Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>08 Ноя 2009 21:24

Девочки, огромное спасибо за продолжение! Это было захватывающе!!!
KattyK, Москвичка, Фройляйн, благодарю за столь чудесный и легкий язык перевода!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Весея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>08 Ноя 2009 22:11

Фройляйн писал(а):
А теперь о грубости Гарри. А чего же по вашему она заслужила, после того как заявила, что вообще-то на его месте, в супружеской постели, должен быть сейчас Майкл? Другой бы, типа Клейтона У. просто бы её изнасиловал, оставил на ней свою метку, а Гарри, хоть и был не слишком мил, всё же не стал так поступать. Поппи в этой сцене, мне понравилась меньше, чем он...

Ох, Эрика, для меня тут все не так однозначно. Ведь, как уже выше писали многие девочки, Гарри обладает гораздо большим жизненным опытом, в том числе и в любовных делах. У меня все же сложилось ощущение, что он играл с Поппи, поддразнивал ее, намериваясь в итоге утвердить свои права, заставить принять его. Даже лаская, говорил, мол все не так уж плохо, тебе же приятно и т.д. И представь себе состояние Поппи, которая всю жизнь стремилась к браку, как к чему-то желанному. Она по неопытности думает, что любит Майкла, во всяком случае питает к нему нежные, добрые чувства. Вот так сразу отвернуться от своих чувств, забыть, признать, что тебе нравятся ласки мужчины, сломавшего твою мечту? Понятное дело, она сопротивляется, как может. Да и Гарри, разве мог он в самом деле ожидать покорности от девушки, выросшей в такой семье? Мне Гарри тоже нравится, но в данной ситуации я его не оправдываю, так как считаю, что даже, подарив наслаждение, можно унизить человека. Ведь насилие может быть не только физическим, но и духовным, если всё происходит против воли женщины, вопреки ее желаниям. Даже это наслаждение для девушки, как своего рода подчинение, она зависима, слаба. Я не оправдываю слов Поппи, от другого мужчины за такие разговоры можно было бы ожидать и более крутых мер, но все же я на ее стороне. С нетерпением жду следующую главу!

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>08 Ноя 2009 22:15

Спасибо за новую главу! Скоро начнется "серая" совместная жизнь супругов))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>08 Ноя 2009 22:56

тут у обоих героев заиграла гордыня. Поппи было не выносимо от того, что ее тело отзывалось на ласки Гарри ( против воли ума и сердца), а Гарри, уязвленный тем, что Поппи упоминула Майкла, хотел ей доказать, что может заставить ее забыть о нем. Только ночью он на это может и способен, а вот посмотрим, как он сможет занять место Майкла в сердце Поппи днем, это потрудней-то будет.
в этой главе мне чувства Поппи как то ближе..

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>08 Ноя 2009 23:00

KattyK, Москвичка, Фройляйн, Девочки вы как всегда молодцы. Какая глава, ух закачаешься. Утащила к себе на склад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>09 Ноя 2009 1:15

ludok писал(а):
Девочки, спасибо большое за главу. Very Happy
Как всегда, я на стороне главного героя. Девочки, которые хотят, что-бы Гарри помучился, не кажется ли Вам, что отказавшись от занятий любовью, он наказал прежде всего себя. Не удивлюсь, если в следующей главе опишут, что он провёл бессонную ночь.
Думаю, он хочет, что бы когда они занялись любовью, Поппи думала только о нём.
Надеюсь, Хатауэи, покажут Гарри, что значит близкие люди. Он так одинок.

Уже не первый раз наши мнения абсолютно совпадают! Ok В этой главе я полностью на стороне Гарри, а Поппи, меня лично, даже в каком-то смысле разочаровала! Ok Но это имхо, конечно!

verlola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.09.2009
>09 Ноя 2009 1:32

Переводчицы спасибо за новую главу!!! Прочитала с удовольствием!!!Перевод супер!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>09 Ноя 2009 4:50

Страсти накаляются!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>09 Ноя 2009 8:33

Ой, спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers

Lovepolly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.05.2008
>09 Ноя 2009 9:56

Огромное спасибо за перевод!!! Flowers Flowers Flowers
Котяра затеял игру с нежным испуганным кроликом. Однако Поппи сумела пробить его броню, упомянув Майкла. Гарри еще не осознал, что ее любит, но чувство собственника по отношению к ней у него очень сильно.

Девочки, не обижайтесь, заметила маленькую ошибку:
"Ну чтож, посмотрим, смогу ли я вычеркнуть его из ваших мыслей, – он решительно скинул одеяла с кровати, лишив её любой возможности прикрыться. "
А НАДО : Ну, что ж, посмотрим...
Ж(е) - частица, с местоимениями пишется раздельно.
Простите, пожалуйста, мой филфак иногда поднимает голову и начинает раздражать окружающих. sorry
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2009 10:13

Девочки, спасибо за главу! Very Happy А мне нравится Гарри, по-прежнему нравится. И Поппи девица достаточно жестокая - била по больному своим заявлением что тут должен быть Майкл.
Ой, как я люблю сильных мужчин!

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>09 Ноя 2009 10:21

Lovepolly писал(а):

Девочки, не обижайтесь, заметила маленькую ошибку:
"Ну чтож, посмотрим, смогу ли я вычеркнуть его из ваших мыслей, – он решительно скинул одеяла с кровати, лишив её любой возможности прикрыться. "
А НАДО : Ну, что ж, посмотрим...
Ж(е) - частица, с местоимениями пишется раздельно.
Простите, пожалуйста, мой филфак иногда поднимает голову и начинает раздражать окружающих. sorry

Никто никого не раздражает, просто все дружно исправляют очепятки.

Нена писал(а):
И Поппи девица достаточно жестокая - била по больному своим заявлением что тут должен быть Майкл.
Ой, как я люблю сильных мужчин!

Да не жестокая она, больно ей. Боль наружу и прорывается.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>09 Ноя 2009 10:24

Леди, огромное спасибо за новую главу!

Та-та Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2009 10:41

Спасибо огромное! С нетерпением жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

Нена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2009 11:18

Москвичка писал(а):

Да не жестокая она, больно ей. Боль наружу и прорывается.
Понятное дело, просто когда самому больно, стараются и ударить как можно больнее. Поппи мне тоже глубоко симпатична, как и все члены этого семейства. Но и Гарри нравится. Будет, будет у них любовь и счастье, только вот путь к ним будет тернист, подозреваю я.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Клэр Дуглас "Исчезновение" В небольшом городке графства Уилтшир находится Коридор Дьявола - дорога, ставшая свидетелем жутких... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках" [7040] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение