Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
пересмотреть хотя бы Радужную серию "Любовный роман" т.к. она завершена. И сделать главной российскую обложку "с кругом"?

"Хотя бы" - это больше 2 тысяч книг, каждую из которых нужно открыть, выбрать нужную обложку и нажать на ней кнопочку "установить по умолчанию". Если есть желание, Тео, пишите, откроем Вам доступ к этому увлекательному занятию ))

...

Fedundra:

Так ведь менять не так много... Я могла бы попробовать, надеюсь ничего не напортачу.

24 октября 11.20
Девочки!!!!

Разыскивается российские обложки:
1. Стэндард Пэтти "Важна только любовь" Издательство "Радуга" серия "Harlequin": "Любовный роман" выпуск 565

Цветы любви:

12. Линдсей Рэчел "Магия любви"
15. Блэк Эрмина "Любовное кружево"

...

Carlyn:

Хочу высказать протест относительно двух трех добавленных на удаление обложек:
1) Одна из обложек к книге Поворот судьбы названа повтором - но на обложках нарисованы разные пейзажи с видом на бассейн в нижнем правом углу.
2) Одна из обложек к книге Знак судьбы названа повтором - тут, возможно, и более спорный случай, но всё же расположение надписей на двух обложках разное, на одной имя автора находится левее, чем на второй, и камень менее затемнен, не уверена, что это лишь результат сканирования.
3) Одна из немецких обложек к книге Империя Вечности названа повтором - с чем я не согласна, т.к. они отличаются, хоть на них и одинаковое изображение. И даже если это посчитать повтором, то на удаление заявлена, имхо, лучшая обложка - та, что поярче.[/img]

...

shum-va:

Пожалуйста объясните, каким способом можно быть активным. Хочу звание получить, а как не знаю.
Уже две книги загрузил, а дней активных не добавилось.
С уважением shum-va. Обложки есть хорошие но загрузить не могу.

...

Мария Ширинова:

shum-va писал(а):
Пожалуйста объясните, каким способом можно быть активным. Хочу звание получить, а как не знаю.
Уже две книги загрузил, а дней активных не добавилось.
С уважением shum-va. Обложки есть хорошие но загрузить не могу.
Активным, считается день, когда вы на форуме оставили хотя бы одно сообщение. Когда таких дней соберется 30 штук, вы получите первое звание.

...

shum-va:

А что такое "Сообщение" пожалуйста поясните если Вам незатруднительно?
Наша с Вами переписка является активным днём или нет?
Спасибо.

...

Мария Ширинова:

shum-va писал(а):
А что такое "Сообщение" пожалуйста поясните если Вам незатруднительно?
Наша с Вами переписка является активным днём или нет?
Спасибо.

Сообщение, это именно то, что Вы написали в данной или какой-либо другой теме форума. Сегодня Вы уже оставили 9 сообщений, значит это день засчитывается, как активный. Почитайте внимательно информацию здесь и просмотрите темы по заголовкам здесь

...

shum-va:

Спасибо за терпеливое объяснение. Всего Вам хорошего.

...

Мария Ширинова:

shum-va писал(а):
Спасибо за терпеливое объяснение. Всего Вам хорошего.
Не за что. Теперь у Вас два активных дня, что приближает Вас к заветным 30-ти и получению первого звания.

...

shum-va:

Да, я всё понял. Спасибо.

...

Лиса:

Магазин Озон при копировании обложки с их сайта добавляет огромный логотип, очень портящий вид обложки (причем на странице книги на Озоне этот логотип виден не всегда, а уже после загрузки обложки в каталог он появляется). Поэтому загрузка обложек напрямую с Озона заблокирована, чтобы загрузить обложку с их сайта, нужно сначала сохранить ее у себя на компьютере, а затем загрузить на наш сайт с помощью кнопки Обзор. Обратите внимание, что и на самом Озоне некоторые обложки идут уже с логотипом (видимо, за что боролись, на то и напоролись Smile), сохранение на свой компьютер в этом случае уже не помогает, такие обложки загружать к нам нельзя.

...

Fedundra:

Лиса писал(а):
Магазин Озон при копировании обложки с их сайта добавляет огромный логотип, очень портящий вид обложки (причем на странице книги на Озоне этот логотип виден не всегда, а уже после загрузки обложки в каталог он появляется). Поэтому загрузка обложек напрямую с Озона заблокирована, чтобы загрузить обложку с их сайта, нужно сначала сохранить ее у себя на компьютере, а затем загрузить на наш сайт с помощью кнопки Обзор. Обратите внимание, что и на самом Озоне некоторые обложки идут уже с логотипом (видимо, за что боролись, на то и напоролись Smile), сохранение на свой компьютер в этом случае уже не помогает, такие обложки загружать к нам нельзя.
Вот это мы влипли!
Лиса, а старые заявки можно не переделывать? Там их тьма, этих озоновских обложек...
Они только на новые книги добавляют или на все?

...

Вебмастер:

Старых заявок это не касается, при добавлении изображение копируется на наш сайт и после этого техническим изыскам Озона уже неподвластно Smile. Добавление логотипа было обнаружено нами буквально вчера, обложки за вчерашний день будут потихонечку подчищены.

...

Fedundra:

УПС!
Уважаемый Вебмастер, мы друг друга не поняли.))
Я говорила о новых КНИГАХ на добавление, где указана обложка с ОЗОНА.

...

mada:

Интересно, а на ОЗОНе водяные знаки на обложках стоят выборочно или только на новинках? Я сейчас ради интереса попробовала сохранить обложку на компьютер и никаких знаков нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню