Annabell:
Milli писал(а):а теперь еще и со "Сверхъестественным"

Да, меня с ними тоже самое - даже из-за лапочки-Дженсена все равно уже не тянет смотреть.
Вот тут пишут что и Елена и Кэтрин любят Стефа, а нашего Дея никто не любит

ъ
Brili писал(а): И она будет безумно интересной
Мне тоже так кажется. кэтрин вообще очень интересный персонаж, и я ей все-таки симпатизирую
...
Brili:
Annabell писал(а):Мне тоже так кажется. кэтрин вообще очень интересный персонаж, и я ей все-таки симпатизирую
после ее истории она мне нравится . В ней есть человечность. То что она творит она делает что бы самой спастись. Что бы жить спокойно... Насколько я поняла у нее до сих пор нет покоя
...
Destiny:
Енка писал(а):Настоящую кровь,а раньше думала низачто не буду эту жуть смотреть.
Енката же история, а оказалось то очень даже ни чего, втянуло, второй сезон вообще с ппривиликим удовольствием просмотрела!!!
А я опять с новостями...
Осталось не так долго до последнего в этом году эпизода «Дневников Вампира» и фанаты уже несомненно находятся в большом нетерпении и в ожидании безумных сюжетных поворотов, и сногсшибательных моментов.
В то время как промо предстоящего эпизода оставило нас в предвкушении того, что произойдет, мы попросили Йена Сомерхалдера рассказать нам еще какие-нибудь сплетни о том, что нас ожидает, а так же про отношения Дэймона и Елены (Нина Добрев), о затруднительном положении Стефана и об опасностях (включая оборотней), которые обрушились на Мистик Фоллс.
«После предыдущего эпизода, Дэймон остался в очень напряжённом положении, – сказал нам Йен. «Я имею ввиду, что в общем, Дэймон начал испытывать чувства и это его раздражает и пугает, это для него противоестественно, и он долго подобного избегал».
Связанны ли как-то чувства Дэймона с Еленой (а мы как раз так и думаем!)? Мы спросили Йена, вернулись ли эти двое на дорогу примирения после того, как он убил её брата.
«Мне кажется, ему будет весьма сложно с ней. Я имею ввиду, что он всё время совершал поступки, к которым она по-настоящему питала отвращение и это, знаете ли, очень эгоистично, убийственно и разрушительно. Я имею ввиду, что Елена – полная противоположность всего этого», – говорит Йен. Всё верно, мы видим, какая это проблема…но к счастью, Дэймон тоже это видит. «Думаю, он отчаянно хочет быть с ней в хороших отношениях и прекрасно понимает, что облажался».
Но Йен сказал, что несмотря на то, что Дэймон по настоящему хочет восстановить хорошие отношения с Еленой, самое важное на данный момент – это охранять её, так как она в большой опасности.
«Он на данный момент настроен на то, чтобы рьяно её защищать, и он сделает всё, ради этой малышки Елены».
Всё это несомненно включает и спасание Стефана (Пол Уэсли) из гробницы. В то время как прежний Дэймон полностью бы воспользовался положением, что Елена находится с ним, нынешний Дэймон не ставит свои нужды на первое место.
«Будет казаться, что то, что Стефан заперт от Елены в подземелье с Кэтрин – как раз то, что ему хотелось бы; но он хочет вызволить своего брата оттуда. Не могу себе представить, каково это быть запертым с ней», – говорит Йен. «Стефан нуждается в нем…он нуждается в своем брате. Некоторые персонажи приезжают в город, и с ними будет много проблем – это всё навлекает большую опасность на всех, кого любит Дэймон, и это будет тяжелое время для него».
К слову обо всех опасностях, угрожающих городу: мы спросили Йена о том, правдивы ли слухи, что Дэймона укусит оборотень. «Много волков будут бегать вокруг и я могу с точностью сказать, что это не хорошо», – уклончиво ответил он нам.
В общем, придется нам подождать и увидеть всё самим! У нас конечно же было бесконечно много вопросов к Йену (который был таким любезным), но он спешил на съемки очень важной сцены «Дневников Вампира».
«Я нахожусь обнаженным в душе где-то на протяжении часа, и в конце эпизода Дэймон принимает ванну с пеной, при зажженных свечах и с бокалом вина».
И мы, естественно, не стали его задерживать.
А я что то не слышала таких слухов что Дея кто то укусит....но если это так...то это же плохо, да?!!
...
Brili:
Destiny писал(а):А я что то не слышала таких слухов что Дея кто то укусит....но если это так...то это же плохо, да?!!
но ведь укус волка смертельно для вампира .
Destiny писал(а):А я опять с новостями...
как же я люблю новости от Йена

правда он нам совсем ничего не раскрыл)))
...
Brili:
Destiny писал(а):«Я нахожусь обнаженным в душе где-то на протяжении часа, и в конце эпизода Дэймон принимает ванну с пеной, при зажженных свечах и с бокалом вина».
это что же я такой момент пропустила ...
вроде читала не по диагонали
Destiny писал(а):«Я нахожусь обнаженным в душе где-то на протяжении часа, и в конце эпизода Дэймон принимает ванну с пеной, при зажженных свечах и с бокалом вина».
надеюсь в этот момент Елена хотя бы зайдет в комнату
Destiny писал(а):.мечтать не вредно!!!!!!
помечтаем чуток ....
когда говорили что Стеф был потрошителем и об этом узнает Елена я долго мечтала что бы это произошло....
...
Destiny:
Brili писал(а):когда говорили что Стеф был потрошителем и об этом узнает Елена я долго мечтала что бы это произошло....
Меня тоже этот момент огорчил, столько говорили об этом, а в итоге ни чего...ничегошеньки!!!
...
SAFIRA:
Так я посмотрела. Рассказывать не буду. Но скажу одно я разочарована.
И не потому что ждала чего то между Еленой и Деймоном, или Стефаном и Кет. Я не жду от этих пар поцелуев и признания в любви, пока не жду. Потому как сразу станет не интересно, но их нынешние отношения...

Даже Стефан и Елена могли бы как то уже оживиться в своих отношениях. Ну, что это такое, чтобы он не сказал, она его понимает, чтобы она не сделала, он принимает. Черт, а где же эмоции, драйф, страсть... Где взгляды от которых мороз по коже. По моему сериал постепенно превращается для аудитории кому от 14-16 лет...
Просто, то что они показали в этой серии, одни разочарования, и сюжет как то быстро развернулся...
По сравнению с 10 серией, это ...
Лучше не смотрела бы, только расстроилась, и теперь с этим чувством сиди жди полтора месяца.
Ладно не хочу особенно комментировать, чтоб не выдать сюжетной линии.
...
Верджиния:
» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`
Девочки,привет))Нашла тут демотиваторы,зарание извините,если такие были)
...
uurta:
Девочки, просили меня промо к 12-ой серии.
Вот:
...
DiDi:
девочкиии, надеюс ь перевод скоро выйдет и мы все обсудим. я уже смотрела онлайн без перевода (в принципе все поняла). серия не совсем мега, но столько всего интересного произошло!!!! действительно, они смогли показать что первая часть сезона закончилась и началась вторая... я так поняла вторая в основном будет про оборотней.и так как Тайлер тут часто будет фигурировать, то я ЗА
пы.сы. не бейте сильно, но в конце серии мне роуз понравилось. вот посмотрите скажу, чем она меня зацепила
...
DiDi:
Татулечка писал(а):Буду благодарна за ссылку, хотелось бы глянуть одним глазком хоть)))
не думала что скажу это, но Роуз жалко
...
Annabell:
Татулечка писал(а): зато вы все его любите и вас очень много!!! Wink
Это да, мы его в обиду не дадим
А вот мне Роуз не жалко, злая я , просто с самого начала она мне ну никак.
А Кэролайн И Локвуд

Аххх, хочу чтобы они были вместе
...
DiDi:
Annabell писал(а):А Кэролайн И Локвуд Аххх, хочу чтобы они были вместе
в след. серии поцелуй

только не совсем такой как хотелось бы. реакция Кэр убила
...
DiDi:
Brili писал(а):Когда же выйдет с переводом
бонус для тех, кто еще ждет
...
uurta:
Таак..ну тож надо пару слов сказать.
Вообще я не согласна, что серия плохая. Здесь просто меньше нашего любовного квадрата, вот и все. Просто может быть такое разочарование из-за того, что мы себя так накрутили с этой гробницей, а там и ничего особенного не было.
Очень сильная линия была у Кэролайн и Тайлера. Как она о нем заботилась...плакала из-за него. Я сама чуть не расплакалась. А его боль...такое ощущение, что сама чувствуешь.
Понравилась Кэтрин...и не понравился Стефан в конце. Не буду рассказывать много, просто у нее на лице была такая надежда и вера, что...а он все обломал.
И еще, я тут подумала, что у Кэт просто не было шансов быть хорошей. У Ленки есть все...ее все любят, все защищают, все заботятся, а Кэт...ее только предают, делают больно и бросают. Как-то так.
По идее, мне должна была понравится Роуз...она совершила такой храбрый поступок бла-бла-бла, но что-то никак. Никаких эмоций
И о, боже, мне дико понравился Элайджа. И его слова "Я человек слова. Если я даю его, то я его сдержу. У тебя есть подруга ведьма. У меня тоже есть такие друзья и они помогут мне защитить тебя и твоих близких". Смысл такой.
Ну, как-то так.
...