Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 13:25
Мечта писал(а):
Хихикала,как подросток,читая главу! А я хихикала, пока переводила! Только вот одно предложение у меня вызвало грусть: Фройляйн писал(а):
Калли была бесплодна. Должно быть, что-то случилось с ней, когда родился Ники, потому что, несмотря на регулярные ежемесячные визиты Руперта, она так и не ощутила больше шевеления плода в своём чреве. Бедная Калли!.. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 13:35
Amica писал(а):
Только вот одно предложение у меня вызвало грусть: Фройляйн писал(а):
Калли была бесплодна. Должно быть, что-то случилось с ней, когда родился Ники, потому что, несмотря на регулярные ежемесячные визиты Руперта, она так и не ощутила больше шевеления плода в своём чреве. Бедная Калли!.. Что-то у меня вызывает оооооочень большие сомнения этот диагноз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 13:49
А лично я думаю, что тут "вина" лежит на её муже...
Когда она замуж вышла ему было за 40 и она ещё лет восемь с ним прожила. Может быть это у него уже, так сказать, по "мужской части" проблемы появились... Или же - если он приходил к ней в постель ОДИН раз в месяц, то, может быть, как раз в эти дни она не могла - по своему женскому циклу - зачать ребёнка. Т.е. моменты благоприятные для зачатия не совпадали с днём "прихода" сперматозоидов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 14:16
Девочки спасибо вам за очередную главу перевода. утащила к себе на склад. Arven писал(а): Вот тут мое мнение совпадает с твоим. А лично я думаю, что тут "вина" лежит на её муже...
Когда она замуж вышла ему было за 40 и она ещё лет восемь с ним прожила. Может быть это у него уже, так сказать, по "мужской части" проблемы появились... Или же - если он приходил к ней в постель ОДИН раз в месяц, то, может быть, как раз в эти дни она не могла - по своему женскому циклу - зачать ребёнка. Т.е. моменты благоприятные для зачатия не совпадали с днём "прихода" сперматозоидов... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 15:32
Амика-Оля, извини, совсем забыла тебя поблагодарить! Спасбо за перевод и за то, что взяла ещё и дополнительную главу!!!
Мне просто уже два дня нервы в другой темке треплят, так голова уже совершенно не работает! А в бесплодие Калли я тоже не верю. Скорей всего жемчуга достанутся их дочери! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 16:41
Фройляйн писал(а):
Мне просто уже два дня нервы в другой темке треплят, так голова уже совершенно не работает! Эрика, береги, пожалуйста, свои нервы, они тебе еще понадобятся тебя где-нибудь и в чем-нибудь поддержать? |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 17:18
Нюрочек писал(а):
Фройляйн писал(а):
Мне просто уже два дня нервы в другой темке треплят, так голова уже совершенно не работает! Эрика, береги, пожалуйста, свои нервы, они тебе еще понадобятся тебя где-нибудь и в чем-нибудь поддержать? Вместе дружными рядами в ту темку! И поддержим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 18:08
Фройляйн писал(а):
Скорей всего жемчуга достанутся их дочери! Я вот тоже так думаю. Будет у них дочка, Гейб не зря не позволил продать жемчуга. Хорошая глава, всё идет как надо. Калли вышла замуж за хорошего человека. Amica, Ilona, Москвичка, спасибо , перевод превосходный! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:12
Девушки, спасибо вам огромное за ваш труд! Книга и перевод просто замечательные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:36
Amica, Ilona, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за перевод этого чудесного романа. Ваш труд поистине бесценен. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:36
Нюрочек писал(а):
Эрика, береги, пожалуйста, свои нервы, они тебе еще понадобятся тебя где-нибудь и в чем-нибудь поддержать? Москвичка писал(а):
Вместе дружными рядами в ту темку! И поддержим! Спасибо, конечно, но не надо. Во-первых, я могу постоять за себя сама. Во-вторых, у меня итак оказалась нехилая "группа поддержки" , ну и в-третьих, это хамство уже удалили. И слава Богу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:45
Скажем нет безобразию на форуме! *шутю и нехорошо флудю* Но нервы все равно береги |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:47
Фройляйн писал(а):
Амика-Оля, извини, совсем забыла тебя поблагодарить! Спасбо за перевод и за то, что взяла ещё и дополнительную главу!!! Фро, спасибо! Но мне тоже было приятно поработать в такой сильной команде! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 9:20
Amica, Ilona, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за перевод следующей главы.
Очень жаль, что остановились на самом интересном месте. Будет интересно почитать как же Калли себя поведет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[7807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |