Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>06 Дек 2009 18:42

Цитата:
- Можно поговорить с тобой наедине? Стеф, прости!

С этими словами Таня вышла из дома.
- Стеф, присмотри за Таней и отвлеки её.
Бросил я на прощание, пожав Стефу руку и вышел на улицу.
Цитата:
- Что с ним? С ними?

Я пожал плечами и развел руки, блокируя свои мысли.
Цитата:
- Черт! Я же с ума сойду! Я все понимаю и знаю! Знаю, что ты мне ничего не расскажешь. Знаю, что продолжать разговор бессмысленно и меня ты с собой не возьмешь. Знаю, что буду только мешать, если даже уговорю тебя это сделать. Но прошу об одном, дай мне знать, если что-нибудь произошло или ………… Обещай мне звонить! Пожалуйста!

Я уже десять раз пожалел, что ляпнул про Вольтерру, но деваться было уже некуда.
Надо было просто уехать и ничего не говорить, послать смс, что обиделся из-за Стефа. Глупо, зато было бы спокойней и мне и ей.
- Черт! Таня, да всё нормально и ничего с ними не случилось. Сидят сейчас где-нибудь в кабаке и пьют, что я не знаю их что ли. Я быстренько туда смотаюсь и вернусь обратно, а вы пока отдыхайте со Стефом. Смотри какая красота кругом, тишина, спокойствие, лошади... Ты же хотела научиться, так учись, а я через пару дней приеду и проверю, как успехи. - От успокоительных слов, на душе стало ещё хуже, но все же я продолжил оптимистично - Тань, я же не в логово змей еду, я к несостоявшейся родне, к своему другу, но если тебе будет спокойней, то я обещаю звонить, чтобы ты не волновалась. И на самом деле я не вижу смысла, чтобы мы ехали вместе... Больше мне нечего сказать, кроме как не волнуйся, всё будет хорошо!
С этими словами, я взял её за подбородок, слегка коснулся её губ, а затем подмигнув, открыл дверь машины.
Не дожидаясь, когда Таня ещё чего-нибудь скажет, я быстро завел Хаммер и нажал на газ. Мощная машина визжа шинами, рванула с места, а через полминуты в зеркале заднего вида уже исчез силуэт Тани.
Хаммер, летел по дороге, неся меня к ближайшему аэропорту. Я курил, думая о своем в ночной тишине...

»» 07.12.09 00:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>06 Дек 2009 20:23

Таня писал(а):
- Ну как? Тебе нравится то, что ты видишь? Почему всем нравятся томные дурочки? Стефан, я тебя разочарую, я совсем не такая.

Ответить она мне не дала и продолжила.
Таня писал(а):
-Мы здесь просто отдыхаем, вернее, только приехали, что бы отдохнуть. Вот так вот.

Она отсалютовала мне банкой, я ответил ей тем же.
Таня писал(а):
- За встречу!

Я, было, снова открыл рот, но тут зашел Эд. Они как-то странно на друг друга смотрели, как будто вели мысленный разговор.
Таня писал(а):
- Можно поговорить с тобой наедине? Стеф, прости!

Я, молча, уставился перед собой и допивал свое пиво.
Эд писал(а):
- Стеф, присмотри за Таней и отвлеки её.

И он ушел в другую комнату, Таня за ним. Потом они вместе вышли из домика. А через несколько секунд послышался шум отъезжающей машины. Я допил пиво и вышел на улицу и подошел к девушке.
- Что-то случило??
Я достал сигареты. Не могу я последнее время без этого. Достав зажигалку в виде волчьей пасти, я закурил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>06 Дек 2009 20:23

При выходе из самолета красотюля Сара, дала мне записочку со своим номером телефона.
Цитата:
- У меня обратный рейс через двое суток, будет желание, позвони.

- Сара, буду рад еще раз встретиться.
Выйдя из аэропорта. Мы поймали такси и поехали в гостиницу. На улице пошел дождь.
Вечером ко мне в номер пришла Рина.
Цитата:
- Ты не против, если мы по сидим и выпьем?

- Нет конечно, проходи.
Мы выпили и тут Рина предложила.
Цитата:
- А не хочешь ли перекусить? Я знаю тут не далеко один клуб.

- Идея не плохая! А Сенна с нами?
Цитата:
- Нет.

Интересно почему.
Я вызвал такси и Рина назвала адрес. Через несколько минут мы были уже внутри клуба.
Молодежь отрывалась на танц поле. Рина пошла танцевать, а я сел за столик и выбирал ужин.
Ужин сам пришел ко мне. К столику подошла девушка в такой короткой мими юбке, что можно было подумать что у нее просто удлиненный пояс.
Цитата:
- У тебя свободно?

Она еле держалась на ногах.
- Да, присоединяйся.
Цитата:
- А я не одна, я с подружкой.

Ну вот и ужин для Рины.
- Зови подружку, так веселей.
Она ушла и через минуту вернулась с рыженькой грудастой девицей.
Цитата:
- Меня зовут Эстель, а это Сильвия.

- Адам.
Цитата:
- Ты здесь не часто бываешь?

- Я в первый раз, а не че так клуб.
Цитата:
- Да, здесь прикольно.

Тут подошла Рина.
Девушки переглянулись.
Цитата:
- А ты не сказал, что ты не один.

- Ну куда же вы. Это моя хорошая подруга. Рина познакомься, Сильвия и Эстель.
Цитата:
- Рина.

Цитата:
- Очень приятно.

Мы выпили за знакомство и девушки пошли танцевать.
Голод начал меня уже донимать все сильнее. Пора было подкрепиться!
- Девушки не желаете пойти на свежий воздух?
Цитата:
- А почему бы и нет.

Рина была тоже рада по быстрей перекусить!
Мы вчетвером вышли на улицу. Подружки вили нас на какую-то хату.
Цитата:
- Тебе какая нравится, со второй группой или с первой?

- С первой.
Цитата:
- Ну все, рыжая моя.

Сказала Рина и облизнулась. Она была в нетерпении.
У меня у самого слюни текли, но не на улице же есть!
- Подожди. – становил я ее. – Пусть приведут на место!
И вот мы в каком-то домишке. На обстановку мне было откровенно плевать. Пожрать бы наконец.
Как только захлопнулась входная дверь. Рина под предлогом «по пудрить носик» попросила рыжую ей показать ванную.
- Ты не против, если мы включим музыку?
Цитата:
- Нет конечно, я сейчас.

Она взяла пульт и включила приятную музыку.
Как говорится, помирать, так с музыкой!
Девушка призывно стала вилять попой, но мне было далеко наплевать на ее филейную часть.
Без лишних предисловий я подошел к ней с заде и впился в ее мягкую плоть! Кровушка, родная, обильным потоком хлынула в мое пересушенное горло. Девушка даже не трепыхалась. И спустя несколько минут я понял почему. Она была под кайфом и в нормальной такой дозе!
Закончив с ней. Я сел и ощутил, как по венам расходится кайф!
Тут за вибрировал телефон.
На дисплее высветилось КАЙ.
Цитата:
- Адам, хорошо, что ты на связи. Хочу тебе напомнить. Что завтра у Сульпиции День Рождения. И ответы я не приеду НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ!!! Тем боле давненько не виделись. ЖДЕМ!!!

- Кай, буду.
Черт, подарок!!!
Вспомнил, есть одна идея.

»» 08.12.09 10:26 Вольтерра

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>06 Дек 2009 20:40

Надо было просто уехать и ничего не говорить, послать смс, что обиделся из-за Стефа. Глупо, зато было бы спокойней и мне и ей.
Это точно глупо.- подметила я.
Цитата:
- Черт! Таня, да всё нормально и ничего с ними не случилось. Сидят сейчас где-нибудь в кабаке и пьют, что я не знаю их что ли. Я быстренько туда смотаюсь и вернусь обратно, а вы пока отдыхайте со Стефом. Смотри какая красота кругом, тишина, спокойствие, лошади... Ты же хотела научиться, так учись, а я через пару дней приеду и проверю, как успехи. Тань, я же не в логово змей еду, я к несостоявшейся родне, к своему другу, но если тебе будет спокойней, то я обещаю звонить, чтобы ты не волновалась. И на самом деле я не вижу смысла, чтобы мы ехали вместе... Больше мне нечего сказать, кроме как не волнуйся, всё будет хорошо!

С этими словами, он взял меня за подбородок, слегка коснулся губ, а затем подмигнув, открыл дверь машины и был таков….
Он ведь сам не поверил в то что говорил, а еще хочет чтоб я поверила в кабак, выпивку и дружескую поездку.
Цитата:
- Что-то случило??
– я вздрогнула от неожиданности.
Стеф достал сигареты. Не могу я последнее время без этого. Достав зажигалку в виде волчьей пасти, он закурил.
- Какая милая зажигалка! Случилось? Да, наверное. У меня совсем пропало настроение. Я давно хотела научится курить, но меня всегда все от этого отговаривали. Может, ты научишь? Кто-то говорил что это успокаивает нервы, но мне это сейчас совсем непоможет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2009 21:40

Таня писал(а):
- Какая милая зажигалка! Случилось? Да, наверное. У меня совсем пропало настроение. Я давно хотела научиться курить, но меня всегда все от этого отговаривали. Может, ты научишь?

Я взглянул на нее и выпустил дым.
-Девочка, а может не надо.- Я снова затянулся. – Знаешь, есть один хороший способ выпустить пар, да я думаю, и настроение оно тоже поднимет. Можно покричать, думаю, нас все равно здесь никто не услышит. Только зверье попугаем.- Я ухмыльнулся.
-Курить это не лучшее начало. Да и особенно для девушки.
Выкинув сигарету, я снова повернулся к Тане.
-Милая мне остаться или уехать?
Какая фамильярность Стеф… Надеюсь она мне по морде не даст за эти слова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2009 23:28

Он взглянул на меня и выпустил дым.
Цитата:
-Девочка, а может не надо.
- он снова затянулся.
Цитата:
– Знаешь, есть один хороший способ выпустить пар, да я думаю, и настроение оно тоже поднимет. Можно покричать, думаю, нас все равно здесь никто не услышит. Только зверье попугаем.

Он что, издевается?
Цитата:
-Курить это не лучшее начало. Да и особенно для девушки.

Еще поучи меня!
Выкинув сигарету, он снова повернулся ко мне.
Цитата:
-Милая, мне остаться или уехать?

Какая фамильярность Стеф… Надеюсь она мне по морде не даст за эти слова.
Его мысли заставили меня задуматься: А может и правда дать разок? Заодно и пар выпущу!
- Милый, - в тон ему ответила я, - ты, можешь уехать, если хочешь. Оставь меня здесь одну, я конечно, не пропаду, научусь разводить костер, охотится я умею, по этому дело осталось за малым, научусь сдирать шкуру с животных, вычинять и шить из нее одежду. Дома у меня тоже не будет, так как он съемный, а деньги рано или поздно закончатся, - я прищурила глаза, делая вид, что серьезно о чем-то задумалась, - Буду учиться строить юрту. – Я посмотрела на него, - Ты еще хочешь меня бросить здесь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>07 Дек 2009 12:50

Туман,кругом туман. Даже мои вампирские способности не помогают мне сейчас. Я этот туман обволакивает все,что попадает в него. Я шагаю аккуратно, осторожно и с опаской. - Алиса. Я резко оборачиваюсь на столь любимый голос. Передо мной стоит Эммет. - Эммет, милый мой. - выдыхаю слова, произношу я и бросаюсь к нему с объятьями. Только я решила,что сейчас коснусь любимого, как он растворился. Только что был,а теперь нет. Я зову его громко и с отчаянием, но он не появляется и не откликается. - Дорогая моя дочурка, успокойся! - Так же внезапно,как исчез Эм, появился мой создатель. - Папа? Откуда ты здесь и где ты пропадал столько времени? - У меня была еще куча вопросов, но я хотела дать ему возможность ответить. Я моргнула. Мгновение, это заняло одно лишь мгновение, а отца уже не было. Я села на пол, землю или что там у меня под ногами было. Отчаяние одолело меня. Я запустила руки в волосы и в этот момент меня каснулась чья то рука. Я подняла глаза. - Наташа?! - Я была шокирована. Передо мной стояла моя любимая подруга, из человеческой жизни, которую я по своей неопытности когда-то убила. - Тссссссс, - сказала она и приложила пальчик к моим губам. - Алисочка, я здесь для того, что бы сказать тебе пару вещей. Больше ни на что нет времени. - Я коротко кивнула в знак согласия. - Алиса, ты должна жить! Твой мозг отказывается жить и твое тело, хоть оно уже и мертво, вновь умирает. Ты не регенерируешь. Тебе была дана возможность жить вечно, не упускай ее. Больше у тебя такого шанса не будет. Знаю, что тебе очень плохо и тяжело. Но нельзя умирать и просто отказываться жить, если любовь не далась тебе так легко. Путь к истинной любви всегда сложен! Живи - это все о чем я тебя попрошу! - после этого она рассеилась, как песок на ветру, как сигаретный дым когда на него дунешь. - Жить... - лишь произнесла я и почувствовала сладкую кровь в своем горле. Это было неизгладимое наслаждение. Я пила жадно и долго, после сознание вновь покинуло меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2009 15:40

Таня писал(а):
- Милый, ты, можешь уехать, если хочешь. Оставь меня здесь одну, я конечно, не пропаду, научусь разводить костер, охотится я умею, по этому дело осталось за малым, научусь сдирать шкуру с животных, вычинять и шить из нее одежду. Дома у меня тоже не будет, так как он съемный, а деньги рано или поздно закончатся, Буду учиться строить юрту. Ты еще хочешь меня бросить здесь?

Я, молча, уставился на нее и переваривал в голове все, что она сказала. Это было сказано с такой серьезностью, как будто она и впрямь решила тут строить юрту.
Опустив голову я провел рукой по волосам , улыбнулся и взглянул на нее.
-Я останусь, только если ты не против я сгоняю, пригоню сюда машину. Чтоб она не вызывала лишних проблем на дороге.
Она не успела мне ответить, так как я уже умчался. Лавируя между деревьями, я вынесся как раз к трассе.

И очень даже во время.

В мою машину заглядывал офицер полиции. И уже подъехал буксировщик.
-Хей,- крикнул я.- Это моя тачка, что вы собираетесь с ней делать??
Офицер вздрогнул и уставился на меня. Но пушку не вытащил и это было замечательно. Не хватало, чтоб он меня подстрелил со страху.
-Ваши документы, пожалуйста, - нервным голосом произнес он.

Он был из ряда тех копов, которым хотелось всех посадить, не важно, что ты делал. Курил травку, убивал или просто зашел в лес справить нужду. У него все были под одну гребенку. Я мирно смотрел на него, пока он сравнивал мое фото в документах с моим лицом. Походу это выходило у него с трудом, так как между его бровей залегла морщинка. Моя темная сторона, которая вырывалась под воздействием выпивки и запаха крови, сейчас тихо жужжала, пытаясь растормошить меня, чтоб я убил здесь всех к чертовой матери, но я был сыт и мне было плевать.

-Где вы были?
- В лесу.
-Что вы там делали?
- А как вы думаете?
- Я думаю, что вы закапывали труп.
- Я предпочитаю их не закапывать, а сжигать, - ответил невозмутимо я садясь в машину.
Рука его дернулась к оружию , а я рассмеялся.
- Ну, неужели вы подумали, что это правда?? Я пошутил, O’k шутка была неудачной. Мне можно ехать, все нормально??
-Да езжайте.

Я развернулся на дороге и поехал в сторону домика.
Припарковавшись я зашел в дом, Таня сидела на диване. Я молча сел с ней рядом и протянул ей пачку сигарет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зафринка Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>07 Дек 2009 15:46

Опять этот дождь! Как он мне уже надоел. Так противно, мерзко...
Мне не хотелось вечер кантовать в одиночестве. Нужно зайти к нему.
- Ты не против, если мы посидим и выпьем?
Цитата:
- Нет конечно, проходи.

Разговор все равно как-то не клеился. Нас разделяла огромная пропасть... Но ведь нужно из нее выбираться.. И ко мне в голову влетела неожиданная идея..
- А не хочешь ли перекусить? Я знаю тут не далеко один клуб.
Цитата:
- Идея не плохая! А Сенна с нами?

- Нет.
Эта глупышка решила прошвырнуться по магазинам или еще куда.... Но, как говориться, меньше ртов, больше крови...
Клуб убивал своей музыкой... Но здесь ходили неплохие закуски и вертели своими попами... Эх заглядение. Может и мне повертеть? Я ушла, оставив Адаму права выбора нашего ужина.
Танец только усиливал аппетит, тем более запахи шли со всех сторон.
Но вот у столика Адама закрутилось несколько девок.
Неужели они испугались меня?
Цитата:
- Ну куда же вы. Это моя хорошая подруга. Рина познакомься, Сильвия и Эстель.

- Рина
Цитата:
- Очень приятно.

Черт жажда уже подходила к самому горлу, еще секунды и я вопьюсь им прямо здесь.
Цитата:
- Девушки не желаете пойти на свежий воздух?

Слава Богу, хотя какому Богу? Слава Дьяволу! Теперь оставалось только определиться.
- Тебе какая нравится, со второй группой или с первой?
Цитата:
- С первой.

- Ну все, рыжая моя.
Я всегда любила рыжих, в них текла терпкая кровь, как раз для моего желудка.
Но вот ждать, пока они приведут нас куда-то мне совсем не хотелось.
- Подожди. Пусть приведут на место!
Только ради тебя, милый.
Не дом, а убежище какое-то. Да ладно, главное, чтоб не сбежали.
- Эй сладкая, а где здесь ванная? Не покажешь?
Цитата:
Конечно, иди за мной.

Она была под кайфом, это мог унюхать даже мой носик.
- Детка, а не хочешь поразвлечься?
Ее глаза округлились, но наркотики сделали свое дело. Теперь она даже не соображала.
Я притянула ее за талию и начала обнюхивать ее шею. Она возбудилась, она реально меня желала... Ну афигеть!
- А ты вкусно пахнешь, ты сладкая моя...
Она только трепетала в моих умелых руках, но мое чувство голода поборола все мои остальные желания...
И вот уже ее кровь текла по моему горлу, такая ароматная, со необыкновенным вкусом кайфа...
До последней капли крови, а мозги уже не соображают...
- Эй детка ты какую дозу то приняла... Ик! Ой! Ик - ик, Ой! Вот дьявол то... Ик. Может у Адама еще осталась капелька?
Я направилась в соседнюю комнату. Там на диване валялся Адам.
- У тебя есть чего закусить? Ик! Ой.
Он только усмехнулся, но и сам был в не лучшем состоянии.
Цитата:
- Сейчас звонил Кай. Напомнил, что сегодня День Рождение у Сул.

- Отлично. Там я смогу перекусить нормально. Так чего ты ждешь? Едем!

»» 07.12.09 16:03 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>08 Дек 2009 10:46

Я подъезжал к аэропорту, когда на панели приборов завибрировал телефон. Я потянулся к нему, но он выпал у меня из рук и упал на коврик.
- Чёрт!
Я пошарил рукой под ногами и наконец нашел вибрирующий телефон. На экране светилось имя: Фил. С души, как камень свалился.
Хоть один объявился.
Я нажал на кнопку и без всяких приветствий выпалил:
- Фил, где тебя черти носили?
Цитата:
- Эд , слушай, у меня сейчас сядет зарядка.Брат,я попал и крепко

После этих слов, камень опять тревоги опять прочно занял своё место, но то, что дальше рассказывал мне Фил, было из ряда вон выходящие.
Фил, поведал мне о "героическом подвиге" Джейн, чем ввел меня просто в транс, что я не мог произнести ни слова, но чем больше я слушал Фила, тем больше офигевал.
Цитата:
- Я сейчас заперт в подвале,в ожидании свой участи...

Последнее, что произнес Фил до того, как в трубке раздался противный писк и наступила тишина...
Я въехал на стоянку аэропорта и набрал Фила, но телефон был отключен. В голове не укладывалось, как Джейн могла так поступить?!
Ладно бы это кто-то был из посторонних, да чёрт с ним, даже кто-то из моей семьи, ещё можно понять, но Фил... брат...её брат! Родственник, клан... За каких-то несколько предложений и ты так обошлась с братом.
Я не понимал, что творится с Джейн, что с ней происходило в последнее время. Слова Фила не укладывались у меня в голове, зато мысли неслись как шальные.
Вот и ответ на вопрос почему мы не можем быть вместе. У нас слишком разное мировоззрение и слишком разное понимание семейных ценностей.
В общем не смотря на то, что Фил объявился, легче мне не стало, а даже наоборот стало ещё поганей. Голова раскалывалась от мыслей, от предположений и от непонятности ситуации. Итог был не утешителен. Я мучился от любви, смешанной теперь уже с ненавистью к Джейн, мой лучший друг с легкой подачи сестры сидел в подвалах и дожидался своей участи, а мой брат до сих пор был неизвестно где и его телефон был отключен по прежнему.
Да уж, зашибись!А вообще чего я парюсь? Рассчитывать на лояльность старого шизофреника по отношению к Филу конечно глупо, но всё же... Чем я могу помочь Филу и с каким предлогом я заявлюсь в замок? Только если приехать, выкинуть чего-нибудь и оказаться рядом с ним в подвале? Хороша помощь, ничего не скажешь! А что с Эммом делать? Ждать когда сам объявится? Всё, в баню всех и семейные разборки Фила с Джейн и любовь к ней, и до кучи Эмма туда же! Пусть всё будет, как есть, само разрулится, достало, поеду обратно к Тане.
Это решение, именно в данную минуту показалось мне самым лучшим, поэтому я потянулся к ключам, которые торчали в замке зажигания, но тут опять сработал телефон. Пришло сообщение в котором говорилось о предстоящем дне рождении Сульпиции, приглашение на него, а так же место, дата и время празднования.
Ну вот течение и повернуло, только я собрался плыть по нему, как на тебе... Все дороги ведут в замок Волтури, как ни крути, придется ехать. Чёрт, теперь подарок надо покупать! Что можно подарить той, у которой всё есть?!
Подумав ещё немного, я позвонил одному знакомому и затем выйдя из машины направился в здания аэропорта, покупать билет до Милана...

»» 08.12.09 22:13 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2009 22:06

Цитата:
-Я останусь, только если ты не против я сгоняю, пригоню сюда машину. Чтоб она не вызывала лишних проблем на дороге.
– Сказал Стеф и не дожидаясь моего ответа умчался.
Опять меня оставили одну. Судьба у меня такая что-ли? Бред какой-то!
Я вошла в дом, открыла еще одну банку пива и сделав несколько глотков подошла к шкафу.
Надо собирать вещи и ехать домой. А лошади, черт с ними, с этими лошадьми. Кто там еще? – подумала я услышав мелодию своего мобильного.
- Джас!- радостно выкрикнула я.
Цитата:
- Тань, привет! Как ты? Я вот звоню поздравить тебя с прошедшим днем рождения! Элис тоже присоединяется к поздравлениям. Нам с ней ужасно стыдно, что мы забыли. Прости нас непутевых! Но лучше поздно, чем никогда. С нас подарок при встрече!

- Привет, да ничего страшного, я и сама забыла! Голова совсем дырявая стала за столько-то лет! И подарка не надо! Лучший подарок это увидеть вас.- и это было чистой правдой.
Цитата:
- Я бы тоже был рад тебя увидеть. Ты кстати сейчас где? В Вольтеру не собираешься к Сул на день рождения?

- В Вольтеру? К Сул? У нее день рождения? Ты знаешь я не против. Только я сейчас далеко от Форкса, я подумаю! И скорее всего приеду. Хотя думаю, меня не рады будут видеть.
Цитата:
- Тань, приглашения рассылали всем, я уверен и тебе тоже. Так что не переживай и приезжай. Там наверняка будут все наши, если что мы тебя в обиду не дадим.

- Джас, я подумаю, хорошо? и до встречи!
Цитата:
- До встречи! Надеюсь все-таки тебя там увидеть. Пока.

- Пока!
Закрыв шкаф, я села на диван. Ну, и что теперь делать? Мне в Вольтере не очень рады. А ну и что! А с другой стороны…. Мои мысли прервал Стеф, который войдя в дом присел возле меня на диван и протянул пачку сигарет.
- Не поняла!- я действительно не поняла этого жеста, - Ты таки решил научить меня курить? Отлично! Только сделаешь это позже. Я решила ехать в Вольтеру, ты со мной?
Я точно с ума сошла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2009 14:21

Цитата:
- Не поняла! Ты таки решил научить меня курить? Отлично! Только сделаешь это позже. Я решила ехать в Вольтеру, ты со мной?

Я повернулся к ней.
-Просто я решил, что не в праве тебе указывать что делать. Хочешь курить, кури. А на счет Вольтеры… Хм…- я потер подбородок.- Что там намечается?
Я потянулся и развалился на диване, с ожиданием уставился на девушку.

»» 16.12.09 12:52 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>09 Дек 2009 16:45

Спустя пару недель после аварии
Я открыла глаза. В комнате был полумрак, и лишь один лучик солнца пробивался сквозь занавеску. Я огляделась: в комнате никого не было, рядом с постелью, на столике, стоял бокал с кровью. Это я поняла по аромату исходившему от него. Я быстро схватила бокал и начала жадно пить. Это оказалась кровь ламы. Такую я пробовала лишь однажды, когда была с "отцом" в прошлый раз в Тибете. Опустошив бокал, я заметила свою одежду. Она была заштопана местами. Я надела ее, видимо она подпортилась во время аварии. Правого рукава не было. Рука! я посмотрела на свою руку, она была на месте, как будто ее и не отрывало. Закончив с одеждой я подошла к окну. Где я? И что я тут делаю? Приоткрыв слегка занавеску мне в лицо ударило ослепительное сияние солнца. Я отпрянула от окна в этот момент кто-то вошел в мою комнату. Я резко обернулась и заняла оборонительную позицию, так как вошел вампир. Передо мной стояла девушка, она была аккуратно, но не богато одета.
- Тише, тише. Успокойся, мы не причиним тебе вреда. - В этот момент за ее спиной показался еще один вампир, парень. Я смотрела на них требовательным взглядом, надеясь услышать объяснения. Видимо девушка поняла меня и продолжила. - Мы нашли тебя во время аварии. Там было столько человеческой крови, что мы даже находясь вдали от дороги почуяли, а когда оказались там, почувствовали и тебя. Твоя машина горела и нам ничего не оставалось, как спасти тебя. - Закончила она глядя на меня. Парень стоял и спокойно наблюдал за мной. Я расслабилась.
- Ох, это вы меня спасли... - А надо ли было.... В голове вихрем закружились последние события, которые произошли со мной. Внутри все сдавило, я плюхнулась на кровать, запуская руки в волосы. Пара стояла и просто наблюдала за мной. Я вспомнила, что нужно поблагодарить моих спасителей независимо от того хотела я жить или нет. - Спасибо вам, что спасли мою жизнь. - Я подняла на них глаза. - Меня Алисой зовут. - Я выдавила из себя улыбку.
- А нас Сид и Нэнси - дружелюбно улыбаясь сказал парень. Прям как в песне Люмена и фильме Усмехнулась я своим мыслям. Тут я услышала парня.
- Зря смеешься это мы и есть. - он улыбнулся еще шире увидев мои удивленны глаза. - Да мы разыграли наши смерти перед тем, как нас перевоплотили. А я после перерождения обнаружил, что умею читать мысли. Ты можешь ничего нам не рассказывать, мы в курсе твоих переживаний. - Они грустно переглянулись. - Алис, ты можешь оставаться у нас сколько хочешь, только: людей мы не едим и мы не богато живем. - закончил он. Я была очень удивлена тому кем они являлись. Вот фартануло: разбилась в горах Тибета еще и наткнулась на всемирно известных любовников, которых давно считают мертвыми. А клевый у меня расклад. От всей души порадовалась я ситуации в которой нахожусь. Потом было очень долгое общение: они рассказали мне, что пока я была бес сознания я постоянно повторяла имя Эммета. Я рассказала им о нашем любовном треугольнике и больше за все время моего пребывания у них мы не возвращались к этой теме. Пробыв у этой парочки еще пару недель: вдоволь помедитировав, покурив травки, повеслившись с ними и замечательно проведя время у них я решила, что мне пора бы вернуться. Сид и Нэнси довезли меня до аэропорта. Попрощавшись с ними и обменявшись с ними приглашениями погостить друг у друга, я направилась к кассам покупать билет на самолет. Вот только куда мне лететь? Думала я включая свой мобильный телефон, который к моему удивлению уцелел...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2009

>09 Дек 2009 18:45

ошибочка вышла

»» 09.12.09 19:45 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2009 22:35

Цитата:
-Просто я решил, что не в праве тебе указывать что делать. Хочешь курить, кури. А на счет Вольтеры… Хм…- он потер подбородок.- Что там намечается?

Стеф потянулся и развалился на диване.
- Там намечается День рождения самой – я сделала ударение на этом слове, - Сульпиции Волтури. Я собираю вещи и едем!
Я бросила все вещи в сумку. Зачем я их покупала?
- Стеф, мы можем ехать, но нужно заехать к хозяевам этого домика и сообщить что мы уезжаем.
Мы сели в машину.
Через несколько минут я стучала в дверь хозяйского домика, дверь мне открыл заспанный мужчина лет 35.
- Доброе утро. Простите, что разбудила, но так получилось, что мы уезжаем и освобождаем домик. Нет, нет, деньги возвращать не надо, - опередила я его, - Я просто хотела передать вот это для Абби,- я протянула 2 баночки лака для ногтей, - я обещала ей сделать маникюр. Передайте ей мои извинения. У вас очень хорошая девочка. – мужчина взял «подарок» для девочки. – До свидания. – я развернулась и пошла к машине.
- Поехали!
Мы ехали со Стефом разговаривая о всякой ерунде, он оказался отличным собеседником. Время летело незаметно, но все же меня мучила одна навязчивая мысль.
- Стефан, ты подумаешь что я сумасшедшая, но я не хочу ехать в Вольтерру. Я хочу домой, тем более я говорила Розалии, что скоро вернусь.
Цитата:
- А кто такая Розали?
– спросил меня Стефан.
- Розали Каллен,- я улыбнулась, - моя подруга. Она очень классная. И я по ней соскучилась.

»» 09.12.09 23:43 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение