Lamb of God:
Да уж, досмотрела я 8-ую серию!

Насчет Эрика у меня давно подозрения возникли, что там чем-то попахивает)))
Все-таки этот сериал не совсем подходит для нашего менталитета, мы выросли то на "Рабыне Изауре" и "Санта Барбаре", а тут ТАКОЕ.... Когда только начала смотреть, у самой мысль возникла, как вот ЭТО может нравится?! Друг мне сказал: "Что ты за бред вообще смотришь", и даже фыркнул
Nira писал(а):У меня сложилось впечатление о сериале, как об оооочень черной комедии, со склонностью к гиперболизации, чуть ли не буффонаде! И всегда жду, в какую же крайность создатели ударятся в очередной серии. Пока все переплюнул секс со сворачиваемой шеей...
Абсолютно согласна!
...
zareika:
бредятина какая та а не серия, сопли слюни

и полный маразм. вампира убить размазав его голову булавой или я тебя люблю, но не знаю смогу ли я тебя когда-нибудь простить и уже через день с ним трахается. "бедный король" убили его любимого следить лучше надо было а не охотиться за властью, одно только любопытство мучает после этого Эрик в живых останется или как. а так дальше бы и не смотрела.
...
Nira:
zareika писал(а):после этого Эрик в живых останется или как
А как же без него? Харрис ведь его не убила... Хотя АФФТАРЫ сериала могут...
...
Изабелла:
Nira писал(а):zareika писал(а):после этого Эрик в живых останется или как
А как же без него? Харрис ведь его не убила... Хотя АФФТАРЫ сериала могут...
Думаю, Эрика не убьют, но придумают очередное извращение.

Например, он убьет короля и таким образом отомстит за семью и заберет наконец корону, по которой он уже несколько серий пускает слюни.
...
chicago:
Аленка, полностью поддерживаю. ЗА Билла!!! Он не красавчик, но такой очаровательный и меня манит к нему как магнитом. Этот образ актеру очень идет! Здорово сыграл его!
В целом сериал мне очень понравился. Когда только начала его смотреть, решила, что какая-то фигня, но потом хотелось смотреть все дальше. И стала смотреть. Потом не могла оторваться. И сейчас с нетерпением жду следующих серий... Эрик мне не очень нравится. Мне очень нравился Годрик - создатель Эрика. Соки не красавица, но Пакуин с ролью Соки справляется офигенно!
Девочки, а где вы смотрите сериал? Качаете или онлайн?
...
zareika:
кто качает, кто в онлайне. каждый делает как ему удобно
...
Стефани:
chicago писал(а):Девочки, а где вы смотрите сериал?
zareika писал(а):кто качает, кто в онлайне. каждый делает как ему удобно
А я его на дисках смотрю.
...
Mint:
Только вчера начала смотреть третий сезон, пока ничего сказать не могу.
Вот, притащила вам песенку
...
Nira:
Дожили, про Соки песенки поют... Чем же она людей на такие подвиги вдохновляет.?...
...
Mint:
Nira писал(а):Чем же она людей на такие подвиги вдохновляет.?...
Не она, а дэнги.
...
Nira:
а 9 серия-то, 9! Все чудастее и чудастее, Подтягивайтесь, обсосем и перемелем косточки!
Серия только подтвердиламое мнение , что это самая черноюморная и(и не только из-за Лафайета и Тары) комедия в истории ТВ!
И вампиры тут умирают как поросята, оставляя месиво из ярко алых внутренностей...нет, чтоб чинно-благородно пеплом рассыпаться...
И мужья ихние эти кишки ручками перебирают, в хрустальные вазы помещают, всему миру показывают...
А эти разговоры: Ты убила меня, но не оплакивала, а я убью, и так горевать по тебе буду, что ад замерзнет, что докажет, что я люблю тебя!
А еще белые фейри и голубые мужчины в ооочень большом количестве!
Ну и Мерлот не такой уж тюхтяй стал, когда его братец довел до предела!Что только порадовало!
А финал серии действительно коиедийный получился!
...
Эолин:
финал 9 серии порадовал
но в общем о сезоне - как то вроде бы столько всего намешали, а дух не захватывает.
вот не могу понять в чем причина ,меня от первых двух сезонов было не оторвать ,особенно от первого.я после его просмотра все книги прочитала. А этот я даже не знаю девочки смотрю,смотрю уже как из чувства долга , и временами даже противно как то

может это магнитные бури влияют ?
...
Изабелла:
У меня такая же ситуация,
Эолин.
Эолин писал(а):А этот я даже не знаю девочки смотрю,смотрю уже как из чувства долга , и временами даже противно как то может это магнитные бури влияют ?
Влияют, но не на нас, а на сценаристов.
...
Рысь:
Эолин писал(а):финал 9 серии порадовал
Да уж, Рассел был просто супер (а уж Тальбот в стеклянной вазочке это вообще

)
Хотя серия какая-то неровная получилась - меня жутко задолбали уже эти сопли с сахаром от Эрика (он вообще в этом сезоне жутко неинтересный и на себя не похож)
Но зато я от Сэма такого не ожидала

Озверел он однако.
...
Nira:
Рысь писал(а):от Сэма такого не ожидала Озверел он однако.
Ну надо же ему было утвердиться в глазах брата, показать, кто здесь главный!
Видели, как восторженно мальчик смотрел на него7
...