Регистрация   Вход

Black SuNRise:

мёрфи писал(а):
как я завидую Москве и Питеру...

Можешь и Ростову позавидовать Laughing Uriah Heep и к нам заедут, вот только мне это пофих к сожалению((
А двум нашим столицам я тоже завидую, но уже по другим причинам)) Раммы и Метла rew Моя плакаль крокодильими слезьми, потому шта денех нету туда ехать(((
мёрфи писал(а):
готова подписаться под каждым своим словом!!! и отвечать готова за каждую свою идею!!!

Видя твою активность в теме и особенно в галерее, ни секунды не сомневаюсь Ok

...

Anna Verdi:

мёрфи писал(а):
з.ы. я твою подпись только сейчас разглядела - классно сказано...особенно про красота это не шлюха сильно!!!

Агась, но это не мои слова. Я была в Софии на выставке фоторабот, посвящённой зоне "По ту сторону" она называлась. И один парень сказал: чё ,типа, я там не видел! заплатил кучу денег чтобы посмотреть чёрно-белые фотографии уголовников!" Рядом находился один из авторов этих работ и он этого быдло-парня хорошенько отчитал! Сказано было очень много, но суть я передала в своей подписи. Вот.
Clare писал(а):
Солью сюда следующую инфу, может кому интересно будет.

Black SuNRise писал(а):
А еще:

ОООО, сколько интересного и всё не к нам! меф , может подумаем о переезде?
мёрфи писал(а):
з.ы. я вот у себя нарыла фотки Мэнсона(красавчик) ...и детские, и его творения, и даже пару штук со свадьбы...их выкладывать к нам, это вам интересно будет???

Конечно интересно! Мне кажется он личность очень неординарная! .... и смелая..это ж надо так над собой надругаться!
Black SuNRise писал(а):
Анюта , с кораллами тебя!

Спасибо, Наташ!

...

мёрфи:

Анюта писал(а):
ОООО, сколько интересного и всё не к нам! меф , может подумаем о переезде?

...дайте мне только денех

Анюта писал(а):
Мне кажется он личность очень неординарная! .... и смелая..это ж надо так над собой надругаться!

а я не считаю, что он надругался над собой... не знаю, что именно, но это не надругательство!!!

Наташа писал(а):
Видя твою активность в теме и особенно в галерее, ни секунды не сомневаюсь

я не везде такая активная - просто это моя больная тема...все, что связано с РОК-музыкой - это мой кинк...я могу сутками на эту тему рассуждать, что-то делать...ну, в общем, люблю я эту тему и наш клуб!!!

...

Anna Verdi:

мёрфи писал(а):
а я не считаю, что он надругался над собой... не знаю, что именно, но это не надругательство!!!

Да у него имидж такой, я понимаю. А имела я ввиду то, что он себе пару рёбер удалил, чтобы хмм хмм....всякие приятности самому себе делать. Мне у него одна песня так сильно нравится, но в упор не помню как называется! Сейчас буду искать!

...

Lamb of God:

Clare писал(а):

Lamb of God - 27 мая (Москва), 28 мая (Питер)
plach

Я бы сказала, что это, как серпом по одному месту(((((((( Как бы я хотела на них сходить, млинаааа.... но эти визы и другой бумажный и финансовый геморой ranting Gun

...

Black SuNRise:

мёрфи писал(а):
се, что связано с РОК-музыкой - это мой кинк...я могу сутками на эту тему рассуждать, что-то делать...ну, в общем, люблю я эту тему и наш клуб!!!

Это типа для тех, кто еще не понял, да? Wink Laughing
Anna Verdi писал(а):
А имела я ввиду то, что он себе пару рёбер удалил, чтобы хмм хмм....всякие приятности самому себе делать.

Знаешь, Ань, это как питерская группа "Кирпичи" сказала: "Слушай, блин, кому ты веришь?" Laughing
Мэнсон - известный фрик и мастер эпатажа, он готов ляпнуть, что убил собственную бабушку засолил, и до сих пор доедает, если сочтет нужным
Но чувак талантливый и сильно себе на уме Вобщем, обожаю его)))

...

мёрфи:

Black SuNRise писал(а):
Anna Verdi писал(а):
А имела я ввиду то, что он себе пару рёбер удалил, чтобы хмм хмм....всякие приятности самому себе делать.

Знаешь, Ань, это как питерская группа "Кирпичи" сказала: "Слушай, блин, кому ты веришь?" Laughing
Мэнсон - известный фрик и мастер эпатажа, он готов ляпнуть, что убил собственную бабушку засолил, и до сих пор доедает, если сочтет нужным
Но чувак талантливый и сильно себе на уме Вобщем, обожаю его)))

Наташ, ты мои слова опередила высказать...
единственное, что могу добавить, это как тонко, мило и интеллигентно Аня про "приятности" высказалась...
я бы более хлесткое определение дала
а верить действительно всему не стоит...

...

Anna Verdi:

Black SuNRise писал(а):
как питерская группа "Кирпичи" сказала: "Слушай, блин, кому ты веришь?"

А я то наивная чукотская девочка уши развесила! Laughing
Относительно бабушки ты меня рассмешила!
Black SuNRise писал(а):
Но чувак талантливый и сильно себе на уме

Да, я хоть и ноль без палочки в такой музыке, но полностью согласна! prv

...

Anais:

привет, неспящие!)))

мёрфи !!! я соскучилаааась!!! сто лет тебя не видела((

...

Black SuNRise:

Anna Verdi писал(а):
А я то наивная чукотская девочка уши развесила!

Да, лана, не кори себя, на то и рассчитывали Wink Это не я такая умная, это у мну просто уши повяли и мозг усох от всей той лажи, что на бедных читателей/слушателей/телезрителей сыпется. В определенный момент просто перестала воспринимать публичных персонажей как реальных людей, все равно не проверишь, правду говорят или брешут. Как у Пелевина в "Generation П": все знаменитые персы - трехмерные изображения, которым текст пишет разная шушера.
Anna Verdi писал(а):
Да, я хоть и ноль без палочки в такой музыке, но полностью согласна!

Не прибедняйся, амиго Wink Если я много рок-музыку слушаю, это еще не значит, что я в ней разбираюсь))

...

Clare:

Lamb of God писал(а):
Clare писал(а):

Я бы сказала, что это, как серпом по одному месту(((((((( Как бы я хотела на них сходить, млинаааа.... но эти визы и другой бумажный и финансовый геморой

Гм, заглянула я на оф. сайт группы - ни Москвы, ни Питера в списках городов тура нет no Не знаю, что и думать.
Может вам проще в Стокгольм, или в Хельсинки на концерт смотаться?

...

Светик:

Гы, девочки, всем доброй ночи. Мне починили хороший инет.
А я року изменила. Smile Слушаю музыку к Final Fantasy 10.

...

Lamb of God:

Clare писал(а):
Lamb of God писал(а):
Clare писал(а):

Я бы сказала, что это, как серпом по одному месту(((((((( Как бы я хотела на них сходить, млинаааа.... но эти визы и другой бумажный и финансовый геморрой

Гм, заглянула я на оф. сайт группы - ни Москвы, ни Питера в списках городов тура нет no Не знаю, что и думать.
Может вам проще в Стокгольм, или в Хельсинки на концерт смотаться?

Да я вчера посмотрела их оф.сайт, и России там тоже не увидела Shocked Но с подобным мы уже сталкивались, на оф. сайте никакой информации, а билеты поступают в продажу и крутят анонсы)))
Эххх вообще-то я пытаюсь сберечь деньгу (которая все-равно мистическим образом из кошелька исчезает) чтобы съездить летом на какой-нибудь супер мега фест, типа Zigget или Wacken. Это такое большое желание, что становится уже просто маниакальной и навящивой идеей Dytel

...

мёрфи:

Анаис, это ты не появляешься у нас ... я-то в кафэшке ошиваюсь безвылазно... правда остальные клубы я подзабросила, но здесь меня всегда можно найти!!!

...

Лилёк:

Я ее нашла Laughing здеся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню