Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Virgin:

Lark писал(а):
Irinita писал(а):
Значит, я не современная. Я люблю, когда герой под маской прячется и его никто не узнает. Меня это веселит.
Ну, это смотря какая маска Wink Если как у Железного человека, то интригует, а когда героя в полумаске никто не узнает, то это кажется донельзя наивным. Хотя и в наивности что-то есть Smile

Не поверите, всегда задумавалась над этим вопросом и тут посмотрела два фильма, в которых герои одевали маскарадные маски. Представляете, внешность и правда менялась процентов на 80.
Я то всегда тоже посмеивалась, что герой выдает себя за другого, а его никто не узнает. А ведь на самом деле не так просто узнать.
Irinita писал(а):
Я сейчас учусь обрезать видео, для начала вырезала любимую многими сцену на лестнице.

Как здорово! Я английский ради Куин вспомнила, а ты видео режешь ради любимого сериала!
Все-таки есть польза от ЛР!
Irinita писал(а):
Мне Алессандро больше всего нравится с волосами до плеч

О, да!
Саида писал(а):
Не вредничай, тапком кину! Он шикарный! И с усами и бородой!

Не надо тапков! Шикарный, так шикарный.

Сериал не смотрю. У меня ребенок поет. Ничего не будет слышно.

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я английский ради Куин вспомнила...

Virgin, молодец!

А я ещё хочу научиться клипы делать. Хочу когда-нибудь в рассылке загадать какой-нибудь роман с помощью клипа.

Virgin писал(а):
У меня ребенок поет.

А что поёт?

Кстати, о детях. Если я всё правильно поняла, Виттория Пуччини беременна.

...

Lark:

Досмотрела вчера 4 и 5 серии 3-го сезона - все, больше не могу. Эти три мешка зерна, которые возят туда-сюда и которые благородные разбойники все никак не отобьют у проклятых французишек, просто вынесли мозг. Мартино то сажают, то выпускают, то угрожают, что опять посадят чуть что, как будто у мсье Лойи там столько власти, что ого-го, и ему закон не писан. С чего вдруг? Дворянство еще никто не отменял. Диалоги из серии:
-Твой брат убил мою мать!
-Нет, это твоя мать хотела убить меня!
-Нет, это твой брат ее убил!

-Ты мне соврала, как я могу тебя любить!
-Нет, это ты мне соврал, а я-то думала, что ты меня любишь!

Ну и апофеоз всего - несостоявшееся венчание: "Любовь моя, я люблю тебя!" От такого количества слов на букву л в одном коротком предложении содержание сахара в крови стремительно повысилось.

Дальше, Мартино снабдили потрепанным и грязным итальянским флагом, когда он сидел в тюряге. Надо понимать, что потом будет "прости и отпусти", все со всеми помирятся и, вообружившись флагом, пойдут свергать тирана и деспота Лойю? Омагат.

Еще меня обеспокоила проблема местных расстояний. Такое впечатление, что Турин, Ривомброза, деревня, замок Ван Некер и еще куча мест находятся в шаговой доступности друг от друга, пешком можно дойти, потому что постоянно кто-то куда-то переезжает.

Вот первый сезон закончился, как надо. Другие два можно было не снимать. Да, все красиво, но хотелось бы хоть чуточку логики.

...

Irinita:

Lark писал(а):
-Твой брат убил мою мать!
-Нет, это твоя мать хотела убить меня!
-Нет, это твой брат ее убил!

-Ты мне соврала, как я могу тебя любить!
-Нет, это ты мне соврал, а я-то думала, что ты меня любишь!

Lark писал(а):
Еще меня обеспокоила проблема местных расстояний. Такое впечатление, что Турин, Ривомброза, деревня, замок Ван Некер и еще куча мест находятся в шаговой доступности друг от друга, пешком можно дойти, потому что постоянно кто-то куда-то переезжает.

А вот это мне напоминает сериал "Обручальное кольцо", там тоже проблема с расстояниями. А также с временем, одеждой, логикой и т.д. и т.п.

Lark писал(а):
Вот первый сезон закончился, как надо. Другие два можно было не снимать.

ППКС

Lark, а ещё четвёртый сезон планируется. Ну почему, когда у сериала хороший рейтинг, его начинают продлевать? Почему не могут снять какую-то новую историю? Ещё и прикрываются тем, что это всё для нас, зрителей. Но я сомневаюсь, что зрители мечтали о смерти Фабрицио. Хотя наслышана, что есть зрители, которым очень понравился новый возлюбленный Элизы, а Алессандро они грязью поливали, мол, он сыграл плохо...

...

Lark:

Irinita писал(а):
а ещё четвёртый сезон планируется.
"Внучатая племянница Элизы"? Laughing
Irinita писал(а):
Ну почему, когда у сериала хороший рейтинг, его начинают продлевать? Почему не могут снять какую-то новую историю?
Есть мнение, что если подойдут по-умному, снимут не продолжение продолжений, а привлекут новых актеров и новые персонажи, используя, может быть, какую-то канву из "Элизы", то может получиться что-то дельное. А так...
Irinita писал(а):
Ещё и прикрываются тем, что это всё для нас, зрителей.
Ну типа "Вы не хотели расставаться с полюбившимися героями - нате! Только для вас смерть уже во второй серии!"
Irinita писал(а):
Хотя наслышана, что есть зрители, которым очень понравился новый возлюбленный Элизы, а Алессандро они грязью поливали, мол, он сыграл плохо...
Я второй сезон не смотрела, так как концовка первого меня полностью устроила, но замена редко когда бывает лучше оригинала Wink

...

Irinita:

Lark писал(а):
"Внучатая племянница Элизы"?

Нет, "Дочь Элизы - 2". Герои всё те же: Аньезе, Андреа, Мартино, Эмилия. А ещё обещают какой-то сюрприз.

Lark писал(а):
но замена редко когда бывает лучше оригинала

Возможно, те зрители первый сезон вообще не видели, начали сразу со второго, тогда понятно, что им Фабрицио мог лишним показаться, но лично для меня без него сериал потерял весь смысл.

...

Lark:

Irinita писал(а):
Нет, "Дочь Элизы - 2". Герои всё те же: Аньезе, Андреа, Мартино, Эмилия
Надо думать, какого-то злодея в конце 3 сезона не порешат? Shocked
Irinita писал(а):
А ещё обещают какой-то сюрприз.
Дайте подумать... О! lighten Андреа убьют во второй серии 4 сезона!

...

Irinita:

Lark писал(а):
Надо думать, какого-то злодея в конце 3 сезона не порешат?

Да вроде, судя по описаниям

Lark писал(а):
Андреа убьют во второй серии 4 сезона!

Ужас!
Нет, как я поняла, обещают неожиданное возвращение! Неужто Лукреция оживёт? Или Кристиано объявится? А, может, у сценаристов совсем крышу снесёт и мы увидим воскресших Элизу и Фабрицио, только, наверно, уже в исполнении других актёров.
А, может, объявится мать Мартино и выяснится, что он не сын Фабрицио.

...

Lark:

Irinita писал(а):
Нет, как я поняла, обещают неожиданное возвращение! Неужто Лукреция оживёт?
Угу, так вот о чем будет новый ужастик "28 лет спустя" wo Зомби Лукреция захватывает мир Laughing
Irinita писал(а):
А, может, у сценаристов совсем крышу снесёт и мы увидим воскресших Элизу и Фабрицио, только, наверно, уже в исполнении других актёров.
Вместе с зомби Элизы и Фабрицио)))
Irinita писал(а):
А, может, объявится мать Мартино и выяснится, что он не сын Фабрицио.
Тогда Мартино лишат наследства и титула, и он пойдет работать в трактир, откуда его выписали в самом начале... Тяжела доля аристократа Sad

Если серьезно, думаю, что будет какая-нибудь чушь, те же лица - том второй.

...

Милашка:

Девочки, у меня от вас живот болит от смеха!

...

Саида:

Всем привет!

Ну, фантазия разыгралась! Все в смех превратили, молодцы! Как сюда зайдешь, то плачем, то смеемся! А Лукреция и в третьем уже как зомби выглядела или мумия. Надо попросить Стефани Майер сценарий к четвертому написать!

Про логику и в первом фильме, если так шепотом, не при всех, аккуратненько и без тапок, палок и помидор, можно поспорить. Не могу понять в чем проблема срочно передать списки заговорщиков королю! Ведь Фабрицио граф, а не какой-нибудь крестьянин или рядовой солдат. А сколько времени все это тянулось, ведь жизнь короля была в опасности все это время, в любой момент, могли убить!

Милашечка, тебя с началом третьего года на сайте! Ты наше украшение!
Иринита, как всегда!!! Очень хороша.

Irinita писал(а):
Если я всё правильно поняла, Виттория Пуччини беременна.

Поподробнее, пожалуйста! Где читала, кто сказал и т.д.

...

Милашка:

Саида писал(а):

Ну, фантазия разыгралась! Все в смех превратили, молодцы! Как сюда зайдешь, то плачем, то смеемся! А Лукреция и в третьем уже как зомби выглядела или мумия. Надо попросить Стефани Майер сценарий к четвертому написать!

Это хороший показатель того, что сериал действительно стоящий!

Саида писал(а):

Милашечка, тебя с началом третьего года на сайте! Ты наше украшение!

Спасибо!

Я вот вчера сидела ностальгировала и вспоминала свой первый год на форуме! Читала свои первые сообщения, вспоминала как начала общаться с некоторыми из девочек! Вспомнила как еще на Форуме при королевском дворе Иринита написала мне самое первое личное сообщение и попросила зайти сюда в тему Ширли Басби и ответить на вопросы! Помню как первый раз пообщалась с Вирги в теме Нэн Райан кажется и как она посоветовала мне прочесть "Костер на снегу" этого автора!

Саида писал(а):

ППКС!

...

Irinita:

Всем привет!

Милашка писал(а):
Девочки, у меня от вас живот болит от смеха!

Саида писал(а):
Все в смех превратили, молодцы!

Спасибо! Стараемся!

Милашка писал(а):
Саида писал(а):

ППКС!

Милашка, Саида, спасибки!

Саида писал(а):
Про логику и в первом фильме, если так шепотом, не при всех, аккуратненько и без тапок, палок и помидор, можно поспорить.

А я ещё иногда удивлялась тому, что Фабрицио даже не скрывал, что у него есть список. И Джулио об этом рассказал, и Лукреции. Смелый он у нас.

Саида писал(а):
Поподробнее, пожалуйста! Где читала, кто сказал и т.д.

http://www.tuttosulgossip.it/cinema/vittoria-puccini-e-alessandro-preziosi-aspettano-un-bebe.htm
http://www.tgcom.mediaset.it/gossip/articoli/articolo1001341.shtml
http://alessandropreziosievittoriapuccinifanclub.forumcommunity.net/?t=41209673&p=290515545

Милашка писал(а):
Вспомнила как еще на Форуме при королевском дворе Иринита написала мне самое первое личное сообщение и попросила зайти сюда в тему Ширли Басби и ответить на вопросы!

О, я помню тот давний спор! Жалко то, что его почти весь удалили. Всё-таки не всегда хорошо чистить сообщения, ведь потом бывает так приятно их перечитать.

Милашка писал(а):
Помню как первый раз пообщалась с Вирги в теме Нэн Райан кажется и как она посоветовала мне прочесть "Костер на снегу" этого автора!

Это и я помню. Примерно в то же время я тебе посоветовала прочитать "Жар мечты" Сатклифф.
А я ещё помню, как ты раньше защищала Макнот, удивлялась, когда её ругали и начинала спорить. Но потом, слава Богу, взялась за Монинг.

...

Саида:

Прочитала, про беременность, Иринита, а что там за предательство было с его стороны, как-то мне мало все понравилось! Насторожило. Что там за молодая танцовщица у него! Надо порыть в интернете!

Нарыла себе на голову! Ее зовут Giorgia Pagliacci, танцовщица.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А я ещё иногда удивлялась тому, что Фабрицио даже не скрывал, что у него есть список. И Джулио об этом рассказал, и Лукреции. Смелый он у нас.

Да тут он молодчик! Мне смелые нравятся! А Фабрицио в особенности!

Irinita писал(а):

О, я помню тот давний спор! Жалко то, что его почти весь удалили. Всё-таки не всегда хорошо чистить сообщения, ведь потом бывает так приятно их перечитать.

Правильно Иринит, говоришь! В теме почти ничего не осталось, но вот в моей памяти это хорошо отложилось! Особенно тем, что с этого началось наше с тобой общение!

Irinita писал(а):
Это и я помню. Примерно в то же время я тебе посоветовала прочитать "Жар мечты" Сатклифф

Да и за что тебе огромное спасибо!
К вам С Вирги у меня почти с первых дней общения симпатия! Особенно с появлением Вирги на форуме! Именно с тех пор у меня началась активная жизнь на форуме! До этого я редко сюда заходила!

Irinita писал(а):
А я ещё помню, как ты раньше защищала Макнот, удивлялась, когда её ругали и начинала спорить.

Это все мой упрямый характер!
И я даже подозреваю, что тебя это порой бесило!

Irinita писал(а):
Но потом, слава Богу, взялась за Монинг.

Это моя вечная любовь! Вряд ли когда-нибудь что-нибудь сместит этого автора с 1-го места десятки моих любимых авторов ЛР! И за это тоже можно сказать спасибо форумам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню