Розамунда:
Цитата:И , конечно, выборы мисс Матильды! А как будем выбирать? Вы подготовили фотки или как? А потом проголосуем?
Выберем лучшей рисунок кошечки, ещё будут тесты и можно в конце праздника выбрать лучшую аватарку с кошкой.
Цитата:Нужно пригласить Клуб обожателей кошек
Пригласим конечно
...
Ленни:
Розамунда писал(а):и можно в конце праздника выбрать лучшую аватарку с кошкой.
Да, точно, еще автарку давайте
...
Розамунда:
Ленни писал(а):Розамунда писал(а):и можно в конце праздника выбрать лучшую аватарку с кошкой.
Да, точно, еще автарку давайте

Я думаю, что такой конкурс обязательно всех участниц заинтересует
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Я думаю, что такой конкурс обязательно всех участниц заинтересует
с аватарками всегда интересно
Любопытно, сколько нас будет
...
-Eva-:
Девочки я вернулась!!!!!!!!!
Пропустила я День рождение клуба

А вот на день кошек приду!!!

Точнее уже лечу
Я правельно поняла вас, поменять аву на кошачью, приготовить подарок нашему котику и что еще???
...
Vlada:
Ева, привет! УРА! ты все правильно поняла, ждем
...
Ленни:
Ева, с возвращением!!!
на случай если кому картинки для аватарки понадобятся
...
-Eva-:
Ленни, спасибо!

Я уже принарядилась
...
Ленни:
Праздник пушистикам провели, все кошастики вроде бы довольны

теперь День Св. патрика и поездка в Париж... День Партика можно в "свободном полете" отпраздновать - гуляния, шествия и прочие приятности, а вот к поездке поосновательней подготовиться - там же столько всего
...
niklasss:
Ленни писал(а):поездка в Париж.
Мы куда-то конкретно отправляемся?Или во все уголки (ну, или почти все

) уголки Франции заглянем пробегом?

Хочу ролик небольшой сделать о Франции, без слов, но в сопровождении музыки.
А насчет праздника
Св. Патрика...Пьем
гиннес 
и танцуем танцы?
...
Розамунда:
Цитата:День Патрика можно в "свободном полете" отпраздновать - гуляния, шествия и прочие приятности
В баре обязательно посидим, можно караоке петь, парад посетить. В общем весёлую вечеринку закатить
Цитата:Мы куда-то конкретно отправляемся?Или во все уголки (ну, или почти все ) уголки Франции заглянем пробегом? Хочу ролик небольшой сделать о Франции, без слов, но в сопровождении музыки.
Лена, у нас в планах осмотреть Париж, замки Луары, Прованс и какой-нибудь курорт можно посетить в самом конце.
Я сегодня замки Луары готовить начала, такая красота, ищу материал на праздник и параллельно наслаждаюсь
...
niklasss:
Розамунда писал(а):ищу материал на праздник и параллельно наслаждаюсь
Рози, и вправду такая красота открывается
Розамунда писал(а):у нас в планах осмотреть Париж, замки Луары, Прованс
А у меня как раз есть подходящие кадры

Если никому не помешает, то что-нибудь сотворю
Розамунда писал(а):можно караоке петь
Люблю караоке

Да и кто не любит?
...
Ленни:
Розамунда писал(а):В баре обязательно посидим, можно караоке петь, парад посетить. В общем весёлую вечеринку закатить
Ирландские петь будем?
Цитата:Лена, у нас в планах осмотреть Париж, замки Луары, Прованс и какой-нибудь курорт можно посетить в самом конце.
Я сегодня замки Луары готовить начала, такая красота, ищу материал на праздник и параллельно наслаждаюсь
Надо с маршрутом разобраться - что посещать и что смотреть будем? Как выкладываем и прочее, в общем, как в Нью-Йорке и Ирландии.
И замки на Луаре все посетим?
И в завершении можно так и проехаться - Праванс - Альпы - Лазурный берег... как вам в Сен-Тропе заглянуть
niklasss писал(а):А у меня как раз есть подходящие кадры Если никому не помешает, то что-нибудь сотворю
Кому может это помешать - делай обязательно!!!
...
Розамунда:
Цитата:А у меня как раз есть подходящие кадры Если никому не помешает, то что-нибудь сотворю
Лена, обязательно ролик сделай. Будем ждать
Цитата:И замки на Луаре все посетим?
Ленни, нет, не все. Выберу самые-самые красивые. Сейчас сижу листаю альбом о замках, приблизительно прикидываю.
Цитата:Ирландские петь будем?
А почему бы и нет
Цитата:И в завершении можно так и проехаться - Праванс - Альпы - Лазурный берег... как вам в Сен-Тропе заглянуть
Оч. хочу
...
Ленни:
Цитата:Ленни, нет, не все. Выберу самые-самые красивые. Сейчас сижу листаю альбом о замках, приблизительно прикидываю.
Ах, покажите мне не красивые
Там замков "штук" 40 (даже больше), знаменитыми считаются ... примерно 15... плюс с десяток "менее знаменитых"

за день можем и не управиться
Про Париж вообще молчу

Если мы поездку на неделю устроим, интерес не упадет?
Едем!!!
М-да, масштабненько получается
...