Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Lady in White писал(а):
Тата, спасибо большое за подробный отзыв!!!

Ну раз прочитала большой объем то написать просто что все хорошо, как-то не по-людски.
Lady in White писал(а):
ничего страшного, ты же тем более и предупреждала меня о том, что не скоро появишься

Собственно трудно нагонять такой объем, хотя с другой стороны часть мук ожидания прошла мимо.
Lady in White писал(а):
всё верно, к жизни в такой среде, полной интриг, она абсолютно не приспособлена, и не будь рядом Чарльза ей бы вообще туго пришлось хотя и так легко не будет

Зато это возможно поможет ей стать лучше и ценить не только титул и деньги, но и то что она имела в семье - преданность и любовь.
Lady in White писал(а):
ну, всё может быть, но мать в принципе всем уделяла одинаковое количество времени и внимания

Что ж читатель как и автор видит что-то свое, иначе и вопросов бы не возникало что будет дальше.
Lady in White писал(а):
да нет, скорее трагедия с ней приключившаяся, поддержка Герика и, как бы странно ни звучало, — Пьер

Ну если без волшебства то да, как первое так и второе, ну почему странно что Пьер, просто иногда трудно что-то сказать самой себе.
А когда это скажет кто-то враз в голове проясняется.
Lady in White писал(а):
конечно, планы им свои раскрыть он никак не может, но ничего, Матильда всё равно про него проведает))

Ну от нее простами отговорками не отобьешься.
Lady in White писал(а):
это точно, поиздевалась я над ней хорошо...

Ну так не по Арбату гуляет
Lady in White писал(а):
сейчас они всё вместе соберутся и настанет небольшая передышка для них

Хорошая новость,(че-то выведала)
Lady in White писал(а):
угу, в монастырь ей вход «закрыт» хотя бы потому, что она сама уже посчитает себя недостойной принять постриг...

Ну она же это слишком серьезно воспринимает, чтобы так легко к этому отнестись.
Lady in White писал(а):
все мы имеем цели и каждый достигает их разными путями

Тоже верно
Lady in White писал(а):
а неудобно, наверное, всё разом читать и перестраиваться каждую главу с одной героини на другую? Sad
я не считаю, что так будет лучше, потому что, хоть и не скоро они встретятся, но их судьбы очень связаны... у всех трёх историй есть общая интрига, которая, если бы я писала про каждую из сестёр в отдельности, раскрылась бы уже в конце первой книги... если бы писала про каждую в отдельности, то запуталась бы сама и запутала бы вас, так как сложно было бы понять как идёт время в повествовании, а так всё развивается параллельно, да и зацепки я в связи с этим кое-какие оставляю, которые могут помочь догадаться о некоторых интригах

Ну что-то все вполне удобно, просто я думала что истории пойдут своими путями, а если так то и в самом деле не стоит все это разбивать на части. Я и не имела ввиду книги, а типа как у Толстого "Хождение по мукам", сначала общая часть, потом до определенного момента история каждой и в конце совместный финал, т.е. с той части когда их действия уже переплетены.
Lady in White писал(а):
рада, что понравилось , и надеюсь не разочаруешься

Не волнуйся, теперь уже втянулась
[/code]

...

Фэнси:

» Обложка от Фэнси

Ри так как меня периодически пробивает на фотошоп, а эта штука как халера прилепилась фиг отстанет, то на этот раз меня пробрало на твой роман. Надеюсь что последствия рецидива понравятся всем, но тебе в первую очередь. Итак встречаем ОБЛОЖКУ к роману, нашего любимого автора.

...

Кэродайн:

Тата, здорово получилось! wo Красивая обложка Very Happy

...

Orange moon:

Читая всё дальше и дальше, я вдруг поняла, что мне Беатрис тоже стала нравится, и даже очень. Хотя по началу - не впечатлила Rolling Eyes
Lady in White писал(а):
а так всё развивается параллельно, да и зацепки я в связи с этим кое-какие оставляю, которые могут помочь догадаться о некоторых интригах Smile

Да, мне тоже так читать удобнее Wink

Lady in White писал(а):
всё верно, к жизни в такой среде, полной интриг, она абсолютно не приспособлена, и не будь рядом Чарльза ей бы вообще туго пришлось хотя и так легко не будет

Вот Чарльз мне, как раз таки и не импонирует в роли защитника, как я и говорила в начале, не доверяю ему! Бедная Аньес. (Хотя Беатрис - ну жётско ты с девушкой, а ведь она была так не приспособлена. Во какая стойкость в ней оказалась! yes )

Фэнси, обложка зачётная, очень здорово! на десяточку.

Жду проду, Ри! Вдохновения! Мороженка!

...

Lady in White:

Фэнси писал(а):
Ну раз прочитала большой объем то написать просто что все хорошо, как-то не по-людски.

некоторые так делают , так что твой отзыв в любом случае стоит благодарности

Фэнси писал(а):
Собственно трудно нагонять такой объем, хотя с другой стороны часть мук ожидания прошла мимо.

да уж, представляю как трудно а мук ожидания ещё, походу, много испытать придётся

Фэнси писал(а):
Зато это возможно поможет ей стать лучше и ценить не только титул и деньги, но и то что она имела в семье - преданность и любовь.

возможно

Фэнси писал(а):
Что ж читатель как и автор видит что-то свое, иначе и вопросов бы не возникало что будет дальше.

Фэнси писал(а):
Ну если без волшебства то да, как первое так и второе, ну почему странно что Пьер, просто иногда трудно что-то сказать самой себе.
А когда это скажет кто-то враз в голове проясняется.

это да, но сама ситуация забавная: как бы соперник Пьер помог Матильде понять, что она влюблена в другого

Фэнси писал(а):
Ну от нее простами отговорками не отобьешься.

ага Smile

Фэнси писал(а):
Ну так не по Арбату гуляет

точно, у настоящей героини должно быть много-много всяческих испытаний))

Фэнси писал(а):
Ну что-то все вполне удобно, просто я думала что истории пойдут своими путями, а если так то и в самом деле не стоит все это разбивать на части. Я и не имела ввиду книги, а типа как у Толстого "Хождение по мукам", сначала общая часть, потом до определенного момента история каждой и в конце совместный финал, т.е. с той части когда их действия уже переплетены.

ну в таком случае я очень рада, что вполне удобно

Фэнси писал(а):
Не волнуйся, теперь уже втянулась

Фэнси писал(а):
Ри так как меня периодически пробивает на фотошоп, а эта штука как халера прилепилась фиг отстанет, то на этот раз меня пробрало на твой роман. Надеюсь что последствия рецидива понравятся всем, но тебе в первую очередь. Итак встречаем ОБЛОЖКУ к роману, нашего любимого автора.

обложка отличная!!! спасибо большое, не передать словами как мне приятно!

Orange moon писал(а):
Читая всё дальше и дальше, я вдруг поняла, что мне Беатрис тоже стала нравится, и даже очень. Хотя по началу - не впечатлила

так у многих было... рада, что теперь она нравится! Smile

Orange moon писал(а):
Да, мне тоже так читать удобнее

Orange moon писал(а):
Вот Чарльз мне, как раз таки и не импонирует в роли защитника, как я и говорила в начале, не доверяю ему! Бедная Аньес.

ну, пока у неё только защитничек есть, всё же с ним лучше, чем вообще одной Smile хотя-я... время покажет

Orange moon писал(а):
Хотя Беатрис - ну жётско ты с девушкой, а ведь она была так не приспособлена. Во какая стойкость в ней оказалась!

вот и раскрыли мы её стойкость

Orange moon писал(а):
Жду проду, Ри! Вдохновения! Мороженка!

спасибо!

...

Lady in White:

» Глава 20. Ноллис торжествует

...

Фэнси:

Ри Спасибо за проду! У меня создалось впечатление что все эти неприятности что случились в пути лишь малая толика того что ждет из впереди. А тут еще как назло все мужчины слюной захлебываюся че-то будет. Я вообще думаю что для Тильды это впервые когда ей уделяют столько внимания, я так поняла она себя особой красоткой не считала, а тут ... Жду что дальше

Пы.Ся. Рада что понравилась обложка

...

Rin:

Помидорчик, спасибо за продолжение!

Компания Матильды и Герика всё разрастается. Сначала к ним когда-то Пьер подключился, теперь ещё эти личности и "воины", а затем ещё и Гуго какой-то))
Герик что-то мрачен. Хотя чему радоваться?
А Пьер чересчур весел, да и мутит он, видимо, какие-то тёмные делишки с графом и Гуго. Всё-таки Пьер скользкий тип - не поймёшь его.

Ещё всякие недоразумения в дороге происходили. Прям пятница 13-е)) Это, наверное, не очень хороший знак. Тем более что название соответствующее у главы.
Пьеру так и надо (что рану получил), не будет хвастаться, гы-гы.

По подслушанному разговору мало можно чего понять, но явно что-то не простое затевается.

Жду продолжения. Надеюсь, оно быстрее напишется, чем это

...

Maniaka:

Ри, приветик! Pester
Да уж... Завалила ты наших героев неприятностями, а учитывая, что после прочтения сложилось стойкое ощущение, что это лишь начало.... Боюсь думать, что же дальше.
И что же такое подслушала Матильда nus И кто пришел.
Жду, в общем.
И Спасибо за продолжение. Flowers

...

Хома:

А у меня вообще возникло ощущение, что все эти неприятности не случайны, по крайней мере часть из них.

И чего это наши мальчики стали игнорировать героиню, что-то задумали что ли?

Не хочу думать, что Пьер плохой, но все эти тайные разговоры...

Ри, спасибо за проду! Pester Буду ждать дальнейших событий. Wink

...

Ellendary:

Спасибо за долгожданное продолжение!

...

Orange moon:

Приветик, РИ! , давно тебя не было, рада, что ты зашла и написала проду!
Судя по названию главы, цепь неудач продолжится и во второй части?! Crazy Действительно Матильду игнорируют немного, что она подслушала, и зачем пришёл Герик??? shuffle интересно, такой хмурый он! А Пьер словно ни в чём не бывало, неужели он плохишь nus, да, скорее всего? Dur

Жду продолжения! Интриги цепляются одна за другую Flowers

...

Lady in White:

Тата, спасибо за отзыв!

Фэнси писал(а):
У меня создалось впечатление что все эти неприятности что случились в пути лишь малая толика того что ждет из впереди.

ну в принципе да-а..)))

Фэнси писал(а):
А тут еще как назло все мужчины слюной захлебываюся че-то будет.

Фэнси писал(а):
Я вообще думаю что для Тильды это впервые когда ей уделяют столько внимания, я так поняла она себя особой красоткой не считала, а тут ...

ага, впервые она и вообще не задумывалась о том, красива или нет))

Мандаринка, спасибо за отзыв!

Rin писал(а):
Компания Матильды и Герика всё разрастается. Сначала к ним когда-то Пьер подключился, теперь ещё эти личности и "воины", а затем ещё и Гуго какой-то))

точняк как-то много их стало... убить кого, что ли?

Rin писал(а):
Герик что-то мрачен. Хотя чему радоваться?

как чему? жизни

Rin писал(а):
А Пьер чересчур весел, да и мутит он, видимо, какие-то тёмные делишки с графом и Гуго. Всё-таки Пьер скользкий тип - не поймёшь его.

Пьер всегда чересчур весел ну а мутит или нет, узнаем))

Rin писал(а):
Ещё всякие недоразумения в дороге происходили. Прям пятница 13-е)) Это, наверное, не очень хороший знак. Тем более что название соответствующее у главы.

не последние это недоразумения, да

Rin писал(а):
Пьеру так и надо (что рану получил), не будет хвастаться, гы-гы.

ай-яй-яй, и совсем его не жалко?

Rin писал(а):
По подслушанному разговору мало можно чего понять, но явно что-то не простое затевается.

вероятно))

Rin писал(а):
Жду продолжения. Надеюсь, оно быстрее напишется, чем это

будем надеяться вместе))

Маняка, спасибо за отзыв!

Maniaka писал(а):
Да уж... Завалила ты наших героев неприятностями, а учитывая, что после прочтения сложилось стойкое ощущение, что это лишь начало.... Боюсь думать, что же дальше.

ой, ну дальше много всего будет, не только неприятности

Maniaka писал(а):
И что же такое подслушала Матильда И кто пришел.

пришёл Герик

Даша, спасибо за отзыв!

Хома писал(а):
А у меня вообще возникло ощущение, что все эти неприятности не случайны, по крайней мере часть из них.

всё может быть Smile

Хома писал(а):
И чего это наши мальчики стали игнорировать героиню, что-то задумали что ли?

возможно, захотели дать ей отдохнуть от себя Smile Smile

Хома писал(а):
Не хочу думать, что Пьер плохой, но все эти тайные разговоры...

Емилия, спасибо тебе!

Orange moon, спасибо за отзыв!

Orange moon писал(а):
Судя по названию главы, цепь неудач продолжится и во второй части?!

как минимум ещё одна неудача будет)))

Orange moon писал(а):
Действительно Матильду игнорируют немного

даже не немного, я бы сказала Smile Smile

Orange moon писал(а):
что она подслушала, и зачем пришёл Герик???

что подслушала — это ещё не совсем скоро узнаем, а вот зачем Герик пришёл — в след. проде, хотя цель его прихода не так уж интересна))

Orange moon писал(а):
интересно, такой хмурый он! А Пьер словно ни в чём не бывало, неужели он плохишь , да, скорее всего?

...

yaniska:

Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!! Герик весь в себе, наверное, думает о своих чувствах!!!!!!
Компания увеличилась, понятно, что это не просто так, все связаны, но чем, очень интересно?!!!!!!!!!!!
А вот, то что Пьер плохой, не хочется думать, нравится он мне!!!!!!!!
А столько мужского внимания, думаю, Матильда еще никогда не получала!!!!!!!!
И я так понимаю, что пришел Герик, и что же он хочет?!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!

...

Lady in White:

Яна, спасибо за отзыв!

yaniska писал(а):
Герик весь в себе, наверное, думает о своих чувствах!!!!!!

Smile Smile Smile

yaniska писал(а):
Компания увеличилась, понятно, что это не просто так, все связаны, но чем, очень интересно?!!!!!!!!!!!

все связаны общей тайной , кроме Герика и Матильды, правда

yaniska писал(а):
А вот, то что Пьер плохой, не хочется думать, нравится он мне!!!!!!!!

значит, верь в то, что он хороший

yaniska писал(а):
А столько мужского внимания, думаю, Матильда еще никогда не получала!!!!!!!!

ага Smile но ей не до того сейчас, чтобы этим вниманием наслаждаться Smile

yaniska писал(а):
И я так понимаю, что пришел Герик, и что же он хочет?!!!!!!!!!!

поговорить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню