Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

janemax:

Kliomena писал(а):
Перевод задерживается - работы вал. Sad

Ну вот всегда так. Ни минуты покоя с этой работой. Sad И кто ее придумал?

Kliomena писал(а):
Но он обязательно будет!!! Ok

О, как приятно это слышать. tender

...

Танюльчик:

Делаем тяжелый вздох - ох - и запасаемся терпением.....

...

Artyr:

...

Evgeniay:

а когда же следующая глава?

...

Свет-лана:

Клиомена, запасаюсь терпением! ( т. к., к сожалению, знаю англ. через слово(( )

...

Evgeniay:

приходится запасаться терпением.

...

Пентакль:

КЛИО, спасибо за перевод - очень жаркая сцена!
Никак не ожидала от Торина таких игр нескромных! Но очень рада, что нашел он для себя возможность расслабляться! tender

...

Gold:

Боже, как же интересно что будет дальше, прям хоть беги на курсы английского или самообразованием начать заниматься!!!
Но думаю что в вашем исполнении все же это интересней!!!! СПАСИБО ВАМ, что вы есть!

...

Evgeniay:

какие молодцы девочки, которые знают английский. вот я почти весь язык уже забыла. может начать вспоминать?

...

Аркадия:

КЛИО, спасибо за повествование, благодар за качество! Very Happy Very Happy Very Happy
С умилением и пониманием вуайеризмом позабавилась. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Aleks-baby:

Gold писал(а):
Боже, как же интересно что будет дальше, прям хоть беги на курсы английского или самообразованием начать заниматься!!!

Это точно! Я вот тоже все чаще и чаще начинаю задумываться над тем, чтобы заняться самообразованием английского языка (вспомнить то что знала и выучить остальное). Только вот руки все никак не доходят, да и терпения нет. Вот поэтому мы так ценим вас, девочки! За то, что благодаря вам мы можем окунуться в сказку

КЛИО, каждый день, заглядывая сюда, ты заставляешь наши сердца замирать с предвкушении... счастья. Да, да, именно так! Благодаря тебе мы становимся чуточку счастливее!!!! preved preved preved

...

Evgeniay:

нас всех постепенно затягивает быт. какието ежедневные проблемы и неприятности. а вот почитаешь такой роман и кажется что на свете есть магия и волшебство.

...

KattyK:

А вот Клио кое-что пообещала в общей теме Шоултер. Wink
Так что очень надеемся, что она сможет найти время для Сабина и Гвен!

...

Зима:

Катя, спасибо за новости, ждем! Wink

...

Evgeniay:

все с нетерпение жде новую главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню