Регистрация   Вход

Cascata:

Катеринка,
Эрик, красавец! да а я сама такого схватила и попробуй только от меня шаг сделать
надеюсь, все-таки не сон и это Лиа Laughing

...

Kate-rinka:

Mjoy классная картинка а Эрику да ему показалось, что это сон, но я вам честно признаюсь не сон это, а так и было устал он просто у нас, вот и подумал

Лена здорово ты сказала Very Happy экстремально нежная - хорошее определение Wink а Эрик пока скорее царевичь

Даша спасибо дорогая, и волк такой классный на картинке Very Happy рада, что тебе так нравятся наши пушистики Wink

Лили Эрик старается и на словах и на деле а Лия конечно сдасться я уже и сама ее пинаю, но она все упираться правда из последних сил уже Wink

Лёлик я и сама не знаю, как она так может ему сопротивляться с характером попалась но тут я бы сказала Эрик и сам немножко виноват слишком давит он на ее чувство свободы, и все никак не может ей ничего толком объяснить то сексом занят, то дракой Tongue

Таис я старалась, что Эрик все сделал красиво Ok рада, что вам понравилось Ar

Tais писал(а):
Вот только странно, что он в итоге все же сдался своему истощению и перестал преследовать Лию. Он же так хотел ее к себе прижать.
И что там с пулями? Эрик их вытащил из своего тела?

Эрик уступил место волку и волк решил - пора тебе, парень, дать нам отдохнуть а после отдыха будет и проще за добычей бегать а пулю он еще не вытащил Crazy некогда, да и не так просто ему это теперь будет сделать но об этом уже скоро Ok

Tais писал(а):
А когда, кстати, они поговорить нормально смогут?

Уже тоже скоро Ok у них на это появится время Wink и Лия постепенно начнет оттаивать все скоро будет Ok

Tais писал(а):
Перефразируя слова другого персонажа: "The lycan does have a way with words."

Света да, это Лия пожалела таки нашего ликанчика, все-таки волчица к нему была более снисходительна

Девочки спасибо вам! Я счастлива, что вы у меня есть и вам все нравится

...

Пушкарик:

Эрик такой лапочка! Просто супер! Надеюсь ему приснился не сон и Лия к нему пришла! Продолжение просто супер! Хочу еще! Как Эрик пришел в ста Лии потребовал ее себе сцена выше всяких похвал!!!!

...

huntingcat:

Kate-rinka писал(а):
Найла же - обычно ими рождаютсю только девочки (Нифер и Эрик у нас как исключения, которые всегда присутствуют) и самка у них по определению Альфой быть не может, потому что по сути самки у них слабее мужчин, и только Нейлы являются исключением из этого правила. И это у них такие законы мохнатого общества, как вот повелось изначально, так они за них и держатся. И это одна из причин, почему Нейла не может стать Альфой - усли уж девочка родилась Нейлой, то ее способности можно направить и на другие нужды, и для чего ее обучают с малолетства, а самцы типо пусть правят. Вот как-то так

Так и я про то же. Эрик тоже "Нейла" или он всё же альфа???

Так и не могу понять, если Лия нужна стае как - Нейла, и Лия останется в стае, а Эрик будет с ней, то в стае получится два Альфы - Пол и Эрик. Так? Dur

Катеринка, уж прости за непонятливость. Embarassed

Эрик просто герой!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kate-rinka:

Анечка спасибо большое!а Лия к нему и правда пришла Wink

huntingcat писал(а):
Так и я про то же. Эрик тоже "Нейла" или он всё же альфа???
Так и не могу понять, если Лия нужна стае как - Нейла, и Лия останется в стае, а Эрик будет с ней, то в стае получится два Альфы - Пол и Эрик. Так?
Катеринка, уж прости за непонятливость.

huntingcat ниче, я сейчас все расскажу Ok

Стая это как Клан, и Альва - ее вожак. Альфа это доминант (то есть тот, кто сильнее и кто доказал свою силу и власть) это тот, кто представляет Стаю, отвечает за нее и руководит ею. И Альфой может стать не каждый волк, а только сильнейшие. Нейлы же уже рождаются с задатками Альфы и даже больше, но один минус - они девочки. Это как проявление своеобразного гена, который гуляет по поколениям и проявляется только у еденицы детей (девочек в основном). Но так как в их мохнатом обществе девочки не могут руководить Стаями (такие законы у них) то Нейле отвели свое место в Стае. Что касается Эрика - Эрик у нас родился от Нейлы (что уже редкость) и можно сказать забрал себе всю ее силу (или по научному - в нем тоже проявился этот ген) он у нас и Альфа - но Альфа без стаи, то если другими словами - просто сильнейший и прентендент на место Альфы в любой стае. И у него так же врожденные способности, как у Лии. Эрик же родился от Нифера и Нейлы - во! какая смесь Итого, что мы имеем - Эрик может остаться в стае Лии, если только стая его примет и никто не будет против, но так как у стаи уже есть Альфа, то и он получается встает под его руководство, хоть и по сути ясно, что Эрик сильнее. Тут пока без вариантов, потому что у стаи Альфа есть. Но! если Эрик захочет, то он может бросить Альфе вызов - это обычная драка на выявление сильнейшего, и если он победит в этой драке, то вполне может стать Альфой этой стаи. В этом у них действуют примитивные законы природы воть!

...

Tais:

Ха! Я давно говорила, что Эрику придется в свое время померится силами с текущим альфой Лииной стаи и занять его место. Smile
Не представляю себе, чтобы Эрик подчинялся кому-либо.

Kate-rinka писал(а):
а пулю он еще не вытащил Crazy некогда, да и не так просто ему это теперь будет сделать но об этом уже скоро Ok

Да уж, рана-то заросла наверняка уже, а пуля осталась внутри. Да плюс он еще и перекинулся. Ищи ее теперь с рентгеном. Smile
Уж не Лия ли будет ему пулю вытаскивать?

Вообще, волчица Лии явно более благосклонна к волку Эрика, чем сама Лия к Эрику.
Дурочка, слушай животный инстинкт. Smile

А Эрик не боится вот так запросто на чужой земле ночевать? Тем более, что перед этим он фактически бросил вызов альфе этой территории.
И что мешает сейчас у него ноутбук спереть?

huntingcat, а это у тебя первый оборотневый роман? Smile Погружайся глубже, в вампирско-оборотневых мирах столько всего интересного! Smile

...

Kate-rinka:

Tais писал(а):
Ха! Я давно говорила, что Эрику придется в свое время померится силами с текущим альфой Лииной стаи и занять его место.
Не представляю себе, чтобы Эрик подчинялся кому-либо.

Да уж Таис, это ты верно подметила, но по сути дела Эрику то целая стая не нужна

Tais писал(а):
Да уж, рана-то заросла наверняка уже, а пуля осталась внутри. Да плюс он еще и перекинулся. Ищи ее теперь с рентгеном.
Уж не Лия ли будет ему пулю вытаскивать?

А больше ему пока и некуму помочь

Tais писал(а):
А Эрик не боится вот так запросто на чужой земле ночевать? Тем более, что перед этим он фактически бросил вызов альфе этой территории.
И что мешает сейчас у него ноутбук спереть?

Так он же всем дал понять, что к нему лучше не лезть какой дурак сейчас к нему полезет, тем более там Лия пригрелась рядом () а Альфа то и сам уже не в форме небось занервничал, что другой сильный самец на его территории ошивается и вряд ли сам полезет к нему. А ноут так тоже пока некому отбирать остальные отстали, Стенли пока тоже бегает трусцой, ну а дальше будет видно Wink хотя Лия уже не собирается больше скрываться и бегать, поэтому по сути дела в ошейнике уже смысла то и нет Crazy она, что называется - "в домике" все! она на своей территори, в своей Стае и тут уже начинаются другие законы общения Ok и уже Эрик просто так не имеет право подходить, а ежели что не так у них пойдет - на это есть Ветхие, которые могут нагрянуть, все за всех решить и надавать всем по заднице, как высшая власть ликанов (а еще у нас есть Отдел Зачистки Wink тоже серьезный орган, правда несколько по другой части) и тут у нас за ними долеко бегать то и не надо у нас от Ветхих уже Стенли есть. Во как все вышло вот и теперь мы посмотрим, как Эрик будет выкручиваться

...

Mjoy:

Мне кажется,что то что будет дальше войдет к категорию "самые любимые моменты" . Последний кусочек точно вошел!!!

...

Юлианочка:

Какой отрывок вкусный, а чувствую следующий будет еще вкусней .
Поздравляю всех с масленицей

...

Tais:

Kate-rinka писал(а):
Tais писал(а):
Ха! Я давно говорила, что Эрику придется в свое время померится силами с текущим альфой Лииной стаи и занять его место. Не представляю себе, чтобы Эрик подчинялся кому-либо.
Да уж Таис, это ты верно подметила, но по сути дела Эрику то целая стая не нужна

Да понятное дело, что стая ему не нужна. Он одиночка. Но стая в данном случае идет в нагрузку к Лии. Хочешь девушку, бери и стаю. Smile)
Надо же будет Эрику когда-то остепенится, и что-то мне подсказывает, что этот момент не за горами. Вот только будет ли он счастлив сидя на одном месте? Вобщем, жду, что ты для них и для нас приготовила. Smile

Kate-rinka писал(а):
Tais писал(а):
А Эрик не боится вот так запросто на чужой земле ночевать? Тем более, что перед этим он фактически бросил вызов альфе этой территории. И что мешает сейчас у него ноутбук спереть?

Так он же всем дал понять, что к нему лучше не лезть какой дурак сейчас к нему полезет, тем более там Лия пригрелась рядом () а Альфа то и сам уже не в форме небось занервничал, что другой сильный самец на его территории ошивается и вряд ли сам полезет к нему.

На мой взгляд, Эрик своими действиями должен был сильно разозлить альфу Лииной стаи. Приперся на его территорию. Хочет отобрать Нейлу. Да еще и перекинутся всех заставил. Последнее конкретно для Пола должно быть крайне оскорбительно. (Кстати, может уделить чуточку внимания тому, как Пол сопротивлялся смене облика? Не слишком ли быстро и легко они все поддались?).

По-моему, альфе надо воспользоваться возможностью и наводить порядок пока Эрик слаб и отдыхает. К тому же Эрик один, а к услугам Пола все самцы стаи.
И почему им надо звать Ветхих? Это же внутренние дела стаи, разве нет?

...

Kate-rinka:

Tais писал(а):
Надо же будет Эрику когда-то остепенится, и что-то мне подсказывает, что этот момент не за горами. Вот только будет ли он счастлив сидя на одном месте? Вобщем, жду, что ты для них и для нас приготовила.

Угу Ok с этим разберемся.

Tais писал(а):
На мой взгляд, Эрик своими действиями должен был сильно разозлить альфу Лииной стаи.

Ну это само собой так унизить Альфу, только вот обьяснить Эрику, что он не прав будет совсем не просто хотя Пол может постараться Laughing

Tais писал(а):
Кстати, может уделить чуточку внимания тому, как Пол сопротивлялся смене облика? Не слишком ли быстро и легко они все поддались?

Думаешь надо? Crazy тут просто какое дело - Эрик в этом плане сильнее Пола, да даже Лия, как Нейла, вполне может быть сильнее Пола, и если уж волчица Лии поддается Эрику, то Пол то и подавно должен Crazy

Tais писал(а):
По-моему, альфе надо воспользоваться возможностью и наводить порядок пока Эрик слаб и отдыхает. К тому же Эрик один, а к услугам Пола все самцы стаи.

Дык у Пола и так все в порядке, за исключением того, что на его территории посторонний опасный ликан но вся то стая будет слушать Пола (но при этом сомневаюсь, что они полезут на Эрика, а какой смысл? это ж самоубийству подобно), и что Пол может сделать в данной ситуации? Напасть на Эрика? Вообще, как вариант (напасть на Эрика и зграсть его Crazy только это на мой взгляд слишком крайняя мара для Пола (вот для Нифера самое оно Mr. Green ) и если получится еще загрысть то, но тут один момент - за кого тогда будет Лия? ), и нужен ли ему такой риск? Эрик доказал свое превосходство и он не простой рядовой ликан, с которым все так просто можно решить. К тому же - Лия там возле него тоже не просто так сейчас присела когда он слаб Wink Поэтому еще что Пол может сделать - это как можно скорее выгнать Эрика со своей территории Crazy а вот каким образом и что у него из этого получится, об этом надо поподробнее еще подумать и написать Mr. Green вот как-то так я думаю Crazy

Tais писал(а):
И почему им надо звать Ветхих? Это же внутренние дела стаи, разве нет?

Пока Ветхие нам не нужны Ok это я о них вообще вспомнила. Просто если в стае начнется полный бедлам, это может плохо кончится для всех ликанов, и что Ветхим выгоднее предотвратить на корню, чем потом разгребать. А пока стая у нас сама будет разбираться.

...

Kate-rinka:

Mjoy очень красивая картинка и девушка на ней Very Happy здорово! спасибо тебе Guby а дальше все будет уже немножко по-другому развиваться Ok рада, что тебе понравился этот момент tender и надеюсь, такие действительно еще будут впереди

Юлианна спасибо! и тебя с праздником (я уже сегодня напекла блинов Crazy ) а дальше постараюсь что-бы тоже было так же вкусно

...

huntingcat:

Tais, это у меня не первый роман про ликанов. Embarassed
Просто я немного забежала вперёд и мне хочется знать останется ли Эрик в стае и на каком положении. Он для меня только Альфа и точка!
Есть у меня хороший вариант ;-) Лия уйдёт к Эрику. И он свободный, и она свободная и никакких проблем со стаей. Embarassed

Но, всё зависит от нашего дорогого автора, так что ждём Pester

Катеринка, ты просто умница.

...

кулачок:

Спасибо за продолжения про моих самых самых любимых "волчат"

...

Kate-rinka:

Стася да уж Mr. Green Эрик кроме как Альфы другим не видется Crazy

huntingcat писал(а):
Есть у меня хороший вариант ;-) Лия уйдёт к Эрику. И он свободный, и она свободная и никакких проблем со стаей.

Вариант хороший Ok но с ним сейчас сложнее будет Crazy после того, как Лия вернулась в стаю, это ей опять, что называется рвать когти надо из стаи Crazy но пока она и сама хочет остаться.

Аня приятно, что наши волчатки самые любимые Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню