Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Araminta писал(а):
Ох и тяжело будет ЮКАСам...

Мне кажется, в этом году еще нет. Все-таки у ТВМТ карантин (кажется?), да и вообще ЮКАС-ы самая скатанная пара.
У других чувствуется еще некоторая отдельность в катании. Но вот по взаимоотношениям, мне тоже кажется, что распад МММТ всем пошел во благо.
И Макс себя лучше чувствует и Маше с Жером по-моему лучше.

...

Lorik:

Quadro, спасибо огромное, только что дорвалась, отсмотрела оба видео на одном дыхании ТВМТ замечательно откатали, рада за Танюшу. У ММЖБ очень красивая лиричная музыка . Видно было, что Жером очень нервничает, это мешало наслаждаться танцем немного Но потенциал огромный, когда он успокоится, будет вообще здорово

Quadro писал(а):
Все-таки у ТВМТ карантин (кажется?),

По поводу карантинов

...

Araminta:

Девы, смотрим дальше.
5 этап кубка России, произвольная программа. Тут уже валяние на валянии.

...

Lorik:

Вчера утром добралась посмотреть, а ответ написать не успела
Юля, спасибо
Обе программы понравились. После комментария "валяние на валянии" ждала намноооого худшего Наваляли, конечно, но вполне прилично в их ситуации. Я бы даже сказала, что валяния не испортили общего впечатления
Пы.Сы. Надеюсь, Жером все-так постепенно перестанет так нервничать. Как к нему Маша двумя руками потянулась после окончания! Он чуть не отпрыгнул

...

Quadro:

Парад кошмарных мужских костюмов продолжается!!! Laughing Laughing Laughing Слушайте, что за нашествие серого безобразия у мужчин в этом году?
У Смирнова серое галифе, типа ракета , у Транькова серые балетные лосины (все понимаю - в стиле, но ужжжасно Shocked ), у Жерома тоже не комильфо, если честно. Одно радует, что Бланшар, как истинный хранцуз Wink и сам это понял, и уже сказал, что костюм собирается заменить.

Программы у Маши с Жером пока еще нет, конечно. Это макет и не больше. Набор элементов и между ними перебежки. Но какие красивые перебежки - ах!ах! tender
У ТВМТ программа сложная, да. Правда насмешили в конце своим комбинированным вращением Laughing . Словосочетание "во вращении встали" здесь было исполнено буквально.
По-моему Траньков и сам не понял как это получилось))).

А финал-то ведь уже на этой неделе, кажется?

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Получается, что и Токио будет удобно?

У Токио с Пекином разница в час, насколько я понимаю, так что да, должно быть удобноSmile
А я во время Ванкувера как раз в отпуске была, сбился ритм жизни вообще нафиг, зато все удивлялись, почему я сплю целыми днями... Откуда им знать, что у меня в три часа ночи - фигурное катание?Smile

...

Quadro:

Ну, целуйте меня, целуйте! ))) Тренировка уже в костюмах ЯНЫ ХОХЛОВОЙ и ФЕДОРА АНДРЕЕВА Ar Ar Ar .Встречайте!

Какчество не очень, но видно, что пара красивая. Спецы сказали, что совершенно очевидно, что партнер тренировал танцы уже давно, а никак не с лета))).
Видимо, мама ему давно подыскивала звездную партнершу и готовила-готовила-готовила Wink

Он Балконский вроде бы... Но слухи не проверенные. Wink

...

Araminta:

Результаты первого дня финала ГП

Зря, зря сбрасывали со счетов Оду!

UPD: смотрю произвольную и тихо фигею. Что случилось с Дайсуке, мой мозг понимать отказывается.
Детализация ПП
Итоговая таблица

...

Quadro:

Рози, мерси! thank_you
Юльчик, спасибо за ролики, я только собиралась искать))), а тут уже усе готово Ok

Ну, что?... У Российской сборной опять ни одной медали. ((( Сие печально...
Ну а теперь о других. Laughing

"Катальщик" Чан начал скакать квады и теперь, если на него не обрушатся травмы ( а у тех, кто прыгает четверные это часто бывает), то лидер ФК на ближайшее время можно сказать определен.
Я наконец-то постомотрела "Фантом"-неупаденный))). Пусть были степ-ауты, но это уже мелочи.
Даже Тарасова, которая еще в прошлом году слова доброго для него не находила, теперь сменила гнев на милость:

Цитата:
ТАТ про Чана: "И пока мы не будем вот так кататься, не будем иметь успеха никакого! Ни одного простого захода, ни одного простого борта. А подпрыжечка на разрыв аорты, подпрыжечка-то, за которую не дают ничего... Это самая лучшая программа Лори Николь..."

У дам второе место у Каро. Вот парадокс - из-за травмированного колена она не прыгает ни лутц, ни флип. Набор прыжочков юниорский. Но в результате все более-менее чистенько, без нервов, с высочайшими компонентами за скольжение и линии. В итоге - результат!
Чарлик в танцах - бесподобен! Serdce Отрыв от преследователей нереальный и совершенно справедливый - ах-ах! Только я не поняла, а что с прической-то? Shocked

Хохлова-Федоров прокатали свой вальс в Загребе. Sad То ли волновались, то ли переакклиматизация, но после вальса только шестые Shocked ! И это в Загребе... Ой-ой!
Видео чуть позже выложу, может тогда уже и произволка будет. А так - качания в дорожке и жуткий рассинхрон на твиззлах(((.

...

Araminta:

Что-то я потерялась, а что у нас в Загребе?

...

Quadro:

Юль, там какой-то местный кубок, но он входит в число официально признанных ИСУ. Дело в том, что на ЧЕ и ЧМ имеют права принимать участия только те спортсмены, которые хотя бы раз на подобных соревнованиях набрали не менее 120 баллов. Эта норма важна в основном для всяких там Словений, Тайваней и Эстоний))).
Но в случае с ХА, даже если они отберутся на чемпионате России, то их нельзя было бы послать на ЧЕ и ЧМ, так как нет этих 120 баллов.

Такая же ситуация с Волосажар-Траньковым и Мухортовой-Бланшаром. Поэтому они сейчас все на подобных соревнованиях набирают эти баллы.
Кстати, интересная деталь. ММЖБ снялись с Загреба из-за травмы партнерши. Но злые языки говорят, что это может быть первый шаг к смене федерации на французскую.
Так как, в таком случае будет считаться, что у пары нет международных выступлений. А если они бы выступили в Загребе, то это уже межд. выступление и тогда пошел отсчитываться карантин.

...

Araminta:

Quadro, спасибо за политинформацию! Про баллы я помнила, да...
Quadro писал(а):
Но злые языки говорят, что это может быть первый шаг к смене федерации на французскую.

Вот ты знаешь, я считаю, что это к лучшему. В российской сборной аншлаг, как ни крути, а руководство давно известно складыванием яиц в одну корзину.

И да, произволка Хохловой-Андреева из Загреба. Костюмы еще не пошиты.

...

Quadro:

Вчера читала, как спецы от этой произволки не оставили камня на камне. Все претензии - к Федору. И общее мнение, что в этом году паре еще скатываться и скатываться.

Думаю, что тех.ошибок там хватает, но мне, однако, пара понравилась. Насколько я поняла, если пара в этом году попадет в сборную, это будет чудо, да и не надо это еще никому. А перспектива у этой пары - поддержки! Вот какую уже сейчас Марина им в конце программы поставила. Практически - подкрутка. Laughing

Кстати, основная претензия к ним на данном этапе, что они и своей комплекцией, и движениями скорее напоминают парников, а не танцоров. Так и кажется, что сейчас каскад скакнут))). Это действительно есть - что да, то да!

А пока предлагаю посмотреть на тех, кто в этом году является российской парой номер один - Боброва-Соловьев. Программа, кстати, красивая. Но у Димы проблема на твиззлах. Там идет комментарий Тарасовой - послушайте.

А еще мой Чарлик))) Serdce Привыкла я уже к нему с обкоцанными кудряшками))). Старше стал. Но ведь танго танцует - все правильно!

А еще Пешала-Бурза Даже Жулин поулыбался)))

...

Lorik:

Чего-то я совсем заработалась и потерялась. Вот только добралась до ФК

Всем спасибо за видео Мне, как абсолютному любителю Федоров с Хохловой понравились Как-то у них органично, что ли, все смотрится, легко, воздушно и видно, что им самим это нравится. Произволки всех остальных тоже посмотрела в первый раз в сезоне Танго Чарлика понравилось

Очень рада за Каро, опередила всех японок, умничка, справилась с нервами

Вот, кстати, запись из блога ММЖБ о травме, из-за которой они снялись в Загребе

...

Ольга Н:

Произвольный у Яны очень даже неплох (в отличие от короткого танца)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню