sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 7:17
Во общем ,чем дальше в лес тем больше дров...
По крайней мере,я уже запуталась в событиях,в героях,из прошлых сезонов, хоть все заново пересматривай |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 19:38
Джек в последней серии совсем раскис В первых сезонах он мне очень даже нравился, а счейчас совсен никакой. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 9:16
Смотрим новую серию
Сезон 6, серия 13: Последний рекрут (The Last Recruit). И запутываемся в сюжете все сильнее и сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 12:56
Посмотрела я вчера серию и точно начинаю уже запутываться в сюжете. Они так долго мечтали уплыть с этого острова. И на конец им представился такой шанс. А Джек похоже с ума сошёл. Иначе это ни как не назовёшь взял да и спрыгнул с яхты. Ну, а следом за ним все остальные вернулись. И попали в ловушку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 16:36
А ведь осталось всего 4-5 серий,как они все раскрутят |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 18:19
Даже не представляю, как можно все это довести до логического конца за несколько серий _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 20:11
да уж наверное.... не зря заключительная серия дольше других будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 9:35
sirina писал(а):
Последний рекрут И почему они эту серию так назвали?Кто там рекрут-Саид или...? |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 14:07
Ой, девоньки! Вообще ни фига не поняла я! Чего с Джеком? Нафиг ему дым, чего вернулся. Уидмор тоже хорош, Обещал всех вывезти и нифига... Одно порадовало - понятно стало что с Саидом случилось, а то было ощущение, что он реально - зомби и на всех ему пофигу. Ну, посмотрим..посмотрим... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 18:06
Не кто не в курсе. Почему по первому каналу не будет показывать Остаться в живых. Не в это воскресенье его нет по программе не в следующее.
Может какой перерыв? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 18:09
Стеф., это видимо связано с майскими Там же будет куча прорамм праздничных и фильмов о войне. А Потеряшки пойдут дальше через две недельки. Я так думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:58
Всем привет! А я и не знала, что здесь вовсю идет обсуждение моего любимого сериала!
Я тоже уже перестала смотреть по ТВ (поздно), и смотрю здесь:http: //serial-box.ru/serial/428-lost-s06-online-serial.html. Может кому пригодится. Честно говоря, жаль будет расставаться с любимыми героями. Правда, сейсас "Вспомни, что будет" раскручивается, тоже очень интересно становится. Вчера посмотрела 17 серию, переживала, как ребенок. Так закрутили!!! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:31
Если хотите улыбнуться, посмотрите этот Ролик. Забавно!
http://www.youtube.com/watch?v=VLXGESJETTQ&feature=player_embedded#! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 9:53
Интересно, у нас хотя бы последнюю серию покажут в более удобное время, я себе каждый раз обещаю не проспать, но в лучшем случае засыпаю через 10-15минут! |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 16:14
Elka, прикольный ролик... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |