С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
25 Июн 2009 23:18
Цитата:
- Нет. Просто рассматриваю ситуацию со всевозможных сторон. Теоретически. Ну да. Конечно. Нев спрыгнул с подоконника, встал напротив и положил руки на подоконник, по обе стороны от меня и заглянул мне в глаза. Цитата:
– А разве перстень-копия не уничтожен вместе с твоим двойником? А ты такой любопытный. Мне это очень нравится в тебе. - Были случаи, когда колечко оказывалось в чужих руках, ведь это всего лишь копия. А двойник в этот раз сам не исчез. Я ему помогла это сделать. Так, что если сейчас колечко у кого-то – я ему не завидую. И это уже не наши проблемы. Нечего трогать неизвестные артефакты. За это можно дорого заплатить. Я приблизила свое лицо к лицу Нева. С трудом сдерживаемая улыбка готова была появиться на моем лице. И я ответила в его же тоне. - А разве это так важно? Я смотрела прямо в его темные глаза, на дне которых можно было увидеть плескавшиеся лучики света. Ты меня околдовываешь. Так не честно. Наши лица почти соприкасались. - Важно?..- прошептала я ложа свои руки ему на плечи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
26 Июн 2009 10:51
Цитата:
- Были случаи, когда колечко оказывалось в чужих руках, ведь это всего лишь копия. А двойник в этот раз сам не исчез. Я ему помогла это сделать. Так, что если сейчас колечко у кого-то – я ему не завидую. И это уже не наши проблемы. Нечего трогать неизвестные артефакты. За это можно дорого заплатить. Рассказанное Надей звучало, неопределенно и в тоже время устрашающе, но в ее глазах резвился чертенок, в предвкушении потирающий лапки и притопывающий копытцем. Губы предательски изгибались в улыбке. Чувствую не повезло кому-то. Хотя кто бы говорил, сам носишь артефакт, о котором ты ничего не знаешь и неизвестно управляет ли он тобой или подчиняется. Надя чуть подалась вперед, приблизив лицо. Цитата: – тихо спросила Надя.
- А разве это так важно? Нет, ну что ты, дорогая. Кольцо, забирающее энергию у любого любителя украшений или боевых трофеев, по незнанию одевшего его на палец больше чем на несколько дней, разве это важно? Ну, будет у него ожог, что такого? Сине-зеленая пучина ее глаз разверзлась, обещая, заманивая, поглощая. Хотелось во что бы то ни стало окунуться в них. Немедленно. Сейчас же. И не важно, что будет потом. Всего один шаг. И наплевать на все. Пусть горит синим пламенем и рушится, оставшись пылью и грудой камней на траве… Цитата: – Надин голос понизился до завораживающего шепота, пробежавшего по спине легкой волной удовольствия.
- Важно? Ее лицо так близко, губы на расстоянии вдоха, руки скользнули мне на плечи. Нежно. Властно. Острые ноготки легко царапают шею. - Да, но разберемся с проблемами по мере их поступления. – Костяшками пальцев провожу по ее щеке, убирая тонкие волоски, упавшие от ветра ей на лицо. Одно короткое движение и от тепла ее губ я окончательно теряю голову. В них было все. Обещание. Нежность. Страсть. Поощрение. Наказание. Я был согласен на что угодно, лишь бы это не прекращалось. Ее пальцы зарываются мне в волосы, снова царапают шею и, скользнув по плечам, отстраняются. Как и она сама. Песком сквозь пальцы, резвым пламенем, устремившемся в неизвестность, подгоняемым ветром… Все равно продолжаю преследовать ее, даже не задумываясь. Надя закидывает голову, подставляя нежную шею. Губами чувствую лихорадочно бьющуюся жилку, ямочку между ключицами. Но она все продолжает ускользать, падая назад. Позволяю ей откинуться навзничь из окна, крепко удерживая ее за талию… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
26 Июн 2009 11:33
Я бесцельно бродила по коридорам и лестницам Хогвартса. Мне все еще не удалось все хорошенько осмотреть. А теперь я с наслаждением любовалась убранством замка.
Я все еще чувствовала себя очень одиноко. И горьки воспоминания о потери родителей все еще мучили меня. И волшебство не все может. Я подошла к окну и прислонилась лбом к стеклу. Почему отец хотел, что бы я окончила свое обучение именно в этой школе. Почему я не могла остаться в Италии. Ведь мы так были там счастливы. Я почувствовала как слезы потекли по моим щекам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
26 Июн 2009 18:57
Ох уж этот октябрь, каждый день дожди. А ведь утром день обещал быть солнечным! Когда успела испортиться погода? Если так пойдет и дальше, то черное озеро выйдет из берегов и затопит Хогвартс! – Злился я, наблюдая, как темная туча закрывает небо. – Пусть так! Пусть Хогвартс уйдет под воду! Пусть в нем русалки обучаются волшебству и колдовским искусствам. Я буду очень рад. Отправлюсь домой. Буду продолжать перечитывать библиотеку отца и есть домашние печенья с изюмом.
Я уже подходил к замку, когда большая грозовая туча разорвалась, поливая окрестности, как из ведра. Вслед за дождем, яркая вспышка озарила все вокруг. Мимо меня, едва не задев локтями, пробежали Малфои и с ними еще кто-то. Я промок до нитки за считанные доли секунды, но даже и не подумал ускорить шаг. – Пусть в меня, к дементорам, ударит молния! Дубовые двери замка со скрипом отворились, и на пороге школы, под звуки грозы появилась моя таинственная подмокшая фигура. Вода бежала с моей макушки и с кончика носа прямо на ковровую дорожку. Широким шагом, бормоча проклятья, я направился вдоль по коридору. Словно тень я вынырнул из-за угла, чавкая по полу мокрыми башмаками. Разбрасывая рукавами брызги в разные стороны, я не заметил, как столкнулся лоб в лоб с новенькой пуффендуйкой. Она видимо тоже попала под ливень, потому что ее лицо было мокрым. – Или это с потолка дырявого уже капает? - РРРрррр! Смотри же под ноги! – Рявкнул я, возмущенно закатив глаза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 20:30
Я все так и стояла у окна пока по стеклу не покатились капли.
Сколько прошло времени? Я отстранилась от окна и зашагала по коридором, шмыгая носом. Нужно завязывать с рыданиями по углам. Это ненормально. И может привлечь ненужное внимание. Не успев стереть с лица ненавистные слезы, я налетела на кого-то или что-то мокрое. Цитата:
- РРРрррр! Смотри же под ноги! Я подняла голову и увидела темную фигуру. Мне жутко захотелось сказать что-нибудь гадкое в ответ. Но тут туча закрывшая солнце совсем недавно, ушла и свет озарил лицо прекрасного юноши. Дура. И какого черта ты рыдала. Теперь у тебя красные глаза. Вот судьба тебе улыбнулась, столкнув тебя с красивейшим парнем из тех которых тебе приходилось видеть. А ты выглядишь как мокрая курица. Дура ты Клариса, дура. - Прости. Я не хотела. - пролепетала я. К тому же и голос дурацкий. Ну сделай что-нибудь иначе он уйдет.... Ой а почему он мокрый. Он же может простудится бедненький. Я достала палочку и наколдовала большое полотенце. Развернув я накинула его на плечи юноши чуть приобняв. Но через секунду отошла, густо покраснев. - Ты весь промок. Не простудись. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 22:11
О, я так и знал! – Нахмурился я, ощупывая оба кармана мокрых штанов в поисках палочки. – Вот почему в меня не ударила молния! Мне предначертано повторить судьбу той несчастной редкой книги, а именно, сгореть заживо от палочки злобной пуффендуйки! А может она просто залепит мне ладошкой по лицу, да я пойду просохну? – Усмехнулся я.
Мы остановились, глядя друг другу в глаза. На ее миленьком личике обрамленном, волнистыми каштановыми волосами, мелькнуло возмущение, а хорошенькие ухоженные ручки сжались в кулачки. Я чувствовал себя неуютно. Полный воды свитер, казалось, прилип к моему худому долговязому телу. А острые коленки никак не могли соприкоснуться оттого, что меня от холода начало бить крупной дрожью. Сморщенными от сырости пальцами, я пытался выжать свой вытянувшийся шарф. Челка намокла и свисала со лба, почти касаясь носа. Длинный и вытянутый, он торчал на моем бледном лице, словно стрелка на циферблате. Я попытался сделать шаг влево, чтобы обойти ее, как раз в тот момент, когда мне в глаза ударил яркий луч солнца. Я прищурился, закрыв один глаз, и попытался сделать попытку обойти ее справа, но она решительно преградила мне дорогу своей грудью. Цитата: Пропела она нежным голоском, поднимая на меня свои влажные блестящие глазки.
- Прости. Я не хотела. Я слегка удивился такому повороту событий, и развел руками, в поисках подходящего ответа. В этот момент она подняла на меня палочку, готовясь произнести какое-то заклинание. Я не успел ничего сообразить, как на моих плечах появилось большое мягкое полотенце. Цитата: Заливаясь румянцем и хлопая длинными ресницами, она подошла ко мне, кутая меня в теплую ткань, слегка прижимаясь к моему дрожащему телу.
- Ты весь промок. Не простудись. - Ничего себе, что это за приступ доброты и сострадания? – Поразился я, запахиваясь в пахнущую жасмином материю. – А может быть, мне это вот сейчас снится? Или и того хуже, в меня ударила молния, а мое бренное бездыханное тело уже давно лежит в луже посреди двора? А это небеса? Нет, не может быть. – Засомневался я. - Если это рай, почему она ходит в одежде? – Закончив размышления, я вернулся в реальность. - Спасибо типа и все такое, но я вообще-то шел в спальню к себе, чтобы раздеться, чтобы потом одеться. – Замялся я, пытаясь мягко отстранить ее, аккуратно взяв за запястья. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 22:44
Ой какой у него голос. Так бы и слушала.
Цитата:
- Спасибо типа и все такое, но я вообще-то шел в спальню к себе, чтобы раздеться, чтобы потом одеться. В голове сразу замелькали картины навеянные словами красавчика. Клариса не дай ему уйти. - Подожди не уходи. - и прежде чем успела подумать произнесла - может тебе помочь? Юноша посмотрел на меня с удивлением. Капля свисавшая с кончиков его волос, упала на нос и он поморщился. Как хочется убрать эту прядь. Я протянула руку и заправила прядь за ухо. Потом снова воспользовалась волшебной палочкой испарив его одежду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 0:14
Цитата: Щебетала она, широко улыбаясь, глядя на меня затуманенным очумевшим взором.
- Подожди не уходи. Может тебе помочь? – Да она уже мне помогла! Разве э того не достаточно? – Удивился я, по уши зарываясь в полотенце. Она поднесла руку к моему лицу и попыталась отодвинуть, свисшую мне на глаза челку. Для этого ей пришлось слегка подняться на носочках. Это было очень мило, и я нехотя расплылся в улыбке, глядя на девушку сверху вниз. - А она все-таки красивая… и добрая. Участливая и заботливая. Хорошо, что я ее встретил здесь, и зачем только накричал? Какой же я грубый! Бесцеремонный. Надо быть мягче. – Поругал я сам себя для профилактики. – Надо извиниться за свое поведение. – Заключил я, собираясь открыть рот, чтобы сказать, как был неправ. Но тут что-то произошло. Маленький металлический предмет упал мне на ногу, впившись иглой в мой ботинок. Одновременно глухой стук моей деревянной палочки об пол разнесся по коридору. – Не с проста это. - Я ощутил, что слишком отвлекся, погрузившись в свои мысли. - Что-то изменилось. - Я посмотрел в низ, и понял: мокрой одежды на мне больше не было, но не было и сухой! Не было вообще никакой одежды!!! - А! - Вскрикнул я еле слышно, хватаясь одновременно одной рукой за стеночку, чтобы не упасть от поразившего меня шока, а другой тщетно стараясь прикрыть свою наготу. Внезапно обрушившееся осознание унизительности моего положения, выбило меня из равновесия. Сбылся мой самый страшный кошмар, который не раз снился мне, заставляя просыпаться в холодном поту: я стою среди бела дня в коридорах школы, совершенно раздетый. Ученики громко смеются, показывая на меня пальцами. Казалось, сердце забилось у меня в груди со скоростью света и вот-вот может выпрыгнуть. В висках стучало. – Что же делать? Думай, Теодор, думай! Я не придумал ничего лучше, чем уцепиться в мантию девушки, и рывком потянуть ее на себя. – Я должен у тебя кое-что одолжить! - Панически отчеканил я. В ответ, она взвизгнула и попыталась удержать мантию, но ей это не удалось. Балахон с треском порвался прямо на ней, открыв моему взору коротенькую юбочку и обтягивающую блузку. Но сейчас это меня мало волновало. Я растерянно обмотался в мантию и сгреб палочку с пола. - Это невозможно! Хотя нет, это закономерно! Это… это просто… я. – Я на минуту завис. – Я даже не помню, как тебя зовут, а ты… о Салазар! – Придерживая треснувшее по швам одеяние, я развернулся и посеменил в сторону подземелий. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
27 Июн 2009 0:45
Я шел по коридору быстрой, пружинистой походкой. Мое тело пело, в голове были тысячи планов и мыслей, настроение хитро щурилось и мурлыкало довольной жизнью кошкой. В воздухе пахло дождем, свежий аромат обновленной природы приятно витал в полумраке коридоров…
Я вспомнил, как украдкой выскользнул из кабинета… Как в старые, добрые времена, когда я мальчишкой во время учебы сбегал гулять и бродил по замку… Проказливая улыбка скользнула по моему лицу… Совсем забыл, как забавно наблюдать за кем-то спящим… Кажется, последним был Нотт… Нервно дернув плечиком, я предпочел вспомнить своего нежданного соседа по комнате… Во сне, он совсем не выглядел как Злобный-Темный-Властелин-Всея-Зла, скорее, как просто усталый, молодой мужчина… А как он заложил ручку за щечку, ну просто спящий ангел… Если бы не вредный характер, он бы уже давно нашел себе спутницу жизни, наволдемортил детишек, а не гонялся бы со своей идеей-фикс-а-ля-миссия-невыполнима «Убить Поттера» - логично рассудил я. Можно подумать, после устранения злейшего врага, ему сразу же принесут ключи от Хогвартса и всего мира… Размышляя о превратностях судьбы я завернул за угол и столкнулся с маленькой, худенькой фигуркой… Только спустя несколько мгновений, я понял, кто передо мной… Мисс Гермиона Грейнджер, но в каком виде… Девочка выглядела ужасно. Волосы, раньше сияющие золотистым каштановым водопадом, потускнели, темные круги под глазами, бледная, почти полупрозрачная кожа, но самое главное, - это взгляд… Словно раненная птица, запутавшаяся в силках, лишь боль и отчаяние, начальные аккорды пустоты, обнажающей душу… Как странно, физически она, как будто бы здорова… Я с любопытством переключился на энергетический уровень и почти тут же отпрянул в ужасе. Мерлин, кто сотворил это с тобой? В области шеи яростно пульсировало черное щупальце, его зловещие отростки простирались по всему организму, душили, затмевали все чувства… И больше всего их было у маленького, храброго, гриффиндорского сердечка… Бедная, как это, наверное, больно, ты мучаешься, не можешь определиться, которое из чувств – твоё, разобраться, злишься, но лишь все больше подпитываешь его… Импринт чужой сущности… На несколько дней принять в себя кусочек магии другого человека, возможно, частично подчинить себя ему, все зависит от сущности и характера дающего… И я, кажется, начинал догадываться, кто поработал «добрым-дядей-передатчиком-приснись-ему-стадо-голодных-фестралов»... Я осторожно положил руку ей на плечо: - Мисс Грейнджер, вы меня слышите? Как вы себя чувствуете?» Девочка подняла на меня свои огромные глаза, практически без зрачков, и попыталась что-то сказать… На секунду, ее глаза сверкнули былым блеском, но, тут же, бессильно закрылись, и с тихим стоном она осела на пол. Едва успев ее подхватить, я всерьез задумался над нашим положением:В больницу ее нельзя, Помфри ничем не сможет ей помочь, это дело темной магии… К тому же пойдут ненужные слухи и разговоры… В Выручай-комнату? Она загнется без необходимой помощи… Оставался лишь один выход – мой кабинет… "Угу, Волан де Морт, я вам тут девицу принес на ужин, да к тому же гриффиндорку, вы как хотите – хрустящую или с кровью?» Грустно кивнув своим невеселым мыслям, я покрепче взял бессознательную девушки на руки и понес ее Подземелья… »» 27.06.09 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 0:55
Да осознание того, что я сделала пришло очень поздно.
Ой я его раздела. Цитата:
– Я должен у тебя кое-что одолжить! Тут он начал стягивать с меня мантию. Я вскрикнула. Что же он делает. Он конечно мне понравился, но... Это как-то быстро. Но тут мантия на мне треснула и оказалась у него. Я глупо наблюдала как он на себе создает, что-то наподобие одежды. Вот что ты натворила, что он о тебе подумает? Да он решит, что я сумасшедшая. И никогда больше со мной не заговорит. Еще чуть чуть и я была готова расплакаться. Цитата:
- Это невозможно! Хотя нет, это закономерно! Это… это просто… я. Я даже не помню, как тебя зовут, а ты… о Салазар! Ну что я за дура. Обидела его. А он мне так понравился. Что же мне делать.... И кто такой Салазар? Юноша развернулся и пошел прочь от меня. - Клариса. Меня зовут Клариса! - крикнула я. Я бросилась за ним и нагнав остановила. Не уверенно улыбнувшись я повторила свое имя. - Меня зовут Клариса. Ты прости меня. Я не хотела тебя обидеть. Тут я услышала чьи-то шаги. Взглянув на наряд незнакомца, я быстро оценила ситуацию и толкнула его в нишу за статую, и сама спряталась там же. Тень скрыла нас обоих. Кто-то прошел мимо. Шаги уже давно стихли, а я все еще не спешила отстранится от красавчика. »» 27.06.09 14:07 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
27 Июн 2009 1:12
Даже слегка мрачные подземелья Хогвардса могут таить в себе удивительно прекрасные вещи. Нужно только уметь их замечать. Они совсем как люди. Те тоже прячут свои секреты глубоко в душе под многослойным покрывалом разных чувств. И если вы не хотите, чтобы кто-то ненароком смог заглянуть в омут глаз, в глубину души – тогда вам придется ослепнуть. Но если вы так поступите, то рискуете оступиться и упасть. Так что нужно не бояться смотреть на мир. И какие бы невероятно страшные вещи вы не увидели, помните, что у каждого магического галеона две стороны. Так что не удивляйтесь, если заметите на своем пути нечто необычное… В Хогвардсе возможно все. »» 27.06.09 20:06 Башня Гриффиндора |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 13:34
Возмущаясь про себя, я направился к лестнице, ведущей в обитель слизеринцев, где в моем сундуке под кроватью, лежала одежда. – О, одежда! Сейчас я бы надел что угодно, даже с эмблемой Гриффиндора, будь он неладен! И как же я так вляпался! Только со мной могло такое случиться, только со мной!
Не успел я пройти и пары шагов, как услышал надрывный голос пуффендуйки за своей спиной. Цитата:
- Клариса. Меня зовут Клариса! Обернувшись, я увидел, что она несется ко мне со скоростью торнадо, сметающего все на своем пути. - Что ей еще надо от меня? Неужели она хочет вернуть мантию? – С испуганным выражением лица я покрепче уцепился в тряпье, скрывающее мое щуплое тело. К моему облегчению, отбирать кусок ткани она не собиралась. Вместо этого, она растянулась в широкой улыбке и, с ангельским выражением лица, теребя край своей коротенькой юбочки, добавила. Цитата:
- Меня зовут Клариса. Ты прости меня. Я не хотела тебя обидеть. Я почувствовал, как на моем лице проявляется багровый румянец. Глядя на нее с минуту, я стоически пережил накатывающее желание закричать в голос, затопать ногами и ударить кулаком в стену. - В другое время, я бы и рад был пококетничать с тобой, милое создание. – Думал я, свирепея. – Но в данную минуту у меня немного другие планы. Неужели незаметно, что я не совсем одет?! - Единственным моим желанием сейчас было уйти. Уйти и прикрыться. Спрятаться. Одеть свою дрожащую голую плоть. Подбирая полы висящего на мне подобия платья, я вновь попытался удалиться, но не тут-то было. Девушка ни с того ни с сего грубо толкнула меня, отчего я покосился и влетел в нишу в стене, больно ударившись затылком. Затем она пролезла ко мне, положив голову мне на грудь, тяжело дыша, обняла меня обеими руками и замерла, прислушиваясь. Я возмущенно глотал ртом воздух. – Да что же ты делаешь!? – Шикнул я ей, удерживая свой импровизированный плащ. – Если это шутка, то она несколько затянулась! – Шепотом процедил я. В это время мимо нас по коридору проследовали тяжелые шаги Снейпа. - Вот почему она меня сюда спрятала! – Догадался я. Улыбнувшись девушке, я вышел из-за статуи. - Мне надо идти. – Произнес я и, повернувшись к ней спиной, двинулся в сторону подземелий. Почти уже дойдя до поворота, я подумал, что все-таки надо было поблагодарить ее хотя бы за то, что она укрыла меня от идущего по коридору преподавателя. Оглянувшись назад, я увидел, что она все еще стоит на том месте, где я ее оставил и растерянно смотрит мне в след. - Клариса! - Обратился я к ней. - Спасибо! И с чувством выполненного долга, я поторопился восвояси. »» 27.06.09 18:25 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
27 Июн 2009 17:22
Тепло проникало в каждую клеточку, ободряя и поддерживая, растапливая последние остатки сомнений. Солнце вплетало свои лучи в ее пшеничные волосы, терзаемые ветром, даря им свое сияние. Надя тихо стонала, закусив, припухшую губу. Она прогнулась в талии, оплетая ногами мои бедра, прижимаясь все теснее. Довольно урча, впиваюсь в ее шею, чуть ниже уха, в то самое место, к которому, если подобраться, то Надя совершенно перестает соображать, превращаясь в гибкий, темный и яростный сгусток желания. Ее пальцы крепко спились мне с плечи, как в единственную реальную опору на краю бездны…
Начавшийся дождь, мы заметили только когда вода, сплошным потоком, хлынула с неба. Быстрым движением втащил Надю в башню. Она все-таки успела промокнуть, и теперь вода стекала по ее потемневшим волосам, пропитывая блузку и собираясь лужицей на подоконнике. Дождь барабанил по черепице крыши и карнизу, его косые струи попадали на подоконник, пружиня от него и брызгая на руки. Комната наполнилась гулом и ароматом зелени, принесенным ветром с улицы. - Пошли отсюда, - предложил я. Надя согласно кивнула, мягко улыбнувшись. Собрал свои книжки, и мы вышли на лестницу, по которой быстро спустились в коридоры. По дороге к подземельям нам встречались мокрые и взъерошенные, словно воробьи, ученики, купившиеся на солнечную погоду и теперь за это расплачивающиеся. »» 27.06.09 23:30 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
27 Июн 2009 21:01
Я откинулась назад, а Нев держал меня за талию и целовал. Теплые волны наслаждения быстро пробежали по всему моему телу, которое теперь стремилось только к нему.
Только что голубое небо покрылось серым невзрачным налётом, а мелкие тучки объединились в большие чёрные сборища. Мы не особо обращали внимание на эти внезапные изменения, потому что были «немного» увлечены друг другом. Резкий порыв ветра всколыхнул душный воздух. Крупные капли воды посыпались с неба. Его губы сводили меня с ума. Его руки были не просто горячими, казалось, что от них шел жар, который проникал через тонкую материю блузы. Одной он меня крепко держал за талию, а второй ласкал там, куда мог дотянуться. Вскоре дождь из маленьких капель превратился в сплошную водную завесу. Мы, наконец, опомнились, и Нев втащил меня в башню. Я все-таки успела промокнуть, и теперь вода стекала по потемневшим волосам, пропитывая блузку, которая, став до неприличия прозрачной, липла к телу. Дождь, по-видимому, не собирался прекращаться. Крупные капли барабанили по ветхой крыше. Комната наполнилась гулом и ароматом зелени, принесенным ветром с улицы. Цитата: предложил Нев. Я согласно кивнула, мягко улыбнувшись. Собрал свои вещи, и мы вышли на лестницу, по которой быстро спустились в коридоры. По дороге к подземельям нам встречались мокрые ученики, которые не успели вернуться в здание до дождя.
- Пошли отсюда, - Спустившись в подземелья, мы быстрым шагом направились к входу в гостиную. По пути туда мы не встретили никого, не считая каких-то подозрительных теней в ответвлениях главного коридора. Я подошла к стене, за которой был вход. - Чистая кровь. Стена отъехала, давая возможность пройти. Нев всем своим видом показывал, что собирается остаться в коридоре, дожидаясь меня, и совершенно не имеет никакого желания заходить в гостиную Слизерина. Ну да. Так я тебя тут и оставила. Я взяла его за руку и потянула за собой. Не успела я сделать и нескольких шагов по гостиной, как со стороны спален мальчиков послышался какой-то шум, и через мгновение в гостиную вытолкнули Блейза. Дверь за ним закрылась. Все бы ничего, но Забини был в одном коротеньком зеленом полотенчике. Я так и замерла на пороге, не зная, что сказать. Похоже, Нев тоже был под впечатлением от увиденного. Еще подумает, что мы тут постоянно так расхаживаем. Мало ли что тут могут вытворять противные слизеринцы. Я, наконец, обрела дар речи. - Блейз, наконец, закрываешь купальный сезон в октябре или уже моржевать собрался? »» 28.06.09 00:00 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 15:21
Я еще какое-то время провела под одеялом, ругая себя самыми последним словами. Но потом вспомнила о том что хотела подготовится к урокам.
Завтра понедельник и нужно произвести хорошее впечатление на преподавателей. Тем более что в пятницу я все прогуляла. Мне очень не хотелось ходить в той же одежде, что я была в комнате у слизеринца. По-этому я переоделась. Выбрав что-то не такое откровенно как мой предыдущий наряд. Я подхватила запасную мантию и вышла из гостиной. В коридорах было полно студентов. Откуда они все взялись? Из разговоров я поняла, что только что закончился обед. Вот зараза. Я из-за него еще обед пропустила. Не ужели придется ходить голодной до ужина. В животе забурчало и я успокаивающе погладила его. Да придется потерпеть. »» 28.06.09 19:21 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 21:13
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |