Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 18:47
Angel писал(а):
Похоже на то superstition Или перевели в отдел научной литературы)))) Тогда скорее в раздел научно-фантастической! filchik писал(а):
Просмотрев свои закрома, пришла к выводу, что ничего не читала у этого автора, а если и читала, то совершенно этого не помню. Дабы исправить это опущение, ткнув пальцем угодила в "Огонь желания" (что в магазине было, то и купила). До этого читала отзывы и знала, что сюжет у автора включает большое количество откровенных сцен. Однако всё равно не оказалась готова с первой страницы нарваться на минет Вот, за это я и не люблю Джордан, книги у нее перенасыщены на мой взгляд постельными сценами и отсутствует сюжет! Был бы еще сюжет, я бы и громадное количество этих сцен могла простить, но когда весь сюжет топчется на одном месте, то меня увольте! Хорошую оценку роман не получит! По этим причинам я и прекратила почти все отношения с Николь Джордан! Хотя на два романа купленные по дурости ее романа мне все же придется к ней вернуться! Фрэнсисс писал(а):
сама была шокирована, правда недавно попался роман с точно такой же сценой в начале, но удивил намного больше все же дело там происходило на балу. (С. Энок "Грех и чувствительность") Ну, автор сразу дала понять, что она имела в виду под названием! Если конечно название романа точно переведено! Virgin писал(а):
Наверное, у автора все герои такие. Цирцея писал(а):
еще помню обсуждение в читальном зале..где большинство склонялось к тому что больше 3х постельных сцен это перебор. Я еще тогда думала, разве может красивая интимная близость быть лишней? если она конечно красивая. Знаете, я еще прихожу после некоторых сцен прочитанных в некоторых романах я прихожу к выводу, что сцены еще должны быть разнообразными к тому же, хотя бы в рамках одной книги! А то знаете в книге всего три сцены от силы, но они однообразные до ужаса бывает! Я в смысле того, что описывают это действо одними и теми же словами, действиями и чувствами! И не люблю, когда герой пол книги проводит на героине! Так же не люблю упоминание в романах всяких ухищрений для избавления от будущих детей! И не только тех, что используют в современном мире, а старых ухищрений! Вот этого становится книга для меня хуже и хуже! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:46
filchik писал(а):
Angel писал(а):
Для реабилитации автора, если вдруг надумаешь, возьми лучше что-нибудь из старенького)) А что конкретно посоветуешь? Только увидела вопрос Я очень люблю у Джордан серию "Маккорды", "Жажду иллюзий", "Коснись меня огнем" и "Повелителя желания". Честно признаюсь, лично мне не бросилось в глаза большое количество любовных сцен, но народ говорит, что хватает. У меня нет основания не верить народу, но... если я не помню секаса, значит, в книгах было достаточно плюсов, которые настолько захватили мое внимание, что я просто не заметила постельные сцены. Короче, в тех романах, что я перечислила, помимо секса я вижу сюжет, я вижу героев, я вижу их чувства (которые меня, надо сказать, очень трогают). Все остальные, на мой вкус (кроме парочки, которые плохо переведены, поэтому и не советую), писались ради секса, и ничего, кроме, простите, голого траха, я в них не обнаружила. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 1:26
Милашка писал(а):
Вот, за это я и не люблю Джордан, книги у нее перенасыщены на мой взгляд постельными сценами и отсутствует сюжет! Был бы еще сюжет, я бы и громадное количество этих сцен могла простить, но когда весь сюжет топчется на одном месте, то меня увольте! Хорошую оценку роман не получит! По этим причинам я и прекратила почти все отношения с Николь Джордан! Хотя на два романа купленные по дурости ее романа мне все же придется к ней вернуться! Я не буду с тобой спорить, хочу только сказать, что не считаю, что в книгах автора нет сюжета, просто он хорошо приправлен постельными сценами. Милашка писал(а):
Знаете, я еще прихожу после некоторых сцен прочитанных в некоторых романах я прихожу к выводу, что сцены еще должны быть разнообразными к тому же, хотя бы в рамках одной книги! А то знаете в книге всего три сцены от силы, но они однообразные до ужаса бывает! Я в смысле того, что описывают это действо одними и теми же словами, действиями и чувствами! И не люблю, когда герой пол книги проводит на героине! Знаешь, мне кажется, что когда ты видишь столько постельных сцен, ты уже не можешь воспринимать роман позитивно, тебя уже и герои бесят, и сюжет не увлекает. Я права? Милашка писал(а):
Так же не люблю упоминание в романах всяких ухищрений для избавления от будущих детей! И не только тех, что используют в современном мире, а старых ухищрений! Вот этого становится книга для меня хуже и хуже! Меня тоже смущают описания средств для предохранения, но ведь книга не только в этом заключается. Я такие моменты пропускаю, либо не акцентирую на них внимание. Милашка, давай проведем эскперимент? Я уберу из какого-нибудь романа автора лишние постельные сцены и пришлю тебе? Вдруг понравится? Кстати, спасибо тебе, что давала автору столько шансов. Angel писал(а):
Я очень люблю у Джордан серию "Маккорды", "Жажду иллюзий", "Коснись меня огнем" и "Повелителя желания". Честно признаюсь, лично мне не бросилось в глаза большое количество любовных сцен, но народ говорит, что хватает. У меня нет основания не верить народу, но... если я не помню секаса, значит, в книгах было достаточно плюсов, которые настолько захватили мое внимание, что я просто не заметила постельные сцены. Короче, в тех романах, что я перечислила, помимо секса я вижу сюжет, я вижу героев, я вижу их чувства (которые меня, надо сказать, очень трогают). Все остальные, на мой вкус (кроме парочки, которые плохо переведены, поэтому и не советую), писались ради секса, и ничего, кроме, простите, голого траха, я в них не обнаружила. Angel, поддерживаю! Я люблю Джордан, несмотря ни на что. Мария Ширинова писал(а):
Если все остальные книги развлекаловка в чистом виде, то в Маккордах что-то такое неуловимое за душу берет. Меня многие романы автора берут за душу, но я уже начала этого стесняться, судя по последним отзывам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:26
Фиби писал(а): Та же песня.От последнего неприятный осадок остался.Всё настолько отвратительно было,что даже книгу выбросила!Хотя Джордан люблю за то,что умеет описывать пикантные сцены!Читала несколько романов Николь Джордан. А от "Повелителя желаний" и "Жажды иллюзий" вообще была в диком восторге. А вот "Экстаз" не пошел у меня. Несколько раз принималась и бросала. Не понравился он мне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 14:49
mis Gotika писал(а):
Всё настолько отвратительно было,что даже книгу выбросила! Даже так? А что же там такого отвратительного? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 0:15
Virgin писал(а): Я мирилась с тем,как он "пожалел" бедняжку-ему так неприятно было это делать,что прямо - таки себя ломал .Это ещё ладно.Первая брачная ночь.На что это похоже?Нам необходимо это сделать,но я сегодня не в форме.А так как всё по твоей вине,ты сама всё и разруливай.Кое-как он там "поприсутствовал",естественно,никакого удовольствия она не получила(мне так показалось).А потом вопреки всей логике,на тебе,она его хочет!Бред!Фальшивка!Не люблю обмана!mis Gotika писал(а):
Всё настолько отвратительно было,что даже книгу выбросила! Даже так? А что же там такого отвратительного? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 9:54
mis Gotika писал(а):
Я мирилась с тем,как он "пожалел" бедняжку-ему так неприятно было это делать,что прямо - таки себя ломал . Ну да, этот ход необычен для романа. Не каждый примет благосклонно. mis Gotika писал(а):
Нам необходимо это сделать,но я сегодня не в форме. Я уже и не помню этого в романе. Читала очень давно. mis Gotika писал(а):
Бред!Фальшивка!Не люблю обмана! Бывает. Этот роман мало кто любит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 20:42
Мария Ширинова писал(а):
Я, как бы в целом, лояльна к Джордан, но Маккордов именно люблю. Если все остальные книги развлекаловка в чистом виде, то в Маккордах что-то такое неуловимое за душу берет. Согласна. Несколько раз пробывала читать другие книги. Ну не прет!!! Иногда, когда Маккордов перечитываю, думаю, может другие не вовремя под руку попали. Бирусь почитать. ... Ну, не прет!!! Потом закрадываюстя мысли: а может Маккордов не она написала? Или она, а все отсальное не она И так каждый раз. Уж очень меня это удивляет. И разочаровывает. Маккорды-то нравятся! Охота че-нидь такое же почитать. _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:55
Своя, а не читала, к примеру, "Воина", "Повелителя соблазна", "Коснись меня огнем"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:12
Мария Ширинова писал(а):
Ну тогда и не стоит себя мучить. Да уже перестаю...потихоньку Virgin писал(а):
Своя, а не читала, к примеру, "Воина", "Повелителя соблазна", "Коснись меня огнем"? Скажем так, пробывала Повелителя и Коснись. Как-то не то. _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:24
Svoja писал(а):
Скажем так, пробывала Повелителя и Коснись. Как-то не то. no Скажу банально: наверное, не твой автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:25
Virgin писал(а):
Скажу банально: наверное, не твой автор. Ну, да. Наверное..... Бывает _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 21:01
Я читала у этого автора только одну серию,очень понравилось _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[4919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |