Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Юния:

Хех,а я что-то вообще не в теме..даже и не знала что рекламу как-то отключать можно... Laughing Laughing Laughing
Технический прогресс явно проходит мимо меня. Laughing Laughing Laughing

...

Milli:

Вебмастер писал(а):
И с сегодняшнего дня у нас стартует реклама конкурса в 6 крупнейших тематических баннерных сетях и контекстной рекламе на Яндексе и Рамблере.

Идея неплохая сама по себе, но не будет ли от этого голосование еще менее адекватным? Не хочу никого обидеть, но мне почему-то казалось, то это как бы "наше" голосование... а то что на него попадет еще множество как-то малознакомых людей... не будут ли потом результаты голосования еще более для нас непонятными?

...

Вебмастер:

Milli писал(а):
не будут ли потом результаты голосования еще более для нас непонятными?

У нас сохраняются не только итоговые данные, а всё детально: кто конкретно, когда, и как проголосовал. В первом туре участвовали в основном постоянные обитатели форума. Мне сложно судить об "адекватности", но достоверность данных я гарантирую. Во втором туре, так же как и в первом, могут участвовать только зарегистрированные на форуме участники. Если мы заметим что-то подозрительное, мы немедленно примем меры. Хотя мне сложно представить, чтобы к нам на форум пришла Макнот и стала заводить себе сотню-другую ников, чтобы проголосовать за себя любимую Smile

...

Nathalte:

Вебмастер писал(а):
Хотя мне сложно представить, чтобы к нам на форум пришла Макнот и стала заводить себе сотню-другую ников, чтобы проголосовать за себя любимую Smile

А что, было бы забавно. Только это и не нужно, судя по ее несоменному лидерству в стольких номинациях.

...

Elinna:

Все, проголосовала =) Так интересно увидеть результаты!

...

Fedundra:

Пусть конечно Макнот приходит. Не испугаюсь. Даже кое-какие вопросики задам.

По поводу Стил и Смолл, я думаю они не хуже Макнот идут...просто читатели этих писательниц скорее всего в интернет не ходят, и на опросы не отвечают. Хотя им, на нашем издательском рынке тоже достался шлейф былых огромных иностранных тиражей...былых - это 70-80 годов!!! 20 века.
Может для этого времени они и были супер-пупер, но тогда этих книг у нас просто не было. А сейчас многое видется наивным..многое просто глупым.

ЗЫ но всё равно им и пиар основной достался, и переводчики поприличнее, и иллюстрации (фильмы по произведениям). и т.д...

...

black-angel:

Я вот думаю - тоже что ль сходить проголосовать, пока не забыла опять Laughing
Цитата:
Идея неплохая сама по себе, но не будет ли от этого голосование еще менее адекватным? Не хочу никого обидеть, но мне почему-то казалось, то это как бы "наше" голосование... а то что на него попадет еще множество как-то малознакомых людей... не будут ли потом результаты голосования еще более для нас непонятными?

Ну... а по-моему это конкурс для всех. Я лично буду только рада, если к нам подтянутся новые люди, и для сайта это думаю будет неплохо Smile
Спасибо, Мастер, так что Smile

...

Milli:

Вебмастер писал(а):
Если мы заметим что-то подозрительное, мы немедленно примем меры.

Вот, я как раз об этом и подумала... а так я, в принципе, спокойна.
А о том, чтто подтянутся новые люди, я тоже не против этого, только за. Для форума это просто здорово.

...

Veresk:

Чем больше людей голосовать будет, тем правдивее результат выйдет Smile )))
А голоса фанатиков и приколистов вряд ли решающими станут.

ОГО, уже 52 человека проголосовало! Ar Живееем))))

...

ЕленКа:

Ой, а я больше люблю читать посты наших девочек, согласна я с ними или нет Wink Просто мы тут... как бы сказать уже профи по отзывам. Ну да ладно, может к нам еще такие мамонты прийдут, что мы рядом с ними котятами будем казаться.
Но теперь понятно, отчего мы голосуем еще 19 дней Ведь половина уже прголосовала. И теперь будем еще дооолго ждать, чем все окончится...

...

Cornflower-girl:

Таак, я кажется пропустила кое-что интересное Laughing Laughing Laughing
Но будем по порядку: во-первых, Блэки, Зайка( Laughing ) ты - молодчинка!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Проделать такую работу и провести такой классный репортаж - нет слов!!!!!!!!!!!!!! Wink Сестра тобой гордится Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Во-вторых, результаты, конечно, меня не порадовали, хотя ничего другого я и не ожидала. Теперь я всеми руками за Смолл и Кинсейл Laughing Laughing Laughing Laughing На них вся моя надежда Laughing Laughing Laughing Даже уже проголосовала..хотя, опять же, терзают меня смутные предчувствия по поводу победителя.

В третьих, Федюндра, ЕленКа - Poceluy Poceluy Poceluy говорить ничего не буду, вы уже все сказали за меня. Laughing Мне остается лишь подписаться под каждой запятой. Wink

...

Фройляйн:

Зарежут - не зарежут... Проголосовала. В том числе и два раза за Макнот. А какой, собственно говоря, выход-то? Что теперь только из принципа, чтобы не победила Макнот - голосовать за Клейпас? По-моему это вообще уже дурдом будет. Ok Это я сейчас говорю о номинациях "Лучший истор. люб. роман" и "Лучший соврем. люб. роман". Ховард и "Ну разве она не милашка?" Филлипс я не читала. no

...

LUZI:

ЕленКа писал(а):
Ой, а я больше люблю читать посты наших девочек, согласна я с ними или нет Wink Просто мы тут... как бы сказать уже профи по отзывам. Ну да ладно, может к нам еще такие мамонты прийдут, что мы рядом с ними котятами будем казаться.
Но теперь понятно, отчего мы голосуем еще 19 дней Ведь половина уже прголосовала. И теперь будем еще дооолго ждать, чем все окончится...

Теоретически можно еще переголосовать (за эти 20т дней).

...

black-angel:

Цитата:
Но будем по порядку: во-первых, Блэки, Зайка( ) ты - молодчинка!!!!!!!!!!!

Спасибо сестра Laughing
Цитата:
Сестра тобой гордится

Для меня это самое главное Laughing

...

Cornflower-girl:

Фройляйн писал(а):
Зарежут - не зарежут... Проголосовала. В том числе и два раза за Макнот. А какой, собственно говоря, выход-то? Что теперь только из принципа, чтобы не победила Макнот - голосовать за Клейпас? По-моему это вообще уже дурдом будет. Ok Это я сейчас говорю о номинациях "Лучший истор. люб. роман" и "Лучший соврем. люб. роман". Ховард и "Ну разве она не милашка?" Филлипс я не читала. no

Фро, полностью согласна. Надо голосовать за того, кто нравится. Я вот вообще ни одной книги из Дамский Клуб Рекомендует и лучших романов не читала Crazy Хотя нет, меня терзают смутный сомнения, что когда-то в давно я читала Рай и Битву желаний, но не уверена, потому что забыла напрочь и только имена какими-то знакомыми кажутся.
Макнот во всех номинациях лично для меня, конечно, грустно, но вот кто угодно, только не Макнот тоже не тот принцип...

Цитата:
Цитата:
Сестра тобой гордится

Для меня это самое главное Laughing

Embarassed Embarassed Embarassed я польщена Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню