() Ещё раз благодарю -- bronzza, михайловна, натаниэлла ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с окончанием конкурса, было всё интересно и увлекательно. Организаторам спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Поздравляю всех участников и читателей с завершением конкурса! ![]() Было здорово и интересно! (Если снова понадобятся услуги редаетора, зовите еще) Спасибо за значки - очень красивые . Михайловна - ты Мастер! ![]() Оксана - респект за проделанную на отлично работу по организации. ![]() Победителям и примированным - мое почтение и искренние поздравления! ![]() ![]() Всем хорошего настроения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, поздравляю с успешным завершением игры "Эмоции и чувства" и особая благодарность за это форумное мероприятие организаторам bronzza, михайловна, натаниэлла и авторам, приславшим работы! ![]() ![]() ![]() Наградной значок очень понравился, красота! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Спасибо большое за интерес к игре! Очень понравился конкурс! Работы заставили всколыхнутся чувствам! От себя не ожидала успеха- просто хотела провести хорошо время. Но вот как получилось! Оформление подарков и конкурса- выше всяких похвал!!! ![]() С Наступающим Новым годом и Рождеством!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Шраупенмайстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо организаторам!!!
Спасибо читателям!!! Не ожидал, что сразу и в "дамки" ![]() |
||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Литературно-форумный кроссворд (тур 7)- прием ответов открыт![]() ![]() ![]() Литературно-форумный кроссворд (тур 7, литературная игра) - прием ответов открыт! Поздравляю всех с открытием 7-го тура! ![]() За подготовку графики для литературной игры благодарим Свету (михайловна). Без ее помощи тур не смог бы состояться. Тур 7 "Литературно-форумный кроссворд" проводится в формате литературной игры. Участники игры разгадывают литературно-форумный кроссворд. Эта игра - развлекательное мероприятие. Задача игры - помочь пользователям хорошо провести время на форуме. ![]() ![]() ![]() Условия (правила) проведения литературной игры (тур 7 "Литературно-форумный кроссворд"): В задачу участника игры входит разгадывание литературно-форумного кроссворда. Принять участие в литературной игре может любой зарегистрированный пользователь. Ответы на кроссворд - прием ответов открыт! Ответы на кроссворд, пожалуйста, присылайте в ЛС организатора. Ответы на кроссворд запрещено размещать в открытом доступе, в теме игры до окончания проведения мероприятия (до окончания приема ответов). Ответы на кроссворд разрешено свободно искать в интернете и в других источниках. Награждение участников Все участники игры (пользователи, приславшие ответы на кроссворд) получают наградные значки в профиль. Пользователи (игроки), приславший больше всех правильных ответов, получают специальные отличительные значки в профиль. Общение в теме и активное участие Как всегда здесь приветствуются добрые, позитивные комментарии и активное участие в игре. До окончания игры (до окончания приема ответов), пожалуйста, не размещайте ответы на кроссворд в теме игры или где-либо еще в открытом доступе. Это мероприятие - развлекательная игра. Задача игры - помочь пользователям хорошо провести время на форуме. ![]() ![]() ![]() Сроки проведения литературной игры (ориентировочные) Прием ответов на кроссворд: 24.03.25 - 11.04.25 Подведение итогов: 12.04.25 Подпись / баннер в подпись (тур 7) "Литературно-форумный кроссворд": ![]() Код для вставки в подпись (размер и вес подписи не превышают бесплатно разрешенных размеров) Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6831303#6831303][img]https://dl.dropboxusercontent.com/scl/fi/up2v5h5qq6zlxifuunspo/podpis_cross.png?rlkey=j7378e1r7fk5z1op08kifytl6&st=wxlbv8s3&dl[/img][/url] ![]() ![]() ![]() Разгадывайте кроссворд! Участвуйте в мероприятии! Присылайте ответы! Делитесь новостью об игре со всеми, кому это может быть интересно! Организатор литературной игры: bronzza Дизайнер, помощник: михайловна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки! Очень красивый (с удовольствием "поношу" в подписи сову, спасибо Свете (михайловна)) и интересный тур. Самостоятельно ответила от силы на 10 вопросов. Сколько же книг прошло мимо меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Случайно кликнула баннер и перешла сюда. Зависла на несколько дней. Тоже самостоятельно смогла ответить лишь на 10 вопросов. Но к сожалению, три вопроса так и остались для меня загадкой, тайной за семью печатями. Наверное, я на них уже не смогу ответить. Могу, конечно, прислать ответы, если можно обойтись без неразрешимых для меня вопросов. Ну, или потом тогда, как только конкурс завершится, я сверю свои ответы и напишу, с какими заданиями не смогла справиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
три вопроса так и остались для меня загадкой, тайной за семью печатями. Я тоже на три вопроса не ответила ![]() ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |