Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

orlova:

очаровашка писал(а):
Лика я балдею от твоего баннера!

Спасибо Laughing ты Винчестеров имеешь в виду? или тот что у тебя в подписи?
МиLana писал(а):
Лика, поздравляю тебя

Спасибо! Милый зайка!
МиLana писал(а):
3. Вала, Раш

О точно! я не долюбливаю Раша. я про него и забыла, так как вселенную пару месяцев назад забросила Laughing
А вот сейчас я Атлантиду пересматриваю, за новогодние каникулы 1-3 сезоны охватила Laughing .

...

МиLana:

Просто Человек писал(а):
это ответвление сериала по другой сюжетной линии....

Аааа, теперь понятно. Тогда: Атлантида

...

очаровашка:

Досмотрела в ...цатый раз Атлантиду.Вот интересно что же станет с Тодом Laughing
orlova писал(а):
Спасибо ты Винчестеров имеешь в виду? или тот что у тебя в подписи?

Энджи это провокационный вопрос!!!!!!! Мне мой компелектик очень нравится, а твой необычен Wink

...

Nelly:

очаровашка писал(а):
Досмотрела в ...цатый раз Атлантиду.Вот интересно что же станет с Тодом

что-то я все запамятовала, т.е. некоторые имена, кто там у нас был Тод? (не кидаться камнями )

...

очаровашка:

Nelly писал(а):
кто там у нас был Тод

Тод это Рейф,который помогал иногда Атлантиде! Wink
Nelly писал(а):
не кидаться камнями

мы своих не трогаем! Laughing

...

marakesh:

Всем привет! Презентации будем делать?

...

очаровашка:

marakesh писал(а):
Презентации будем делать?

конечно будем, только я свою чуть позже выложу.Голова плохо соображает,болею

...

Nelly:

очаровашка писал(а):
Тод это Рейф,который помогал иногда Атлантиде!

ааа, ну так помню, а то я тут. Бывает у меня с именами

...

натаниэлла:

Очаровашка, выздоравливай!

...

очаровашка:

Девочки вот еще нашла для поднятия настроения!

...

marakesh:

Очаровашка я вся в ожидание твоей презентации.

...

натаниэлла:

Очаровашка, картинки - супер! особенно понравилось про разбитую чашку.
Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка:

» Презентация по сериалу Звездные врата: Атлантида

Звёздные врата: Атлантида   
научно-фантастический телевизионный сериал,посвящённый приключениям человеческой экспедиции, которая попала в затерянный город Древних — Атлантиду, расположенный в галактике Пегас. Звёздные врата позволили человечеству вступить в контакт с другими культурами, включая и новых противников: рейфов, дженаев, а позже — асуранцев. При этом земляне стремились открыть и овладеть тайнами цивилизации древних — , опережавшей их по уровню развития

Сериал состоит из пяти сезонов,(правда должны были снять еще фильм завершающий сюжетную линию сериала,но пока тишина!)
Все началось с того, что доктор Дэниел Джексон обнаруживает адрес затерянного города Древних и доктор Элизабет Вейр собрала международную экспедицию для его исследования.Проблемой становится только то, что он находится в галактике Пегас, а чтобы путешествовать между галактиками посредством врат, необходимо использовать МНТ, но на Земле есть только один подобный источник энергии. Таким образом, изначально предполагается, что если в Атлантиде не будет найден другой МНТ, то это будет путешествие в один конец…
Сейчас маленько отойдем от сюжета и познакомимся с Древними.( честно сказать они мне не очень понравились из за своей гордыни и высокомерия

Древние (Anquiatus также известны как Альтеране)

Примерно 10 миллионов лет назад Древние, предположительно, спасаясь от чумы,(интересно не они ли виноваты) Laughing были вынуждены покинуть Землю. Они отправились в ближайшую к Млечному Пути галактику - Пегас на своем космическом корабле, представляющем собой целый город — Атлантиде.По прибытии они обосновались на планете, названной ими Лантея, и с этого момента Древних Пегаса стали называть Лантийцами. Обнаружив, что в Пегасе нет разумной жизни, Древние стали заселять галактику людьми, соединяя новые миры звёздными вратами. Предположительно, на одной из таких планет люди наткнулись на странных созданий — насекомых, питающихся самой жизнью. Эти существа, названные впоследствии жуками Иратуса,

каким-то образом, вероятно, в результате ошибки Лантийцев интегрировались в человеческую ДНК и развились в абсолютно новый вид — рейфов. (а я о чем говорю,это они во всем виноваты) ,

Точно неизвестно, сколько прошло времени, но когда Древние обратили свое внимание на рейфов, последние уже представляли собой сильное высокоразвитое общество ( чем же интересно они там занимались все это время )
Древние пытались бороться с Рейфами,но терпели поражения (они бы еще дольше спали) Laughing Создавали новые оружия и техналогии...
Ещё более отчаянным шагом стало создание нанороботов — микроскопических машин для уничтожения рейфов на клеточном уровне. Но и этот проект потерпел неудачу — вместо бездушных роботов-убийц Древние создали новую форму жизни, (ну этож надо было до такого додуматься).Короче они их решили уничтожить,но как всегда сделали это не до конца....
Вскоре рейфы взяли под контроль всю галактику — Лантея оставалась последней, и они решили сбежать Laughing
После возврата лантийцев на Землю, они обнаружили всего лишь примитивных пещерных людей (Та’ури). Поняв что цивилизацию Древних уже не отстроить, они расселились по планете, помогая людям. Некоторые даже имели детей полу-Древних с людьми, что затем послужило появлению в некоторых индивидах генетического кода Древних для работы с их устройствами
А чтобы узнать что было дальше надо посмотреть сериал!!!!!!!!! Tongue

А теперь познакомимся с героями этого сериала!!!!!!!!
Элизабет Вейр

Дипломат и первый руководитель экспедиции Атлантиды в галактику Пегас. Как эксперт в сфере международных отношений, доктор Вейр была известна за пределами Соединенных Штатов. Когда президент Генри Хейс пришел к власти в 2004 году, он назначил Элизабет на должность руководителя SGC после того, как генерала Джорджа Хаммонда перевели. В последующие месяцы Вейр давала полный отчет о программе Звездные врата вице-президенту Кинси и его отделу, который контролировал программу.Изначально Вейр испытывала антипатию к военным. Ее карьера в правительстве началась с того, что она активно выступала против полного контроля военным ведомством. По ее словам, лучший способ остановить распространение оружия – это свести на нет его использование в мире. Но когда ее назначили на Атлантиду, под ее началом оказался и военный контингент экспедиции.Элизабет говорит на 5 языках, среди которых русский и латынь (очень похожа на язык Древних). Вейр выступала как посредник при заключении многих важных политических соглашений. Никто ни разу не видел, что ей трудно. Все уверены в ней. В ее твердости, в ее умении принять правильные решения. С ней редко кто может поспорить. Предельно ответственна. Она выбрала путь руководителя и следует ему.

Мередит Родни МакКей

Блестящий астрофизик, один из ведущих в мире экспертов по Звездным Вратам. На базе в Антарктиде представитель Канады. У Маккея есть сестра Джинни Миллер, с которой он никогда не был действительно близок (её играет настоящая сестра Дэвида Хюлетта Кейт Хюлетт). Джинни рассказала, что настоящее имя её брата — Мередит, — и зовёт его «Мер». «Родни» — его второе имя, которое он предпочитает вместо первого (поскольку Мередит — женское имя). По всей видимости, гениальность является семейной чертой Маккеев, так как Джинни тоже эксперт по теоретической физике. В детстве у Маккея была собака, но она от него сбежала; к тому же, родители его постоянно во всём винили.Родни не умеет вести себя с женщинами. Даже с теми, которые ему действительно нравятся. Предпочитает блондинок, как истинный джентльмен. Он слишком зациклен на себе. Старается не допустить ни одну слишком близко к себе,

Джон Шеппард

Майор Военно-воздушных сил США, отличный пилот. На Земле был приписан к военной базе МакМардо в Антарктиде, возможно, из-за пометки о неблагонадежности в личном деле - Шеппард вопреки приказу спас двух членов своей команды в Афганистане.У него есть опыт лётчика на вертолётах AH-1 Cobra, AH-64 Apache, Bell OH-58 Kiowa и UH-60 Black Hawk, а также на конвертоплане V-22 Osprey. Он попросил быть переведённым на отдалённую станцию Мак Мёрдо. Когда он получил приказ перевезти генерала Джека О’Нилла на тайную исследовательскую базу на заставе Древних, он ненароком узнал что он не только имеет ген технологической активации Древних, но и от природы умеет им пользоваться для управлением технологий Древних. После некоторых раздумий, он соглашается стать членом экспедиции в Атлантиду, хотя его присутствие и не по душе полковнику Маршалу Самнеру, считающему что солдат должен выполнять приказы при любых обстоятельствах.Интересны отношения Шеппарда с женщинами. Такого количества интимных отношений нет ни у одного героя. Правда, невезучий он какой-то - дамы или уже вознеслись , или собираются , или пользуются им как трамплином, чтобы занять трон . Лучше б на местных внимание обратил. А то с Тейлой только дерется на палках - разве тут можно роман завязать?
Не боится высказывать собственное мнение, даже когда оно расходится с мнением начальства. Всегда вставит хоть одно слово в любом разговоре.
Любит американский футбол, кататься на чертовом колесе и «все, что мчится быстрее 200 миль в час».
Джон Шеппард - благородный и смелый человек, однако может в нужный момент принять жесткое решение и готов пожертвовать своей жизнью ради других.

Тейла Эммаган

Член команды Джона Шеппарда и лидер гордого племени атозианцев с планеты Атос. Тейла весьма осторожна, ей необходимо время, чтобы начать доверять кому-нибудь. С первой же встречи у девушки возникают особые отношения с Джоном Шеппардом.На Атлантисе она носит военную одежду, которая не скрывает ее эффектных форм.
Тейла - умелый и ловкий воин, она сильный, целеустремленный и уверенный человек. При этом она добра и рассудительна. Идеальный лидер в условиях постоянной войны с Рейфами.

Ронон Дэкс

Он является сатедянином из галактики Пегас, который был Бегуном последние семь лет.
Ронон вооружен импульсным пистолетом с Сатеды, который работает и на поражение и на оглушение, а также резным мечом. Недаром же его МакКея называет Конаном. У Ронона есть уникальное личное оружие — энерго-пистолет. Ронон любит поигрывать им. Кроме того, он всегда с собой носит меч. С этим мечом он тоже отлично дерётся. Он также носит на себе «на всякий пожарный» множество метательных ножей. Количество этих ножей никогда не было показано в сериале, что приводит к многим шуткам насчёт неистощимости количества ножей у Ронона.Идеальный солдат. Сильнее любого землянина. Быстрее и ловчее Тейлы. Всегда подчиняется приказам. Но при этом очень нетерпелив, заносчив. Сила для него - главная вещь в жизни, которая решает все.

На этом пока все! Laughing

...

marakesh:

Спасибо, дорогая за чудесную презентацию Атлантиды!

...

Nelly:

Very Happy Very Happy Very HappyБраво Очаровашка,
очаровашка писал(а):

(а я о чем говорю,это они во всем виноваты) ,

полностью согласна, жуки, потом эти нанороботы они сами создали все эти проблемы на свою голову, видать ум свой просто-напросто некуда деть было

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню