Розамунда:
Цитата: Да, "стопочки", это дело такое...
Копится, копится книжная стопочка, а потом вся в раздумьях.
У меня сейчас две книги Браун отложены - "Алиби" и "Беззвучный крик"

Не знаю пока , с какой из них начать
...
snejka-best:
у нее все книги супер
...
Розамунда:
Цитата:У меня "Беззвучный крик" тоже в "стопочке"
Рози , очень интересно что ты скажешь об "Алиби"!
Оля, а "Алиби' нравится? Я после отзыва Катриночки очень хочу роман почитать
...
Ольга-А:
Розамунда писал(а):Оля, а "Алиби' нравится? Я после отзыва Катриночки очень хочу роман почитать Embarassed
Рози, мне очень, но читала с компа и начала на тот момент не было, но для меня это одна из лучших книг Браун.Страсть, юмор, любовь и всё со вкусом!
...
fetik:
С. Браун, у меня в любимчиках.

Я люблю читать ее романы на современную и историческую тему.

Моим первым романом был
Жар небес, он настолько меня очаровал, что я стала коллекционировать книги
Браун. А
Кэша, я просто обожаю, настоящий мужчина.
...
Belta:
У Сандры Браун прочитала все книги, вышедшие на русском языке) Как и у любого писателя, есть и слабые и захватывающие вещи. Начинала она с "чистых" ЛР, а потом постепенно перешла к остросюжетным с любовной линией. Обожаю "Жар небес", "Французский шелк", "Зависть", "Скандальную историю", "Нет дыма без огня" ) Понравились "Грязные игры". А вот "Алиби" не оставила яркого впечатления, даже сюжетная линия не очень вспоминается. Но это все ИМХО
...
genazwale:
Очень люблю у Браун "Сокровенные тайны"... Это один из первых романов с детективной линией этой писательницы, который я прочитала. До этого читала её "малышки", уже была настроена на любовь-морковь и была приятно удивлена...
...
Розамунда:
Цитата:Очень люблю у Браун "Сокровенные тайны"... Это один из первых романов с детективной линией этой писательницы, который я прочитала. До этого читала её "малышки", уже была настроена на любовь-морковь и была приятно удивлена...
А мне в "Сокровенных тайнах" больше понравилась любовная линия, детектив на второй план отошел
...
Близнец:
Если честно, то я на этого автора наткнулась совершенно случайно. В конкурсе "Знатоков любовного романа" была ссылка на роман
Сокровенные тайны (За семью печатями), меня отрывок заинтересовал и я скачала... Думала ничего особенно не испытаю, но меня засосало!!! Честно, так увлеченно, так кропотливо и жадно я не читала очень давно. Восхитительный роман, удивительная смесь любовного и детективного жанра, который держит в напряжении всю книгу

!!! Сейчас скачала еще романы, буду читать
...
очаровашка:
Татьяна это же хорошо , значит в нашем полку любителей Браун прибыло!
...
Авер:
А я даже не помню, какой роман у нее прочитала первым. Но точно не рассказ. А "За семью печатями" до сих пор остается любимым у автора. Мне там нравятся и любовная линия и детективная.
...
Olivka:
Близнец писал(а):В конкурсе "Знатоков любовного романа" была ссылка на роман Сокровенные тайны (За семью печатями), меня отрывок заинтересовал и я скачала...
Уж не моя ли недавняя загадка кусочка сцены после первого секса героев из "Сокровенных тайн" сподвигла на прочтение романа?

Я недавно загадывала и специально выбирала отрывок, который мог бы заинтересовать не читавших и быть узнанным читавшими
...
Кофе:
Какая из ее книг лучшая? Действительно трудный выбор. Каждый раз, когда открываю очередной роман этого автора, разочарования не испытываю.
...
Близнец:
очаровашка принимайте в полк.
Olivka твоя загадка, твоя... Отлично постаралась, большое спасибо!!!! Мне правда стало любопытно, я прошла по ссылке, прочитала аннотацию и решила попробовать, хотя современные романы не очень люблю... Но это... класс

. Обожаю смесь детектива и любовного романа.
По-поводу убийцы я сразу подумала, что это женщина, а не мужчина, потому что сделать 30 ножевых ранений могла сделать только женщина или психически не здоровый мужчина, ни один из трех мужчин так бы делать не стал, не в их характере, они бы просто ее задушили или пристрелили. Вот только я сомневалась между двумя дамочками: дочерью судьи и женой Ангуса, до последнего перескакивала с одной на другую... Финал тоже не подкачал, все развивалось планомерно, четко, верно!!! А Джуниора было жалко

, хотя, наверное, такой финал для него самый лучший. он действительно стал впервые героем, а не Рид
Сейчас читаю "Французский шелк", о впечатлениях расскажу позже, но пока не разочаровываюсь...
...
очаровашка:
Близнец писал(а):Сейчас читаю "Французский шелк", о впечатлениях расскажу позже, но пока не разочаровываюсь...
Татьяна будем ждать отзыва
...