Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Виола:

Аня, liran, Moonlight, ЛюБанькин, elinor

ЛюБанькин писал(а):
Теперь понятно почему Томас не герой романа Касси! Вот и остатки доверия улетучились как дым...

Вот как он так мог кормиться, что бы она не замечала? Получается только во время сна

Дальше будет еще хуже

ЛюБанькин писал(а):
А Мирче то понравилось

Еще как!!!

...

cerera:

Спасибо за новий кусочек!
Як Приткина вобще могли допустити до Сената раз він так мало знає про вампірів!!!

...

Виола:

cerera так он специалист в другом профиле, и отправили именно его намеренно, расчитывая на такой исход дела.

...

ЛюБанькин:

Виола писал(а):
ЛюБанькин писал(а):
Цитата:
Теперь понятно почему Томас не герой романа Касси! Вот и остатки доверия улетучились как дым...

Вот как он так мог кормиться, что бы она не замечала? Получается только во время сна

Дальше будет еще хуже

Виола, ты мастер нагонять страху и держать в неизвестности!
Тока не говори, что он покусился еще и самое святое у девушки?! Чет я сомневаюсь, что бы она ТАКОЕ могла проспать!
А кстати, девушка ли Касси?
Собственнические чувства к Касси у Томаса есть, это факт! Вот думается мне, что будет ему не нравиться, что Мирча покусился на "его" Касси. Значит будут сцены ревности и выяснения отношений?

В общем, Виола, давай проду!)))

...

Виола:

ЛюБанькин писал(а):
Тока не говори, что он покусился еще и самое святое у девушки?! Чет я сомневаюсь, что бы она ТАКОЕ могла проспать!
Crazy

ЛюБанькин писал(а):
А кстати, девушка ли Касси?

Вот в 11 главе и узнаем

ЛюБанькин писал(а):
Значит будут сцены ревности и выяснения отношений

Будут!

ЛюБанькин писал(а):
В общем, Виола, давай проду!

С продой придется подождать, я бесовестным образом с работой и переводом забросила свои произведения, о чем мне своевременно напомнили. Так что сори!! Ближайшие полторы недели я там. mult

...

ЛюБанькин:

Виола , вдохновения тебе!!! Poceluy
А мы будем терпиливо ждать!
Пойду ознакомлюсь с твоим творчеством
[/b]

...

Виола:

ЛюБанькин спасибо за понимание А то я и правда разрываюсь.

...

вампи:

Присоединяюсь - побольше вдохновения, а мы будем терпеливо ждать, как стойкие оловянные солдатики Very Happy Very Happy Very Happy ...

...

Brunette lonly:

Виола, спасибо!!!!

...

muzanna:

вампи писал(а):
Присоединяюсь - побольше вдохновения, а мы будем терпеливо ждать, как стойкие оловянные солдатики Very Happy Very Happy Very Happy ...

Точно так.))
Очень понравились стихи в твоей подписи.) Very Happy

...

AFIR:

Виола, спасибо, дорогая, великолепный перевод! Very Happy Very Happy Very Happy
Да, разочаровал мну Томас сверх меры! Я девять с лишним глав в любви ему объяснялась, а оказывается, красавчик наш, насилием себя запятнал и закононарушительством! Все переключаю обожание на Мирчу, тем паче, что не вампира Древнего Ченс нам представила, а брильянт воды чистой.

...

Виола:

Девочки спасибо вам огромное за теплые пожелания

AFIR писал(а):
Да, разочаровал мну Томас сверх меры! Я девять с лишним глав в любви ему объяснялась, а оказывается, красавчик наш, насилием себя запятнал и закононарушительством! Все переключаю обожание на Мирчу, тем паче, что не вампира Древнего Ченс нам представила, а брильянт воды чистой.

Эфир, не поверишь, но даже после этой главы, я еще на что-то надеялась, он меня тоже конкретно зацепил . Но это еще не самые большие подлости с его стороны. А насчет брильянотового Мирчи, посмотрим, я бы не сказала, что он образец добродетели, все-таки член Совета.

...

leina:

Ленусь, это тебе!

...

Виола:

Леночка, ААААААААААААААА, аж слюнки потекли

...

Lynx-from-the-forest:

уууууух, Виола, такой лакомый кусочек!!!)) Томас конечно зараза, аж слов нет. Но вот Мирча.....и это его "как будто впервые меня увидел"..что же он там в ней такое увидел??? будем с нетерпением ждать прод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню