janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 21:24
Девочки, огромное спасибо за продолжение! Это было захватывающе!!!
KattyK, Москвичка, Фройляйн, благодарю за столь чудесный и легкий язык перевода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 22:11
Фройляйн писал(а):
А теперь о грубости Гарри. А чего же по вашему она заслужила, после того как заявила, что вообще-то на его месте, в супружеской постели, должен быть сейчас Майкл? Другой бы, типа Клейтона У. просто бы её изнасиловал, оставил на ней свою метку, а Гарри, хоть и был не слишком мил, всё же не стал так поступать. Поппи в этой сцене, мне понравилась меньше, чем он... Ох, Эрика, для меня тут все не так однозначно. Ведь, как уже выше писали многие девочки, Гарри обладает гораздо большим жизненным опытом, в том числе и в любовных делах. У меня все же сложилось ощущение, что он играл с Поппи, поддразнивал ее, намериваясь в итоге утвердить свои права, заставить принять его. Даже лаская, говорил, мол все не так уж плохо, тебе же приятно и т.д. И представь себе состояние Поппи, которая всю жизнь стремилась к браку, как к чему-то желанному. Она по неопытности думает, что любит Майкла, во всяком случае питает к нему нежные, добрые чувства. Вот так сразу отвернуться от своих чувств, забыть, признать, что тебе нравятся ласки мужчины, сломавшего твою мечту? Понятное дело, она сопротивляется, как может. Да и Гарри, разве мог он в самом деле ожидать покорности от девушки, выросшей в такой семье? Мне Гарри тоже нравится, но в данной ситуации я его не оправдываю, так как считаю, что даже, подарив наслаждение, можно унизить человека. Ведь насилие может быть не только физическим, но и духовным, если всё происходит против воли женщины, вопреки ее желаниям. Даже это наслаждение для девушки, как своего рода подчинение, она зависима, слаба. Я не оправдываю слов Поппи, от другого мужчины за такие разговоры можно было бы ожидать и более крутых мер, но все же я на ее стороне. С нетерпением жду следующую главу! _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 22:15
Спасибо за новую главу! Скоро начнется "серая" совместная жизнь супругов)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 22:56
тут у обоих героев заиграла гордыня. Поппи было не выносимо от того, что ее тело отзывалось на ласки Гарри ( против воли ума и сердца), а Гарри, уязвленный тем, что Поппи упоминула Майкла, хотел ей доказать, что может заставить ее забыть о нем. Только ночью он на это может и способен, а вот посмотрим, как он сможет занять место Майкла в сердце Поппи днем, это потрудней-то будет.
в этой главе мне чувства Поппи как то ближе.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:00
KattyK, Москвичка, Фройляйн, Девочки вы как всегда молодцы. Какая глава, ух закачаешься. Утащила к себе на склад. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 1:15
ludok писал(а):
Девочки, спасибо большое за главу.
Как всегда, я на стороне главного героя. Девочки, которые хотят, что-бы Гарри помучился, не кажется ли Вам, что отказавшись от занятий любовью, он наказал прежде всего себя. Не удивлюсь, если в следующей главе опишут, что он провёл бессонную ночь. Думаю, он хочет, что бы когда они занялись любовью, Поппи думала только о нём. Надеюсь, Хатауэи, покажут Гарри, что значит близкие люди. Он так одинок. Уже не первый раз наши мнения абсолютно совпадают! В этой главе я полностью на стороне Гарри, а Поппи, меня лично, даже в каком-то смысле разочаровала! Но это имхо, конечно! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
verlola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 1:32
Переводчицы спасибо за новую главу!!! Прочитала с удовольствием!!!Перевод супер!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 4:50
Страсти накаляются!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 8:33
Ой, спасибо за новую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 9:56
Огромное спасибо за перевод!!!
Котяра затеял игру с нежным испуганным кроликом. Однако Поппи сумела пробить его броню, упомянув Майкла. Гарри еще не осознал, что ее любит, но чувство собственника по отношению к ней у него очень сильно. Девочки, не обижайтесь, заметила маленькую ошибку: "Ну чтож, посмотрим, смогу ли я вычеркнуть его из ваших мыслей, – он решительно скинул одеяла с кровати, лишив её любой возможности прикрыться. " А НАДО : Ну, что ж, посмотрим... Ж(е) - частица, с местоимениями пишется раздельно. Простите, пожалуйста, мой филфак иногда поднимает голову и начинает раздражать окружающих. |
|||
Сделать подарок |
|
Нена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 10:13
Девочки, спасибо за главу! А мне нравится Гарри, по-прежнему нравится. И Поппи девица достаточно жестокая - била по больному своим заявлением что тут должен быть Майкл.
Ой, как я люблю сильных мужчин! |
|||
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 10:21
Lovepolly писал(а):
Девочки, не обижайтесь, заметила маленькую ошибку: "Ну чтож, посмотрим, смогу ли я вычеркнуть его из ваших мыслей, – он решительно скинул одеяла с кровати, лишив её любой возможности прикрыться. " А НАДО : Ну, что ж, посмотрим... Ж(е) - частица, с местоимениями пишется раздельно. Простите, пожалуйста, мой филфак иногда поднимает голову и начинает раздражать окружающих. Никто никого не раздражает, просто все дружно исправляют очепятки. Нена писал(а):
И Поппи девица достаточно жестокая - била по больному своим заявлением что тут должен быть Майкл.
Ой, как я люблю сильных мужчин! Да не жестокая она, больно ей. Боль наружу и прорывается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Та-та | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 10:41
Спасибо огромное! С нетерпением жду продолжение! |
|||
|
Нена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 11:18
Москвичка писал(а): Понятное дело, просто когда самому больно, стараются и ударить как можно больнее. Поппи мне тоже глубоко симпатична, как и все члены этого семейства. Но и Гарри нравится. Будет, будет у них любовь и счастье, только вот путь к ним будет тернист, подозреваю я.Да не жестокая она, больно ей. Боль наружу и прорывается. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |