Sinner:
Ливи, спасибо за очередную загадку)
...
Lorik:
Да, да, да, у нас есть загадка от Ливи
Я так расстроилась после объявления загадывающих в прошлый раз, не увидев там ее имени - а нам такой сюрприз, шестая загадка
А загадки сегодня, девочки, одна лучше другой, все такие разные, на любой вкус

Спасибо всем загадывающим за интересное окончание этого круга конкурса
Из отзыва Блэки мы, наконец-то, узнали о судьбе книги о Бобике и ее реанимации
Ну и, конечно, еще раз поржала с отзывов
...
Irinita:
Я отгадала четвёртую загадку!
Ломаю голову над пятой, но пока никак.
...
mada:
А я отгадала четвертую и пятую.
Лорик, твоя загадка просто прелесть!

Нет слов, чтобы описать. Молодец!
Рубрика
Блэки сегодня шикарная, очень понравился отзыв!
...
Lorik:
Спасибо, Светочка
А мне остались только первая и вторая
...
Милашка:
Супер рассылка!!!
Прочитала отзыв Блэки, как обычно повеселилась! Да еще и мое мнение по поводу этого романа с ее совпадает!
А загадки... Я вроде как отгадала четвертую и пятую, сейчас вот пытаюсь другие отгадать!
...
Топаз:
Ливи, ролик, как всегда великолепный, а то,что я , кажись, знаю что это за книга, делает его еще более великолепным.
Еще угадала загадку
Лоры и Катюши, за что и им спасибо. А вот с первыми тремя трудно, боюсь что так ничего и не придумаю.
...
Olivka:
Рассылка, как всегда, замечательная!

Загадки интересные, но вот что-то совсем ничего пока угадать не могу
На счет моей загадки. Ооочень рада, что вам понравился клип

Думаю, те кто читал обязательно угадают, т.к. по крайней мере один момент из книги очень точно показан в клипе, а в других книгах я таких не видела

А тем кто не читал угадать будет сложно, т.к. аннотация так бессовестно врет, что по ней скорее всего не получится "опознать" роман. Да, ещё забыла сказать, недавно я в рассылке загадывала отрывок из романа, в котором внимание уделено матери ГГеры, и в клипе тоже есть что-то подобное, но это два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ романа, смотрите не запутайтесь.
P.S. Надеюсь, все поняли, что черно-белое - это воспоминания?
...
Lady in red:
Да, загадки, конечно, отменные

С первой-без комментариев, ничего на ум не приходит(((. 3агадки Ливи и Иннули вроде отгадала, бьюсь над загадками Лоры и Коши. Тем более, их все отгадывают-значит, читала.
...
mada:
У меня возможно есть догадка на загадку
Ливи, но поскольку роман этот не читала, сложно сказать угадала ли.
Наверно напишу, а то если это он, потом будет обидно, что не попыталась угадать.
...
Лиса:
Леди, желание помочь ближнему весьма похвально, но давайте не будем забывать, что у нас
КОНКУРС, причем конкурс
ЗНАТОКОВ, а не
ПОДСКАЗОК
...
Lady in red:
Лиса писал(а):Леди, желание помочь ближнему весьма похвально, но давайте не будем забывать, что у нас
КОНКУРС, причем конкурс
ЗНАТОКОВ, а не
ПОДСКАЗОК 
Лиса, лично я замолкаю
...
Veresk:
У меня, кстати, рассылки размножаться начали))) В прошлый раз аж сразу по две пришли и на ЛР, и на Фантастику. Теперь их уже три)))))
...
Innulya:
Спасибо за рассылку, очень интересная. Девочкам спасибо за отзывы, они помогают жить.

И тур конкурса получился замечательный - легкий...
...
Irinita:
Рассылка, как всегда, замечательная.
А я, кажется, отгадала вторую загадку!
...