Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

-Eva-:

Мариука писал(а):
там мир фэйри, очень чётко прописанный мир, все ясно кто есть кто, хоть и намешено там всего.

ага, вот по это я люблю Ok
ооо.. и жаркое люблю Ar

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
Мариука писал(а):
там мир фэйри, очень чётко прописанный мир, все ясно кто есть кто, хоть и намешено там всего.

ага, вот по это я люблю Ok
ооо.. и жаркое люблю Ar

Ну, тады бери и читай, а потом расскажешь

...

-Eva-:

эээ.... Нет.. "Лихорадке" придется подождать... Я за Еву и Рорка взялась..

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
эээ.... Нет.. "Лихорадке" придется подождать... Я за Еву и Рорка взялась..

Ну,это святое

...

-Eva-:

Мариука писал(а):
Ну,это святое

tender
А как же Wink

...

Малина Вареньевна:

Девченки. Мне стыдно. Я отстала от жизни! "Лихорадка" - это кто написал и можно-ли купить? Или надо искать по нету?

...

Мариука:

Малина Вареньевна писал(а):
Девченки. Мне стыдно. Я отстала от жизни! "Лихорадка" - это кто написал и можно-ли купить? Или надо искать по нету?

Карен Мари Монниг
1•Тайна рукописи
2•Любовная горячка (Кровавая лихорадка)
3•Магическая страсть
4•Магия грез
Они и издаются, и у нас на сайте есть переводы предыдущих 4х книг серии, которые девочки сами переводили, что естественно лучше, чем перевод издательств

...

Малина Вареньевна:

Ура! ! ! Спасибо. Сегодня ночью зависну. Все равно, на работе спать нельзя, а ночная смена - это тяжко. Есть чем заняться. А наши девочки-переводчицы - это чудо! Ar

...

Elka:

Марьяна! Я тебе даже завидую. Я когда прочитала 1-ю Лихорадку, была так шокирована, это было что-то! Таких тем мне еще не попадалось. (это уже потом, будучи в клубе, начала читать про всяких вампиров, оборотней и другую разную нечисть). А это - мир эльфов (так в начале переврдили "фейри"). Мы привыкли, что раса эльфов, например, у Толкиена, величественная и прекрасная. Или, как в "дюймовочке" и в других сказках - маленькие прекрасные эльфики с крылышками, живущие в чашечках цветов. А тут!!! Shocked Не буду раскрывать интригу. Следующие две я проглотила. И стали ждать 4-ю, когда напишется. Я в августе была в отпуске на море, а сама думала о доме, о компе, о том начали ли переводить книгу. Так еще 3-я книга так закончилась сногсшибательно!!!!
И вот больще 1,5 года мы ждали, и наконец, КММ родила 5-ю часть. Уже 4 главы перевели.
Ева, читай тоже! Не пожалеете!А если любишь про любовь и "горяченькое", то у Монинг еще есть серия "Горцы", но я где-то то ли на 4-й, или 5-й остановилась. И переключилась на "Голодные игры" Коллинз Сьюзен и "Воспламенение". Тоже шикарные книги. Но это совсем другой жанр, это не фэнтези. Есть еще последняя - "Сойка-пересмешница", но все никак не начну. Столько много интересной литературы! Прыгаю от автора к автору.

...

-Eva-:

Elka писал(а):
Ева, читай тоже! Не пожалеете

Обязательно Wink Дамы, а сколько планируется издавать книг? Или 5-я это конец?
Девочки, живущие в Краснодаре, скажи мне по чем у вас книги Робертс????

...

Малина Вареньевна:

Ёлка, спасибо. ЛР я читаю как-то выборочно, часто бросаю. А вот фентази и ЛР вместе . . . Оторваться не могу. Кстатии, к жестокости Фейри я готова (если это имеется в виду). Как-то наткнулась на призабавную трилогию. Там было два двора: Зимний и Летний. Жуть, если это все вообразить. Если интересует, завтра скажу автора (сейчас не помню, а я не дома). И за остальных авторов Спасибо. Обязательно доберусь. А то переведенную Коул я прочла, Уорд 3,4 обещали скинуть на днях. Сижу скучаю. Теперь не буду. Smile

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
Дамы, а сколько планируется издавать книг? Или 5-я это конец?

В данной серии она последняя, но КММ планирует есчо серию с героями(не главными, слава Богу) Лихорадки
-Eva- писал(а):
Девочки, живущие в Краснодаре, скажи мне по чем у вас книги Робертс????

Ева, по разному В От А до Я 200-220р, а на Тургенева в магазинчике по 150 р, но у них ассортимент не особо, привозят по паре книг из новинок, и те мы с Коко забираем . На Ленина те же цены, должны быть (150р) . Я тебе оставляла телефончик - прозвони узнай, какие тебя книги интересуют
Малина Вареньевна писал(а):
Уорд 3,4 обещали скинуть на днях.

Так я прям сейчас могу скинуть, и 3, и 4, и 5(вчера дочитала )

...

Малина Вареньевна:

Мурка! Солнце! Пожалуйста! Хочется прочесть, аж всё зудит. Это ж как наркотик.

...

Elka:

Марьяна! А здесь - фейри Темные и Светлые. А автора напиши, мне теперь все про фейри интересно.А вот про вампиров только Майер читала, больше не тянет пока.

Ева! А в мягком переплете - 60 р.(на Тургенева), в других - от 80 до 120.

...

Мариука:

Elka писал(а):
А вот про вампиров только Майер читала, больше не тянет пока.

Не про тех вампиров ,Елочка, начала читать
Карпатцы, Братство Черного кинжала - вот это вампиры,Тёмные охотника - не совсем вампиры , а Каллены, это так, для общего развития, имхо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню