Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
Вижу я этого демона!!!

*надеюсь у меня еще не белочка..

*
...
Lark:
Ох, красавчик! Мне и убивать такого душку жалко...
...
Bambina:
Ааааааа! Какой жуткий демон! Но у нас с Динчиком есть дробовик. Вперед на демона, чтоб не воровал детей.
...
Nikitina:
Ларк, ты тоже его видишь?
Фух, отпустило..

Значит не белочка))
...
Aminka:
Aminka писал(а):Не знаю как обычно охоты проходят *это моя первая* но вот от меня предыстория
В небольшом городке * несколько лет назад начали происходить непонятные случаи. Началось это 11 октября пару лет назад. В тот день пропал одиннадцатилетний мальчик, причем пропал он прямо из школы. Выйдя с друзьями на улицу, он вспомнил о забытой тетради и отправился ее забрать. С тех пор его не видели. Но это исчезновение не стало последним. Ровно через год пропал еще один ребенок, на этот раз девочка. Ее исчезновение так же покрыто завесом тайны.
Никто не связал эти исчезновения, но мы с Сэммиком порылись немного в местных газета, и нам удалось обнаружить то, что ускользнуло от глаз прочих. Во-первых, исчезли дети, родители которых занимают должности в небольшой местной фирме, а во-вторых, родители обоих детей, в свое время, сильно повздорили с Ником Бёрком, который несколько лет назад был директором этой самой фирмы. После ссоры Ник был уволен, и начались эти случаи.
Долго рассказывать как, но нам с Сэмом стало известно о том, что Ник вызвал демона и все эти исчезновения как раз его рук дело. Ник решил уничтожить будущее своих обидчиков, т.к. они уничтожили его будущее. Но есть одно «но»! В той ссоре принимал участие еще один человек, и у него есть сын. мальчик в опасности.
Надеюсь, нам это поможет: этот демон появляется ровно 1 раз в год, значит, завтра. А еще, как оказалось, он становится особенно уязвим, когда находится рядом со своей жертвой. Ну что ж, удачи!
ну что, вперед
ЗЫ: не судите строго, первая охота как никак...
уже которы раз рассказываю, но повторюсь
демон злой,но тупой. поджарим его!!!!!!!!
...
Phate:
Не боись, Лена. Мы с Касом тоже на месте, хорошо иметь в любимых ангела!!!
С собой тяжелая артиллерия!
...
Lark:
Ага, вижу. Говорю ж, в нем что-то есть

Может, не будем шмалять из всех стволов
...
Aminka:
ой ой! а че это он так ан меня уставился? АААААААААААААААа спасите
...
Nikitina:
Предлагаю, оторвать ему ногу и отпустить ЛАПУСИКА))

Он мне подмигнул...
...
EverGreen:
Я, чего-то, на прикидку, не могу определить, сколько в нем весу. В смысле сколько соли надо?
...
Phate:
Ларк, давай! Каса вместо бамбардировщика в небо, правда подбит на одно крыло, ну да ничего!!!
Грин, да килограмм 200-300 будет, если 300 грамм соли на кило живого веса, вот и считай!!!
...
Bambina:
Из всех наверно не надо! Давайте что попроще Кидаю в демона солью!
Уууу, убежал!
...
Aminka:
фейт, да тащи всю что есть!!!!!!!!!!!!!!!
Да помогите же! Спички у кого или хоть зажигалка есть?
...
Nikitina:
У меня пила есть.. ногу ему отпилим и отпустим.. давайте проявим милосердие..
...
Phate:
Ну раз все что есть! Хрясь!!! Я в него рассол из-под огурцов выплеснула!!
Диан, а лучше две!!! А потом отпустим, проявим милосердие!!
...