aria-fialka:
Zvezda писал(а):Ух ты это и впрямь удивительно и заинтересовало! Такое "чудо" редко встречается! Надо брать
А то

, мне прям жалко стало что нет продолжения

прикидывешь, как понравилось
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):А то , мне прям жалко стало что нет продолжения прикидывешь, как понравилось
О представляю... это о многом говорит... точно надо читать...
...
mary-arty:
aria-fialka писал(а):А то , мне прям жалко стало что нет продолжения прикидывешь, как понравилось

Я тоже обратила на это внимание!
Zvezda писал(а):О представляю... это о многом говорит... точно надо читать...
Книжку берём в оборот!
...
Dianel:
Леди, если кто прочитает
"Темные дни" Аккардо, отпишитесь, пожалуйста. Мне нравится этот автор, но книгу осилить не смогла. Это тот самый случай, когда любительский перевод ужасен. Причем сама идея... м-м-м... Главная героиня - весьма крутая девица, а парень, на которого она запала - один из семи смертных грехов в человеческом теле. Гнев, между прочим. Не какая-нибудь зависть или чревоугодие. Чуете, чем пахнет?

И эта парочка должна найти и вернуть в заточение шесть остальных грехов, так же захвативших тела простых смертных. В общем, сюжет манит оригинальностью, но перевод...

Так что если кто-нибудь все же прочтет, сообщите, стоит ли оно усилий? Или как часто бывает, идея прекрасна, а исполнение подкачало?
...
Peony Rose:
Dianel писал(а):сюжет манит оригинальностью
Оригинальность? *долгий смех, переходящий в слезы* Та ну. Там уже и Шоуолтер, и Монинг, и кто только не потоптался, по этому сюжетцу.
Плюс перевод фиговый. Зачем? Лучше что-то путное поискать )))
aria-fialka писал(а):Кейси Уэст "Дистанция между нами"
aria-fialka писал(а):Я думаю что мне очень давно не попадались сюжеты где не было постельных сцен , только поцелуи , и очень даже неплохо все прошло без секса.
Та не может такого быть. Та неужто кто из авторов вспомнил, что есть у молодежи жизнь без этого самого?

Крушение всех канонов, конец света )
Ира, спасибо. Поищу, если прочитаю - поделюсь впечатлениями )
...
Zvezda:
mary-arty писал(а):Книжку берём в оборот!
Чую я предстоит групповое чтение

такое все мы хотим почитать...
Думаю и Машке в самый раз по настроению пойдет!
...
Dianel:
Peony Rose писал(а):Там уже и Шоуолтер, и Монинг, и кто только не потоптался, по этому сюжетцу.
Элли, а можно в двух словах, что за авторы? Как-то прошли мимо меня.

Правда, я любовные романы практически не читаю, а судя по аннотациям, там все-таки больше они, чем подростковая тема? Э-э-э, еще на Гамильтон похоже, нэ? В книг-то у авторов куча. Будет обидно пропустить что-то достойное.
...
Peony Rose:
Dianel писал(а):Элли, а можно в двух словах, что за авторы?
Дианэль, эти гражданки ваяют ЛФР для взрослых (читай мистика с порнушкой), и вслед за ними авторессы-подражательницы клепают тонны такой же макулатуры, но зачем-то пишут, что это для подростков. У меня уже давно все плохие слова кончились при описании этих дамочек, чтоб им доллары не туда залезли гонорарные.
В общем, я в лагере противников этого УГ и буду там до конца. Не рекомендую их никому, время терять попусту.
...
aria-fialka:
» Случайность - 3
Случайность - 3 (Макгвайр Джейми)
Аннотация
Теперь, когда Эрин узнала правду о девушках, которые издевались над ней, и о парне, которого она любит, то ее время, до окончания школы, начинает протекать в тревожном и захватывающем темпе. То, что раньше было летними каникулами, теперь стало обратным отсчетом времени ее последних дней в Блеквелле. Ее родители, Сэм и Джулиана пытаются справиться со своим страхом. Они только нашли Эрин, и теперь должны отпустить ее.
Мгу ... ну это было сентиментально- сентиментально , сопливо - сопливо , а текст без редактуры вызывал чувства как у

. В общем из того что я смогла понять - герои таки помирились , но "враги"( недоразвитые подростки) не дремлют, и на выпускном балу героиню пытается облить один из заговорщиков ... не , ну я все понимаю , пацифистка там и все такое ... , но эта девочка мне больше нравилась в первой части и частично во второй, а в третье она стала просто "мать Тереза" со своим всепрощением и игнором ... в общем мне не понравилось как она себя вела в отношении своих гнобителей . Относительно непосредственно отношений ггероев .. ой проблема какая, парень хотел подарить кольцо, для нее это оказалось символом порабощения

... короче говоря глупостей и ссор на ровном месте хватало ... Дочитала с трудом , просто из упрямства

.
...
Dianel:
Элли, спасибо большое-пребольшое за предостережение.

Интуиция правильно подсказала: не мое. Я из-за этой порнушной мистики в свое время в Гамильтон разочаровалась. Она так чудесно писала про Аниту и ее похождения, что я искренне наслаждалась драками, расследованиями, персонажами и любовными моментами, но потом драки и расследования куда-то делись, зато секса стало столько, что начало подташнивать. До сих пор расстраиваюсь, что автор своими руками загубила отличный цикл.

Про серию про Меридит и вообще молчу, там, похоже, ничего кроме секса и изначально не было.
...
aria-fialka:
Обреченные (Крейн Шелли)
Меня раздражало поведение героини на Ассамблеи, и эти постоянные промахи, и то ,что правила должны соблюдаться только "хорошими" а для Уотсонов закон не писан, Мел ваще распоясалась, а героиня вела себя в начале как "глупая гусыня". Правда были и интересные моменты: наконец то герои узнали, что случилось в прошлом, и почему запечатления прекратились.В принципе с заговором и прочими заморочками можно сказать что и эта часть удалась, ведь по большому счету все закончится хорошо, хоть и с некоторой грустинкой. (4)
...
aria-fialka:
Aditi Rao писал(а):Добрый день!

YA читаю, до темы пока не дошла, но скоро наведаюсь с отзывами. Вопрос - а себя порекламировать можно?

Привет,
Светлана! Всегда пожалуйста )) , заходи, когда будет время и пиши отзывы о любимых книгах в нашем жанре

.
Себя рекламировать - это в смысле свое творчество ? Почему бы и нет, если есть законченные произведения и соответствуют данному жанру .
...
aria-fialka:
Aditi Rao писал(а): Хотя, я уже не совсем в возрасте целевой аудитории х)
Да тут вроде и не бывают совсем маленькие ))
Aditi Rao писал(а):Есть произведение, которое не совсем закончено, но участвует в конкурсе, и читатели очень нужны) Решила дать вторую жизнь своей старой начатой рукописи, начала редактировать и выкладывать (ссылку пока не даю, но, если заинтересует, оставлю).
Я не возражаю , оставляй ссылку ) , вреда не будет), а заинтересовавшимся удобно будет найти )
...
Aditi Rao:
aria-fialka писал(а):Я не возражаю , оставляй ссылку ) , вреда не будет), а заинтересовавшимся удобно будет найти )
Спасибо!
Школа на острове ...