Анатомия страсти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>06 Май 2015 11:14

очаровашка писал(а):
Тоже посмотрела 22 серию!
Вроде бы два часа просмотра, а написать нечего.

+1.
Единственное, что я так и не поняла толком, что там с Кэпнер? Потеряла ногу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>06 Май 2015 12:57

Kliomena писал(а):
Потеряла ногу?

Аризона сказала это образно. Типа когда сама Аризона ногу потеряла у неё крышу снесло, вот она и сравнила потерю ребенка с потерей конечности. В этой ситуации жаль Джексона. Ладно если бы ему было все равно, но он видно что любит и жены и ребенка, и эта потеря для него тоже была очень тяжела. Так еще и жена устраивает такое ... очень надеюсь, что хотя бы их не разведут или не прибьют ... а то счастливые браки в этом сериале явно не длятся долго.
Профиль ЛС  

>06 Май 2015 13:47

BellaBir писал(а):
это образно

Но там же был момент, когда они по скайпу говорили и начался обстрел. Да и позже говорилось, что Эйприл пострадала и учится ходить заново... Чет я совсем запуталась(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2015 13:52

Kliomena писал(а):
что Эйприл пострадала и учится ходить заново.

это все тот же разговор Аризоны "образный" пример ....
Kliomena писал(а):
Но там же был момент, когда они по скайпу говорили и начался обстрел

А потом её показали, когда она вернулась. Исхудала, но на своих двоих....
Профиль ЛС  

>07 Май 2015 9:55

Аха, ну тогда фух, можно выдохнуть. Это я так внимательно смотрела))))

BellaBir писал(а):
Исхудала, но на своих двоих....

Я решила, что это уже протез. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2015 11:02

Kliomena писал(а):
Это я так внимательно смотрела))))

Клио, знаешь то тоже "внимательно смотрела", Но после того как Дерек попал в аварию, у меня остальные эпизоды проходят как в тумане ... Как я поняла к концу 22 эпизода (вторая часть) прошло уже почти год со смерти Дерека ... учитывая, что Мер отсутствовала всю беременность (точно 9 месяцев ...) ...
Профиль ЛС  

>07 Май 2015 12:20

Бэлла , там вся серия такая, как нарезка. Если не очень вдумчиво смотреть, то неясно прошлое это (где мама Грей со своей каруселью Sad ) или настоящее.

И еще получается, что у них уже 2016-й наступил))) а раньше ж в нашем таймлайне жили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2015 14:06

Kliomena писал(а):
что у них уже 2016-й наступил))

точно ... хотя когда они последний раз называли который у них год ... обычно в таких сериалах избегают указывать даты ... хотя я могла просто проморгать ...
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>12 Май 2015 10:14

Посмотрела 23 серию!
Ну Кепнер жжет, не ожидала рт нее такого, но с другой стороны если у парня есть шанс почему бы его ему не дать...
Сестру и жену прорвало высказали друг другу и поплакали....
Опять бывший дом Мередит станет общежитием....

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>12 Май 2015 12:44

Я давненько не слежу за новостями об актерах из Анатомии, так что уход Дерека для меня был полнейшей неожиданностью... Даже больше, это было шоком! Хотелось треснуть компьютер и никогда больше не смотреть этот сериал. У них же все только наладилось... Как ни странно, но появление ещё одного ребенка примирило меня с потерей Дерека. Хотя, я бы на месте Мэр не оставила и кирпичика на кирпичике от той шарашкиной конторы, которая называет себя больницей...
Посмотрим, что будет в финальной серии, но что бы переплюнуть смерть Дерека и рождение ещё одного ребенка нужно ооочень постараться!

>13 Май 2015 6:31

"Анатомия" продлена на 12-й сезон
Портал TVLine сообщает, что телеканал АВС официально продлил "Анатомию Грей" на 12-й сезон.

Напомним, что в прошлом году все актёры оригинального состава, за исключением Сандры О, решившей покинуть сериал, подписали контракты, рассчитанные на 11-й и 12-й сезоны. Потерю единственной и неповторимой доктора Кристины Янг решили компенсировать, и в коридорах "Грей-Слоан Мемориал" прописались новый кардиохирург Мэгги Пирс и нейрохирург Амелия Шепард . Обе, по счастливому совпадению, сестры главной пары сериала Мередит и Дерека.
На этом счастье, очевидно, закончилось, и в апреле 2015 от главной пары осталась лишь половина: Патрик Демпси завершил 11-летние съёмки в сериале, а жизнь Дерека Шепарда трагически оборвалась. Это разбило сердца миллионов преданных зрителей и вызвало, пожалуй, самую бурную реакцию на смерть телегероя за всю историю телевидения. Таким образом, сериал понёс вторую невосполнимую потерю за сезон. Стабильные рейтинги доказали, что шоу всё-таки может продолжаться без Кристины, но может ли сериал позволить себе такую нелепую потерю Дерека?

Пока не известно, станет ли двенадцатый сезон для сериала последним.

Свисточек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2015 20:19

А я люблю этот сериал именно за отсутствие сказок, умирают-значит умирают; герои меняются-жизнь продолжается. Демпси видимо решил координально изменить свою жизнь-развелся из сериала ушел...Очень достойно его проводили-Мир ему)

>16 Май 2015 7:03

Посмотрела последнюю серию 11 сезона!
Одно радует что финальная серия закончилась без трагедий, мне кажется на этом и надо было закончить сериал!!!!!!!!
Наши хирурги молодцы спасли семью и ребенка!
Мередит молодец поговорила с молодоженами и наставила их на путь истинный , но я все равно считаю что они не пара...
Эх, жаль что Кепнер и Джексон расстались, но Джексон правильно сделал что все ей высказал....
Джо хоть один поступок сделала за весь сезон, уверена Карев продаст Мер ее же дом и там будет опять общежитие.
Вот не знаю почему не хочу что Бейли была зав. отделением.....

Даже и не знаю буду ли смотреть 12 сезон, скорей всего начало гляну, а там посмотрим.....

>16 Май 2015 15:41

очаровашка писал(а):
Эх, жаль что Кепнер и Джексон расстались

Shocked
Как, этих-то разлучать зачем? Что ж такие злые сценаристы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>18 Май 2015 5:15

Закончила сезон. Так же не понимаю зачем делать продолжение, когда концовка на лицо.
Кристину даже не показали, жалко.
Очень рада что Кепнер с Джексоном расстались. Она его не достойна.
Вебер и Кэтрин, це конечно интересно и никуда не годиться, однако, хочется для Вебера уже нормальной жизни. Вечно у него с любовями не складывается.
Будем надеяться, что у Алекса с Джо тоже все будет норм и она не свихнется на пустом месте.
Новые интерны как всегда в своем репертуаре.
Бейли в роли глав отделения не нравится, но там особо выбирать не из кого.
Хочется какого-нибудь нового врача. Нового лица со скелетами в шкафу. А то все герои уже поднадоели своей предсказуемостью

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ergo Proxy / Эрго Прокси»: Очень скучный рай... Рил Мейер Этот мир, что зовется реальностью, испытывает нас. Винсент Лоу (Эрго Прокси) Посмотрела Эрго Прокси... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Анатомия страсти [7501] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение