Виола:
Аня,
liran,
Moonlight,
ЛюБанькин,
elinor
ЛюБанькин писал(а):Теперь понятно почему Томас не герой романа Касси! Вот и остатки доверия улетучились как дым...
Вот как он так мог кормиться, что бы она не замечала? Получается только во время сна
Дальше будет еще хуже
ЛюБанькин писал(а):А Мирче то понравилось
Еще как!!!
...
cerera:
Спасибо за новий кусочек!
Як Приткина вобще могли допустити до Сената раз він так мало знає про вампірів!!!
...
Виола:
cerera так он специалист в другом профиле, и отправили именно его
намеренно, расчитывая на такой исход дела.
...
ЛюБанькин:
Виола писал(а):ЛюБанькин писал(а):
Цитата:Теперь понятно почему Томас не герой романа Касси! Вот и остатки доверия улетучились как дым...
Вот как он так мог кормиться, что бы она не замечала? Получается только во время сна
Дальше будет еще хуже
Виола, ты мастер нагонять страху и держать в неизвестности!
Тока не говори, что он покусился еще и самое святое у девушки?! Чет я сомневаюсь, что бы она ТАКОЕ могла проспать!
А кстати, девушка ли Касси?
Собственнические чувства к Касси у Томаса есть, это факт! Вот думается мне, что будет ему не нравиться, что Мирча покусился на "его" Касси. Значит будут сцены ревности и выяснения отношений?
В общем, Виола, давай проду!)))
...
Виола:
ЛюБанькин писал(а):Тока не говори, что он покусился еще и самое святое у девушки?! Чет я сомневаюсь, что бы она ТАКОЕ могла проспать!
ЛюБанькин писал(а):А кстати, девушка ли Касси?
Вот в 11 главе и узнаем
ЛюБанькин писал(а):Значит будут сцены ревности и выяснения отношений
Будут!
ЛюБанькин писал(а):В общем, Виола, давай проду!
С продой придется подождать, я бесовестным образом с работой и переводом забросила свои произведения, о чем мне своевременно напомнили. Так что сори!! Ближайшие полторы недели я там.
...
ЛюБанькин:
Виола , вдохновения тебе!!!
А мы будем терпиливо ждать!
Пойду ознакомлюсь с твоим творчеством
[/b]
...
Виола:
ЛюБанькин спасибо за понимание

А то я и правда разрываюсь.
...
вампи:
Присоединяюсь - побольше вдохновения, а мы будем терпеливо ждать, как стойкие оловянные солдатики

...
...
Brunette lonly:
Виола, спасибо!!!!
...
muzanna:
вампи писал(а):Присоединяюсь - побольше вдохновения, а мы будем терпеливо ждать, как стойкие оловянные солдатики

...
Точно так.))
Очень понравились стихи в твоей подписи.)
...
AFIR:
Виола, спасибо, дорогая, великолепный перевод!
Да, разочаровал мну Томас сверх меры! Я девять с лишним глав в любви ему объяснялась, а оказывается, красавчик наш, насилием себя запятнал и закононарушительством! Все переключаю обожание на Мирчу, тем паче, что не вампира Древнего Ченс нам представила, а брильянт воды чистой.
...
Виола:
Девочки спасибо вам огромное за теплые пожелания
AFIR писал(а):Да, разочаровал мну Томас сверх меры! Я девять с лишним глав в любви ему объяснялась, а оказывается, красавчик наш, насилием себя запятнал и закононарушительством! Все переключаю обожание на Мирчу, тем паче, что не вампира Древнего Ченс нам представила, а брильянт воды чистой.
Эфир, не поверишь, но даже после этой главы, я еще на что-то надеялась, он меня тоже конкретно зацепил

. Но это еще не самые большие подлости с его стороны. А насчет брильянотового Мирчи, посмотрим, я бы не сказала, что он образец добродетели, все-таки член Совета.
...
leina:
Ленусь, это тебе!
...
Виола:
Леночка, ААААААААААААААА, аж слюнки потекли
...
Lynx-from-the-forest:
уууууух,
Виола, такой лакомый кусочек!!!)) Томас конечно зараза, аж слов нет. Но вот Мирча.....и это его "как будто впервые меня увидел"..что же он там в ней такое увидел???

будем с нетерпением ждать прод!
...