Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 20:04
Столько приколов и ляпасав бывает с этими обложками _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 0:46
Мне вот эта картинка понравилась.
Какая-то шаловливая. Кажется, что они только что танцевали и вот он ее закружил и...... Да еще обстановка такая романтичная - цветы, луна и звезды, кажется озеро справа, замок на заднем плане. Там еще парочка какая-то празднует у костра. _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 10:22
Интересно,какой национальности глав.гера, очень необычный яркий костюм, и ленты в волосах. Может цыганка или румынка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 1:08
А вот эту коверартную парочку (особенно "девушку") тут бурно обсуждали. Смотрите, что с фотками делают Первая еще ничего, но вторая..
_________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 2:04
» Как сделать свою обложку к ЛРНемного юмора (взято из сети)Как сделать свою обложку к ЛР 1. Возьмите фотографию, где ваши друзья катаются на американских горках 2. Найдите какую-нибудь обложку к ЛР 3. При помощи Фотошопа соедините картинки, поколдуйте и создайте свой шедевр _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 9:30
Спасибо, посмешили меня с созданием собственной обложки! По-моему очень даже жизнерадостные герои получились! |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 11:11
» Люси Монро_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 17:33
» Серия Mona LisaКниги издательств Эксмо, Домино из серии MONA LISA. Обложки очень красивые. Вот некоторые:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 8:14
» Серия История любвиА вот еще очень красивые обложки нашего производства.Даю информацию по издательству - это Эксмо, Домино, 2009 г. Серия: История любви - в ней как правило издаются Мердок, Маккалоу, Сигал |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 16:15
» Джулия Гарвуд_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 0:01
» Чудеса фотошопаЯ не поняла, там ниже пояса у мужчины что? Нога героини или так плохо штаны сидят? |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 4:02
Скорее всего рука героини _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 11:30
Мне сначала тоже показалось, что нога |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 10:21
Я думаю,что это все-таки штаны так плохо сидят. Ну и фантазия же у вас разыгралась про руку |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 13:52
Юния писал(а):
Я думаю,что это все-таки штаны так плохо сидят. Ну и фантазия же у вас разыгралась про руку Когда на такое смотришь, то думается не только о ноге, но и ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |