MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за оперативность! ![]() Безумно понравился эпизод в садике! Алексей молодец, не струхнул от такого повышенного внимания ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() Настроение после этого кусочка выросло раз в десять. ![]() ![]() ![]() ![]() Алексей молодец, справился несмотря на все неприятности. kosmet писал(а): Алексей произвёл фурор. Идя по двору сада, Алексей мог бы поспорить с кем угодно, что из всех окон за ним наблюдали заинтересованные взгляды. ![]() kosmet писал(а):
Тем более что в ее жизни, наверняка теперь есть с кем сравнить. Три года – срок не малый. Ох мужчины, всех по себе судят. Как бы она успела ещё кого-нибудь оценить, когда сначала тяжёлая беременность, потом на ноги ребёнка поднимала. Работала как лошадь. Ей было не до мужчин. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как приятно начинать новый день с продолжения. Да еще такого восхитительного , доброго, светлого. ![]() ![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Читаешь и получаешь настоящее удовольствие!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, MessalinaVP писал(а):
Безумно понравился эпизод в садике! Я очень рада, что тебе было интересно ![]() MessalinaVP писал(а):
Теперь всем придется привыкать, что у мальчика есть папа. Первый урок, можно сказать усвоен - разбудить, накормить, одеть и отбуксировать дитё в садик у Леши получилось Это точно, всем "сообщили", все сделали, пусть и негладко, но главное старание ![]() MessalinaVP писал(а):
Какое испытание на очереди? Никакого... хотя, как посмотреть, он поедет к Лене ![]() ludok, ludok писал(а):
Настроение после этого кусочка выросло раз в десять Я очень-очень рада ![]() ludok писал(а):
Алексей произвёл фурор. это точно ![]() ludok писал(а):
Ох мужчины, всех по себе судят. Как бы она успела ещё кого-нибудь оценить, когда сначала тяжёлая беременность, потом на ноги ребёнка поднимала. Работала как лошадь. Ей было не до мужчин. Ну... наша Лена девушка красивая, и мужчины вокруг нее были, работа такая ![]() ![]() Наташа, мне так приятно, что продолжение тебя порадовало ![]() Nalina писал(а):
Алексей молодец, можно сказать, что прошел испытание, хоть и с небольшим трудом. Думаю в следующий раз он справиться лучше обязательно справится - практика - великая сила ![]() Nalina писал(а):
И дал воспитательницам повод посплетничать, чем они думаю и займутся. Это точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольчик, спасибо, дорогая, за прекрасное начало дня, великолепный отрывок ![]() ![]() Лешик-ст. молодец ![]() ![]() насладилась отрывком и теперь на прогулку ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёль, чудесный кусочек))))
Очень понравилось как Лёшики собирались... да)))) нелегко быть отцом 3х летнего ребёнка... тут нужна практика)) Но я в них верю) Прорвутся ![]() А сцена в садике... хех) как представила всё в лицах.... мда))) женский коллектив в садике прилипший к окнам..... ![]() ![]() ![]() Жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кось, такой восторг про них читать, спасибо за проду! ![]() Гыы, родители с воспитателями в любопытстве)) |
|||
Сделать подарок |
|
Энноэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к отзывам выше. Очень хорошо написано. Спасибо! |
|||
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кусочек потрясающий! Бедный Лешка столько всего произошло за 1 утро, но он со всем справился - МОЛОДЕЦ! И реакция в садике была бурная, ребенок наверно тоже был счастлив ,что все наконец увидели его папу...
Олечка спасибо тебе огромное за продолжение! Мне безмно понравилось и я, как всегда с нетерпением жду еще ![]() ![]() ![]() _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Оль! ![]() Леша с Лешиком насмешили! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лель, на мой взгляд, ты очень милостиво поступила с Лешей, отправив малыша в садик ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
и потом - три года.. Олечка, просто я себя вспомнила, у меня ребёнок был очень беспокойный и часто болел, первые два года его жизни вообще не помню, всё моё время крутилось вокруг него. Когда вышла на работу ему было 1,8 с работы бежала к нему и весь вечер с ним проводила. Так, что прибавила к этому время беременности и получилось, что она ничего бы не успела. А она ещё и в больнице лежала периодически и работала. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, надеюсь, ты хорошо погуляла ![]() ![]() Маша, спасибо ![]() Mistic писал(а): Вот тут ты права, они прорвутся однозначно Очень понравилось как Лёшики собирались... да)))) нелегко быть отцом 3х летнего ребёнка... тут нужна практика)) Но я в них верю) Прорвутся ![]() Mistic писал(а):
А сцена в садике... хех) как представила всё в лицах.... мда))) женский коллектив в садике прилипший к окнам... Да, на своем опыте знаю, насколько женщины в садиках бывают любопытны, особенно к семейной ситуации родителей своих воспитанников, у нас как-то было пару казусов с воспитателями ![]() Алура, ![]() Гата , спасибо, дорогая ![]() ![]() Энноэ, спасибо ![]() ![]() Гуля, Гулия писал(а):
И реакция в садике была бурная, ребенок наверно тоже был счастлив ,что все наконец увидели его папу.. да, Лешик очень хотел полную семью, и долго мечтал, когда и к нему вернется отец ![]() ![]() Спасибо, родная ![]() Катя, рада, что понравилось и настроение улучшилось ![]() Лена, Виола писал(а):
ты очень милостиво поступила с Лешей, отправив малыша в садик а какой смысл ему сидеть дома в рабочий день? В садике ребенку занятийбольше, да и компания ![]() ![]() ludok, ключевое слово тут именно работала . ЕЕ много мужчин на работе постоянно окружает, вспомним хотя бы Влада, начальника отдела страховаия, и таких ведь клиентов много, так что не было и нужды отдельно куда-то бегать, и она могла смотреть и сравнивать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Света, надеюсь, ты хорошо погуляла спасибо солнце ![]() ![]() kosmet писал(а):
а практики у него будет много, так что он научится еще я даж в этом не сомневаюсь ![]() kosmet писал(а):
А на Лешу у меня другие планы ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |