Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, классная глава. И права Катара, чего это Катра одного конкретного близнеца не раздела? ![]() Если я правильно помню, то после этой битвы во сне все и завертится-закружится. _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, скоро начнется экшн))) ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а): Алиса, а можно с этого места поподробнее Да, скоро начнется экшн))) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
Эльсинор писал(а): Алиса, а можно с этого места поподробнее Да, скоро начнется экшн))) ![]() ![]() ))) действительно...и по-красочней...по-красочней)))) ээээх....аж до дрожи проняло, как представила...)))) _________________ Laboribus, mentis: virtute ас sanguine |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Astarta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 6 |
![]() Спасибо, девочки-труженицы. Я обычно читаю только полностью переведенные книги, а тут не удержалась, очень понравилось ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насколько я помню, он питаеться ее кровью... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сильфида писал(а):
Насколько я помню, он питаеться ее кровью... Не забегай вперед, пока еще нет))) Собственно, это уже после экшна ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
Эльсинор, разве про это в других книгах не упоминалось?
[/spoiler] Про Ашерона - да, ты права))) Я просто прочитала неправильно, думала, ты имеешь в виду другого...кхм... ну, не человека...))) _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за перевод этой книги)))) Я очень люблю темных охотников, а что вы переводите данную книгу как-то упустила((((( Только что обнаружила перевод, сразу проглотила все, что смогла, т.е. абсолютно все)))))) Спасибо большое за труд!!!!!! Жду еще)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi писал(а):
Ой, с малахитом меня ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса, не с 2-х, а уже 3-х человек! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эльсинор,
И, Эльсинор, Sayra-hafize , вы первые, кто проникся этой идеей. Спасиба! ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |