janemax:
Kliomena писал(а):Перевод задерживается - работы вал.
Ну вот всегда так. Ни минуты покоя с этой работой.

И кто ее придумал?
Kliomena писал(а):Но он обязательно будет!!!

О, как приятно это слышать.
...
Танюльчик:
Делаем тяжелый вздох - ох - и запасаемся терпением.....
...
Artyr:
...
Evgeniay:
а когда же следующая глава?
...
Свет-лана:
Клиомена, запасаюсь терпением! ( т. к., к сожалению, знаю англ. через слово(( )
...
Evgeniay:
приходится запасаться терпением.
...
Пентакль:
КЛИО, спасибо за перевод - очень жаркая сцена!
Никак не ожидала от Торина таких игр нескромных! Но очень рада, что нашел он для себя возможность расслабляться!
...
Gold:
Боже, как же интересно что будет дальше, прям хоть беги на курсы английского или самообразованием начать заниматься!!!
Но думаю что в вашем исполнении все же это интересней!!!! СПАСИБО ВАМ, что вы есть!
...
Evgeniay:
какие молодцы девочки, которые знают английский. вот я почти весь язык уже забыла. может начать вспоминать?
...
Aleks-baby:
Gold писал(а):Боже, как же интересно что будет дальше, прям хоть беги на курсы английского или самообразованием начать заниматься!!!
Это точно! Я вот тоже все чаще и чаще начинаю задумываться над тем, чтобы заняться самообразованием английского языка (вспомнить то что знала и выучить остальное). Только вот руки все никак не доходят, да и терпения нет. Вот поэтому мы так ценим вас, девочки! За то, что благодаря вам мы можем окунуться в сказку
КЛИО, каждый день, заглядывая сюда, ты заставляешь наши сердца замирать с предвкушении... счастья. Да, да, именно так! Благодаря тебе мы становимся чуточку счастливее!!!!
...
Evgeniay:
нас всех постепенно затягивает быт. какието ежедневные проблемы и неприятности. а вот почитаешь такой роман и кажется что на свете есть магия и волшебство.
...
KattyK:
А вот
Клио кое-что пообещала в общей теме Шоултер.
Так что очень надеемся, что она сможет найти время для Сабина и Гвен!
...
Зима:
Катя, спасибо за новости, ждем!
...
Evgeniay:
все с нетерпение жде новую главу
...