Rin:
Likaris писал(а):Лена советую посмотреть Для вас во всём цвету или Hanazakari no Kimitachi e
tocisima писал(а):Сомневаюсь, что Рин понравится ХанаКими,как ни крути ,а идиотизма там все же полно.Да и вообще сомневаюсь,что существуют дорамы без этого составляющего)
Но попробовать стоит. Возьму на заметку, спасибо!
Oresama писал(а):Rin писал(а):Ну что ж... актёры подобраны вполне нормально и даже удивительно!
почему?
Почему удивительно?
Ну, скажем так, они подошли на роли персонажей.
Потому что, допустим, в дораме "Glass mask" актёр для глав.муж.роли просто ходящий ужас и играет вяло, а актриса для героиня тоже, как мне кажется, не подходит. Мне также не понравился подбор актёров в "Jigoku Shoujo"...
Oresama писал(а):мм ну надо же какие претензии особенно на начале просмотра. блеск!
А почему я не могу выразить свои претензии? Вас что это так задело, что ли? К тому же я написала, что
пока что мне не понравился.
Oresama писал(а):хочешь сказать плохо получилось?
нет, не хочу. Просто я перечислила, чего не хватало в дораме по сравнению с аниме и мангой. Но некоторые моменты мне понравились больше, чем в аниме, в котором местами тоже хватало глупостей. Но аниме мне понравилось больше.
...
liissa:
» Дорама "Для тебя во всем цвету"
Охайе!!!!
Посмотрела я наконец Ханакими!!!!Супер

Правда пока без спешла,но он уже скачан и ждет своей очереди)))
Замечательная дорама и даже жалко что она закончилась

,такая милая и забавная и в то же время наполнена смыслом о том,как прекрасна дружба,любовь,сострадание
Пока смотрела последнюю серию и плакала и смеялась вместе с героями, а долгожданный и столь невинный поцелуй выразил столько любви,что аж стало немножко завидно
А актеры какие красивые,прям ВАУ!!!!До этого я как то не считала,что японские мужчины бывают столь привлекательны
Девчонки,аригато, что порекомендовали мне посмотреть такую замечательную дораму
...
tocisima:
liissa писал(а):Посмотрела я наконец Ханакими!!!!Супер
ЯТТАА!!! 
В нашем полку прибыло))Оч оч рада что понравилось!Я после ХанаКими даже все америкосовские сериалы забросила,теперь смотрю исключительно азиатские...и рада не мерянно)))))))))))))
liissa писал(а):А актеры какие красивые,прям ВАУ!!!!До этого я как то не считала,что японские мужчины бывают столь привлекательны
Тоже самое)
эхх...теперь привлекательнее их для меня во всем мире не сыщешь))))))Даже портреты теперь ихние пишу)
liissa писал(а):,такая милая и забавная и в то же время наполнена смыслом о том,как прекрасна дружба,любовь,сострадание tender
Пока смотрела последнюю серию и плакала и смеялась вместе с героями, а долгожданный и столь невинный поцелуй выразил столько любви,что аж стало немножко завидно
Вот за это оч люблю дорамы...ну нигде боьше ТАКОГО нет.........(
...
liissa:
А еще вроде мне предлагали глянуть, если не ошибаюсь"Продвижение Нобуты",там как - тоже есть где погрустить и где посмеяться?
...
tocisima:
liissa писал(а):А еще вроде мне предлагали глянуть, если не ошибаюсь"Продвижение Нобуты",там как - тоже есть где погрустить и где посмеяться?
Да,да -смотри Нобуту!Там конечно тоже школа и в главной жен.роли снова
Маки будет,но дорамка отличная,в конце рыдала((...иии...ТАМ
ЯМАПИ ЕСТЬ(-_____- )
...
liissa:
tocisima писал(а):Да,да -смотри Нобуту!Там конечно тоже школа и в главной жен.роли снова Маки будет,но дорамка отличная,в конце рыдала((...иии...ТАМ ЯМАПИ ЕСТЬ(-_____- )
Замечательно)))
И кстати очень хочу посмотреть на Ямапи в дораме,а то песни то мне нравятся(я только их ща и слушаю),да и фотки я тож уже видела,теперь хочу "вживую" так сказать увидеть
...
tocisima:
liissa писал(а):Замечательно)))
И кстати очень хочу посмотреть на Ямапи в дораме,а то песни то мне нравятся(я только их ща и слушаю),да и фотки я тож уже видела,теперь хочу "вживую" так сказать увидеть
Ну в Нобуте у него роль особая...Больше таких придурковатых персонажей он не играл ,в основном у него все серьезно.
...
tocisima:
liissa писал(а):Так он получается,много снимается в дорамах?
Естественно,он же актер)))Хотя бы одна в год выходит 100%,бывает и больше...
Да и к тому же первая его роль в дораме была в 14 лет,а дебютировал он как певец ,только через 4 года - в 18)
Он Джоннис и этим все сказано:певец,танцор,актер и еще куча мелких способностей в одной колбе)
...
liissa:
tocisima писал(а):Естественно,он же актер)))Хотя бы одна в год выходит 100%,бывает и больше...
Да и к тому же первая его роль в дораме была в 14 лет,а дебютировал он как певец ,только через 4 года - в 18)
Он Джоннис и этим все сказано:певец,танцор,актер и еще куча мелких способностей в одной колбе)
Ооо как)))Я почему то думала,что он только певец,а он оказывается вон какой талантище!)))
А сейчас ему сколько лет?
...
tocisima:
liissa писал(а):Ооо как)))Я почему то думала,что он только певец,а он оказывается вон какой талантище!)))
А сейчас ему сколько лет?
Даааа,он такой))Все время работает,старается))
9 апреля 25 исполнилось)))Молодой еще,а в Японии по рейтингам популярности второй(первый Каменаши Казуя*не...не так - МИСТЕР ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ))*,он в Нобуте будет Сюдзи играть,(отношусь к нему на уровне"так себе")) .Кстати в Нобуте Эндинг исполняют Ямапи с Каме,хорошая песенка)
...
liissa:
tocisima писал(а):9 апреля 25 исполнилось)))Молодой еще,а в Японии по рейтингам популярности второй(первый Каменаши Казуя*не...не так - МИСТЕР ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ))*,он в Нобуте будет Сюдзи играть,(отношусь к нему на уровне"так себе")) .Кстати в Нобуте Эндинг исполняют Ямапи с Каме,хорошая песенка)
Надо будет обратить внимание на эти аспекты - то бишь на Сюдзи и на эндинг ирп просмотре Нобуты)))
А что за "МИСТЕР ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ"?Не,ну я поняла,что это Каменаши Казуя - почему такое прозвище?
...
tocisima:
liissa писал(а):Надо будет обратить внимание на эти аспекты - то бишь на Сюдзи
ооо,не надо обращать внимание на Сюдзи...лучше направляй его на Акиру)))))))))))
liissa писал(а):А что за "МИСТЕР ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ"?Не,ну я поняла,что это Каменаши Казуя - почему такое прозвище?
Это словами не обьяснить...Сама смотри)):
И да,я зараза)))))Выбирала фотку где он пострашнее
Oresama писал(а):это ж какого ТАКОГО то нет больше?))
Ну а в каком другом зарубежном,не азиатском сериале ты видел столько Ямапи О.о? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Oresama:
tocisima писал(а):Ну а в каком другом зарубежном,не азиатском сериале ты видел столько Ямапи О.о? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
арэ арэарэ ?__? Ямапи в ханакими? х_Х ты меня убиваешь) да еще интереснее Ямапи не в японской дораме? это где вообще?
у меня канеш был кое какой дизориентир седня в универе но чтоб я настолько не втыкал что происходит.. ээ... объяснишь?))
...
liissa:
tocisima писал(а):Это словами не обьяснить...Сама смотри)):
Мда...его бровкам действительно любая девица позавидует
...
tocisima:
Oresama писал(а):арэ арэарэ ?__? Ямапи в ханакими? х_Х ты меня убиваешь) да еще интереснее Ямапи не в японской дораме? это где вообще?
у меня канеш был кое какой дизориентир седня в универе но чтоб я настолько не втыкал что происходит.. ээ... объяснишь?))
КЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАВ-ГАВ!!!Не придирайся к мелочам !!!Твой вопрос тоже весьма расплывчат был..........
Мну не видел НЕ японских дорам!Следовательно:под азиатскими неизменно подразумеваются ЯПОНСКИЕ!!! А о Хана Кими я в том предложении и не упоминала,там же написано всего одно слово:"дорамЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"....фух...*все, чайник пошел остывать*
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
liissa писал(а):Мда...его бровкам действительно любая девица позавидует
Да он сам почти девица раз уж на то пошло))))))
...