Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Винсент Крэбб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2009

Факультет: Слизерин
>20 Июн 2010 23:40

Войдя в гостиную, я увидел Милли с Блейзом. Девушка держала руку у него на плече.
Не помогло, - обреченно подумал я.
Но вот только если...
Грегори Гойл писал(а):
-Милли, ты же вроде легла спать?!

Я проигнорировал реплику Грега, чтобы еще больше все не осложнять. Все и так было слишком сложно.
- Милли, - заявил я прямо с порога. - Не хочешь сейчас в Хогсмид съездить? Мы тут с Грегом собирались, - я умоляюще посмотрел на друга, чтобы он тоже понял, что мы "собирались".

»» 22.06.10 01:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Эдриан Пьюси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>21 Июн 2010 11:52

Когда я вошел в подземелье, наблюдал интересную сцену. Милли стояла рядом с Блейзом, напротив них стояли Винс и Грег. Они по ходу о чем-то разговаривали.
-Привет. О чем болтаете?

Одел заботливый Малфой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>21 Июн 2010 13:02

Винс решил проигнорировать мой вопрос. Он задал другой.
Винсент Крэбб писал(а):
- Милли, не хочешь сейчас в Хогсмид съездить? Мы тут с Грегом собирались,

Собирались?! Не припомню что-то, -собирался сказать я, но заметил умоляющий взгляд Винса.
- Да, Милли, пошли с нами, подышим свежим воздухом...- я кинул понимающий взгляд другу и выжидающе посмотрел на Милс.
Но мы не успели получить ответа, как в гостиную зашел Эдриан.
Эдриан Пьюси писал(а):
-Привет. О чем болтаете?

Я решил не отвечать на этот вопрос...

»» 21.06.10 15:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>21 Июн 2010 13:36

Я вновь взглянула на Блейза, ожидая ответа, но...
Грегори писал(а):

От неожиданности я вздрогнула и посмотрела на Грега. Но он был не один. Рядом с ним стоял Винс. Сердце пропустило несколько ударов, и я с силой сжала плечо Блейза, впиваясь ногтями в мантию. Блейз зашипел, но руку мою не убрал.
-Прости,- еле слышно прошептала я, но руку не убрала, а лишь ослабила хватку. Ноги отказывались меня держать, а коленки предательски дрожали. Я совсем не ожидала увидеть Винса именно сейчас. Черт!!
Винс писал(а):
- Милли. Не хочешь сейчас в Хогсмид съездить? Мы тут с Грегом собирались.

Вот это заявление! В Хогсмит на ночь глядя?? Я посмотрела на Винса и в груди защемило. Все совсем не так, как я планировала. Я хотела поговорить с ним одна, без свидетелей так сказать, а так... Все как-то неправильно! Винс, ну почему ты не можешь просто пригласить меня на свидание? Почему всегда для этого должен быть повод и не обязательно хороший? Черт! Черт!! Черт!!!
Эдриан Пьюси писал(а):
-Привет. О чем болтаете?

Сегодня просто вечер неожиданных встреч!
-Привет,-пробормотала я

»» 21.06.10 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>21 Июн 2010 14:57

Я зашел в гостиную и уже собирал идти в спальню, как меня окликнули.
Цитата:
-Блейз. Что произошло? Почему ты такой... Что случилось?

Смотрел на нее, не отрываясь, и пытался подавить злость.
Цитата:
-Блейз! Не молчи... пожалуйста.

Тут в гостиную ввалились Винс и Грег. Я был готов полбу меня ударить, компания собралась как раз, которую я бы сейчас не хотел видеть. Мое лицо приняло маску отстраненности и безразличия.
Цитата:

Ха-ха Грег ты походу не знаешь, но эта дама умеет плести очень тесные интриги. Не зря же она учится на этом факультете.
Тут вдруг Винс пригласил ее в Хогсмид на ночь, глядя, я взглянул на него и все никак не мог поймать его взгляд, и это показалось мне подозрительным.
Тут к нам подкатил еще и Эд.
Цитата:
-Привет. О чем болтаете?

Милли вдруг как-то осунулась и ее била дрож.
Я протянул руки и подхватил ее до того момента когда бы она грохнулась на пол.
- А теперь извините, - сквозь зубы прошипел я,- нам нужно удалиться и поговорить.
Я уже шел в спальню, как вдруг обернулся и произнес:
-Не волнуйся Винс, через 5 минут она выйдет обратно и я больше никогда с ней не заговорю.
Прошествовав до комнаты, я пинком открыл дверь и дойдя до кровати скинул туда Милли и наклонившись прямо к ее лицу произнес:
-Что за игры ты ведешь красавица?? Сначала целуешь в шкафу, потом обнимаешься с Грегом и в конце льешь мне любовное зелье.
Я сам поежился от того каким голосом я произнес эти слова, слова полные боли, обиды и злости.

»» 21.06.10 15:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>21 Июн 2010 20:40

Я понимала, что еще немного и просто упаду. Слишком много всего произошло за эти несколько часов. От простой шалости, до полного переосмысления приоритетов. Ноги словно ватные...
Я почувствовала, как сильные мужские руки подхватили меня. Блейз... А вот Винс на руках меня не носил, -отстраненно подумала я,-Только Грег. Я закрыла глаза, мне не хотелось сейчас встречаться глазами с Винсом.
Блейз писал(а):
- А теперь извините. Нам нужно удалиться и поговорить.

Произнес Блейз, неся меня в сторону спальни, но вдруг он остановился и обернувшись сказал
Блейз писал(а):
-Не волнуйся Винс, через 5 минут она выйдет обратно и я больше никогда с ней не заговорю.

Что?? Глаза моментально открылись. Нет! Я... я этого не хочу!!!
Дойдя до комнаты, Блейз пинком открыл дверь и подойдя к кровати бросил меня на нее. А потом наклонившись прямо к моему лицу произнес:
Блейз писал(а):
-Что за игры ты ведешь красавица?? Сначала целуешь в шкафу, потом обнимаешься с Грегом и в конце льешь мне любовное зелье.

Смысл, сказанных им слов, до меня дошел не сразу. Черт! Сердце бьется в груди, словно птица в клетке. Его взгляд, казалось, проникает внутрь. Не смотреть на него! Не смотреть!! Не смотреть!!! Словно мантру повторяла я. Но он так близко, я чувствую тепло его кожи. Его глаза, губы.. Так! Стоп!! Я зажмурилась и попыталась восстановить дыхание. В воцарившейся тишине было слышно, как громко стучит мое сердце. К моему неровному дыханию присоединилось такое же дыхание Блейза. Со мной то понятно что такое, а вот с ним что? Я осторожно приоткрыла глаза. Блейз по-прежнему смотрел на меня, а мои руки.. Ой! А что это я делаю? Глажу его по спине???? Мамочкиии!!! Я быстро одернула руки и, кажется, покраснела.

- Ммм...эээ... Блейз, -я облизала пересохшие губы, - Не мог бы ты отодвинуться от меня. Когда ты так близко, я просто не могу сосредоточиться.
Что-то странное промелькнуло в его взгляде, но Блейз послушно отстранился.
Я села на кровати, пытаясь вновь прийти в себя. Черт возьми! Он действует на меня, как удав на кролика. Когда он рядом, я просто не могу сопротивляться. Я провела рукой по волосам и пригладила их. Глубоко вздохнув я произнесла:

-Слушай, Блейз. Если ты хочешь, чтобы я тебе все объяснила, то нам понадобится больше времени, чем пять минут и... я совсем не хочу, чтобы ты перестал со мной общаться. Просто пообещай мне, что выслушаешь до конца.
Дождавшись утвердительного кивка Блейза, я продолжила. Оказывается, что самое трудное это просто начать говорить, а потом слова словно сами складываются в предложения и ты уже не в силах их остановить.

-Я не знаю о чем ты подумал, Блейз, но между мной и Грегом никогда ничего не было. Мы с ним просто друзья. А то, что вы видели на Озере, это.. Я просто заснула, Блейз, а вы меня разбудили.

Что касается приворотного зелья или, как ты его назвал, любовного напитка, то... Черт, Блейз! Неужели ты правда думаешь, что это я??? Меня сегодня вообще на ужине не было, хотя это мне не помешало узнать о том, насколько прекрасна и совершенна Ханна Эббот. И знаешь, мне было очень неприятно это слышать. Я что похожа на мазохистку? Нет, не отвечай. Не хочу знать! Но чуть меньше часа назад у меня было огромное желание треснуть тебя по башке чем-нибудь тяжелым, а твою ненаглядную Ханни оттаскать за волосы. Я не поила тебя зельем, Блейз. Клянусь.

Что ж, объяснила почти все, осталось самое сложное. Я еще раз глубоко вздохнула.

-Теперь про поцелуй в шкафу... Ты, наверное, хочешь, чтобы я извинилась, ты прости меня конечно, но я этого делать не буду. Прощение просят за то, о чем сожалеют, а я нисколько не жалею о том, что произошло. Меня никто и никогда не целовал так, как ты Блейз. Мне даже кажется, что я до сих пор чувствую твои руки на своем теле. Никогда не думала, что такое скажу, но я хочу еще..

Я замолчала, но и Блейз не проронил ни слова. Тишина оглушала и била больней, чем плетка. Легкое касание рукой его щеки, его взгляд, заставляющий сердце пропускать удары.
-Я, конечно, постараюсь понять почему ты не хочешь со мной общаться, но хочу, чтобы ты знал, те семь минут были самыми лучшими в моей жизни...
Мерлин, так страшно посмотреть ему в глаза и увидеть в них... приговор.
-Ты мне нужен, Блейз,- шепчу я, а голос внутри добавляет Вы оба мне нужны

»» 21.06.10 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 21:17

Она говорила и говорила, а я как завороженный смотрел на ее губы, я не слышал слов. Я видел лишь их замедленное шевеление, и мое тело сводил спазм. Хотелось приложить палец к ее губам и попросить ее замолчать, хотелось поцеловать ее и забыться.
Но ведь я пообещал Винсу...
А когда это Блейз выполнял свои обещания?!?!?

Зелье, зелье, Ханна... Ханни,- пронеслось в моей голове. Если не она подлила зелье то кто?? Винс… возможно это был он.
Цитата:
… никто и никогда не целовал так, как ты Блейз…

Услышал я ее слова.
Цитата:
…не думала, что такое скажу, но я хочу еще…

Я взглянул в ее глаза и старался, чтоб ярость снова затопила меня, так было легче думать и не хотеть делать глупости.
Цитата:
-Я, конечно, постараюсь понять почему ты не хочешь со мной общаться, но хочу, чтобы ты знал, те семь минут были самыми лучшими в моей жизни...

Я нервно провел рукой по волосам и снял с себя пуловер и швырнул его в сторону шкафа. Вдруг в комнате стало неимоверно жарко.
Повернувшись к девушке полулежащей, полусидящей на моей кровати, я увидел в ее глазах мольбу.
Цитата:
-Ты мне нужен, Блейз…

Когда я очутился рядом с ней, я не помню, когда мои глаза настроили мутную видимость, я уже вовсю целовал Милли, прижимая ее к кровати. Потом был снова провал и вот я уже на кровати без рубашки.
Голоcа в моей голове орали “Блейз остановись, ты нарушаешь обещания”.
Мои руки пробежались по ее телу и уже хотели залезть под блузку, как я очухался. Я отстранился и навис над ней тяжело дыша. Потом я слез с кровати и отошел ближе к двери в ванную.
Свежий воздух, мне нужен свежий воздух…
- Милли я думаю тебе лучше уйти сейчас,- произнес негромко я.- Потому что я не отвечаю сейчас за свои действия.
В голове проносились образы обнаженных частей тела, а конце горящие глаза Винса четвертующего меня на кухне.
Я оглянулся и поймал ее взгляд. Глаза девушки были затуманены поцелуем, и она ничего не понимала.
Мерлиновы подштанники, ну что за любовные треугольники… и я в них.
- Ладно,- быстро произнес я,- можешь остаться тут, я уйду сам.- Подняв с пола пуловер, я натянул его на себя и вышел из спальни. Там я быстрым шагом прошествовал мимо Винса, Грега и Эда и пошел в сторону выхода.

»» 22.06.10 07:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>23 Июн 2010 21:17

Была уже глубокая ночь, когда я вернулся в подземелья.
Камин тлел догоревшими углями, холод к утру окутает гостиную, если эльфы не поторопятся его снова растопить.
Я хотел было лечь на диван, но они вдруг стали все заняты, уснувшими на них учениками. Не ужели всем было лень идти до своих кроватей. Я выругался и пошел в сторону спальни.
Дверь отворилась мягко, без скрипа, чему я был несказанно рад. Прошмыгнув в комнату я двинулся к кровати и застыл на полушаге. На кровати мирно спала Миллс.
Остановившись в нерешительности, я почесал руку и тихо зашипел от боли. Удар все таки был хорошим, завтра точнее уже сегодня на руке будет синяк.
Я крадучись дошел до своей кровати и оглянулся, все остальные были пусты. Либо они все разом уступили спальню Милли, либо решили перекочевать по диванам.
Что делать, что делать??
Мой усталый мозг все еще пытался переработать такое количество информации, но его запасы истощались, поэтому я забрался на кровать, лег как можно дальше от девушки и мгновенно отключился.

»» 24.06.10 07:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>23 Июн 2010 22:17

Я взглянула на Блейза и... меня накрыл с головой омут его темных глаз. А когда его губы коснулись моих, в голове не осталось ни одной мысли. Лишь его горячие руки и обжигающие поцелуи. Стало жарко, словно по венам вместо крови течет раскаленная лава. Руки скользят по его обнаженной спине. И когда он успел снять рубашку? Плевать! Слишком хорошо, чтобы думать о чем-то другом. Вновь поцелуй, еще более страстный. Черт! Великая Моргана, я просто не могу... не хочу сопротивляться!!

Сколько прошло времени я не знаю. Минута. Час. Вечность. Все равно... Я вообще забыла о том, что существует время. Я словно находилась в другом измерении. Но тут Блейз отстранился и навис надо мной тяжело дыша. Да и мое дыхание было не лучше. Сердце стучало, как сумасшедшее, воздуха не хватало, голова кружилась, но по всему телу растекалось неизведанное ранее ощущение.

.
Блейз писал(а):
Милли я думаю тебе лучше уйти сейчас. Потому что я не отвечаю сейчас за свои действия.

Слова произнесены негромко, но я их слышу, хотя смысл доходит с трудом. Уйти? Но куда? А главное зачем? Мне ведь так хорошо!
Перевожу свой взгляд на Блейза и пытаюсь ему сказать, что не собираюсь никуда уходить, но ни могу произнести не слова. Я словно разучилась говорить. В голове туман.
Блейз писал(а):
- Ладно. Можешь остаться тут, я уйду сам.

Он одевается и уходит. Хочется крикнуть: Остановись! Но язык словно прирос к небу.
Ложусь обратно на кровать и закрываю глаза. Во всем теле такая слабость... Понимаю, что должна сделать что-то очень важное, но... Я подумаю об этом завтра С этой мыслью я притянула колени к себе и заснула...

Не открывая глаз, я сладко потянулась. Тут моя рука нащупала что-то даже отдаленно не похожее на моего медвежонка. Я приоткрыла один глаз. Блейз??? А он то что здесь делает? Но в голове с большой скоростью стали проноситься картинки вчерашних событий. Ооооой!! Шкаф.. Блейз.. поцелуи... Винс.. И это все было вчера?? Кошмар!!! В пору садиться писать мемуары.
Я посмотрела на спящего Блейза и на моих губах заиграла улыбка. Что бы там ни произошло, он все равно мне нравится. Очень! И Винс тоже!!! Кстати, а где он? Спальня вообще пустая!! Куда они все подевались? А, ладно, потом разберусь. Сейчас мне ужасно хочется пить.

Я увидела на дальнем столике графин с водой. Идти далеко, поэтому...
-Вингардиум левиоса!
Видимо я еще до конца не проснулась, потому что тогда применила бы акцио, а так пришлось повозиться и тянуть этот пресловутый кувшин к себе самой! Кувшин плыл по воздуху медленно, словно издевался надо мной!! И вот он наконец завис в паре сантиметров от меня, прямо над Блейзом. Эээ.. а я уже говорила, что не выспалась?
В общем попить мне так и не удалось, потому что я на какое-то мгновение потеряла контроль и все.. Графин начал падать. Схватить то я его успела, но все его содержимое выплеснулось прямо на Блейза, от чего тот подскочил, как ошпаренный. Блейз сел на кровати и угрюмо посмотрел на меня, держащую в руках кувшин. Вот, о чем он сейчас подумал!!
Мои губы расплылись в идиотской улыбке.
-Ээ..... Доброе утро, Блейз!
Еще один хмурый взгляд из под бровей.
-Ну, прости.... Это случайно получилось. Честно.
И еще один взгляд, а потом.... я узнала о себе столько нового. Ну, вот чего он ругается? Я ведь правда не специально! Но вот попробуй докажи это, меня же застукали на месте преступления, да и еще с главной уликой в руках.
Я поднялась с кровати и пошла к выходу, но возле двери остановилась и обернулась.
-Еще раз извини. Это, действительно, произошло случайно. И... когда ты злишься, ты еще красивее.
С этими словами я вышла из мужской спальни. Возле камина я увидела Винса, Грега и Эда, но останавливаться не стала, а быстро прошмыгнула в дверь, ведущую в спальню девочек.

Прохладный душ - все что нужно человеку. Струи воды приятно холодили кожу и постепенно прояснялось в голове. Вся эта вчерашняя история.... Черт, я ведь даже не знаю, что делать! Ну, как я могу выбрать, когда они оба мне очень нравятся!!! Это словно заставить ребенка сделать выбор между шоколадкой и мороженым. Выбрал одно, значит не получишь другое, и будешь смотреть как кому-то другому достается то, от чего ты с таким трудом отказался.
Я понимаю, это неправильно хотеть их обоих, но...
В любом случае разговора не избежать.
Я вышла из душа и, приведя себя в порядок, поспешила на завтрак.

»» 24.06.10 06:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

>23 Июн 2010 22:21

Этот день уже перестал меня удивлять. Что еще могло произойти..даже не представляю..
Блейз унес Милли на руках в спальню со словами
Блейз Забини писал(а):
- А теперь извините,нам нужно удалиться и поговорить.

Ммм...эмоций уже не осталось... Я просто молча смотрел, как ребята скрылись в нашей спальне. Я посмотрел на Винса - он был спокоен. Эд же выглядел очень удивленным, он переводил взгляд с меня на Винса, и было видно, что он жутко хочет спросить, что происходит. Я уже стал готовить речь, но Винс предложил нам всем сесть на диван. Эд кивнул, и мы пошли к диванам. Мы с Винсом сели на один, а Эдди решил сесть напротив нас. Я не знал, о чем мне говорить с ребятами, но как-то у нас завелся разговор.
Через некоторое время...я даже не заметил сколько прошло времени... Забини выскочил из комнаты в теплом свитере. Он быстрым шагом прошествовал мимо нас вон из гостиной. Мы удивленно переглянулись и уставились на дверь спальни. Милли так и не вышла. Странно. Мы продолжили разговор, решив не заходить в спальню. Сама выйдет. Я не помню, что было дальше. Но утром я проснулся на диване. Рядом...кхм...не совсем рядом...можно сказать, что подо мной...О Боже! лежал Винс. Я вскочил с кровати с воплем удивления. Винс проснулся и с непониманием взглянул на меня. Я уже успокоился. Черт, мы уснули на диване. Ну что ж, бывает.. Из-за этого мне не нужно было так орать. Винс уже понял, из-за чего я так себя повел. Он медленно встал с дивана и улыбнулся. Мы посмотрели на Эда. Он еще спал.
-Эдди, просыпайся. Нам пора на уроки.
Тут из нашей спальни вышла Милс. Она прошла мимо нас в свою спальню. Нам же срочно нужно было переодеться, и мы пошли в спальню. Блейз был там, он уже проснулся, и...видимо пробуждение было не из приятных. Забини был весь сырой, он выглядел злым, поэтому мы молча прошли мимо его кровати. И уже через полчаса мы освеженные вышли в гостиную и направились в большой зал.

»» 27.06.10 21:57 Учебные классы и библиотека

>24 Июн 2010 9:57

Когда Блейз унес Милли на руках в спальню, я вообще перестал все понимать. Мне очень хотелось понять что происходит. Грег уже собирался начать разговор, но Винс, не дал ему открыть рта, предложил присесть. Я согласился. Они сели вдвоем на один диван, а я напротив. Потихоньку потихоньку у нас завязался разговор. Прервал его Блейз. Он вылетел из спальни и убежал из подземелья. Винс, Грег и я уставились на дверь спальни, ожидая выхода Милли, но она не вышла. Мы продолжали наш разговор. Никто и не заметил, как мы уснули.
Спал я хорошо. Разбудили меня Винс и Грег. Я поднялся с дивана и мы пошли в спальню. Переодевшись и взбодрившись мы пошли в большой зал.

»» 28.06.10 11:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Одел заботливый Малфой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2010 21:14

Я видел прелестный сон и пускал слюни на подушку. Когда меня вдруг окатило водой.
Цитата:
-Ээ..... Доброе утро, Блейз!

Разлепив глаза, я увидел Миллисенту. А она то, тут, какого делает, это же моя кровать. Или не моя… Я стал нервно озираться, спальня и правда была мальчишечья. После осознания, в чьей я спальне, пришли и воспоминания вчерашнего.
Цитата:
-Ну, прости.... Это случайно получилось. Честно.

-Твож мать,- тихо выругался я начиная снимать мокрую одежду.- Миллс ну за что мне так,а?- тихо разговаривал я с собой.Я глянул на нее хмурым взглядом:
-Маленькая избалованная…
Я открыл шкаф и начал выбирать себе сменную одежду. Девушка тем временем слезла с моей кровати и пошла к двери, я перестал косить глаза пялясь в ее сторону. Потому что это раздражало, да и меня начало от этого подташнивать. Голод, надо позавтракать.
Цитата:
-Еще раз извини. Это, действительно, произошло случайно. И... когда ты злишься, ты еще красивее.

Я оторопело уставился в пустое пространство, где была Миллс и судорожно начал соображать о том, что мне теперь делать. А потом вспомнил обещание, которое я дал Винсу.Ну что же придется держать слово...
Кстати где остальные?? Я огляделся, спальня была пуста, кровати аккуратно убраны. Видать уже встали,- пронеслось в голове, когда я шел в ванную. Но тут дверь спальни открылась, и вошли Винс, Грег и Эд, вид был заспанный и помятый. Я удивленно взглянул на них и зашел все таки в ванную.
Приняв быстро в душ и переодевшись , я нацепил мантию.
После мы двинулись в большой зал.

»» 26.06.10 18:28 Учебные классы и библиотека

>05 Июл 2010 11:00

мы вышли из подзeмeлья, но мнe нe хотeлось идти нa уроки, поэтому я вeрнулся в комноту и рeшил выспaться

»» 11.07.10 20:31 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Одел заботливый Малфой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2010 21:59

"Как же я люблю нашего декана!!!"-с этой мыслью я зашел в слизеринскую гостиную.
Ну надо же так! С нас всего десять баллов!!! Я его обожаю. Ха, с грифа аж тридцать!!! Я был жутко рад и не мог отпустить эту мысль от себя.
Он даже отпустил нас спать! Шикарно! Завтрашней отработки я не боялся, если мы победим, то её не будет. В этом я был уверен. Жаль только тренировка не удалась...Она бы мне не повредила.
В гостиной было пусто. Но мне сейчас не хотелось одиночества, поэтому я прошел в свою спальню. В спальне было тихо, все находящиеся в ней спали. Кто именно был в спальне я уточнять не стал, но кровать рядом с моей не пуста. Эд точно спал...
Жаль, поговорить даже не с кем. я сел на свою кровать и просидел на ней около получаса. Ничего дельного не надумав, я решил лечь спать. Утро вечера мудренее...

»» 09.07.10 15:59 Коридоры, лестницы

>12 Июл 2010 12:46

Утром я встал очень рано, несмотря на то, что лег достаточно поздно. Северус проводил меня до двери и предупредил, что, если он еще раз увидит меня ночью в коридорах, то мне не поздоровится. Приняв это к сведению, я смылся от него в комнату. Там я сразу лег спать и отрубился. Сейчас я чувствовал себя бодрым и совсем не хотел спать. Приняв душ, я пошел на завтрак. Я вышел из комнаты в гостиную и увидел у камина Дафну.
Какая она милая...
Она, видно, не заметила меня. Я подошел к ней ближе.
-Доброе утро, Даф.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Апр 2025 14:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пьяный привел домой незнакомую женщину. Отводит жену в сторону и шепчет на ухо: -С - слушай,с - скажи ей,что ты моя сестра! читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение