Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Похищенная принцесса"

Amica:

Мечта писал(а):
Хихикала,как подросток,читая главу!

А я хихикала, пока переводила! Laughing Laughing Laughing

Только вот одно предложение у меня вызвало грусть: Sad

Фройляйн писал(а):
Калли была бесплодна. Должно быть, что-то случилось с ней, когда родился Ники, потому что, несмотря на регулярные ежемесячные визиты Руперта, она так и не ощутила больше шевеления плода в своём чреве.

Бедная Калли!.. Embarassed Sad

...

Москвичка:

Amica писал(а):

Только вот одно предложение у меня вызвало грусть: Sad
Фройляйн писал(а):
Калли была бесплодна. Должно быть, что-то случилось с ней, когда родился Ники, потому что, несмотря на регулярные ежемесячные визиты Руперта, она так и не ощутила больше шевеления плода в своём чреве.

Бедная Калли!.. Embarassed Sad

Что-то у меня вызывает оооооочень большие сомнения этот диагноз!

...

Arven:

А лично я думаю, что тут "вина" лежит на её муже...
Когда она замуж вышла ему было за 40 и она ещё лет восемь с ним прожила. Может быть это у него уже, так сказать, по "мужской части" проблемы появились...
Или же - если он приходил к ней в постель ОДИН раз в месяц, то, может быть, как раз в эти дни она не могла - по своему женскому циклу - зачать ребёнка. Т.е. моменты благоприятные для зачатия не совпадали с днём "прихода" сперматозоидов...

...

Тигрёнок:

Девочки спасибо вам за очередную главу перевода. утащила к себе на склад.
Arven писал(а):
А лично я думаю, что тут "вина" лежит на её муже...

Когда она замуж вышла ему было за 40 и она ещё лет восемь с ним прожила. Может быть это у него уже, так сказать, по "мужской части" проблемы появились...

Или же - если он приходил к ней в постель ОДИН раз в месяц, то, может быть, как раз в эти дни она не могла - по своему женскому циклу - зачать ребёнка. Т.е. моменты благоприятные для зачатия не совпадали с днём "прихода" сперматозоидов...
Вот тут мое мнение совпадает с твоим.

...

Фройляйн:

Амика-Оля, извини, совсем забыла тебя поблагодарить! Спасбо за перевод и за то, что взяла ещё и дополнительную главу!!! thank_you
Мне просто уже два дня нервы в другой темке треплят, так голова уже совершенно не работает!

А в бесплодие Калли я тоже не верю. Скорей всего жемчуга достанутся их дочери! Wink

...

KattyK:

Амика, Ilona, Москвичка, Фро - спасибо, очень интересная глава! Я вот тоже хотела, чтобы у них родилась девочка. Калли как раз не хватает дочки.

...

Нюрочек:

Фройляйн писал(а):
Мне просто уже два дня нервы в другой темке треплят, так голова уже совершенно не работает!

Эрика, береги, пожалуйста, свои нервы, они тебе еще понадобятсяSmile тебя где-нибудь и в чем-нибудь поддержать?Wink

...

Москвичка:

Нюрочек писал(а):
Фройляйн писал(а):

Эрика, береги, пожалуйста, свои нервы, они тебе еще понадобятсяSmile тебя где-нибудь и в чем-нибудь поддержать?Wink

Вместе дружными рядами в ту темку! И поддержим!

...

Suoni:

Фройляйн писал(а):
Скорей всего жемчуга достанутся их дочери!

Я вот тоже так думаю. Будет у них дочка, Гейб не зря не позволил продать жемчуга. Laughing

Хорошая глава, всё идет как надо. Калли вышла замуж за хорошего человека.

Amica, Ilona, Москвичка,
спасибо , перевод превосходный!

...

Moonlight:

Девушки, спасибо вам огромное за ваш труд! Книга и перевод просто замечательные.

...

janemax:

Amica, Ilona, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за перевод этого чудесного романа. thank_you Ваш труд поистине бесценен. Ok

...

Фройляйн:

Нюрочек писал(а):

Москвичка писал(а):
Вместе дружными рядами в ту темку! И поддержим!

Спасибо, конечно, но не надо. Во-первых, я могу постоять за себя сама. Ok Во-вторых, у меня итак оказалась нехилая "группа поддержки" Laughing , ну и в-третьих, это хамство уже удалили. Banned И слава Богу!

...

Нюрочек:

Скажем нет безобразию на форуме!Very Happy *шутю и нехорошо флудю* Но нервы все равно берегиSmile

...

Amica:

Фройляйн писал(а):
Амика-Оля, извини, совсем забыла тебя поблагодарить! Спасбо за перевод и за то, что взяла ещё и дополнительную главу!!! thank_you

Фро, спасибо! Но мне тоже было приятно поработать в такой сильной команде! rose rose rose

...

Афина:

Amica, Ilona, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за перевод следующей главы.
Очень жаль, что остановились на самом интересном месте. Будет интересно почитать как же Калли себя поведет дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню