Регистрация   Вход

Sonata:

Столько приколов и ляпасав бывает с этими обложками Laughing

...

Amazonka:

Мне вот эта картинка понравилась. Very Happy

Какая-то шаловливая. Кажется, что они только что танцевали и вот он ее закружил и...... Да еще обстановка такая романтичная - цветы, луна и звезды, кажется озеро справа, замок на заднем плане. Там еще парочка какая-то празднует у костра.

...

Юния:

Интересно,какой национальности глав.гера, очень необычный яркий костюм, и ленты в волосах. Wink Wink Wink Может цыганка или румынка?

...

Amazonka:

А вот эту коверартную парочку (особенно "девушку") тут бурно обсуждали. Смотрите, что с фотками делают Wink Первая еще ничего, но вторая.. Non

...

Amazonka:

» Как сделать свою обложку к ЛР

Немного юмора (взято из сети)

Как сделать свою обложку к ЛР
1. Возьмите фотографию, где ваши друзья катаются на американских горках

2. Найдите какую-нибудь обложку к ЛР

3. При помощи Фотошопа соедините картинки, поколдуйте и создайте свой шедевр

...

Юния:

Спасибо, посмешили меня с созданием собственной обложки! Laughing Very Happy По-моему очень даже жизнерадостные герои получились! Laughing Laughing Laughing

...

Strega:

» Люси Монро

...

Roza:

» Серия Mona Lisa

Книги издательств Эксмо, Домино из серии MONA LISA. Обложки очень красивые. Вот некоторые:

...

anel:

» Серия История любви

А вот еще очень красивые обложки нашего производства.
Даю информацию по издательству - это Эксмо, Домино, 2009 г.
Серия: История любви - в ней как правило издаются Мердок, Маккалоу, Сигал

...

Strega:

» Джулия Гарвуд

...

Margo:

» Чудеса фотошопа

Я не поняла, там ниже пояса у мужчины что? Нога героини или так плохо штаны сидят? Sad

...

TiaP:

Скорее всего рука героини Wink

...

enteria:

Мне сначала тоже показалось, что нога Laughing Laughing Laughing

...

Юния:

Я думаю,что это все-таки штаны так плохо сидят. Ну и фантазия же у вас разыгралась про руку Laughing Laughing Laughing

...

Margo:

Юния писал(а):
Я думаю,что это все-таки штаны так плохо сидят. Ну и фантазия же у вас разыгралась про руку Laughing Laughing Laughing

Когда на такое смотришь, то думается не только о ноге, но и ... Embarassed Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню