Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фэнси:
Lady in White писал(а):Тата, спасибо большое за подробный отзыв!!!
Ну раз прочитала большой объем то написать просто что все хорошо, как-то не по-людски.
Lady in White писал(а):ничего страшного, ты же тем более и предупреждала меня о том, что не скоро появишься
Собственно трудно нагонять такой объем, хотя с другой стороны часть мук ожидания прошла мимо.
Lady in White писал(а):всё верно, к жизни в такой среде, полной интриг, она абсолютно не приспособлена, и не будь рядом Чарльза ей бы вообще туго пришлось хотя и так легко не будет
Зато это возможно поможет ей стать лучше и ценить не только титул и деньги, но и то что она имела в семье - преданность и любовь.
Lady in White писал(а):ну, всё может быть, но мать в принципе всем уделяла одинаковое количество времени и внимания
Что ж читатель как и автор видит что-то свое, иначе и вопросов бы не возникало что будет дальше.
Lady in White писал(а):да нет, скорее трагедия с ней приключившаяся, поддержка Герика и, как бы странно ни звучало, — Пьер
Ну если без волшебства то да, как первое так и второе, ну почему странно что Пьер, просто иногда трудно что-то сказать самой себе.
А когда это скажет кто-то враз в голове проясняется.
Lady in White писал(а):конечно, планы им свои раскрыть он никак не может, но ничего, Матильда всё равно про него проведает))
Ну от нее простами отговорками не отобьешься.
Lady in White писал(а):это точно, поиздевалась я над ней хорошо...
Ну так не по Арбату гуляет
Lady in White писал(а):сейчас они всё вместе соберутся и настанет небольшая передышка для них

Хорошая новость,
(че-то выведала)
Lady in White писал(а):угу, в монастырь ей вход «закрыт» хотя бы потому, что она сама уже посчитает себя недостойной принять постриг...
Ну она же это слишком серьезно воспринимает, чтобы так легко к этому отнестись.
Lady in White писал(а):все мы имеем цели и каждый достигает их разными путями
Тоже верно
Lady in White писал(а):а неудобно, наверное, всё разом читать и перестраиваться каждую главу с одной героини на другую? Sad
я не считаю, что так будет лучше, потому что, хоть и не скоро они встретятся, но их судьбы очень связаны... у всех трёх историй есть общая интрига, которая, если бы я писала про каждую из сестёр в отдельности, раскрылась бы уже в конце первой книги... если бы писала про каждую в отдельности, то запуталась бы сама и запутала бы вас, так как сложно было бы понять как идёт время в повествовании, а так всё развивается параллельно, да и зацепки я в связи с этим кое-какие оставляю, которые могут помочь догадаться о некоторых интригах
Ну что-то все вполне удобно, просто я думала что истории пойдут своими путями, а если так то и в самом деле не стоит все это разбивать на части. Я и не имела ввиду книги, а типа как у Толстого "Хождение по мукам", сначала общая часть, потом до определенного момента история каждой и в конце совместный финал, т.е. с той части когда их действия уже переплетены.
Lady in White писал(а):рада, что понравилось , и надеюсь не разочаруешься
Не волнуйся, теперь уже втянулась
[/code]
...
Фэнси:
» Обложка от Фэнси
Ри так как меня периодически пробивает на фотошоп, а эта штука как халера прилепилась фиг отстанет, то на этот раз меня пробрало на твой роман. Надеюсь что последствия рецидива понравятся всем, но тебе в первую очередь. Итак встречаем ОБЛОЖКУ к роману, нашего любимого автора.
...
Кэродайн:
Тата, здорово получилось!

Красивая обложка
...
Orange moon:
Читая всё дальше и дальше, я вдруг поняла, что мне Беатрис тоже стала нравится, и даже очень. Хотя по началу - не впечатлила
Lady in White писал(а):а так всё развивается параллельно, да и зацепки я в связи с этим кое-какие оставляю, которые могут помочь догадаться о некоторых интригах Smile
Да, мне тоже так читать удобнее
Lady in White писал(а):всё верно, к жизни в такой среде, полной интриг, она абсолютно не приспособлена, и не будь рядом Чарльза ей бы вообще туго пришлось хотя и так легко не будет
Вот Чарльз мне, как раз таки и не импонирует в роли защитника, как я и говорила в начале, не доверяю ему! Бедная Аньес. (Хотя Беатрис - ну жётско ты с девушкой, а ведь она была так не приспособлена. Во какая стойкость в ней оказалась!

)
Фэнси,
обложка зачётная, очень здорово! 
на десяточку.
Жду проду,
Ри! Вдохновения!

Мороженка!
...
Lady in White:
Фэнси писал(а):Ну раз прочитала большой объем то написать просто что все хорошо, как-то не по-людски.
некоторые так делают

, так что твой отзыв в любом случае стоит благодарности
Фэнси писал(а):Собственно трудно нагонять такой объем, хотя с другой стороны часть мук ожидания прошла мимо.
да уж, представляю как трудно

а мук ожидания ещё, походу, много испытать придётся
Фэнси писал(а):Зато это возможно поможет ей стать лучше и ценить не только титул и деньги, но и то что она имела в семье - преданность и любовь.
возможно
Фэнси писал(а):Что ж читатель как и автор видит что-то свое, иначе и вопросов бы не возникало что будет дальше.
Фэнси писал(а):Ну если без волшебства то да, как первое так и второе, ну почему странно что Пьер, просто иногда трудно что-то сказать самой себе.
А когда это скажет кто-то враз в голове проясняется.
это да, но сама ситуация забавная: как бы соперник Пьер помог Матильде понять, что она влюблена в другого
Фэнси писал(а):Ну от нее простами отговорками не отобьешься.
ага
Фэнси писал(а):Ну так не по Арбату гуляет

точно, у настоящей героини должно быть много-много всяческих испытаний))
Фэнси писал(а):Ну что-то все вполне удобно, просто я думала что истории пойдут своими путями, а если так то и в самом деле не стоит все это разбивать на части. Я и не имела ввиду книги, а типа как у Толстого "Хождение по мукам", сначала общая часть, потом до определенного момента история каждой и в конце совместный финал, т.е. с той части когда их действия уже переплетены.
ну в таком случае я очень рада, что вполне удобно
Фэнси писал(а):Не волнуйся, теперь уже втянулась
Фэнси писал(а):Ри так как меня периодически пробивает на фотошоп, а эта штука как халера прилепилась фиг отстанет, то на этот раз меня пробрало на твой роман. Надеюсь что последствия рецидива понравятся всем, но тебе в первую очередь. Итак встречаем ОБЛОЖКУ к роману, нашего любимого автора.
обложка отличная!!!

спасибо большое, не передать словами как мне приятно!
Orange moon писал(а):Читая всё дальше и дальше, я вдруг поняла, что мне Беатрис тоже стала нравится, и даже очень. Хотя по началу - не впечатлила
так у многих было... рада, что теперь она нравится!
Orange moon писал(а):Да, мне тоже так читать удобнее
Orange moon писал(а):Вот Чарльз мне, как раз таки и не импонирует в роли защитника, как я и говорила в начале, не доверяю ему! Бедная Аньес.
ну, пока у неё только защитничек есть, всё же с ним лучше, чем вообще одной

хотя-я... время покажет
Orange moon писал(а):Хотя Беатрис - ну жётско ты с девушкой, а ведь она была так не приспособлена. Во какая стойкость в ней оказалась!
вот и раскрыли мы её стойкость
Orange moon писал(а):Жду проду, Ри! Вдохновения! Мороженка!
спасибо!
...
Lady in White:
» Глава 20. Ноллис торжествует
...
Фэнси:
Ри 
Спасибо за проду!

У меня создалось впечатление что все эти неприятности что случились в пути лишь малая толика того что ждет из впереди. А тут еще как назло все мужчины слюной захлебываюся

че-то будет. Я вообще думаю что для Тильды это впервые когда ей уделяют столько внимания, я так поняла она себя особой красоткой не считала, а тут ...

Жду что дальше
Пы.Ся. Рада что понравилась обложка
...
Rin:
Помидорчик, спасибо за продолжение!
Компания Матильды и Герика всё разрастается. Сначала к ним когда-то Пьер подключился, теперь ещё эти личности и "воины", а затем ещё и Гуго какой-то))
Герик что-то мрачен. Хотя чему радоваться?
А Пьер чересчур весел, да и мутит он, видимо, какие-то тёмные делишки с графом и Гуго. Всё-таки Пьер скользкий тип - не поймёшь его.
Ещё всякие недоразумения в дороге происходили. Прям пятница 13-е)) Это, наверное, не очень хороший знак. Тем более что название соответствующее у главы.
Пьеру так и надо (что рану получил), не будет хвастаться, гы-гы.
По подслушанному разговору мало можно чего понять, но явно что-то не простое затевается.
Жду продолжения. Надеюсь, оно быстрее напишется, чем это
...
Maniaka:
Ри, приветик!
Да уж... Завалила ты наших героев неприятностями, а учитывая, что после прочтения сложилось стойкое ощущение, что это лишь начало.... Боюсь думать, что же дальше.
И что же такое подслушала Матильда

И кто пришел.
Жду, в общем.
И Спасибо за продолжение.
...
Хома:
А у меня вообще возникло ощущение, что все эти неприятности не случайны, по крайней мере часть из них.
И чего это наши мальчики стали игнорировать героиню, что-то задумали что ли?
Не хочу думать, что Пьер плохой, но все эти тайные разговоры...
Ри, спасибо за проду!

Буду ждать дальнейших событий.
...
Ellendary:
Спасибо

за долгожданное продолжение!
...
Orange moon:
Приветик, РИ! 
, давно тебя не было, рада, что ты зашла и написала проду!
Судя по названию главы, цепь неудач продолжится и во второй части?!

Действительно Матильду игнорируют немного, что она подслушала, и зачем пришёл Герик???

интересно, такой хмурый он! А Пьер словно ни в чём не бывало, неужели он плохишь

, да, скорее всего?
Жду продолжения! Интриги цепляются одна за другую
...
Lady in White:
Тата, спасибо за отзыв!
Фэнси писал(а):У меня создалось впечатление что все эти неприятности что случились в пути лишь малая толика того что ждет из впереди.
ну в принципе да-а..)))
Фэнси писал(а):А тут еще как назло все мужчины слюной захлебываюся че-то будет.
Фэнси писал(а):Я вообще думаю что для Тильды это впервые когда ей уделяют столько внимания, я так поняла она себя особой красоткой не считала, а тут ...
ага, впервые

она и вообще не задумывалась о том, красива или нет))
Мандаринка, спасибо за отзыв!
Rin писал(а):Компания Матильды и Герика всё разрастается. Сначала к ним когда-то Пьер подключился, теперь ещё эти личности и "воины", а затем ещё и Гуго какой-то))
точняк

как-то много их стало... убить кого, что ли?
Rin писал(а):Герик что-то мрачен. Хотя чему радоваться?
как чему? жизни
Rin писал(а):А Пьер чересчур весел, да и мутит он, видимо, какие-то тёмные делишки с графом и Гуго. Всё-таки Пьер скользкий тип - не поймёшь его.
Пьер всегда чересчур весел

ну а мутит или нет, узнаем))
Rin писал(а):Ещё всякие недоразумения в дороге происходили. Прям пятница 13-е)) Это, наверное, не очень хороший знак. Тем более что название соответствующее у главы.

не последние это недоразумения, да
Rin писал(а):Пьеру так и надо (что рану получил), не будет хвастаться, гы-гы.
ай-яй-яй, и совсем его не жалко?
Rin писал(а):По подслушанному разговору мало можно чего понять, но явно что-то не простое затевается.

вероятно))
Rin писал(а):Жду продолжения. Надеюсь, оно быстрее напишется, чем это
будем надеяться вместе))
Маняка, спасибо за отзыв!
Maniaka писал(а):Да уж... Завалила ты наших героев неприятностями, а учитывая, что после прочтения сложилось стойкое ощущение, что это лишь начало.... Боюсь думать, что же дальше.
ой, ну дальше много всего будет, не только неприятности
Maniaka писал(а):И что же такое подслушала Матильда И кто пришел.
пришёл Герик
Даша, спасибо за отзыв!
Хома писал(а):А у меня вообще возникло ощущение, что все эти неприятности не случайны, по крайней мере часть из них.
всё может быть
Хома писал(а):И чего это наши мальчики стали игнорировать героиню, что-то задумали что ли?
возможно, захотели дать ей отдохнуть от себя
Хома писал(а):Не хочу думать, что Пьер плохой, но все эти тайные разговоры...
Емилия, спасибо тебе!
Orange moon, спасибо за отзыв!
Orange moon писал(а):Судя по названию главы, цепь неудач продолжится и во второй части?!
как минимум ещё одна неудача будет)))
Orange moon писал(а):Действительно Матильду игнорируют немного
даже не немного, я бы сказала
Orange moon писал(а):что она подслушала, и зачем пришёл Герик???
что подслушала — это ещё не совсем скоро узнаем, а вот зачем Герик пришёл — в след. проде, хотя цель его прихода не так уж интересна))
Orange moon писал(а):интересно, такой хмурый он! А Пьер словно ни в чём не бывало, неужели он плохишь , да, скорее всего?
...
yaniska:
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Герик весь в себе, наверное, думает о своих чувствах!!!!!!
Компания увеличилась, понятно, что это не просто так, все связаны, но чем, очень интересно?!!!!!!!!!!!
А вот, то что Пьер плохой, не хочется думать, нравится он мне!!!!!!!!
А столько мужского внимания, думаю, Матильда еще никогда не получала!!!!!!!!
И я так понимаю, что пришел Герик, и что же он хочет?!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!
...
Lady in White:
Яна, спасибо за отзыв!
yaniska писал(а):Герик весь в себе, наверное, думает о своих чувствах!!!!!!
yaniska писал(а):Компания увеличилась, понятно, что это не просто так, все связаны, но чем, очень интересно?!!!!!!!!!!!
все связаны общей тайной

, кроме Герика и Матильды, правда
yaniska писал(а):А вот, то что Пьер плохой, не хочется думать, нравится он мне!!!!!!!!

значит, верь в то, что он хороший
yaniska писал(а):А столько мужского внимания, думаю, Матильда еще никогда не получала!!!!!!!!
ага

но ей не до того сейчас, чтобы этим вниманием наслаждаться
yaniska писал(а):И я так понимаю, что пришел Герик, и что же он хочет?!!!!!!!!!!
поговорить
...