mada:
Всем приветик!
Маришка, с новым званием!
Эльфи писал(а):А с кем стричься? Все девочки?
Да нет, только я.
Листик писал(а):Сегодня у меня день самоедства...
Надюш, не расстраивайся, хотя это проще сказать, чем сделать. Мы все через это проходили в большей или меньшей степени, так что не стоит себя винить.
Люся писал(а):Я забежала всем помахать ручкой и поделится своим хорошим настроением!
Вот и замечательно! Надеюсь хорошо время провела?
Вирги писал(а): и решила таки выбрать своих "мальчиков"
Ну ты и развернулась!

Справишься со всеми то?
гелена писал(а): » Португалия
Ленусь, как всегда великолепно!
Ира писал(а):Да, кстати бетон все-таки завезли, но на меня наверно не хватило
У меня вчера вечером муж был вместо бетона.

Зато сегодня свободна, как ветер, он в наряде!
гелена писал(а):Мост Васка да Гама
Какая прелесть!
Лен, а какое отношение к Азулежу имеет выставка трусов на балконе?

Это ты приколоться решила?
Elenyshka писал(а):А у меня сынулька в онлайн - игры играет. Я в основном всегда вышиваю и ему не мешаю, а теперь я живу очень активной интернет-жизнью, поэтому весьма проблематично стало делить комп.
Практически моя картина,

только у меня кроме дочки еще и муж.
...
Listik:
Девочки, привет!
Сегодня у меня уже и горло практически прошло).
Мариша, с новым званием!
Luluka писал(а):И уже достаточно взрослый по лестнице попой ступеньки считал, на спине такой был синяк, что я без слез смотреть не могла.
Мне сейчас будет стыдно, что я так психую, т.к. синяк у нас точно не очень большой (как две рублевые монетки), но для меня он и не маленький. Меня больше всего напугала шишка, которая появилась перед появлением синяка на спине. Сейчас, конечно, понимаю, что синяки так и образуются, но в сам момент у меня паника: вдруг какое-то серьезное повреждение. И хотя Настя вела себя как обычно, поплакала, быстро успокоилась и давай носиться по квартире пока мы в больницу собирались, мы все равно в травмпункт поехали. Мне надо, чтобы меня врач успокоил.
Luluka писал(а):Я обычно траумелем мажу, классная штука, попробуй
Спасибо, посмотрю. Надо глянуть, нет ли там возрастных ограничений.
Virgin писал(а):Детки все падают, и сложно уследить.
Надо как-то учиться переживать такие моменты. Ребенок легче это дело переносит, упал, поревел, успокоился и забыл, а вот взрослые... все переживаешь и переживаешь.
Elenyshka писал(а):Глупости! Знаешь, еще сколько всего будет!
Собственно вчера в трансе я была именно от того сколько и чего еще может быть

.
Elenyshka писал(а):13 лет Кирюше было, в час ночи, я посмотрела кино, пошла моего сынка поцеловать, думала он спит. Одеялко поправила, а его под одеялком нет. Он, понимаешь ли, в окно вылез и на дискотеку ушел. Ничего, через 20 минут вернулся. А мне "скорую" вызывали.

Мне страшно!
Virgin писал(а):А вообще для меня отдых - побыть дома одной. И завтра у меня это будет!!! Ураааа!!!
Танюш, ты куда своих мужиков дела?
newmoon писал(а):Так все понравилось- была живая музыка, вальсы, клоуны, различная хореография. Это незабываемо!
А теперь мы с подружкой идем погулять и может где- нибудь с ней посидим! У нас в городе такая замечательная погода, закачаешься! Грех сидеть дома!
Класс! Вы домой уже вернулись или еще гуляете

? Как погуляли?
гелена писал(а):Попутешествуем?
продолжение...
Леночка, какая красота!

Хочу туда очень надолго!
mada писал(а):Надюш, не расстраивайся, хотя это проще сказать, чем сделать. Мы все через это проходили в большей или меньшей степени, так что не стоит себя винить.
Сегодня уже немного успокоилась.
Вот нашла чУдную картинку, которая определенно подняла мне настроение.
...
Электра:
Привет,
малышки
Какое-то у меня неболтательное настроение, вчера прослушала очередную лекцию на тему "какая ты плохая жена, Мария Григорьевна"
dizzy писал(а):А вот тут засада какое ж в Индии виски девушкам пить пральна, никакое
Будем пить водичку из Ганга - она торкает не меньше
И играет хорошо, мимимишечка
dizzy писал(а):Собачка приглянулась? Но Гедеон- то тоже очень хорош!
Я и своего собачку резервирую
dizzy писал(а):Это друг за другом гоняться и родинки сверять?
Всё какая-никакая, а развлекалочка
Фройляйн писал(а):Я вот прям на секундочку, а завтра меня совсем не будет, но вы меня не теряйте. Просто вот на это надо быстренько ответить, пока Еленушка и правда не переправила.
В Золушку-организатора играешь?
froellf писал(а):стоимость
Прибавила билет до Питера и гостиницу, пока концерт, с моим участием в качестве зрителя, таки переносится в Гонконг

.
froellf писал(а):Маню! Ну как? Полегчало?
Немного, теперь я точно знаю, что поеду чуть поздже
Listik писал(а):Вот я и выползла к вам)
Наденька, ты что это

? Моя хорошая, детки всегда умудряются набить себе шишек и синяков - я вот была юным профи, с регулярным упорством истребляющим мировые запасы подорожника - моя панацея

. Понимаю, что как мамочка ты сходишь с ума и винишь себя, но ведь и ты, будучи малышкой, набивала шишки и синячки - твоя мамочка от этого же не стала плохой мамой
dizzy писал(а):Моего старшего в 4 года качелей стукнуло прямо в лоб, шрам до сих пор есть.
Меня под попу проводило качелькой

, а раз я вообще в неё вылетела
Listik писал(а):Надеюсь, без тяжелых последствий для платья)
Как ни странно, платье у меня практически в первозданном виде осталось - чистенькое и не заляпанное
Listik писал(а):т.е. следуя твоей логике, Блэй - нетрадиционной ориентации, а Куин - странный, так?
Что-то типа того

, но чует моё сердечко - он тоже странный
Listik писал(а):Ой, если бы не твой падре, я бы приревновала
Не, ну на троих Клэя бы точно не хватило
Listik писал(а):Эээ... Меня больше интересуют варианты, когда он не уехал, а сидит рядом, но ты играешь, а он не догадывается об этом
Luluka писал(а):А муж однажды с маленьким Кирюхой на руках поскользнулся на ступеньках магазина, и так спиной по ним и проехался. А падал на спину, чтобы Кирюшка не ударился. Он так на его животе и остался лежать, только испугался. Синячище у супруга был на всю спину. Тоже рыдала, втирая ему мазь.
Ужас, бедный муж и ты
Luluka писал(а):Маруся, солнышко
Всё в порядке,ты даже не думай, если у меня что-то на уме - я сразу тут же и высказываюсь
теплая вода в попе не держится
Я тебе тоже вкусняшку принесла:
Luluka писал(а):Настроение ниже плинтуса.
Последнее и у меня
Elenyshka писал(а):Нет, я их в комод складываю Мама потом достает их оттуда, и в багетку отдает. На стенки вешает.
Эх, нет в тебе бизнес-жилки
Elenyshka писал(а):Одеялко поправила, а его под одеялком нет. Он, понимаешь ли, в окно вылез и на дискотеку ушел.

Прям как в кино
newmoon писал(а):Я забежала всем помахать ручкой и поделится своим хорошим настроением!
моя девочка
newmoon писал(а):А теперь мы с подружкой идем погулять и может где- нибудь с ней посидим! У нас в городе такая замечательная погода, закачаешься! Грех сидеть дома!
Удачно прогуляться, золотце
Virgin писал(а):Я долго не претендовала, поэтому их сразу три!
Началось, у тебя муж дома - куда столько

? Ты, как приличная и верная женщина, должна остановиться на одном, ну максимум 2-х... куда мир катится?
Virgin писал(а):Ну, это не считая Бутча. Он вне конкуренции.
Бутч - навсегда
гелена писал(а):Попутешествуем?
Леночка, как всегда в восхищении
Virgin писал(а):Маруся, а я про игры перед сном думаю: историю, развитие персонажа
Я сама такая же, ну или по дороге домой, когда в пробке стою
Virgin писал(а):Кстати, мой муж спит так крепко, что ему совершенно по барабану, где я нахожусь. Он меня не зовет к себе.
Не... у меня такое не прокатит - жена должна спать рядом или просто лежать, пока спать не хочется
dizzy писал(а):Правило замужним одного в "одне" руки уже не действует.
С каких это пор

?
эля-заинька писал(а):угу, а еще тарифы ЖКХ повысят с июня на 15-20%, а потом еще в сентябре. Короче, люблю я Россию, зарплату люблю, себя я все чаще на этом ловлю...
Дороговато жить сейчас
Elenyshka писал(а):Я одна у родителей, моя мама вела себя точно так же, а моему двоюродному брату 50, его маме 70, так вот она до сих пор бдит.

Моя мама сдала меня на поруки Дену - пусть он теперь бдит
mada писал(а):Да нет, только я.
И как

? А фотки будут

?
...
Virgin:
Давно хотела показать картинку)))))
Пишу пост..
...
dizzy:
Обувь лето 2012
1. Главной отличительной чертой модных босоножек по праву можно назвать яркую и феерическую цветовую палитру, поражающую буйством красок. Назвать самый модный цвет, пожалуй, просто невозможно! Зеленый, красный, оранжевый, желтый, синий цвета – словно радуга разметалась по подиуму, даря модницам в новом сезоне вместе с радужными босоножками и радужное настроение.
2. А вот чтобы блистать «по полной программе» дизайнеры предлагают обзавестись парой босоножек цвета золота, серебра или бронзы. Думаете, это уж слишком? Ну, тогда это именно для вас модельеры припасли промежуточный и чертовски привлекательный вариант – босоножки с золотистым каблуком. И нарядно, и не очень броско.
3. Однако не стоит думать, что с полок магазинов исчезнут босоножки классических, натуральных цветов. Отнюдь. Оттенки коричневого, кремового, бежевого, равно как и черный и белый цвета, по-прежнему в тренде. Так что подобрать модные босоножки не составит труда как к пестрому и по-летнему яркому ансамблю, так и к одежде в спокойной гамме.
4. Что же касается моделей босоножек, то вершину хит-парада, как и в прошлом сезоне, возглавят босоножки на танкетке или же платформе. Такие босоножки чрезвычайно удобны, так что неудивительно, что их актуальность не падает вот уже несколько сезонов подряд.
5. Не менее удобны и, соответственно, популярны босоножки на плоской подошве. В новом сезоне модельеры предлагают вспомнить 70-е годы прошлого столетия – именно там черпали они вдохновение, создавая модные сандалии на плоской подошве.
6. А что же шпилька, столь любимая женщинами? Не стоит волноваться! Шпилька, как всегда на высоте. Босоножки на высоком каблуке никогда не выйдут из моды, ведь ничто не делает женскую ножку более стройной и изящной, чем обувь на высоком каблуке.
7. Не утратят популярности в сезоне весна-лето 2012 и босоножки с широкими, преплетающимися вокруг щиколотки, ремешками и завязками. Кокетливо и, в тоже время, элегантно обвивая точеную женскую лодыжку, они добавят к вашему образу нотку женственности и игривости.
8. А вот любительницам оригинальной обуви дизайнеры предлагают модели с необычной отделкой: ремешки, цепочки, сетки, сложные переплетения и хитроумные завязки, цветы, распустившиеся на модных босоножках, бусинки, этнические мотивы. Словом, курс – на яркие акценты!
9. Если же вы намерены продемонстрировать красоту и изящество ступни во всей красе, то стоит обратить внимание на босоножки в духе минимализма. Точеный каблучок, тонкие ремешки, полное отсутствие декора – все внимание на ножку!
10. И, конечно же, все модные тренды весны-лета 2012 года для туфлей и даже для одежды, нашли свое отражение в моделях босоножек.
- кожа рептилий
- разнообразные принты: цветочные, горох, полоска, анималистичные
- ажурные модели

Электра писал(а):вчера прослушала очередную лекцию на тему "какая ты плохая жена, Мария Григорьевна"
Блин, вот ведь...ну что не так-то...

Себя они все эталонами считают есс-но.
Электра писал(а):Будем пить водичку из Ганга - она торкает не меньше
Марусь, они там моются, нас ТАК "торкнет", мало не покажется

Бум в больнице доигрывать
Электра писал(а):Я и своего собачку резервирую
И у твоего собачка!

Ладно, берем
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Правило замужним одного в "одне" руки уже не действует.
С каких это пор ?
С вот этих самых

Я как.. этот....Купидон-летописец (огромная просьба не путать с Девой Летописицей

) вот так решила
Virgin писал(а):Давно хотела показать картинку)))))
...
QUEEN:
Всем приветик!
я пока тока на минутку, просто не смогла удержаться....
dizzy писал(а):Электра писал(а):
dizzy писал(а):
С каких это пор ?
С вот этих самых Я как.. этот....Купдон-летописец (огромная просьба не путать с Девой Летописицей ) вот так решила
а, вообще, только "за"....

поэтому пока никто не "прикарманил" (по крайней мере я на это надеюсь....

), напишу еще одного моего любимчика....
Ириш, "закрепите" за мной ладно?
Эльфик, сыночку с Днем Варенья!!!! И тебя с его!!!
теперь ушла обед готовить....
...
mada:
Электра писал(а):Какое-то у меня неболтательное настроение, вчера прослушала очередную лекцию на тему "какая ты плохая жена, Мария Григорьевна"
ну вот спрашивается какого рожна ему еще надобно?
Электра писал(а):Будем пить водичку из Ганга - она торкает не меньше
Электра писал(а):Последнее и у меня
Электра писал(а):И как ? А фотки будут ?
Да вроде ничего так. Еще покраситься теперь надо.
Listik писал(а):Вот нашла чУдную картинку, которая определенно подняла мне настроение.
Сразу вспомнился анекдот, как бабка встретила в лесу мужика. Говорит, ты что меня изнасиловать хочешь?
Мужик: Нет, что ты!
Бабка достает ружье: А придется!
Virgin писал(а):Давно хотела показать картинку)))))
dizzy писал(а):Я как.. этот....Купдон-летописец (огромная просьба не путать с Девой Летописицей ) вот так решила
dizzy писал(а):Обувь лето 2012
Ой, классные босоножечки, слюнки попускала!
QUEEN писал(а):а, вообще, только "за".... поэтому пока никто не "прикарманил" (по крайней мере я на это надеюсь.... ), напишу еще одного моего любимчика....
Ну все, девчонки пошли в разнос!
...
Virgin:
Леночка, спасибо за новые картиночки! Мост очень впечатлил! И вообще я не думала, что так красиво в Лиссабоне.
Elenyshka писал(а): Но милый имел со мной серьезный разговор и сказал, что у нас сын, и что мальчики - народ сложный
Все сказал правильно. Я уже сейчас себя настраиваю на то, что мой мальчик уйдет к какой-то девочке, и будет у них новая семья, где я буду лишней. Это жизнь.
Насчет онлайн-игр сына прекрасно понимаю. Сама люблю посидеть за компом. Как я буду сына в этом ограничивать? Мы с мужем уже задаемся таким вопросом.
mada писал(а): Ну ты и развернулась! Справишься со всеми то?
А то! Где наша не пропадала? Одного на подпись, другим любуюсь в сериале, третьего слушаю.
Электра писал(а): вчера прослушала очередную лекцию на тему "какая ты плохая жена, Мария Григорьевна"
Маруся, приезжайте ко мне! Муж сразу поймет, что такое плохая жена.
Электра писал(а): Listik писал(а):Ой, если бы не твой падре, я бы приревновала
Не, ну на троих Клэя бы точно не хватило
Ты в нем сомневаешься?
Электра писал(а): Началось, у тебя муж дома - куда столько ? Ты, как приличная и верная женщина, должна остановиться на одном, ну максимум 2-х... куда мир катится?
Да вот, муж ушел, и я распоясалась. Мне полагается три, так как я давно не претендовала.
Ириша разрешила.
Электра писал(а): жена должна спать рядом или просто лежать, пока спать не хочется
Я в кроватке только сынуле нужна.
Картиночки прикольные!)
Ириша, сумки, обувь, а платюшки? Покажешь? Что нужно носить этим летом?
Тася, ты тоже захотела пополнить коллекцию? )))
mada писал(а): Ну все, девчонки пошли в разнос!
Ой, бабоньки, что ж это делается то? (с)
...
dizzy:
QUEEN писал(а):Ириш, "закрепите" за мной ладно?
Даже не сумлевайся, уже
mada писал(а):Ой, классные босоножечки, слюнки попускала!
+1, тоже обсмотрелась
mada писал(а):Сразу вспомнился анекдот
Virgin писал(а):а платюшки? Покажешь? Что нужно носить этим летом?
Обязательно

попозже чуток
Virgin писал(а):Ой, бабоньки, что ж это делается то?
Ой, ну, а че нельзя-то

в виртуале...
...
гелена:
Всем привет!
froellf писал(а):гелена писал(а):
Хммм, а у мальчиков мигрени бывают?
Я вчера пропустила(( а сейчас нашла...
Вот, почитайте про мигрень
Эльфик, спасибо
mada писал(а):гелена писал(а):
Новый покупать будете?
Я хочу, мне без него на кухне как-то некомфортно бывает, когда готовлю или что-то еще долго делаю. Я как его с кухни убрали больше телек не смотрела, в комнате у меня никак не получается, так только ребенок мультики смотрит.
У меня такая же ситуация. Я фактически живу на кухне

И телевизор постоянно "бубнит", как фон
mada писал(а):Luluka писал(а):
Я так поняла, одна я осталась из пенсионерок, не читавшая БЧК
Еще Элечка с тобой в компании.
И Фил
mada писал(а):Все я убежала, сейчас парикмахер придет, бум стричься.
И как результат?
Электра писал(а):QUEEN писал(а):
ой, радость моя, я теперь не рыжее солнУшко, у меня, по меньшей мере, цветов пять на башке.....
Теперь у тебя на голове дорогущее многоцветное колорирование
Которое вовсе не просила?
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
До этой игры ещё несколько месяцев, а потом туда ближе, я попрошу Гел познакомить нас с красотами Индии, а Эльфика с её традициями.
Ну намекни,а что мы там будем делать?
То же, что и всегда
Электра писал(а):елена писал(а):
Марусик! Что-то народ у нас разошёлся
не, Тася первого мужа всё ещё выбирает
Правда?

Тасён, ты что тормозишь?
dizzy писал(а):елена писал(а):
Ха , а кто?? (с) Елена Викторовна
Теперь и твое отчество знаем ?
Ахха, Викторовна я
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Что-то народ у нас разошёлся
А у кого еще на него виды были , на Буркхарда?
Я думала, что уже по-второму выбирают
dizzy писал(а):Муза писал(а):
А виски будет?
А вот тут засада какое ж в Индии виски девушкам пить пральна, никакое
Нееее, Индия - не Индия, а виски всегда с нами
froellf писал(а):Электра писал(а):
Мне бы больше помогло знание о стоимости билетов
Маню! Ну как? Полегчало?
Мне - нет. Ну я это и раньше знала.

Но как же мне хочется

Очень, очень, очень...
Listik писал(а): В общем, так и хожу расстроенная...
Я тебя понимаю

, но и ты же понимаешь, что она ещё не раз упадёт. Мой уже и в гипсе походил и на заборе повисел, разодрав себе живот....
Listik писал(а):гелена писал(а):
А, ты про это. Ну, муж у меня консерватор. Ездит только на тойотах. Мне очень нравятся паркетники, у говаривала купить, когда меняли, но...купил Toyota Avensis
Классная машинка. У нас аллион и Виталя бредит камрюхой, хотя я его на авенсис подбиваю (по крайней мере для меня
У тебя есть права?
Listik писал(а):froellf писал(а):
Последнее, что помню: Он уехал на рыбалку))))
Эээ... Меня больше интересуют варианты, когда он не уехал, а сидит рядом, но ты играешь, а он не догадывается об этом
Только такой вариант: ты читаешь что-то касаемо твоей работы

Например : "Влияние средневековой культуры на человека 21 века"

Очень интересно

Нужно делать заметки . Ведь когда выйдешь на работу-это осень тебе пригодится
Listik писал(а):Virgin писал(а):
Я не обидчивая, отходчивая и незлопамятная.
Ты настоящая?
Почти
Luluka писал(а):Убежала дальше работать. Простите, что нагрузила, больше не буду.
Люка, ты что! Мы всегда рады выслушать
Elenyshka писал(а):Listik писал(а):
Переписала?
Не-а. Пусть умрет.
Жестокая Лена
Virgin писал(а):В этот раз использовала мультизагрузку?
Нет. Мне же нужно текст вставлять. Откуда я буду знать где нужно данный текст добавить, под какой фотографией? Там же просто код. Короче, часа 2 на это трачу
Virgin писал(а):Девочки, ну что, едем на Стинга то? Как раз летом, как раз в Питере, как мы и хотели.
Июль - рано

Вот если бы в августе...может быть
dizzy писал(а):Как все-таки хр...на шестидневке...я редко, когда по субботам работала
Я 4 окна помыла. Еле двигаюсь...
dizzy писал(а):елена писал(а):
Это так, закуска
О как! Будет горЯчее?
Ир, там столько интересного

И куча фото. Это только Лиссабон, а ведь ещё и замки, много др. городов, порто, в конце концов
А природа - красота!!!!
dizzy писал(а):Listik писал(а):
Пусть его Ира побыстрее за тобой закрепит, а то уведут из-под носа
Никто не уведет это четко Тасин мальчик. Тасечка, может еще кого присмотришь? Правило замужним одного в "одне" руки уже не действует.
Кошмар!!!!! Маруся???!!!!
Virgin писал(а):dizzy писал(а):
Танюшка трех, не считая Бутча, себе приватизировала
А пока никого не было, а Ленчик картинки вставляла, я тут разгулялась.
Ну - ка, что за произвол!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Тогда сядешь в отремонтированной квартире и представишь себе Италию
))) видимо, так и буду поступать)
Или вот Португалией любуйся

Прости , засранку, издеваюсь
продолжение....
Леночка, вот это я понимаю, "основное блюдо" я в ауте и туда тоже уже хочу
Будет ещё продолжение
mada писал(а):Лен, а какое отношение к Азулежу имеет выставка трусов на балконе? Это ты приколоться решила?
Ага

Представь: Идёшь по городу, любуешься расписанными азулежу домами, видишь красивые жёлтые трамвайчики и тут...проза жизни

Кстати - бельё на балконе - это норма для португальцев (видать мы с ними похожи

) Или парень, подставил лестницу с крыши одного дома на другую и перелазит улицу. Это ведь быстрее, чем обходить по улице почти километр
Listik писал(а):Вот нашла чУдную картинку, которая определенно подняла мне настроение.
Это мне напомнило мою племянницу и несчастного кота в деревне
Электра писал(а):Какое-то у меня неболтательное настроение, вчера прослушала очередную лекцию на тему "какая ты плохая жена, Мария Григорьевна"
И что же ты такое натворила??? Не всю клубнику посадила????
Если ты - плохая жена, то меня давно на помойку пора отвезти...
Электра писал(а):dizzy писал(а):
А вот тут засада какое ж в Индии виски девушкам пить пральна, никакое
Будем пить водичку из Ганга - она торкает не меньше

Вот тут я точно не с вами!!! Мы же "коньки отбросим" коллективно, при чём, даже если будем это делать виртуально. Хотя, говорят, она в другом помогает, водичка кошмарная эта
Электра писал(а):froellf писал(а):
стоимость
Прибавила билет до Питера и гостиницу, пока концерт, с моим участием в качестве зрителя, таки переносится в Гонконг
Печалька

У тебя сколько стоит билет до Питера?
Virgin писал(а):Давно хотела показать картинку)))

Давно я так не смеялась

Мну плачет и почти убита
dizzy писал(а):Электра писал(а):
dizzy писал(а):
С каких это пор ?
С вот этих самых Я как.. этот....Купдон-летописец (огромная просьба не путать с Девой Летописицей ) вот так решила
Ну если сам Купидоооооон.

Тогда пиши мне Клайва Оуэна.
Virgin писал(а):Леночка, спасибо за новые картиночки! Мост очень впечатлил! И вообще я не думала, что так красиво в Лиссабоне.
Португалия вообще красивая и необычная страна

Ждите продолжения
Virgin писал(а):Как я буду сына в этом ограничивать? Мы с мужем уже задаемся таким вопросом.
Задавайся, задавайся

Тут всё зависит ещё не только от тебя, но и от ребёнка. Может он будет спокойно к компу относиться
Virgin писал(а):Электра писал(а):
жена должна спать рядом или просто лежать, пока спать не хочется
Я в кроватке только сынуле нужна.
Да вот не верю я тебе
Люка, Люся, с повышением вас, девочки!
Эльфик, с Днём рождения сыночки!!!!
...
Listik:
Ты опять играла в какую-то игру? А нас почему не позвала

?
Электра писал(а): Понимаю, что как мамочка ты сходишь с ума и винишь себя, но ведь и ты, будучи малышкой, набивала шишки и синячки - твоя мамочка от этого же не стала плохой мамой
Все понимаю, просто страшно от одной мысли, сколько шишек еще предстоит пережить))))
Электра писал(а):Что-то типа того , но чует моё сердечко - он тоже странный
Спойлер
Ирочка, ты зачем так дразнишь? Я истекла слюнями. А мне сейчас такое особо негде носить, т.к. этим летом основное место моего пребывания - песочница. Я прошлым летом накупила себе кучу неподходящей (но очень красивой и любимой обуви на высоченных шпильках))))))), так тогда еще хоть с коляской могла погулять в ней вечером, а сейчас...
dizzy писал(а): Я как.. этот....Купидон-летописец
QUEEN писал(а):Джейсон Стэтхэм
Тасенька, а тебе не кажется , что он (используя
Марусину терминологию) какой-то
странный ? Ты проверь)))
mada писал(а):Сразу вспомнился анекдот, как бабка встретила в лесу мужика. Говорит, ты что меня изнасиловать хочешь?
Мужик: Нет, что ты!
Бабка достает ружье: А придется!
гелена писал(а):Я тебя понимаю , но и ты же понимаешь, что она ещё не раз упадёт.
гелена писал(а):У тебя есть права?
Есть, только вожу ужасно.
гелена писал(а):Я 4 окна помыла. Еле двигаюсь...
dizzy писал(а):Я как.. этот....Купидон-летописец (огромная просьба не путать с Девой Летописицей ) вот так решила
Ира, раз пошла такая пьянка, то за мной еще Генри Кевила, пожалуйста, закрепи!
Люка, Люся, с повышениями вас!
...
dizzy:
Привет!
Ну а теперь немного о летних платьях и сарафанах (
потерпите шмоточницу
)
Сарафаны в этом году, наконец, перестали быть предметом гардероба, предназначенном исключительно для свежего воздуха и пляжа, вдали от оживленной городской жизни. Коллекции ведущих дизайнеров в мире моды решили вывести этот скучный предмет на первое место, теперь летние платья и сарафаны 2012 года, фото которых представлены ниже, стали полноценной частью не только пляжного, но и городского гардероба, их без стеснения можно надеть как днем, так и вечером.
Главная особенность сарафана это простота. Как правило, данный стиль обычно требует свободную талию, легкие тонкие рукава и пояса, или их полное отсутствие, хотя в последнее время можно найти даже закрытые модели с длинными рукавами. Летние платья ни в коем случае ни должны сковывать движения, но.... выгодно скрывать недостатки фигуры.
Однако, надо смотреть фактам в лицо, мы всегда с нетерпением ждем летних месяцев, чтобы подобрать наилучший гардероб, чтобы выглядеть летом женственное, стильно, красиво и модно. Все еще задаетесь вопросом, какие тенденции моды ввели дизайнеры в этом и все еще не решили, какой сарафан выбрать? Ниже подобраны для вас несколько идей на выбор и советы, которые помогут вам подобрать идеальное летнее платье.
Во саду ли, во огороде...
Крестьянский стиль очень популярен в этом сезоне и это доказывают Dolce & Gabbana в своей весенне-летней коллекции, где представлены потрясающие шикарные летние платья с этническими и цветочными принтами, горошком и вставками овощей и фруктов. Впрочем, не удивительно, принты это модный хит 2012 года, поэтому, чем ярче сарафаны и летние платья, тем лучше. В дополнение к классическим садовым и огородным мотивам, платья украшены различными цветами, что выглядит просто потрясающими.
Плиссированные платья
Макси-платья
Платья с пышной юбкой (
эти мне оч понравились)
Платья и сарафаны с цветочным и геометричным принтом
Главный цвет этого сезона – желтый, желто-зеленый, красно-оранжевый и желто-оранжевый. Кроме того популярны пастельные оттенки: лаймовые, бирюзовые, арбузные, сиреневые. Который сезон подряд популярен телесный оттенок. Ну, а какой летний сезон обходится без белого цвета?
Дизайнеры вновь подтвердили актуальность завышенной талии и ассиметрии. Не вышли из моды платья и сарафаны А-силуэта, однако главным трендом лета 2012 будет силуэт «песочные часы». Дамы вновь подчеркнут свои талии нарядами, скроенными по фигуре, а также дополнят образ узкими и широкими поясами.
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):Привет!
Спойлер
Хочу оказаться в этом спойлере
dizzy писал(а):Ну а теперь немного о летних платьях и сарафанах
Классно! Что-то я какая-то не модная

Надо исправлять ситуацию
Я вот хочу сарафан в пол, но смотрюсь я в них, как баба рязанская
Муза писал(а):QUEEN писал(а):
Джейсон Стэтхэм
Тась! Я сейчас ржу не могу. Он мне тоже очень нравится. Не ну это надо же. Классный мужик Но я не претендую, кто не успел тот опоздал.
Да? Не претендуешь?

А мы уже попкорн достали
Муза писал(а):Сегодня с мужем ходили на вечерний сеанс в кино, смотрели "Морской бой",на это дело не закончилось, потом пошли в кабак.
Здорово! Как кино? Понравилось?
Listik писал(а):dizzy писал(а):
Я как.. этот....Купидон-летописец (огромная просьба не путать с Девой Летописицей ) вот так решила
Ира, раз пошла такая пьянка, то за мной еще Генри Кевила, пожалуйста, закрепи!

Девы, вы скоро так мужской гарем насобираете
Я 4 окна помыла. Еле двигаюсь...
Ох уж эти окна твои...
Ещё 12

Вот бы собраться с силами и дома помыть
Вот тут я точно не с вами!!!
Ленусь , виски и только виски
Думаешь поможет?? Там трупы плавают
...
Listik:
Девочки, привет!
dizzy писал(а):а теперь немного о летних платьях и сарафанах (потерпите шмоточницу )
Ира, я тя обожаю
гелена писал(а):Девы, вы скоро так мужской гарем насобираете
Пусть будут (на всякий случай )

.
гелена писал(а):Только такой вариант: ты читаешь что-то касаемо твоей работы Например : "Влияние средневековой культуры на человека 21 века" Очень интересно Нужно делать заметки . Ведь когда выйдешь на работу-это осень тебе пригодится
Так шифроваться можно, только если на работу надо завтра идти

.
гелена писал(а):Ещё 12 Вот бы собраться с силами и дома помыть

Позволю себе нескромный вопрос:
Лен, ты где окна моешь?
гелена писал(а):
улыбнитесь
...
Ladi Meri:
Привет, всем)))
Сегодня на дачке была, викторию начала обрезать. Вот кажется мне, что она у меня какая-то плохонькая совсем. Наверное замерзла за эту зиму. Снега то у нас нынче почти не было((( А у меня ее 7 грядок, я сума сойду ее всю пересаживать, если не отойдет((
А вы тут я смотрю полезным делом занимаетесь? - Мужиков делите?))))))
Ира, а мой там у тебя сохранился? Если что то напомню)))
Фройляйн писал(а):настоять на правиле замужним только по одному мужчине в руки!
вот хоть разводись, блин)))))
dizzy писал(а):ну давайте по два хотя бы
давайте, давайте
Фро, ты нам разрешишь?
Как разрешение получу, так над второй кандидатурой буду серьезно думать

, а то ведь больше
незя будет...
...