Регистрация   Вход

Annabell:

Milli писал(а):
а теперь еще и со "Сверхъестественным"

prv Да, меня с ними тоже самое - даже из-за лапочки-Дженсена все равно уже не тянет смотреть.

Вот тут пишут что и Елена и Кэтрин любят Стефа, а нашего Дея никто не любит rewъ

Brili писал(а):
И она будет безумно интересной

Мне тоже так кажется. кэтрин вообще очень интересный персонаж, и я ей все-таки симпатизирую

...

Brili:

Annabell писал(а):
Мне тоже так кажется. кэтрин вообще очень интересный персонаж, и я ей все-таки симпатизирую

после ее истории она мне нравится . В ней есть человечность. То что она творит она делает что бы самой спастись. Что бы жить спокойно... Насколько я поняла у нее до сих пор нет покоя

...

Destiny:

Енка писал(а):
Настоящую кровь,а раньше думала низачто не буду эту жуть смотреть.
Енката же история, а оказалось то очень даже ни чего, втянуло, второй сезон вообще с ппривиликим удовольствием просмотрела!!!
А я опять с новостями...

А я что то не слышала таких слухов что Дея кто то укусит....но если это так...то это же плохо, да?!! Shocked

...

Brili:

Destiny писал(а):
А я что то не слышала таких слухов что Дея кто то укусит....но если это так...то это же плохо, да?!!

но ведь укус волка смертельно для вампира .
Destiny писал(а):
А я опять с новостями...

как же я люблю новости от Йена правда он нам совсем ничего не раскрыл)))

...

Brili:

Destiny писал(а):
«Я нахожусь обнаженным в душе где-то на протяжении часа, и в конце эпизода Дэймон принимает ванну с пеной, при зажженных свечах и с бокалом вина».

это что же я такой момент пропустила ...
вроде читала не по диагонали

Destiny писал(а):
«Я нахожусь обнаженным в душе где-то на протяжении часа, и в конце эпизода Дэймон принимает ванну с пеной, при зажженных свечах и с бокалом вина».

надеюсь в этот момент Елена хотя бы зайдет в комнату

Destiny писал(а):
.мечтать не вредно!!!!!!

помечтаем чуток ....

когда говорили что Стеф был потрошителем и об этом узнает Елена я долго мечтала что бы это произошло....

...

Destiny:

Brili писал(а):
когда говорили что Стеф был потрошителем и об этом узнает Елена я долго мечтала что бы это произошло....
Меня тоже этот момент огорчил, столько говорили об этом, а в итоге ни чего...ничегошеньки!!!

...

SAFIRA:

Так я посмотрела. Рассказывать не буду. Но скажу одно я разочарована.

И не потому что ждала чего то между Еленой и Деймоном, или Стефаном и Кет. Я не жду от этих пар поцелуев и признания в любви, пока не жду. Потому как сразу станет не интересно, но их нынешние отношения... Sad Sad Даже Стефан и Елена могли бы как то уже оживиться в своих отношениях. Ну, что это такое, чтобы он не сказал, она его понимает, чтобы она не сделала, он принимает. Черт, а где же эмоции, драйф, страсть... Где взгляды от которых мороз по коже. По моему сериал постепенно превращается для аудитории кому от 14-16 лет...

Просто, то что они показали в этой серии, одни разочарования, и сюжет как то быстро развернулся...

По сравнению с 10 серией, это ... :scoff: :scoff:

Лучше не смотрела бы, только расстроилась, и теперь с этим чувством сиди жди полтора месяца.

Ладно не хочу особенно комментировать, чтоб не выдать сюжетной линии.

...

Верджиния:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Девочки,привет))Нашла тут демотиваторы,зарание извините,если такие были) Wink

...

uurta:

Девочки, просили меня промо к 12-ой серии.
Вот:

...

DiDi:

девочкиии, надеюс ь перевод скоро выйдет и мы все обсудим. я уже смотрела онлайн без перевода (в принципе все поняла). серия не совсем мега, но столько всего интересного произошло!!!! действительно, они смогли показать что первая часть сезона закончилась и началась вторая... я так поняла вторая в основном будет про оборотней.и так как Тайлер тут часто будет фигурировать, то я ЗА Laughing
пы.сы. не бейте сильно, но в конце серии мне роуз понравилось. вот посмотрите скажу, чем она меня зацепила Smile

...

DiDi:

Татулечка писал(а):
Буду благодарна за ссылку, хотелось бы глянуть одним глазком хоть)))

не думала что скажу это, но Роуз жалко Sad

...

Annabell:

Татулечка писал(а):
зато вы все его любите и вас очень много!!! Wink

Это да, мы его в обиду не дадим Wink
А вот мне Роуз не жалко, злая я , просто с самого начала она мне ну никак.
А Кэролайн И Локвуд Laughing Аххх, хочу чтобы они были вместе

...

DiDi:

Annabell писал(а):
А Кэролайн И Локвуд Аххх, хочу чтобы они были вместе

в след. серии поцелуй Wink только не совсем такой как хотелось бы. реакция Кэр убила Laughing Laughing

...

DiDi:

Brili писал(а):
Когда же выйдет с переводом

бонус для тех, кто еще ждет Wink

...

uurta:

Таак..ну тож надо пару слов сказать.
Вообще я не согласна, что серия плохая. Здесь просто меньше нашего любовного квадрата, вот и все. Просто может быть такое разочарование из-за того, что мы себя так накрутили с этой гробницей, а там и ничего особенного не было.
Очень сильная линия была у Кэролайн и Тайлера. Как она о нем заботилась...плакала из-за него. Я сама чуть не расплакалась. А его боль...такое ощущение, что сама чувствуешь.
Понравилась Кэтрин...и не понравился Стефан в конце. Не буду рассказывать много, просто у нее на лице была такая надежда и вера, что...а он все обломал.
И еще, я тут подумала, что у Кэт просто не было шансов быть хорошей. У Ленки есть все...ее все любят, все защищают, все заботятся, а Кэт...ее только предают, делают больно и бросают. Как-то так.
По идее, мне должна была понравится Роуз...она совершила такой храбрый поступок бла-бла-бла, но что-то никак. Никаких эмоций
И о, боже, мне дико понравился Элайджа. И его слова "Я человек слова. Если я даю его, то я его сдержу. У тебя есть подруга ведьма. У меня тоже есть такие друзья и они помогут мне защитить тебя и твоих близких". Смысл такой.
Ну, как-то так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню