mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:45
У нас уже один такой кадр был, где-то с год назад, если помнишь. Так та умудрялась даже копировать отзывы наших же форумчанок, а помню ее Надюша (Ангел) и Иринита выловили. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 22:50
mada писал(а):
У нас уже один такой кадр был, где-то с год назад, если помнишь. Так та умудрялась даже копировать отзывы наших же форумчанок, а помню ее Надюша (Ангел) и Иринита выловили. Помню, она еще страшно обиделась тогда. По-моему, Лоуэлл достаточно стОящий автор, чтобы ее книги читать и самостоятельно писать отзывы. О! Смотри, а отзывы-то исчезли. Неужто мы прочитаем собственное творчество Сашеньки? ......... ПыСЫ. Как выяснили компетентные органы, собственного творчества мы никогда не увидим. Тотти - очередной клон главного многолетнего плагиатора нашего форума. Я бы ей поаплодировала за такую настойчивость и желание идти к цели, но... не буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 8:22
Мария Ширинова писал(а):
Как выяснили компетентные органы, собственного творчества мы никогда не увидим. Тотти - очередной клон главного многолетнего плагиатора нашего форума. Я бы ей поаплодировала за такую настойчивость и желание идти к цели, но... не буду. Ух ты, это значит я в точку попала, когда писала mada писал(а):
У нас уже один такой кадр был, где-то с год назад, если помнишь Это о ней речь? Пару недель назад она была под ником Львинка. Сколько же клонов она создала на это время, я точно знаю 4, а там может и больше. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 8:39
mada писал(а):
Ух ты, это значит я в точку попала, когда писала В самую! mada писал(а):
Это о ней речь? Пару недель назад она была под ником Львинка. Сколько же клонов она создала на это время, я точно знаю 4, а там может и больше. О ней, о ней... Сколько было клонов история умалчивает, но длится это уже много лет. Думаю, что больше, чем 4. И все-таки, такое упорство и фантазия заслуживают похвалы. Мне было бы лень лазить по разным форумам, читать их, дергать оттуда тексты, приводить в них в порядок пунктуацию, а потом красиво оформленными выкладывать в другом месте. Как говорится: ее энергию, да в мирное русло!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 15:25
Мария Ширинова писал(а):
Как говорится: ее энергию, да в мирное русло!!! И я так всегда говорю о таких людях. Ladi Meri писал(а):
Я прочитала серию про "Дикий Запад" мне ОЧЕНЬ понравилось Приключения, погони, лошади... и конечно любовь. Как романтично !! Согласна. Отличная серия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 20:54
Дочитала про нефрит, начала про жемчуг. Всё-таки чего мне не хватает в романах, вроде нравиться, но вот что-то не так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 18:28
Жемчужная бухта! Вот этот роман понравился!!! Прям даже ещё хочется Так что берусь за следующий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:23
Virgin писал(а): ДА!Соблазнять точно они умеют!Даже,когда перечитываешь,горячо становиться.А Рено у меня в этой серии просто любимый мужчина!Ах,ну почему же я не Ева? ...Таких мужчин,как говорится,днём с огнём не найдёшь.Силк писал(а): А как соблазняют...... а в серии про Дикий запад они хоть и упертые, но с рыцарским, джентльменским отношением к женщине |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 18:15
mis Gotika писал(а):
Virgin писал(а): ДА!Соблазнять точно они умеют!Даже,когда перечитываешь,горячо становиться.А Рено у меня в этой серии просто любимый мужчина!Ах,ну почему же я не Ева? ...Таких мужчин,как говорится,днём с огнём не найдёшь.Силк писал(а): А как соблазняют...... а в серии про Дикий запад они хоть и упертые, но с рыцарским, джентльменским отношением к женщине Точно!!! Прочитала "Янтарный пляж" Мне очень понравилось и сразу начала читать следующий "Нефритовый остров" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 19:01
Ladi Meri писал(а):
Прочитала "Янтарный пляж" Мне очень понравилось и сразу начала читать следующий "Нефритовый остров" Очень люблю эту серию про Донованов. Всего четыре романа! Очень жалею, что она не продолжена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 14:04
Suoni писал(а):
Очень люблю эту серию про Донованов. Всего четыре романа! Очень жалею, что она не продолжена. А я, так уж случилось, ничего про эту серию не слышала, и узнала о ней в отзывах на этом сайте и решила прочитать... не жалею _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 19:49
Прочитала "Нефритовый остров", в общем не плохо, но почему-то чувство "неудовлетворенности" замучило, наверно, ожидала большего , "Янтарный пляж" больше понравился . Даже как-то "Жемчужную бухту" начинать не хочется . Но может там дальше интересней будет??? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 19:03
Мария Ширинова писал(а):
Абсолютно согласна!!! 100%-но согласна!!! Мне Бухта понравилась больше всех. В ней как будто больше страсти, напора, динамики, энергии. ИМХО, ессно. Да, теперь я тоже это знаю! Рубиновое кольцо прочла, роман нормальный. Но опять осталось чувство, что чего то не хватает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 20:23
yvvva писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Абсолютно согласна!!! 100%-но согласна!!! Мне Бухта понравилась больше всех. В ней как будто больше страсти, напора, динамики, энергии. ИМХО, ессно. Да, теперь я тоже это знаю! Рубиновое кольцо прочла, роман нормальный. Но опять осталось чувство, что чего то не хватает Мне мешало чувство, что должно же быть продолжение серии, что дальше-то. История родителей мне очень была бы интересна. Незаконченность чувствовала. А в целом, мне нравятся эти романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |