IreneA:
Эллис писал(а):А когда журнальчик будет готов, а то почитать ну очень хочется

?
Вообще мы так давно собираемся открыться, что , надеюсь, в начале февраля это свершится.
...
Вебмастер:
Смотрим . У меня выглядит так:
1024:
1280:
1600:
...
IreneA:
У меня тоже 1024, поэтому "полет нормальный".
Мастер, а в какой момент надо мяукнуть

, чтобы можно было убрать с титульной страницы "Отчет о вечеринке"-уже неактуальная информация.
...
Mint:
У меня тоже всё ОК!
...
Алюль:
Ага, посмотрела. Замечательно. У меня 1600, но когда мне что-нибудь не очень нравится, я приспособилась просто не открывать окно на полный экран. И такая икебана получается! Просто пальчики оближешь. Но в данном случае и на полный экран отлично.
...
Вебмастер:
IreneA писал(а):убрать с титульной страницы "Отчет о вечеринке"-уже неактуальная информация.

Пока новую информацию для замены нужно присылать мне, позже будет возможность менять её самостоятельно.
...
Briseida:
У меня смотрится отлично
Девочки, ау!!! Может нам время встречи назначить? Чтобы всем собраться и все точно наметить??
...
IreneA:
Бри, я не только о том как смотрится - у нас там довольно пусто.Я хотела предложить нам - постоянным посетителям клуба(
Квадрик, Min, Алюль и Я) сделать всем редакторские права.У
Розика они тоже есть - но ее, скорее всего, до конца января не будет.
Это нужно для того, чтобы не только я видела- что происходит внутри журнала.Вы просмотрите рубрики, оцените содержание статей.Потому что пока я вижу много недочетов.Еще и в орг.плане не все решено.
...
Mint:
IreneA писал(а): Я хотела предложить нам - постоянным посетителям клуба(Квадрик, Min, Алюль и Я) сделать всем редакторские права.
Это нужно для того, чтобы не только я видела- что происходит внутри журнала.Вы просмотрите рубрики, оцените содержание статей.Потому что пока я вижу много недочетов.Еще и в орг.плане не все решено.
Я согласна с тобой,
Ирэн. Ничего не видя, кроме своих статей, трудно оценить обстановку.
...
Briseida:
Ирен, я потому и не поняла - что оценивать - так как ничего не вижу, кроме своего. Насчет расширеных ред. прав я согласна - на данный момент считаю, что это просто необходимо, а дальше - видно будет.
...
Quadro:
Ирэнчик, я тоже очень за.
Слушайте, когда открываешь страничку с литературой там таааааакие

глаза Гибсона, я просто обалдела.
Очень красиво.
Мне важно посмотреть какие у тебя получились отзывы, чтобы приблизительно в таком же объеме сделать Эрскин, а то у меня коротковато.
...
IreneA:
Квадрик - ну где-то 2 стр. в Ворде 12 шрифтом.Не так уж много.
Девочки, только сейчас выяснила, что такую ораву редакторов заводить нельзя.А у нас Розик и Маруська в них тоже числятся.Поэтому не обижайтесь - я попросила Розика удалить, и добавить Мин и Квадро.Можно только 4-х человек.
Бри, Алюль- не дуйтесь на меня.
И еще - давайте быстренько придумаем ЗАГЛАВИЕ для галереи. Основные разделы ее я уже набросала.
Список категорий:
1.Шотландия и живопись (Данный раздел включает в себя полотна художников-шотландцев, а также шотландские мотивы в изобразительном искусстве).
2.Джейми Фрэзер и другие герои знаменитой саги Дианы Гэйблдон "Чужестранка".
3.Мужчины в килтах.
4.Куллоден.Застывшая история.
5.Шотландия в фото-зарисовках.
Но - Мастер сказал, что название не должно быть больше 20-25 знаков.Поэтому подумайте - как можно Джейми Фрэзера обыграть.
А заглавие все-таки должно отражать тематику клуба - что-то типа Мир Аутлендера или Фрэзер-клуб.Ну это я так- лихо, с наскока.
А может
Little Scotland?Наверное, это самое оптимальное?
...
Алюль:
Ирэнчик, так
Little Scotland - это же весь журнал. А галерею можно назвать
Мир Джейми Фрэзера (18 знаков) или
В мире Джейми Фрэзера (20 знаков).
А среди
Мужчин в килтах сэр Шон Коннери будет? А кино-шотландцы? (ну, ты же понимаешь...)
...
IreneA:
Алюль, все обсуждается.Я просто последнее предложила - по аналогии, в Галерее(КЛУБНОЙ) у многих заглавие сходно с журнальным, или клубным.Оно должно быть наиболее полным и кратким(вот ведь задачка).

Little Scotland - я почему это предложила:ведь это и наш журнал, и суть всей галереи - здесь не только материалы, относящиеся напрямую к Чужестранке.
Отлично -
Мир Джейми Фрэзера.Мне нравится.Это , значит, пункт№2 в наших категориях.
Только давайте поскорее решать с ЗАГЛАВИЕМ- мне же еще Мастеру это отсылать.
Да, Мужчины в килтах - здесь все- и волынщики, и фото знаменитостей, и юморные фотки, и представители кланов, и гламурные мужчины, - ну все, кто когда-либо щеголял в килте.
...
Briseida:
Ирен, по поводу галереи:
- п.2 - может "фан арт"........это же не фото героев Саги))) (ну ИМХО)
- п.4 - может просто "История Шотландии в фотографиях" или "Застывшая история", кроме Куллодена наверняка появятся фотки, связанные с историей.........
...