Регистрация   Вход

gromisa:

а Зенит утвердился еще больше на первом, уря

а Арсенал убийца пернатых

...

Proza:

Хм... про Арсенал здорово подмечено! Smile

...

Chelsea:

Вчера смотрела матч с Челси, хм.... Sad
Чех, как всегда на высоте, а вот защита подкачала, увы plach
Положение у нас итак скользкое, а они посмели вничью сыграть, хнык-хнык.....

...

Anya beauty:

Чемпионат России подходит к своему завершению. Зенит однозначно чемпион, ЦСКА, вообще, никакой. Теперь интересно, кто все-таки станет вторым и третьим!
Порадовалась за Акинфеева! Молодец! Только вот не надо на радостях его сразу в ворота сборной ставить! Малафеев на мой взгляд сейчас лучше.

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
ЦСКА, вообще, никакой.

Что есть, то есть rofl
Anya beauty писал(а):
Теперь интересно, кто все-таки станет вторым и третьим!

Ну shuffle я на Спартак ставлю, в споре за второе место Wink
Anya beauty писал(а):
Порадовалась за Акинфеева!

Ага Laughing
Я вчера тоже порадовалась, за Спартак и Челси Ar Для меня это был счастливый день Very Happy

...

gromisa:

а я сегодня реально обозлилась на Арсенал - такой про..ер устроили с Виганом, давно так позорно не играли, как будто все были с левыми ногами обеими, еще и Артету потеряли надолго

...

Arven:

Буду сегодня за "Баварию" болеть...

...

gromisa:

Пра-а-адул Реал!

...

Arven:

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

"Мюнхенская "Бавария" обыграла мадридский "Реал" со счетом 2:1 в первом матче полуфинальной стадии Лиги чемпионов УЕФА-2011/12.

17 апреля. INTERFAX.RU - В Мюнхене на "Альянц Арене" во вторник прошел первый матч полуфинальной стадии Лиги чемпионов УЕФА-2011/12. Со счетом 2:1 победу одержала мюнхенская "Бавария".
Результат можно называть закономерным: хозяева были активны в течение всего матча, хотя в начале встречи преимущество было на стороне "Реала". Затем мюнхенцам удалось удачно реализовать стандарт и выйти вперед (Рибери, 17'). "Реал" усилиями Эзила сравнял счет во втором тайме (53'). Пропустив гол, игроки "Баварии" не опустили рук и под конец матча просто задавили "Реал". Нападающий хозяев Марио Гомес упустил несколько верных моментов для взятия ворот, но смог-таки вырывать победу для своего клуба на 90-й минуте. Таким образом, "Реал" уступил в гостях, но смог забить гол на чужом поле. Ответная игра состоится в Мадриде 25 апреля".

Плохо, конечно, что "Реал" мяч в гостях забил, но будем надеяться на лучшее. Теперь же немцы в гости едут...

...

Cherr:

Arven писал(а):
"Мюнхенская "Бавария" обыграла мадридский "Реал" со счетом 2:1 в первом матче полуфинальной стадии Лиги чемпионов УЕФА-2011/12.

Не удивительно. Я даже не могу вспомнить когда это Реал обыгрывал Баварию на чужом поле. Лет четыре, кажись, прошло.
Жаль! Я, конечно, импонирую Баварии, но Реал моя первая Любовь. Изменить им невозможно. Laughing

...

Chelsea:

gromisa, сочувствую, игру смотрела, матч просто никакой Sad
gromisa писал(а):
Пра-а-адул Реал!

Смотрела, ну, как так можно, моя в шоке, на последней минуте, хнык-хнык..... plach
Arven, я за Реал shuffle
Cherr писал(а):
Жаль!

Ох, как жаль plach

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Arven, я за Реал shuffle

Ой... Ну, тогда, да, тебе, естественно, сейчас грустно очень...
Ну, а я уж традиционно за моих любимых немцев "болела". Уж "немецкая машина" всегда в моих любимчиках числится. Они, даже будучи совершенно "никакие", всё равно, соперника додавить могут и "выцарапать" нужный им результат...
Всегда подкупает, когда сражаются до конца...

...

Rinity:

Всех болельщиц Челси - с заслуженной победой на Стэмфорд Бридж!!! Марика, тебе - особо...
Однако, 1:0 перед игрой с Барселоной на Камп-Ноу - маловато будет. Очень интересные должны быть оба ответные полуфинальные матчи!!! Ar Ничего пока, слава Богу, не однозначно! Я - за красивый и мотивированный футбол.

...

Anya beauty:

Спасибо, ФК Челси, порадовали вы меня вчера. Прекрасно играли в обороне.
Rinity писал(а):
Однако, 1:0 перед игрой с Барселоной на Камп-Ноу - маловато будет.

Теперь надо постараться сохранить преимущество в ответной встрече. Надеюсь, в этот раз судья будет адекватный, а не как в матче с Миланом.

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Ой... Ну, тогда, да, тебе, естественно, сейчас грустно очень...

Нуу..сначала было да, но вчера Челси победил Ar и, как- то я успокоилась Wink Всё таки Челсёнков я люблю больше, нежели Реал Laughing
Arven, мне вот Немцы не нравятся из-за стиля игры, люблю более зрелищный футбол shuffle
Arven писал(а):
Всегда подкупает, когда сражаются до конца...

prv
Rinity писал(а):
Всех болельщиц Челси - с заслуженной победой на Стэмфорд Бридж!!! Марика, тебе - особо...

Ой, спасибо Guby
Rinity писал(а):
Однако, 1:0 перед игрой с Барселоной на Камп-Ноу - маловато будет.

Нууу...да, но хоть столько и на этом спасибо, сразу на ум приходят перекладины сработавшие в пользу моих shuffle
Rinity писал(а):
Очень интересные должны быть оба ответные полуфинальные матчи!!!

О да!!! Особенно матч в Барселоне, думаю там будет рубка, да и в Мадриде тоже, ох....короче держу кулачки, воть..
Anya beauty писал(а):
Надеюсь, в этот раз судья будет адекватный, а не как в матче с Миланом.

Если снова судья сыграет в пользу Барсиков, моё сердце этого не переживёт, не...ну должна же быть справедливость в конце концов nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню