У меня проблема: я упала и сильно ушиблась. Слава Богу, переломов нет, но очень болят ушибы! Поэтому пока не до написания текста. Я ещё немного поленюсь на обезболивающих!
Нефер, выздоравливай! Очень жду твоего возвращения и продолжения романа.
Нефер, присоединяюсь ко всеобщей поддержке! Выздоравливай!
Слава богу, что без переломов, на себе испытала, какое это ужас !
Очень жду продолжения истории Анны и Сержа !
Нефер, присоединяюсь ко всеобщей поддержке! Выздоравливай!
Слава богу, что без переломов, на себе испытала, какое это ужас !
Очень жду продолжения истории Анны и Сержа !
Сегодня стало дучше и я смогла посидеть над главой. Надеюсь, скоро пойду на поправку.
Неожиданно накануне Нового года мне прилетел подарок от Натаниэллы!
Ну, конечно, подарки - это всегда приятно, а неожиданный подарок ещё и очень вдохновляет. Поэтому позволю себе сделать заявление.
Дорогие мои читатели!
Ещё до наступления 2025 года читайте очередную, 8 главу II части романа "В объятиях пирата. Паруса на ветру".
» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Глава 8
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дорогие мои читатели!
Накануне Нового года я дарю вам очередную главу моего романа. Надеюсь, она вас порадует. С Новым годом!
Пусть он станет мирным и светлым! Благополучия каждому дому! Любви и свершения добрых планов!
И конечно, всем нам - интересных книг и новых героев!
Нефер, спасибо за новую главу! Долго мы ее ждали, но дождались.
Ох уж эта кокетка Китти! А что будет, когда она вырастет? Так и будет питаться фастфудом?)))
Жду с нетерпением продолжения истории.
Всем хороших праздников, а Нефер доброй Музы в придачу!
Нефер, спасибо за новую главу! Долго мы ее ждали, но дождались.
Ох уж эта кокетка Китти! А что будет, когда она вырастет? Так и будет питаться фастфудом?)))
Жду с нетерпением продолжения истории.
Всем хороших праздников, а Нефер доброй Музы в придачу!
Влада, благодарю за отклик!
Я рада, что интерес к тексту не потерялся! Обещаю, что вскоре развлеку вас, моих читателей, новыми интересными поворотами сюжета. Да, Лисёнок попортит нервы многим
Спасибо за интересное продолжение, Китти не меняется. Пруденс добрая, но какая-то недалекая девица. Могла бы просто объяснить девочке, что если она не научится готовить, то сможет умереть, если рядом не будет повара. Планы хозяйки заведения насчет Китти тревожат.
Нефер, сердечно поздравляю тебя и твоих читательниц С Новым 2025 годом!
Спасибо за интересное продолжение, Китти не меняется. Пруденс добрая, но какая-то недалекая девица. Могла бы просто объяснить девочке, что если она не научится готовить, то сможет умереть, если рядом не будет повара. Планы хозяйки заведения насчет Китти тревожат.
шарик писал(а):
спасибо
Вика!Благодарю от всей души! Да, Китти часто ставит Пруденс в тупик! Но добрая мулатка ещё себя проявит.
Шарик!
Надеюсь, в новом году от вас будут более развёрнутые комментарии! Нам всем интересно узнать ваше мнение!