Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Лидирует Джерри!

с большим отрывом!!!МакГрегора можно не бояться.
...
ksenchik:
Наверное растеклась бы лужицей

Нет, первым делом бы автограф взяла и сфотографировалась с ним, а потом уж и растеклась... Главное, не разрыдаться, как та девушка на записи
Ууух, как Джерри мило шепелявит.
Tasmin писал(а):Не мужчина, а мечта!
Дааа, с оруживем в руках - суровый дядька!
...
Santers:
Девочки, а меня возьмете? Обожаю Батлера!!! Голосую за "Призрака оперы", пересматривала его раз, наверное, десять
...
Tasmin:
Santers писал(а):Девочки, а меня возьмете? Обожаю Батлера!!! Голосую за "Призрака оперы", пересматривала его раз, наверное, десять

Ну конечно же.Добро пожаловать!!!

Короткометражка с Джерардом Батлером
http://www.youtube.com/watch?v=AiCw8V_pF9o Описание:
Written, Produced and Directed by Paul Black. Winner, Best Live Action, Palm Springs Int'l Short Film Festival; Audience Award, Brooklyn Int'l Film Festival; Short-list, BAFTA; Official Selection, Edinburgh, Melbourne, Los Angeles. 1999. UK. Drama. 15min. Я думаю такого Батлера вы ещё не видели!
...
Изабелла:
Очень напряженный фильм, а конец просто ужасен! У меня волосы дыбом встали, когда девочка пистолет взяла.

Но Джерри - замечательный актер, в роли психопата я его ещё не видела. Спасибо,
Tasmin!
...
Rusa:
Ух... слов нет... Вроде короткометражка, а захватывает как!
Tasmin, спасибо!
Изабелла, полностью согласна, я тоже перепугалась, хотя уже вроде и знала, что она его возьмет, но при этом все равно только одна мысль крутилась:
"Не дай, Бог!"
Вывод один - не искушай судьбу... или смерть, в этом случае...
А Джерри... ну что я могу еще сказать, кроме ВАХ!
...
ksenchik:
Напряженная короткометражка. Да, Джерри может сыграть любую роль: будь она комедийной или же будь она психологически напряженной
...
Mint:
По-моему, в парке, Джерри немного смущался. Я даже не знаю, как бы повела себя, увидев именно его. Но подойти точно не постеснялась бы.
А вот
Джерард в роли предсказателя погоды
Джерард на английском телевидении ...
Tasmin:
Да!Батлер хорош везде и всегда.И с каждым разом убеждаюсь в этом всё больше и больше.Так держать! Как же его не любят мужчины!Они называют его небритым фермером с американского ранчо, говорят ,что у него нет таланта.А это высказывание я нашла на одном из форумов Джерарда Батлера ."-
Батлер с потухшим взглядом.Внутри пустота.Да дела у него пошли в гору.Всё как говорится путём.Весь из себя прагматик.Для сравнения -посмотрите на наших новоявленных миллионеров .Роботы ,а не люди.
И ещё по поводу любви.Тот же Рассел Кроу ,приятно проводит время со своими детьми .У него как у мужчины всё замечательно.Семья, дети ,в творческой карьере успех.Он придя домой видит любимые лица,а что видит Батлер свою собаку?Да то такие малявки только для пожилых леди .
И ещё по поводу любовной страсти к мужчине ,лучше уж её пережить и почувствовать,чем жить вечно неудовлетворённой бабой"Я конечно согласна с этим, но немного грубовато.[img]

[/img]Ну как, как можно такого не любить? НАверное глядя на всяких там Памел Андерсон и тому подобных, мужчины говорят то же самое!
...
Mint:
Tasmin, а чьи это конкретно слова, не знаешь?
Моё мнение - грубо, некрасиво и прослеживается явный признак зависти. Потухший взгляд... что угодно, но это не про Батлера. А то, что у него не всё ладится в личной жизни, так такое сплошь и рядом. Значит не нашёл ещё своего счастья, как Рассел Кроу, который мне вообще не нравится. А такие разговоры не удивляют, они и должны били появиться на фоне возросшей популярности Джерри. Кому-то это не даёт спокойно спать.
...
Rusa:
Mint, согласна, завистников всегда хватает. Тот же Аль Пачино, до сих пор не женат, а ему
70!, стукнет в след.году, и никто ж не говорит, и не говорил о том, что у него нет семьи, и что у него какие-то проблемы! (хотя может я чего и не слышала). А почему? Да потому, что у нас сейчас как, если мужчина давно один, ну нет у него постоянной подружки, а другие отношения он не афиширует, но при этом он богат и знаменит, то это сразу же приравнивается к нетрадиционной ориентации! БРЕД!
Вот например в ролике, где Джерри на англ. телевидении, обратите внимание на ведущую (хотя может это мое субъективное мнение, и она всегда такая), но она очень эмоциональна в его присутствии, так и тянется в сторону Джерри. Я конечно не утверждаю, что мы можем с ходу понять у кого традиционная ориентация, а у кого нет, но обычно женщины это как-то предугадывают, чувствуют.
...
Tasmin:
Это писала женщина!!!А эти слова написал мужчина:-Актёр ниже среднего. Под маской играть особого таланта не нужно, на Дракулу вроде подходит. В Ларе Крофт как-то незаметен. В Ловушке времени оказался не в тему, совсем не вписался. Вывод: внешность для сугубо ограниченных ролей.Возможно и не надо было вам всё это писать, но как-то не могу остаться один на один со своим гневом и негодованием." А вот с этим высказыванием я категорически не согласна.Знаю одно, зависть и раздражение вызывают только успешные люди.Браво мистер Батлер,вы лучший!
...
Laskiell:
я вот тут как раз посмотрела "Фрэнки" и там Батлер такой ...хмм... вот захотелось за такого замуж - за ним как за каменной стеной, но с которым не легко...вот такое у меня впечатление...поэтому не думаю я, что у него проблемы с личной жизнью, просто на мой взгляд не просто знаменитому актеру устраивать свою жизнь (как не парадоксально) - случайных любовниц может быть много, а найти женщину, что будет просто с ним и не требовать вечного внимания, мириться с его популярностью сложно (поэтому может актеры женяться на своих же ) а ему (опять же ИМХО) возможно по складу характера хочется женщину другого склад нежели, чем у актрисы.... не знаю.... но мне нравится его образ простого фермера, а вот насчет потухших глаз неправда - во всяком случае в кино они горят.....
...
Rusa:

Ух, обоих бы мне сюда!!!
А то, что главное в Призраке это его ГОЛОС! а не маска!!! Ррррррррр! прям не могу, как меня злят такие высказывания!!! А в Крофт, Батлер не глав.герой! и смотрят там в первую очередь на Энджи (я хоть и не мужчина, и при этом, не очень люблю Джоли, но не отрицаю, что она красива).
Laskiell, согласна, даже в том же парке, недавний ролик, ну где, там потухшие глаза, ГДЕ?!
Да и вообще (раз пошла такая пьянка))), у кого из нас в жизни не бывает таких моментов, когда ну все достает, надоедает и раздражает? В такие моменты, хочется закрыться от всех, уйти в себя, вообще побыть наедине с собой, а тут всякий папарацци лезут, да еще со всякими глупостями!
...
Laskiell:
вот! ну на самом деле, папарацци могут мертвого достать - а тут когда человек устал и хочет брейк - они его и тут найдут....
Цитата:Актёр ниже среднего. Под маской играть особого таланта не нужно, на Дракулу вроде подходит. В Ларе Крофт как-то незаметен. В Ловушке времени оказался не в тему, совсем не вписался. Вывод: внешность для сугубо ограниченных ролей.Возможно и не надо было вам всё это писать, но как-то не могу остаться один на один со своим гневом и негодованием."
ну совершенно не согласна.... - мне кажется, что наоборот он может играть различные характерные роли (и внешность позволяет) - боюсь, что просто не было пока такого проекта, где бы он мог полностью реализоваться.... но даже по "Фантому" видно, что внутри пожар страстей (точно знаю, что ничего не чувствуя нельзя так врать голосом), а значит просто нужна роль, чтобы их показать.... (хотя не всем же Гамлетов играть, мне он и так запомнится - своими пускай и не всегда яркими ролями...)
...