aminna:
А я, девочки, наверное сформулировала, чем мне не нравится Фенька: с моей точки зрения, работа дворником - это уже немножечко слишком... (пусть не обидятся на меня дворники)
...
sabina.vizantini:
Последняя любовь Самурая писал(а):Я, конечно, не верю, чтобы Саша когда-нибудь такое не то, что написал - подумал! Не свойственно ему ни доброта, ни чувства добрые..
Жень, я все таки надеюсь, что ТП напишет и для него что нить, и будет и у него свою ЛЮБОВЬ..
Вот такая я добрая, а этот гад разжалобил меня в "Единственной женщине на свете", и в "Человек подарившей ей собаку"...Сама от себя не ожидала..
...
aminna:
Девочки, я только что дочитала "Трижды до восхода солнца".
Женечка, еще раз большое спасибо за текст!!!
Ну, что сказать - мои впечатления положительные, абсолютно, целиком и полностью.
Во-первых, понравилось, что есть четкая детективная линия, во-вторых, сюжет закрученный, но при этом логичный, в-третьих, даже "самый неоднозначный персонаж" правдиво получился. Даже невнятные переживания героини в начале и конце книги не испортили впечатления. И Лукьянов не вызывает раздражения, наоборот, очень вписывается в тему, а то героиня еще бы го ничего понять не могла.
И да, мне тоже показалось, что продолжение будет. Вопрос в том, когда!!!!!
...
Alice-LC:
» Обсуждение "Любовь очень зла" - начало
Я тут перечитала
"Любовь очень зла", эта книга у меня после первого прочтения оставила очень неприятный осадок

Впрочем и после второго тоже....Героиня по стервозности переплюнула всех остальных героинь ТП... и это еще мягко сказано. С такой хладнокровностью отнеслась к смерти мужа,и к остальным у нее отношение как к мясу какому-то. И все ради денег...
...
Chelsea:
У меня эта книга,тоже особых восторгов не вызывает,после её прочтения,я всерьез забеспокоилась о душевном состоянии моего любимого автора.Мне она показалась,какой то мазахисткой,что ли,я книгу имею ввиду.Вообщем чувства остались не очень приятные.Хотя моей подруге она понравилась,и она очень советовала её прочитать.Как говорится,на вкус и цвет
...
Блондинка в законе:
Alice-LC писал(а):Я тут перечитала "Любовь очень зла", эта книга у меня после первого прочтения оставила очень неприятный осадок
Я эту книгу читала только раз, перечитывать никакого желания. Сама книга оставила двоякое впечатление. При интереснейшней детективной линии, персонажи этой книги вызывают у меня отвращение, что Лиля, что Данила.
Alice-LC писал(а):Героиня по стервозности переплюнула всех остальных героинь ТП... и это еще мягко сказано.
Была еще девушка (имя не помню) из книги "Час-пик для новобрачных", та своих мужей убивала. А вообще у ТП широкий диапазон характеров героинь, от девчонки из "Час-пика" и Лили (порядочных сволочей) до наивных идиоток типа Изабеллы из "Легенды" и Феньки. Не очень мне нравятся такие перехлесты.
...
Последняя любовь Самурая:
Аминна, спасибо тебе за отзыв!!!
Все, кто уже прочёл книгу отмечают, что детективная линия - хороша! Но в душевной организации у Феньки как всегда полный разброд, да и Лукьянов не раздражать меня не может... вывод - читать не буду(
По поводу "Любовь очень зла" - осадка после прочтения нет!Может быть потому, что Лиля заслужила такого психа, как Данил... они как раз идеально подходят друг другу.
То, что гг-ня оказалась такой сукой - ошарашило! Но, каких только на свете мразей не встречается...
Хотелось бы мне знать, как бы сложились отношения у Лили с лукьяновым? Оценил бы он всю мерзопакостную сущность Лили? Или наоборот, посчитал бы её недостойной своей чистой непорочной души)))
Alice-LC писал(а):Героиня по стервозности переплюнула всех остальных героинь ТП...
Согласна с Юлей, у ТП каких только героинь не было!! Стерв, кстати, довольно много - к тем, что уже перечислила Юля добавлю Ларису/Людмилу из Тарантино.
...
Alice-LC:
Последняя любовь Самурая писал(а):Согласна с Юлей, у ТП каких только героинь не было!! Стерв, кстати, довольно много - к тем, что уже перечислила Юля добавлю Ларису/Людмилу из Тарантино
Блондинка в законе писал(а):Была еще девушка (имя не помню) из книги "Час-пик для новобрачных", та своих мужей убивала. А вообще у ТП широкий диапазон характеров героинь, от девчонки из "Час-пика" и Лили (порядочных сволочей) до наивных идиоток типа Изабеллы из "Легенды" и Феньки. Не очень мне нравятся такие перехлест
я просто еще не все книги у ТП прочитала, но чувствуется мне, черный список таких вот сволочных героинь будет пополняться
Последняя любовь Самурая писал(а):Хотелось бы мне знать, как бы сложились отношения у Лили с лукьяновым? Оценил бы он всю мерзопакостную сущность Лили? Или наоборот, посчитал бы её недостойной своей чистой непорочной души)))
мне кажется совсем бы не сложились. При всей гадючести Лукьянова, он бы не в жизнь не влюбился в такую мерзкую бабу. У него вообще вкусы специфические - судя по Ольге - ему честные нравятся

Типа противоположности притягиваются и всё такое
...
Chelsea:
Женя,мне почему то кажется,Лукьянов,наврядли бы её оценил.Всё таки он более человечние,это мне так видется.Да и женщин он предпочитает,ОР,более умных.А она на сколько я помню особым умом не блестала.Но,это только моё мнение,думаю большинство из вас врядли его поддержат
...
Alice-LC писал(а):мне кажется совсем бы не сложились. При всей гадючести Лукьянова, он бы не в жизнь не влюбился в такую мерзкую бабу. У него вообще вкусы специфические - судя по Ольге - ему честные нравятся

Типа противоположности притягиваются и всё такое

Chelsea писал(а):Женя,мне почему то кажется,Лукьянов,наврядли бы её оценил.Всё таки он более человечние,это мне так видется.Да и женщин он предпочитает,ОР,более умных.А она на сколько я помню особым умом не блестала.Но,это только моё мнение,думаю большинство из вас врядли его поддержат

Девочки, вот и моя интуиция подсказывает мне. что ничего бы у них не вышло... По-жизни, мерзавцы тянутся к нормальным людям, и наоборот, хорошие всегда симпатизируют придуркам...
...
Блондинка в законе:
Последняя любовь Самурая писал(а):Хотелось бы мне знать, как бы сложились отношения у Лили с лукьяновым? Оценил бы он всю мерзопакостную сущность Лили? Или наоборот, посчитал бы её недостойной своей чистой непорочной души)))
Один из героев серии о ЮК сказал: "Мерзавцам хочется, что бы рядом были порядочные люди". Ничего бы у них с Сашей не вышло (ни у одной из 3-х упомянутых дам). Во-первых он очень хорошо разбирается в людях, а любая из них может и глотку во сне перерезать. Во-вторых ему судя по всему нравятся умные женщины, а ни одна из них умом не блестала. Лариса играла в какую-то идиотскую игру и если бы не Антон и Щербатый ее бы сразу пришили. Лиля только смогла женить на себе богатого папика и трепать ему нервы (думая Л скорее оценил бы план Данилы). А за девушку из "Час-пика" все придумывал брат.
Очень надеюсь, что больше ТП в сторону подобных героинь не потянет.
...
Chelsea:
Женя,ну ты чего???Лукьянов не придурок,а очень умное и расчетливое существо

Ну ещё мерзавец,но я так думаю,он пошёл на исправление,во всяком случае хочу в это верить.Все мы люди,и имеем право на ошибку,в его случае их было великое множество,но тем не менее,все герои Поляковой,не без греха.
...
Chelsea писал(а):Женя,ну ты чего???Лукьянов не придурок,а очень умное и расчетливое существо

Ну ещё мерзавец,но я так думаю,он пошёл на исправление,во всяком случае хочу в это верить.Все мы люди,и имеем право на ошибку,в его случае их было великое множество,но тем не менее,все герои Поляковой,не без греха.
Не верю я в исправление закоренелых мерзавцев, таких как Лукьянов... как и в излечение педофилов тоже не верю! Потому что не будет этого никогда...
А, если, ТП сперепугу сделает его хорошим - то это её промах! Нестыковочка, так сказать...
...
Блондинка в законе:
Chelsea писал(а):Лукьянов не придурок,а очень умное и расчетливое существо
С этим согласна. А вот с этим, нет:
Chelsea писал(а):мерзавец,но я так думаю,он пошёл на исправление
По моему он не себя исправляет, а свою жизнь. Хотя допускаю, что со временем он может пересмотреть кое-какие свои взгляды на жизнь.
...
Alice-LC:
Блондинка в законе писал(а):По моему он не себя исправляет, а свою жизнь.
согласна на все двести

Не зря же он в последней книге (Трижды до восхода солнца) сказал такую вещь: "
— Не кисни, — прервал мои размышления Берсеньев. — В кои-то веки послушай умного человека: не ставь на себе крест. На самом деле ничего по-настоящему не кончается. По крайней мере, пока ты жива. И грехи свои дурацкие искупишь, было бы время..[ ] Это сегодня все кажется хуже некуда, а завтра... завтра посмотрим."
Так что нам еще предстоить прочитать, что он там себе наисправляет
...