Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

veta:

Целый гарнизон призраков . Так не хочется что бы роман закончился. Жаль расставаться с Кендриком и Женевьевой

...

Афина:

Аниточка, спасибо большое за продолжение!!! Умница!!!

...

Imperialprincess:

Ооо, как чудесно! Большое спасибо за прекрасный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Оксана-Ксю:

Аниточка, спасибо за перевод. Только есть пара вопросов. В самом начале ты вроде бы указавала,что глав 31, а сейчас выложила уже 33-ю. Это опечатка? И много ли еще осталось? Smile

...

Janina:

Анита,
спасибо! Very Happy

...

Роза:

Аниточка, спасибо за продолжение!!!
Картинка!

...

Vesna:

Анита, огромное СПАСИБО!!!! Very Happy Pester Все как всегда просто СУПЕР!!!!!! Ar

...

Anita:

Оксана-Ксю писал(а):
Аниточка, спасибо за перевод. Только есть пара вопросов. В самом начале ты вроде бы указавала,что глав 31, а сейчас выложила уже 33-ю. Это опечатка? И много ли еще осталось? Smile

Я уже писала раньше, что в моем тексте урезано содержание, и поэтому когда я приступила к 30-й главе, увидела, что глав всего 34 + эпилог. Так что еще есть впереди кое-что. Laughing

...

Коша:

Как я жду окончания этого романа . Я решила не читать пока он не будет закончен, но вот уже с главы 26 не выдержав стала "подсматривать" . теперь мне еще хуже
А перевод просто шикарный rose

...

NATALYA:

Давно не заглядывала в темку, а тут такой замечательный подарок! Ar
Anita! СПАСИБО! Flowers
И ПЕРЕВОД И ОФОРМЛЕНИЕ СУПЕР!
Это один из очень немногих романов, который читаю в режиме настоящего времени!
(Чаще предпочитаю целиком, чтобы было более целостное впечатление)
Но читая этот перевод, получаю массу удовольствия! Very Happy Very Happy Very Happy

...

stellaelina:

Анита....спасибо за перевод...

...

Sehmet:

Аниточка!!!!!!!
Ты просто умничка!!!! такой замечательный перевод. Прочитала на одном дыхании.
Спасибо тебе большое!!!!!!!!

...

LUZI:

Аниточка!Я твой - раб!!!!!!!!!!!! Got Got Got Got

...

Moon Elf:

Анита! Ты такая молодец! Very Happy Ok tender Большое спасибо за перевод! Flowers rose Flowers

...

veta:

Аниточка!!!! С праздником тебя!!! Будь любимой и желанной всегда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню