Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Kliomena:

Так вот на УЗИ мне долго так присматривались и решили-таки написать фиброаденома. А врач на приеме тоже долго щупал и сказал, что не видит такого. Давайте мол через недельку-другую проконтролируем... Как ни кинь - всюду клин. Я ж за эти недельку-другую уже и завещание от страху написать успею!

...

kosmet:

Клио, я тебе хочу сказать, что и платная медицина не блещет достоверностью, я вот работала в частном медцентре одно время, так там врач-узиолог такое писал, что я просто в ужасе была, когда мои клиентки от него прибегали ко мне с заключениями, а потом, я их отправляла к другому нашему врачу - и оказывалось, что такого и в помине нет...
Так что, ты все же проконтролируй, на всякий случай, через недельку другую, ибо всяко бывает, может этот прав, свежим взглядом, а старый привычно уже не замечал изменений, а возможно, все как раз наоборот....

...

allissa:

Такая щепетильная тема. Лет 10 назад нащупала в груди уплотнение, расторилась до ужаса и сразу в онкодиспанцер, там врач посмотрел и говорит надо наблюдать и по возможности( после рождения ребенка) прооперировать. Несколько лет наблюдалась, ничего не изменялось. Я его спрашивала, а после родов может рассосаться, он так улыбаясь говорил нет. Врач близкий знакомый бабушки, она в медицине всю жизнь операционной медсестрой. Так вот с ее совета узи делать не стала ( да и врач смеялся насчет узи), как они все объясняли пальцы профессионального онколога злокачеств. сразу нащупают. И через несколько лет после родов шишка не прошла. Я на нее плюнула, а год назад она пропала. Я в чудеса особо не верю. Записалась на прием к гинекологу и мамологу. Направляют на узи, я думаю убью двух зайцев, сделаю и гинекологию и мамол.- узист ничего не находит и объясняет тем, что была недоразвита в том месте ткань молочной железы ( это я своими словами), но тут же определяет кисту в другой стороне :( Иду к мамологу, так красавица ( очень нахваленная, крутая врач) говорит, что чужое узи ей не катит, делает свое и не обнаруживает вообще ничего. Как такое понимать. Хотя в моральном плане лучше, сам себя уговариваешь, что тот другой ошибся. Или сиди и мучайся, кто прав. Выходит сколько врачей, столько и мнений.

Клио, тебе оперироваться предлагают?

...

Kliomena:

В том-то и дело, Лис, что ничего конкретного не предлагают. Сказали бы: вырезаем, ну пустила бы слезу, конечно. Потом подумала, что шрамом больше, шрамом меньше.
А тут сиди жди 5-й день после месячных, новое УЗИ... "Ожидание казни...", как говорится.
Где ж тот доктор Хаус, когда он так нужен???????????

...

Vichynka:

Мораль твоих приключений, Клио, такова - не фиг шастать по чужим врачам!! Это аксиома - сколько врачей, столько и мнений. Сиди спокойно, без паники. и жди своего дедульку - он твой лечащий врач - истина в последней инстанции, как скажет - так и будет! Если он сам посчитает нужным собрать консилиум по твоему диагнозу, то это решение профессионала. А твоя беготня по докторам сеет панику и необоснованный страх. Никогда больше так не делай. Выбирай одного врача и вверяй свое здорове в одни руки. Любу. Цемкаю. Виша.

...

allissa:

Клио, не дергайся, жди спокойненько. Это хорошо, что про операцию ни слова, мою сестру изверги так порезали, стока шрамов на груди, там одной слезой не отделалось.

...

Vichynka:

allissa, блин, упокоила девочку?! Dur Клио, НЕ ДРЕЙФЬ!!! Ok

...

Mary:

Клио, не бойся, всё будет хорошо. Желаю удачи.

...

Innulya:

Клио, действительно, подожди своего врача и выслушай его мнение. Ты же ему доверяла и все же было нормально, в конце концов. Отставить панику! Не изводи себя понапрасну.

...

Мечта:

Vichynka писал(а):
Мораль твоих приключний, Клио, такова - не фиг шастать по чужим врачам!! Это аксиома - сколько врачей, столько и мнений. Сиди спокойно, без паники. и жди своего дедульку - он твой лечащий врач - истина в последней инстанции, как скажет - так и будет! Если он сам посчитает нужным собрать консилиум по твоему диагнозу, то это решение профессионала. А твоя беготня по докторам сеет панику и необоснованный страх. Никогда больше так не делай. Выбирай одного врача и вверяй свое здорове в одни руки. Любу. Цемкаю. Виша.
+1! Любим мы бегать по докторам и искать проблем на свою голову!Жди дедулю!!!

...

Kliomena:

Девульки, спасибо за поддержку! Меня муж тоже вчера весь вечер "гипнотизировал", чтоб я перестала себя накручивать. Стараюсь изо всех сил этого не делать.
А то так совпало: он мне позавчера ноут купил, а я - почти ноль радости! Ему же обидно.

...

ОЛЯ:

Когда появляется навязчивая идея , особенно про здоровье- пока не узнаешь всё, просто жить не хочется . По себе знаю. Не переживай, всё устроится!

...

kosmet:

Kliomena писал(а):
Девульки, спасибо за поддержку! Меня муж тоже вчера весь вечер "гипнотизировал", чтоб я перестала себя накручивать. Стараюсь изо всех сил этого не делать.
А то так совпало: он мне позавчера ноут купил, а я - почти ноль радости! Ему же обидно.

Тогда, тем более, переставай волноваться, как следует порадуйся подарку мужа, чтобы он это заметил, а потом, вернется твой лечащий врач, и ты все решишь.

...

allissa:

Клио, мне бабушка всегда говорила "Будешь часто думать о плохом, накручивать себя, все исполнится" Думай о хорошем

...

Mary:

Клио, не знаю верующая ты или нет, но, если да, то советую сходить в церковь. Подать записочку о здравии, заказать молебень о здоровье и причастится. И Господь обязательно тебе поможет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню