Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи Оля! ![]() Тоже не спиться? ![]() Diarina писал(а):
Кто заказывал Деймона в душе?(и не только) Ухххх. Всё теперь точно не усну))) А слюни то потекли))) Diarina писал(а):
Вот бы такой подарок на ДР Я бы тоже не отказалась от такого и не только на ДР, мне б его на всю жизнь ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Нашла вот такого красивого Йена в подвернутых джинсах Я, конечно, люблю Йена и все такое, но что он не мог сказать: "Не буду я так сниматься?!" ![]() ![]() Diarina писал(а):
И вот такого: Это видела, но в виде анимации, и да, такой крутой ![]() Diarina писал(а):
Кто заказывал Деймона в душе?(и не только) Я помню, как только в клубе ДВ читала о том, что Деймон в серии какой-то будет в душе или ото в ванной, так ждала того момента)) А теперь столько всего себе сохранила ![]() ГавриловаРита писал(а):
У меня тоже есть, правда пока не муж, но если он просекёт что я тут вздыхаю по Йенчику, всё хана))) А пока он уехал можно немного помечтать Улыбнуло ![]() ГавриловаРита писал(а):
Девочки как вам такой ФанАрт? Я сказала бы, что рано немного, а так хороший) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Griffith писал(а):
Хотя уголок губ приподнят, да-да, так что мне кажется, такая легкая ухмылочка есть Согласна! Diarina писал(а):
Мняммммм ![]() ![]() ![]() Diarina писал(а):
Нашла вот такого красивого Йена в подвернутых джинсах Красивый, даже не смотря на то, что джинсы подвернуты. ![]() Diarina писал(а):
Прикольный Чего же наш зайчик испугался на 2 фотке? ![]() Diarina писал(а):
Кто заказывал Деймона в душе?(и не только) Не помню, заказывала ли я, но класс! ![]() ![]() Diarina писал(а):
Вот бы такой подарок на ДР Жаль, у меня ДР не скоро. Лучше на Новый год. ![]() ГавриловаРита писал(а):
У меня тоже есть, правда пока не муж, но если он просекёт что я тут вздыхаю по Йенчику, всё хана))) ![]() Оля, спасибо за фото. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, Леди!!!! ![]() Diarina писал(а):
Кто заказывал Деймона в душе?(и не только) Я-я-я хотела Дэюшку в душе ![]() Diarina писал(а):
Нашла вот такого красивого Йена в подвернутых джинсах Хоть мы уже и обсуждали его подвернутые джинсы, все равно скажу, что в принципе не люблю когда подворачивают брюки, но у Йена эти подвороты смотрятся так мило и не навязчиво, что глядя на них я испытываю не раздражение, а умиление ![]() Diarina писал(а):
Вот бы такой подарок на ДР Заверните мне его, пожалуйста ![]() ГавриловаРита писал(а):
Девочки как вам такой ФанАрт? Я уже на столько привыкла видеть рядом с Йеном Нину, что просто не представляю его с другой женщиной ![]() Griffith писал(а):
Я помню, как только в клубе ДВ читала о том, что Деймон в серии какой-то будет в душе или ото в ванной, так ждала того момента)) ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Спойлер Лиза, как необычно видеть рекламный плакат Йена на улице. Жаль только, что райончик странный:обшарпаный какой-то ![]() Эх, не могли мне такой плакатик возле дома повесить ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Интервью Йена для DoSomethingВсем привет!![]() Аврора, с платиной тебя! Тут вроде не было. Что у Йена за наряд? Это со съемок 4х04 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Елизавета, спасибо! Аврор, а че это ты меня так официально? ![]() ![]() Aurora писал(а):
Расстегнутая рубашечка Ага, еще и на подтяжках. Куда это он собрался в таком виде? (Помню, что во флэшбэках 1864 г. он так ходил. Только рубашка застегнута была ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
(Помню, что во флэшбэках 1864 г. он так ходил. Только рубашка застегнута была ) Кстати да! ![]() А вот еще меня вопрос интересовал: в ДВ у вампиров могут расти волосы или нет? На примере Элайджи и Дэя можно сказать что да, они меняют прическу. Сразу вспомнила Жан-Клода из серии про Аниту Блейк. Там тоже какие-то заморочки с ростом волос были. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
А может он в таком наряде на вечеринку Хэллоуина собирается? Не знаю, не знаю. ![]() Diarina писал(а):
Так? Ага. Все, задушила в объятьях! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!!!
Diarina, спасибо!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен на TVD Con (выдержки из панели + фото)Всем привет!![]() Олечка-Diarina, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Извини, что с опозданием. Нашла на сайте Мекса такую инфу, но что-то у меня подозрения, что она не новая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фото с этого мероприятия Не нравится мне это кепка на нём, лучше вообще без неё. Люблю когда он в шляпах ходит ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не знаю, как вы, девченки, находите эту инфу по поводу дня роджения ![]() ОЛЕЧКА, поздравляю с прошедшим праздником!!!!!! ![]() ![]() ![]() Солнышко, спасибо ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нашла на сайте Мекса такую инфу, но что-то у меня подозрения, что она не новая. Что-то мне тоже кажется, что я читала нечто подобное ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фото с этого мероприятия Ай, розовые щечки! ![]() ГавриловаРита писал(а):
Не нравится мне это кепка на нём, лучше вообще без неё. Бейсболку на Йене люблю ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |