Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Розамунда:

Цитата:
И , конечно, выборы мисс Матильды! А как будем выбирать? Вы подготовили фотки или как? А потом проголосуем?

Выберем лучшей рисунок кошечки, ещё будут тесты и можно в конце праздника выбрать лучшую аватарку с кошкой.

Цитата:
Нужно пригласить Клуб обожателей кошек

Пригласим конечно Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
и можно в конце праздника выбрать лучшую аватарку с кошкой.

Да, точно, еще автарку давайте

...

Розамунда:

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
и можно в конце праздника выбрать лучшую аватарку с кошкой.

Да, точно, еще автарку давайте

Я думаю, что такой конкурс обязательно всех участниц заинтересует Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Я думаю, что такой конкурс обязательно всех участниц заинтересует

с аватарками всегда интересно
Любопытно, сколько нас будет

...

-Eva-:

Девочки я вернулась!!!!!!!!! Ar Ar Ar
Пропустила я День рождение клуба А вот на день кошек приду!!! Точнее уже лечу
Я правельно поняла вас, поменять аву на кошачью, приготовить подарок нашему котику и что еще???

...

Vlada:

Ева, привет! УРА! ты все правильно поняла, ждем Very Happy

...

Ленни:

Ева, с возвращением!!!

на случай если кому картинки для аватарки понадобятся

...

-Eva-:

Ленни, спасибо! Flowers rose Poceluy Я уже принарядилась Wink Hun

...

Ленни:

Праздник пушистикам провели, все кошастики вроде бы довольны теперь День Св. патрика и поездка в Париж... День Партика можно в "свободном полете" отпраздновать - гуляния, шествия и прочие приятности, а вот к поездке поосновательней подготовиться - там же столько всего

...

niklasss:

Ленни писал(а):
поездка в Париж.

Мы куда-то конкретно отправляемся?Или во все уголки (ну, или почти все Laughing ) уголки Франции заглянем пробегом? Smile Хочу ролик небольшой сделать о Франции, без слов, но в сопровождении музыки.

А насчет праздника Св. Патрика...Пьем гиннес и танцуем танцы? Wink

...

Розамунда:

Цитата:
День Патрика можно в "свободном полете" отпраздновать - гуляния, шествия и прочие приятности

В баре обязательно посидим, можно караоке петь, парад посетить. В общем весёлую вечеринку закатить Wink

Цитата:
Мы куда-то конкретно отправляемся?Или во все уголки (ну, или почти все ) уголки Франции заглянем пробегом? Хочу ролик небольшой сделать о Франции, без слов, но в сопровождении музыки.

Лена, у нас в планах осмотреть Париж, замки Луары, Прованс и какой-нибудь курорт можно посетить в самом конце.
Я сегодня замки Луары готовить начала, такая красота, ищу материал на праздник и параллельно наслаждаюсь tender

...

niklasss:

Розамунда писал(а):
ищу материал на праздник и параллельно наслаждаюсь

Рози, и вправду такая красота открывается Smile
Розамунда писал(а):
у нас в планах осмотреть Париж, замки Луары, Прованс

А у меня как раз есть подходящие кадры Ar Если никому не помешает, то что-нибудь сотворю Embarassed
Розамунда писал(а):
можно караоке петь

Люблю караоке Very Happy Да и кто не любит? Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
В баре обязательно посидим, можно караоке петь, парад посетить. В общем весёлую вечеринку закатить

Ирландские петь будем?

Цитата:
Лена, у нас в планах осмотреть Париж, замки Луары, Прованс и какой-нибудь курорт можно посетить в самом конце.
Я сегодня замки Луары готовить начала, такая красота, ищу материал на праздник и параллельно наслаждаюсь

Надо с маршрутом разобраться - что посещать и что смотреть будем? Как выкладываем и прочее, в общем, как в Нью-Йорке и Ирландии.

И замки на Луаре все посетим?

И в завершении можно так и проехаться - Праванс - Альпы - Лазурный берег... как вам в Сен-Тропе заглянуть

niklasss писал(а):
А у меня как раз есть подходящие кадры Если никому не помешает, то что-нибудь сотворю

Кому может это помешать - делай обязательно!!!

...

Розамунда:

Цитата:
А у меня как раз есть подходящие кадры Если никому не помешает, то что-нибудь сотворю

Лена, обязательно ролик сделай. Будем ждать Wink

Цитата:
И замки на Луаре все посетим?

Ленни, нет, не все. Выберу самые-самые красивые. Сейчас сижу листаю альбом о замках, приблизительно прикидываю.

Цитата:
Ирландские петь будем?

А почему бы и нет Laughing

Цитата:
И в завершении можно так и проехаться - Праванс - Альпы - Лазурный берег... как вам в Сен-Тропе заглянуть

Оч. хочу Ar

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, нет, не все. Выберу самые-самые красивые. Сейчас сижу листаю альбом о замках, приблизительно прикидываю.

Ах, покажите мне не красивые

Там замков "штук" 40 (даже больше), знаменитыми считаются ... примерно 15... плюс с десяток "менее знаменитых" за день можем и не управиться

Про Париж вообще молчу Если мы поездку на неделю устроим, интерес не упадет?

Цитата:
Оч. хочу

Едем!!!

М-да, масштабненько получается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню