Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>24 Мар 2012 20:29

Kate-rinka ,только что закончила читать истории,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ ТВОРЕНИЯ Flowers Flowers Flowers
Каждая история такая проникновенная,такая индивидуальная и вместе с тем,все они о любви,о том как сложно ее найти,удержать и ценить,о том,как хрупко это чувство,и как тяжело вернуть утраченное доверие. Каждая из историй оставила след в душе .
"Новогоднее желание"-заставило вместе с героями скрепеть зубами от несправедливости случая и шуток субьды,которая развела влюбленных,заставив потерять друг друга,да еще и поставив девушку между братьями.Нет в этой истории правых и виноватых,просто так случилось,и кому-то дасталась вся боль утраты,а кому-то бесконечное счастье воссоединения Smile
"Второе дыхание" -весьма воодушевляющая история, ведь все душевные раны были залечены ,да еще каким вкусным способом Wink

"Шутка Купидона" -такой рассказ-надежда,не то,что не перевелись рамантичные мужчины,а в жизни есть место таким счастливым разыгрышам,ведь должен-же кто-то открывать упертым людям глаза,но то,кто их половинка,так почему не проказник Купидон?
"Невинная ошибка" напомнила о том,как важно вовремя сказать необходимые слова,как важно не увиливать от правды,не бояться изменений в жизни,ведь маленький шажок назад,может обернуться болью на многие года,и винить некого,кроме себя.
"гонка за мечтой"-вообще мной особо выделена.Гоньщики,ням-ням,скорость,адренелин,секси так бы и съела героя Wink И сама история очень тронула,прям вообще почти рыдала с Элен от боли и обиды. Так поклоняться мужчине,так обожать на расстоянии,и не иметь возможности прикоснуться.Кто-то скажет,что это слабость Элен не позволила сразу вступить в борьбу за столь желанный приз,но не всегда возможно подавить неуверенность в себе,особенно когда на фоне собственной сестры выглядишь невидимкой. джина вообще вселенское зло,это не простая шалость-забрать не особо интересующего ее мужчину,чтобы показать что она это может,да еще и эта мерзкая сцена в спалне,когда Элен было позволено отвлечь Рафаэля. Но утро вообще заставило меня заплакать,такая отповедь plach Сбалась мечта всей жизни Элен,,она была с мужчиной которого обожала,и пусть его страсть не была вызвана ею,но он так страстно ее любил,подарил такие ощущения,что тело и душа пели от счастья....и что стало утром,ее вообще не помнили ,а к близости отнеслись как к невообразимой и разражающей ошибке,котора принесет массу неудобст Рафаэлю.
В расскаяние Джины в конце я и близко не поверила,не тот это человек,чтобы сожалеть,скорее ей пригразили ограничениями доступа к банковскому счету,чтобы она соблаговолила рассказать правду.Вообще понравился мне этот рассказ tender
" По надорванной струне"-тоже вызвал много эмоций.Как просто в момент гнева и отчаяния наделать ошибок,которые перечеркнут твою жизнь,отравят существование.Как сложно быть мудрым и сильным,когда нашептывают о изменах и предательстве любимого человека. Сохранить веру так сложно,так тяжело просто доверять,и как просто оказывается пойти на поводу у "доброжелателе" и усомниться в любви.История о том,как важно держаться друг за друга,и как тяжело простить и искупить свою вину.
Очень ,очень понравилось ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>25 Мар 2012 16:13

Angelin писал(а):
Kate-rinka ,только что закончила читать истории,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ ТВОРЕНИЯ

Angelin, спасибо тебе за такой отзыв очень была рада слышать оценку по каждой истории, и понимать, что понято все, что я вкладывала в эти тексты спасибо тебе rose

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>01 Июн 2012 22:27

И здесь я отмечусь и скажу, спасибо. Прочитала первые три истории. Все чудесные, с фланги сказки, а с другой стороны, кажется- протяни руку и вот оно. Написано легко и задорно, но с привкусом нежности! Как-то так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2012 23:55

Sunautumn писал(а):
И здесь я отмечусь и скажу, спасибо. Прочитала первые три истории. Все чудесные,

Наташа, спасибо тебе за отзыв rose рада, что истории понравились

>02 Июн 2012 18:47

Прочитала Невинную ошибку. С одной стороны какие-то поступки героев вызывали недоумение, с другой - они вполне логичны. И жаль тех пяти лет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2012 20:59

Sunautumn писал(а):
Прочитала Невинную ошибку. С одной стороны какие-то поступки героев вызывали недоумение, с другой - они вполне логичны.

В молодости мы часто глупо поступаем))))

Наташа Pester Pester

>02 Июн 2012 23:42

Мне думается, что пока молод ошибаешься чаще, делаешь глупости чаще. Но возраст не прививка от глупостей, да их может становится меньше, но последствия тех ошибок разные. Да и кто здесь совершил глупость? Денис, который просто не сразу все понял про себя, про Нику? Ника, которую так активно предупреждали о непостоянстве Дениса, в том числе и он сам? Саша действительно напортачил, но вот считать его оправданием молодость, по- моему глупо, поступил он неправильно, но с другой стороны он пытался защитить сестру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 7:30

Sunautumn писал(а):
Мне думается, что пока молод ошибаешься чаще, делаешь глупости чаще.

На этом мы учимся)

Sunautumn писал(а):
Да и кто здесь совершил глупость?

Я немного не так выразилась имея ввиду ошибки) часто совершаем в молодости ошибки)

Sunautumn писал(а):
Саша действительно напортачил, но вот считать его оправданием молодость, по- моему глупо, поступил он неправильно, но с другой стороны он пытался защитить сестру.

Это да, желание защитить дорогого человека не всегда идет ему во благо

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>07 Июн 2012 11:14

Прочла "По надорванной струне" я в положительном шоке от правдивости тех эмоций, которые тут очень здоровски прописаны и заставляют прямо ощущать и как тяжело Вике, и как Андрей мучается. Ринка, ты просто молодец! Ar Очень понравилось как Андрей, постоянно к ней цеплялся, а потом пошел и бедному Сашу физиономию разукрасил,и ещё как кольцо в коньяк булькнуло и ушло на дно стакана. Рада, что они разобрались. Спасибо. Pester
Зы. А что это за многообещающая подружка у Джозефа нарисовалась?

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2012 11:24

Джасинда писал(а):
Прочла "По надорванной струне" я в положительном шоке от правдивости тех эмоций, которые тут очень здоровски прописаны и заставляют прямо ощущать и как тяжело Вике, и как Андрей мучается.

Уже горжусь этой маленькой историей))) будет о чем рассказать внукам

Джасинда писал(а):
Очень понравилось как Андрей, постоянно к ней цеплялся, а потом пошел и бедному Сашу физиономию разукрасил,и ещё как кольцо в коньяк булькнуло и ушло на дно стакана. Рада, что они разобрались. Спасибо.

Рада, что она тебе понравилась Pester Pester

Джасинда писал(а):
Зы. А что это за многообещающая подружка у Джозефа нарисовалась?

Джас энто его будущая пара очень интересная дева, я тебе скажу

Guzelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2012
>13 Июн 2012 19:08

Здравствуйте, Kate-rinka. Принимайте в ряды читателей!Спасибо за такие замечательные истории! Очень понравилось! Иногда хочется отвлечься и почитать такие вот истории. Удачи и вдохновения Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 6:58

Джас, я потеряла темку из виду пни меня)))))

Джасинда писал(а):
Есть надежда, что они дотянут до Нейлы? Потому что мне почему-то кажется, что будет очень горячо.

Думаю, к этому есть все предпосылки

Guzelka писал(а):
Здравствуйте, Kate-rinka. Принимайте в ряды читателей!

Гузелька с удовольствием Pester

Guzelka писал(а):
Спасибо за такие замечательные истории! Очень понравилось! Иногда хочется отвлечься и почитать такие вот истории. Удачи и вдохновения Вам!

Спасибо большое rose рада, что они понравились))

>14 Июн 2012 11:46

Kate-rinka писал(а):
Джас, я потеряла темку из виду пни меня)))))

Laughing Ага, я тебя сейчас пну Laughing, а потом проды буду ждать полгода. Laughing Laughing Laughing
Kate-rinka писал(а):
Думаю, к этому есть все предпосылки

Звучит как музыка. Ar

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 11:53

Джасинда писал(а):
Ага, я тебя сейчас пну, а потом проды буду ждать полгода.

Да нееееее

Джасинда писал(а):
Звучит как музыка.

Это хорошо

>14 Июн 2012 12:20

Kate-rinka писал(а):
Да нееееее

Всё равно пинать не буду. Laughing Pester

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истории от Kate-rinki (...и только про любовь) [6112] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение