Регистрация   Вход

Шуршуля:

Да, а не она ли орала после нескольких дней знакомства на главного героя: "Не я тебе нужна, а только мой брат..." Казалось бы какая разница, надо радоваться, что он их подобрал, а не расстраиваться, что ему больше понравился не она - принцесса, а её братик!
Но к середине книги она, слава богу, стала нормально себя вести - поняла, наверное, что к чему и смогла ему доверять...

...

очаровашка:

Шуршуля, жаль что тебе книга не понравилась. Я всю серию очень люблю!

...

Джослин:

Шуршуля писал(а):
Да, а не она ли орала после нескольких дней знакомства на главного героя: "Не я тебе нужна, а только мой брат..." Казалось бы какая разница, надо радоваться, что он их подобрал, а не расстраиваться, что ему больше понравился не она - принцесса, а её братик!
Но к середине книги она, слава богу, стала нормально себя вести - поняла, наверное, что к чему и смогла ему доверять...

Ну я , очевидно, не обратила внимания на такую мелочь, как чисто женская ревность, пусть даже и к своему брату.

...

Virgin:

Цитата:
Описываются такие тяжелые условия жизни, такие сцены насилия, что жутко становится.

Шуршуля
, я так поняла, что насилие было не над героиней?
Цитата:
Когда главный герой уезжает из своего дома к дядьке главной героини, он оставляет за себя своего друга Олега, но потом оказывается, что Олег путешествует вместе с ним, а потом главный герой приезжает и принимает у Олега всё домашние дела!? Там что целый полк Олегов?

Забавно!

...

Шуршуля:

Да, леди, надеюсь другие романы из этой серии понравятся мне больше, чем Хозяин Вороньего мыса. Тем более что у Коултер есть очень даже хорошие романы!

...

Джослин:

Шуршуля писал(а):
Да, леди, надеюсь другие романы из этой серии понравятся мне больше, чем Хозяин Вороньего мыса. Тем более что у Коултер есть очень даже хорошие романы!

Конечно есть! Например серия Звёзды или Магии или Огонь, Тень, Ураган или семейство Шербруков - очень даже интересные романы!

...

Cornflower-girl:

Шуршуля писал(а):

Шуршуля, берись сразу за третью книгу этой серии!!!!Лично я ее очень люблю)))Хотя две предыдущих и не читала))))

...

Irinita:

Cornflower-girl писал(а):
Шуршуля, берись сразу за третью книгу этой серии!!!!

"Хозяин Соколиного гребня" - это четвёртая книга в серии.

...

Шуршуля:

Virgin писал(а):
Цитата:
Описываются такие тяжелые условия жизни, такие сцены насилия, что жутко становится.

Шуршуля
, я так поняла, что насилие было не над героиней?

Нет, Virgin, насилие было над рабами, особенно женского пола.. В основном их жестокие изнасилования.

...

наташунчик:

Anonymous писал(а):
Кэтрин Коултер - самый жуткий автор, книги которого мне приходилось брать в руки. :scoff:
А я ее книги обожаю.

...

LivLesS:

наташунчик писал(а):
Anonymous писал(а):
Кэтрин Коултер - самый жуткий автор, книги которого мне приходилось брать в руки. :scoff:
А я ее книги обожаю.

Наташунчик, полностью тебя поддерживаю, я ее тоже обожаю Smile

...

Jolie:

А на мой взгляд у нее довольно-таки специфические книги. Какие-то мне нравятся, какие-то нет, а какие-то совершенно терпеть не могу. И назвать ее любимым автором тоже язык не поворачивается.

...

LivLesS:

Jolie писал(а):
А на мой взгляд у нее довольно-таки специфические книги. Какие-то мне нравятся, какие-то нет, а какие-то совершенно терпеть не могу. И назвать ее любимым автором тоже язык не поворачивается.

Первым романом, прочитанным у Коултер была Песнь земли. Тогда этот роман так меня восхитил, что я его уже наизусть знаю. Так что какие бы Коултер не писала романы, для меня она останется самой лучшей!

...

ja-mai:

Песенная серия мне тоже очень понравилась, особенно "Песнь земли", такой очаровательный герой, чудная героиня и море юмора! Ранние произведения у автора более удачные, и ,главное,серийные. Я люблю читать с продолжением.

...

Mika:

Да, у нее очень разноплановые книжки, какие-то с юмором, да так что до слез смешно... rofl А какие-то с такими сценами, что противно становится... Прямо ФУУУУ... :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню