|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 11:50
IrinaMD писал(а):
Но не все подходят к образу Бэрронса особенно, когда он в белых трусах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 12:57
Кудряшка Сью писал(а):
особенно, когда он в белых трусах! Ну да сомневаюсь, что Бэрронс носит трусы |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 13:14
хмм если и носит, то черные-шелковые. Вроде бы Монинг не упомянула эту деталь одежды в Лихорадки. Многие другие ее мачо-мены не носили точно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 13:21
FAVORITKA писал(а):
если и носит, то черные-шелковые Вроде халат был , а вот про более интимное бельё не помню, то ли он снимал их так быстро, что Мак не успевала рассмотреть, то ли вообще их не было FAVORITKA писал(а):
Многие другие ее мачо-мены не носили точно. Это ты про тех, которые Горцы? Ну так они ходили в килтах, а Настоящие шотландцы под килт ничего не одевают! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 13:32
IrinaMD писал(а):
шотландская свадьба. Убойно! Кудряшка Сью писал(а):
особенно, когда он в белых трусах! Где?!? IrinaMD писал(а):
Я тоже уже это говорила, что не самые удачные фотки на первой страничке. Какая классная фотка!!!!!! В галстуке!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 14:00
IrinaMD писал(а):
Это ты про тех, которые Горцы? Ну так они ходили в килтах, а Настоящие шотландцы под килт ничего не одевают а "современный горец", Дэйгус?))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 14:29
выкрутилась)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 11:29
Цитата:
Где?!? как где? в галерее Ганди.. так ты еще не видела?? его же называют мальчиком в трусах Цитата:
Какая классная фотка!!!!!! В галстуке!!!!!!!!!! ты про ту, которую я выложила?? даааа.. ему все идет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 11:37
Кудряшка Сью писал(а):
как где? в галерее Ганди.. shuffle так ты еще не видела?? неее, прохлопала. А где галерея? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 11:49
Кудряшка Сью писал(а):
слева выбираешь D&G! Вот это да!!!!!!!!!! Моя шок после первой же страницы!!!!!!!!!!!!!!! Такие откровенные фотки!!!!!!!!!!!! Полюбовалась.... копировать не буду.... муж неправильно поймет....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 11:53
Кудряшка Сью писал(а):
ты календарь видела?? ишо и календарь есть?? В галерее больше 4000 фотографий. Я только первые 100 с лишним посмотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 16:12
А как насчет Томера Сислея? Вчера посмотрела "Ларго Винч" и мне показалось, что он вполне мог бы быть Бэрронсом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 15:15
хммм не вижу в нем невероятной привлекательности. может харизма в нем и присутствует, но не подходит под описание Монинг. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 19:46
Девочки, извиняюсь, что фотки не такие, какие вам нужны... Но тогда я еще не так хорошо знала Ганди, и фоток, соответственно, многих не видела. Так что...
Tatsiana писал(а):
А как насчет Томера Сислея? А мне он что-то не то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:32
Griffith писал(а):
извиняюсь, что фотки не такие, какие вам нужны... Гриффит, эт я так... умничаю, потому что уже больше 4000 фоток видела А вообще, спасибо тебе за те первые фотки, именно на них впервые Дэвида узрела и всё из Ганди-клаба не выгонишь меня! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |