Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько приколов и ляпасав бывает с этими обложками ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне вот эта картинка понравилась. ![]() ![]() Какая-то шаловливая. Кажется, что они только что танцевали и вот он ее закружил и...... Да еще обстановка такая романтичная - цветы, луна и звезды, кажется озеро справа, замок на заднем плане. Там еще парочка какая-то празднует у костра. _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно,какой национальности глав.гера, очень необычный яркий костюм, и ленты в волосах. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот эту коверартную парочку (особенно "девушку") тут бурно обсуждали. Смотрите, что с фотками делают ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Как сделать свою обложку к ЛРНемного юмора (взято из сети)Как сделать свою обложку к ЛР 1. Возьмите фотографию, где ваши друзья катаются на американских горках ![]() 2. Найдите какую-нибудь обложку к ЛР ![]() 3. При помощи Фотошопа соедините картинки, поколдуйте и создайте свой шедевр ![]() _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, посмешили меня с созданием собственной обложки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Люси Монро![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Серия Mona LisaКниги издательств Эксмо, Домино из серии MONA LISA. Обложки очень красивые. Вот некоторые:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Серия История любвиА вот еще очень красивые обложки нашего производства.Даю информацию по издательству - это Эксмо, Домино, 2009 г. Серия: История любви - в ней как правило издаются Мердок, Маккалоу, Сигал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джулия Гарвуд![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Чудеса фотошопа![]() Я не поняла, там ниже пояса у мужчины что? Нога героини или так плохо штаны сидят? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорее всего рука героини ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне сначала тоже показалось, что нога ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю,что это все-таки штаны так плохо сидят. Ну и фантазия же у вас разыгралась про руку ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Я думаю,что это все-таки штаны так плохо сидят. Ну и фантазия же у вас разыгралась про руку ![]() ![]() ![]() Когда на такое смотришь, то думается не только о ноге, но и ... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |