Aisedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 21:22
Спасибо за эпилог и за роман в целом!
Все справедливо. Хотя....пара лет в психушке Монике не помешала бы. Ещё раз спасибо! Уже бегу в историю Эмбер! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 21:42
Привет дорогая Машенька!!
А я действительно подумала, что эпилога не будет!! И все что хотела уже сказала в предыдущем сообщении!! Но одно хочу добавить: я не зря думала, что Бастиан и Ви еще столкнуться с Мартинами ( и Слава Богу, что только с дочерьми!!))) )! И последние фразы истории очень красиво и логично завершили историю семьи Ви и Бастиана, которая началась с самого неприятного, а завершилась самым приятным способом!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 21:51
Мария, привет!
Спасибо за продолжение и великолепный финал. Признаться честно, вначале я немного расстроилась, что Моника и Майкл так легко отделались. Ну, ладно, их поженили, а Майкл явно не предел мечтаний Моники, когда она метила на место герцогини. Но богатое приданое? Что это? Награда или наказание. Что-то не похоже на наказание. Да и как видимо ничему они не научились, только растранжирили деньги. Нарожали детей и вернулись к родителям. Но! Потом я просто влюбилась в этот финал. Это так жизненно. И так комично! Прямо представляю Монику и Майкла, ни ума, ни хватки. Неповзрослевшие дети с большими амбициями. Я не знаю, права ли Ви, что Моника полюбила Майкла и тот любит Монику, но в постели у них видимо все отлично. Нарожали дочерей. И Себастьян даже готов вывести их в свет. Вот ведь, однажды встретив девушку и заполучив ее, мог ли он предположить, что на его голову упадет Моника... и потом и ее дочки. Надеюсь они хорошие малышки. А Себастьян очень вырос по ходу романа. Из человека, который рубил с плеча и хотел всего и сразу, он превратился в рассудительного герцога, семьянина, умеющего быть терпеливым. Умеющего прощать и любить. Вирджиния, так же преобразилась. Она полюбила мужа, призналась в этом сначала себе, потом и ему, пусть и в минуту опасности. И теперь они действительно пара. В начале мало кто верил в эту пару, а сейчас они будто созданы друг для друга. Финал получился очень хорошим. Спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 22:46
Привет Машенька!
Хороший ход придумал Себастьян с женитьбой Майкла и Моники. Но я честно говоря думала, что в эпилоге мы узнаем, что по дороге в Америку они перегрызлись между собой и скинули друг друга за борт! А у них все в ажуре и видимо в постели тоже, ведь настрогали же они трех дочерей! А вот деловой хватки ни у одного из них нет. Все деньги растранжирили. Ви наверно неустанно благодарит Всевышнего за то, что он уберег ее от такого непутевого мужа и послал ей Себастьяна! Ну, а у Себа с Ви любовь и идиллия! Я так поняла две дочки и сын наследник. И теперь Ви не боится признаваться мужу в любви, чего он так долго ждал и дождался! Как говорится, вода и камень точит, так и Себастьян, своим вниманием, заботой и терпением дождался любви своей жены! Спасибочки! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 22:55
Приветствую. Честно говоря, от эпилога буквально хочется плакать. Теперь Себастьян будет содержать не только Монику и Майкла. Также он будет содержать сначала их детей, затем внуков и потом правнуков. Очень жаль, что у этих двоих всё в полном ажуре и шоколаде. Увы, но очень часто подобные люди живут припеваючи и не получают никакого наказания. Это - суровая и горькая "проза жизни". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2022 1:52
Маша, привет!
Мне почему-то перестали приходить уведомления от твоих обеих тем, потом как глянула, а тут уже и финал готов. Я думала, пару глав в запасе осталось, но в итоге мы прощаемся с героями. Дааа, мне хотелось другой участи для Моники и Майкла, а им очень крупно повезло, их женили, да ещё и денег в придачу дали — красота! Чего ещё желать. Но они и тут умом не выделились и промотали богатство на раз- два. Бедный Себастьян, присматривать за всем семейством Ви его крест. Ну а так, концовка очень позитивная и живая, все закончилось на положительной ноте. Ви наконец-то перестала стесняться своих чувств и научилась с легкостью признаваться мужу в любви. Спасибо за интересную историю! Удачи в творчестве! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2022 3:48
Машенька, привет!
Спасибо большое за чудесную книгу! Бастиан и Ви обрели свое счастье, открыли сердца и у них родилось трое прекрасных детей! Чего можно еще желать? Все хорошо и я очень за них рада. Настроение с утра теперь отличное! Спасибо, солнце, за историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2022 5:12
Ну вот! Может, я кровожадная, но счастливый конец Моники и Мартина мне не нравится! Да, состояние промотали, но ведь живы и здоровы, родили трёх дочек. Так что всё вполне хорошо, и действительно, эта семейка ещё себя проявит. А вот счастье ГГ меня очень радует!
Машенька, спасибо за классную историю. Конечно я к тебе приду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2022 10:16
Маша, спасибо за эпилог!
Какой чудесный финал! Они прошли через многие трудности, которые их закалили и сделали сильнее. Их семья стала крепче, несмотря на все ужасные события, что меня очень восхищает. Ви и Себастьян счастливы, да даже Моника и Майкл, на удивлении, неплохо устроились. Я ожидала для них другого, но автору виднее Спасибо за историю! С удовольствием перехожу в другую тему, начинать знакомство с новой историей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2022 4:16
Маша спасибо за интересную книгу!
Все герои обрели своё семейное счастье. Даже Моника смирилась со своим вынужденным замужеством и похоже счастлива с Майклом. Себастьян тоже теперь уверен в любви Вирджинии и у них полная гармония в семье. Жду с интересом новых историй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2022 23:28
» Благодарность!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2022 20:36
Вот я и дочитала. Спасибо за увлекательный и поучительный роман.
Герои сделали много ошибок, но смогли стать счастливыми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2022 11:28
Маша, спасибо за роман!
Наконец-то зашла на форум почитать)) С удовольствием перечитала заново, чтобы вспомнить все моменты. Мне очень понравилось! Ви и Себастьян наконец-то счастливы. На их пути было много препятствий, Моника только сколько времени не давала покоя, строя козни самостоятельно, а потом и с Майклом. Не могла она поверить, что Себастьян не её, готова была на всё. Хорошо, что для наших героев счастливый конец. Да даже Монике, что удивительно, перепало вполне себе неплохо)) Но и это нормально, не всем быть злодеями и мстить по заслугам)) Спасибо и вдохновения! Отдельное спасибо за оформление! Очень красиво _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2022 10:45
» Приглашение в новую тему!!!Девочки, приглашаю вас в новую тему, надеюсь будет интересно.
Аннотация
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2023 10:27
» Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[25297] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |